Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33021 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 10 January 2012 - 22:38

Вот вопрос... доживет ли вкусняшка до весеннего хода!!!!

Кстати чего с машиной то решили?

До весеннего хода не доживёт... много кому обещал!!! Но буду что то думать! По машине, пока не пришёл счёт! Завтра поеду в страховую, буду выносить им мозг!!! :moderator:

#33022 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 January 2012 - 22:51

До весеннего хода не доживёт... много кому обещал!!! Но буду что то думать! По машине, пока не пришёл счёт! Завтра поеду в страховую, буду выносить им мозг!!! :moderator:

Да знаю такой рып долго не живет при чем в любом приготовленном виде !!! ладно мне его все равно летом привезут из салехарда!!!
а по машине готовься к 50% от заявленой оценкой если её озвучили! стандарт! все равно бодаться можно и нужно! проверено.

#33023 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 10 January 2012 - 22:59

Да знаю такой рып долго не живет при чем в любом приготовленном виде !!! ладно мне его все равно летом привезут из салехарда!!!
а по машине готовься к 50% от заявленой оценкой если её озвучили! стандарт! все равно бодаться можно и нужно! проверено.

Во блин!!! У тебя и в Салехарде свои люди!!! А оценку пока не озвучили, поэтому тебя и не беспокоил.

#33024 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 10 January 2012 - 23:14

Доброго вечера господа подвохи.
Всех с прошедшими праздниками, кого с проедшими днями рожденья!!!
[/url]

Помечтайте, помечтайте............

Да.......! Было время....!!!!

Прикрепленный файл  PB040560.JPG   45.47К   113 Количество загрузок:

#33025 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 10 January 2012 - 23:25

Во блин!!! У тебя и в Салехарде свои люди!!! А оценку пока не озвучили, поэтому тебя и не беспокоил.

А как же без них!!!
ну так номерок то, если чего неправильтно озвучат, есть!!!! поглумимся над ними!!!! трусы начнут продаввать!!!! все получилось как я и сказал все только после нового года.... так всегда... ладно сань я спать завтра спишемся!

дааа!!! ностальжи.... я так понимаю открыли новую тему... "Готов к СЕЗОНУ? Всегда ГОТОВ!"

#33026 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2012 - 07:35

Санечка. Позвони мне по твоей машине. У меня есть очень хороший юрист. Мне в Элемент въехал в опу чудик бухой, его машина в гуано, моя чуть полирнуть бампер. Короче он отсудил с росгосстраха 136000 руб. Парень красава ваще. Звони, зазнакомлю. Если кому нужно будет чего по ДТП отсудить, обращайтесь, дам контакт. Зурик кстате тоже хорошо получил за маленькую царапку на бампере.

Вань, а кошак в обмороке? Чота в неестественной позе на фотке, от такого кол-ва рыбы :mocking:

#33027 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 January 2012 - 08:01

[quote name='Кубанец' date='11.1.2012, 8:27' post='261700']
Санечка. Позвони мне по твоей машине. У меня есть очень хороший юрист. Мне в Элемент въехал в опу чудик бухой, его машина в гуано, моя чуть полирнуть бампер. Короче он отсудил с росгосстраха 136000 руб. Парень красава ваще. Звони, зазнакомлю. Если кому нужно будет чего по ДТП отсудить, обращайтесь, дам контакт. Зурик кстате тоже хорошо получил за маленькую царапку на бампере.

Спасибо Серёга! Пока не озвучили сумму оценки.Если сильно занизят, то начнём танцы с бубном! yes

#33028 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 January 2012 - 08:13

Спасибо Серёга! Пока не озвучили сумму оценки.Если сильно занизят, то начнём танцы с бубном! yes

Потом-будет поздно-заипесси по судам из них бабки выколачивать!Нуна сразу везти им папочку независимой экспертизы,ДО принятия ими решения...

#33029 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 11 January 2012 - 09:13

[quote name='klotik' date='11.1.2012, 9:53' post='261703']
[quote name='Кубанец' date='11.1.2012, 8:27' post='261700']

Саня держи в курсе. В конце января тоже жду денюшку по страховке

#33030 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 January 2012 - 09:17

Потом-будет поздно-заипесси по судам из них бабки выколачивать!Нуна сразу везти им папочку независимой экспертизы,ДО принятия ими решения...

Притензию писать можно если ты не согласен с оценкой, ну а суд в любом случии назначит новую экспертизу, от выводов которой им уже не отпереться! А моя независимая экспертиза им по барабану!

#33031 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2012 - 09:50

Занизят, не переживай :) Мне насчитал Росгосстрах 4080 руб. А юрист сделал 136000.

Не обязательно. Им пофиг на независимую. Они сами оценят, перечислят, а дело человека с ними не согласиться, подать на независимую и в суд. Может быть еще одна независимая, так как страховая не согласиться с независимой куда поехал человек и будет просить суд, что бы сделать независимую в той, что они укажут. Так было у меня. Я вообще никуда не бегал, всем занимался юрист. Он организовал правильную оценку, я ужаснулся от фоток которые увидел, моя машина ваще расквашена была. Оценщик умеет правильно сфотографировать :)
Я не знаток этой кухни, отталкиваюсь чисто из своего случая и случая Зураба.

Притензию писать можно если ты не согласен с оценкой, ну а суд в любом случии назначит новую экспертизу, от выводов которой им уже не отпереться! А моя независимая экспертиза им по барабану!

Ну не совсем по барабану. На неё всё равно смотрят.

#33032 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 11 January 2012 - 10:34

Вань, а кошак в обмороке? Чота в неестественной позе на фотке, от такого кол-ва рыбы :mocking:

Это мой кот Сэм. Наглое созданье. Пока рыбу не почистишь и на кусочки не порежешь не притронеться! Но орать будет так, что оглохнуть можно!

#33033 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 11 January 2012 - 10:38

У каждой страховой есть свои порядки и правила в соответствии с которым они действуют. подписав страховой полис ты с ними согласился. и в случае ДТП тебя отправляют к оценщику акредитованному у страховой компании...

Вообще в суд идешь с претензией когда ты не согласен с выплатой т.е. когда деньги упадут на твой расчетный счет.... а досудебная практика такова 50% от оценки (в краснодарском крае), остальное судом...

#33034 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2012 - 15:33

Это мой кот Сэм. Наглое созданье. Пока рыбу не почистишь и на кусочки не порежешь не притронеться! Но орать будет так, что оглохнуть можно!

ты бы тогда из него того, это, в общем подводного кота сделал, что бы в следующий раз не орал так... :mocking:

#33035 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 11 January 2012 - 15:46

ты бы тогда из него того, это, в общем подводного кота сделал, что бы в следующий раз не орал так... :mocking:

Нельзя! Ему уже 13 лет, уважаемый член семьи!

#33036 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 January 2012 - 15:48

Да и щас неплохо кто почти каждый день ныряет Жаль тока что крупных в том годе выохотили

а этот манюня на 12к 300г ну а карасей раздаем родичам

#33037 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2012 - 18:04

Всем вечер добрый!Ну молодцы!!!..хоть както спящую беседку раскачали... :mocking: так держать,гони её зиму-тоску прочь! :good: ..тады я тоже в воспоминания закрытых страничек...все про крупняк, а мы скромненько мелочёвку тоже под пивко ошень-ошень уважаем... :)) :drinks:

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2012 - 18:04

#33038 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 January 2012 - 19:28

Всем вечер добрый!Ну молодцы!!!..хоть както спящую беседку раскачали... :mocking: так держать,гони её зиму-тоску прочь! :good: ..тады я тоже в воспоминания закрытых страничек...все про крупняк, а мы скромненько мелочёвку тоже под пивко ошень-ошень уважаем... :)) :drinks:

Изображение

Славик, мозоли уже сошли?надо же столько на кукан было насадить.да потом пива выпить :pardon:

Это точно,сам сечас начинаю бодаться.

#33039 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 11 January 2012 - 19:36

Это точно,сам сечас начинаю бодаться. [/quote] Во блин скока нас!!! Пора отдельную ветку открывать!!! :mocking: А кстати, я чуть выше просил инфы по обстановки на водоёмах, все молчок..... ууууууууу буржуины!!!

Сообщение отредактировал klotik: 11 January 2012 - 19:41

#33040 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 January 2012 - 19:48

Это точно,сам сечас начинаю бодаться.

Во блин скока нас!!! Пора отдельную ветку открывать!!! :mocking: А кстати, я чуть выше просил инфы по обстановки на водоёмах, все молчок..... ууууууууу буржуины!!!

Название:Поле чудес-страна дураков.

Ты бы по соседски подвоху со сломоной ногой из Лабинска навестил,если уже у вас лёд не стал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users