Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 16:12
Ну наконецто прОявился хоть один !!! А то все втихаря шифруетесь !!!!
А чо клоп молчит ?? Или как всегда ты один с добычей !!! Или клоп свой осадок никак непрофильтрует ????
Я в "гонке тщеславия" учавствовать не собираюсь и "доски тщеславия " дома не имею!!!

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 16:48
Ну наконецто прОявился хоть один !!! А то все втихаря шифруетесь !!!!
А чо клоп молчит ?? Или как всегда ты один с добычей !!! Или клоп свой осадок никак непрофильтрует ????
А за наводку Пожалуйста я ж нежадный !!!! Теперь Клотика приглашай а то он на северах истосковался по нашей рыбке !!!
Да нет! У него результат не хуже! Просто он скромный

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 18:30
Ачтож ты раньше НЕвозражал против твоего тщеславия когда я тебя с сыном в журнал МПО определил !!!!!????Я в "гонке тщеславия" учавствовать не собираюсь и "доски тщеславия " дома не имею!!!
И у меня дома на доске тщеславия давно и ДО СИХ ПОР висиш ????? Почему досих пор НЕприехал и НЕснял????? раз ты у нас такой уж щепетильный и застенчивый стал !!!!!!
Дааа видать твой ОСАДОК нефильтруется осадок наверно уже в камни привратился Ну чтож носи их наздоровье может теперь для кого другого пригодятся !!!!
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 18:55
Это порежные называется.... я пишу без цели ботаном поазаться!Сети, к стати, знатные, трёхрядные,

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 18:58
16го числа провожаю жену на Севера, и я свободный казак...! А якорь от Авроры брать с собой нужно??? У Вас там наверно течение-мама не горюй!!! И к стати.... Кто из наших краёв, я в Краснодаре заеду в НЕОПРО, в АД ну и к Валере eel в Тимашевск, так что кто поизносился и готовит снарягу к новому сезону ,заказывайте чё кому нужно, привезу!!!да есть тут переломаные. я за приизжай. кентов тут уже прошу чтоб хоть на водоем какой штоли вывезли.
унас тут щас какраз река лаба прозрачная. такшо. ПМкни если чо

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:01
Привет земели и ПО! С недавнего времени (полгода) записался с товарищем в ПО. Интерсно узнать, где можно занырнуть, а то у нас в районе все речки облазили, везде мутняк. Приходится ездить в другие районы.
Привет,для начало хотелосьбы узнать кто ты,откуда,чем занимаешся,вобщем отпишись вот тут http://podvoh.ru/ipb...p;#entry258587
Сообщение отредактировал argon: 12 January 2012 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:06
нзвание снаряг нужно дома смотреть, сам из Тбилисского района.Привет,для начало хотелосьбы узнать кто ты,откуда,чем занимаешся,вобщем отпишись вот тут http://podvoh.ru/ipb...p;#entry258587
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:08
Привет земели и ПО! С недавнего времени (полгода) записался с товарищем в ПО. Интерсно узнать, где можно занырнуть, а то у нас в районе все речки облазили, везде мутняк. Приходится ездить в другие районы.
Приезжай к нам! У нас хорошо!

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:13
далеко и холодно.Приезжай к нам! У нас хорошо!
Кстати вчера юзали тихрецкий район, в итоге карп на двушку, несколько карасей, из них половина впоймана руками, и как всегда мимо сЧучек.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:21
Всем привет! Карась всему голова! На праздниках сезон открывали!
Ромка,табличку ты поставил?
Виталь! по нормативам износ применяется к заменяемым деталям кузова но ни в коем случае не к ремонтным... (так что пока не поздно надо забирать оставшиеся у них 56 и сделаем кому нибудь ещё подарок, а так они их себе на карман уже положили как премии за невыплаченные в полной мере денжные средства (конечно не в таком объеме но тем не менее) вот как раз из-за того что многие не судятся у страховых такая практика по выплатам....
Именно по этой причине я отказался менять детали. А срезали они на нормативах (нормачас) и на мелких деформациях прилегающих деталей . Внешние , не вскрытые. Они не все были зафиксирован при ДТП на месте. Можно было потом поехать ,найти того инспектора и он бы дописал. Как не странно ,но это советовали сами страховики. Но стало в лом. И так вдвое больше к выплате пошло чем это реально стоит. Просто оценщий классный у меня был

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 12 January 2012 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:43
Именно по этой причине я отказался менять детали. А срезали они на нормативах (нормачас) и на мелких деформациях прилегающих деталей . Внешние , не вскрытые. Они не все были зафиксирован при ДТП на месте. Можно было потом поехать ,найти того инспектора и он бы дописал. Как не странно ,но это советовали сами страховики. Но стало в лом. И так вдвое больше к выплате пошло чем это реально стоит. Просто оценщий классный у меня был
В этом вся закорючка есть официальные сервис центры которые и прописывают нормочасы и их стоимость, утверждается каждый год иногда почаще! Есть такой документ регламент для оценщиков по нормочасам... и никакой страховщик не в праве их урезать а оценщик должен их использовать , понятно что в гараже у дяди вани можно за бутылку одной отверткой перебрать ферари но никто не гарантирует что после ремонта это будет самокат подмазанный...) оценщик как специалист едет в червисный центр вместе с терпилой и его машиной находят скрытые дефекты и в суде это легко утверждается и никакой инспектор не будет и не имеет права писать тебе скрытые дефекты обычно справке о ДТП пишут что возможны скрытые дефекты. Тебе повезло а зачастую как у нашего брата Сашки!
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 23:39

Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 04:25

Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 06:06
Это Веталь чтобы место рыбное не забыть где, ориентир специфический!

Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 06:42
Не я их туда вешал не мне их и снимать!!! Хотя я 100% могу подписаться под каждой своей фотографией с рыбой что я ее застрелил лично!!!!!!Ачтож ты раньше НЕвозражал против твоего тщеславия когда я тебя с сыном в журнал МПО определил !!!!!????
И у меня дома на доске тщеславия давно и ДО СИХ ПОР висиш ????? Почему досих пор НЕприехал и НЕснял????? раз ты у нас такой уж щепетильный и застенчивый стал !!!!!!
Дааа видать твой ОСАДОК нефильтруется осадок наверно уже в камни привратился Ну чтож носи их наздоровье может теперь для кого другого пригодятся !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users