До весеннего хода не доживёт... много кому обещал!!! Но буду что то думать! По машине, пока не пришёл счёт! Завтра поеду в страховую, буду выносить им мозг!!!Вот вопрос... доживет ли вкусняшка до весеннего хода!!!!
Кстати чего с машиной то решили?

|
Отправлено 10 January 2012 - 22:38
До весеннего хода не доживёт... много кому обещал!!! Но буду что то думать! По машине, пока не пришёл счёт! Завтра поеду в страховую, буду выносить им мозг!!!Вот вопрос... доживет ли вкусняшка до весеннего хода!!!!
Кстати чего с машиной то решили?
Отправлено 10 January 2012 - 22:51
До весеннего хода не доживёт... много кому обещал!!! Но буду что то думать! По машине, пока не пришёл счёт! Завтра поеду в страховую, буду выносить им мозг!!!
Отправлено 10 January 2012 - 22:59
Во блин!!! У тебя и в Салехарде свои люди!!! А оценку пока не озвучили, поэтому тебя и не беспокоил.Да знаю такой рып долго не живет при чем в любом приготовленном виде !!! ладно мне его все равно летом привезут из салехарда!!!
а по машине готовься к 50% от заявленой оценкой если её озвучили! стандарт! все равно бодаться можно и нужно! проверено.
Отправлено 10 January 2012 - 23:14
Доброго вечера господа подвохи.
Всех с прошедшими праздниками, кого с проедшими днями рожденья!!!
[/url]
Помечтайте, помечтайте............
Отправлено 10 January 2012 - 23:25
Во блин!!! У тебя и в Салехарде свои люди!!! А оценку пока не озвучили, поэтому тебя и не беспокоил.
дааа!!! ностальжи.... я так понимаю открыли новую тему... "Готов к СЕЗОНУ? Всегда ГОТОВ!"Да.......! Было время....!!!!
Отправлено 11 January 2012 - 07:35
Санечка. Позвони мне по твоей машине. У меня есть очень хороший юрист. Мне в Элемент въехал в опу чудик бухой, его машина в гуано, моя чуть полирнуть бампер. Короче он отсудил с росгосстраха 136000 руб. Парень красава ваще. Звони, зазнакомлю. Если кому нужно будет чего по ДТП отсудить, обращайтесь, дам контакт. Зурик кстате тоже хорошо получил за маленькую царапку на бампере.Во блин!!! У тебя и в Салехарде свои люди!!! А оценку пока не озвучили, поэтому тебя и не беспокоил.
Да.......! Было время....!!!!
PB040560.JPG 45.47К 113 Количество загрузок:
Отправлено 11 January 2012 - 08:01
Отправлено 11 January 2012 - 08:13
Спасибо Серёга! Пока не озвучили сумму оценки.Если сильно занизят, то начнём танцы с бубном! yes
Отправлено 11 January 2012 - 09:13
Отправлено 11 January 2012 - 09:17
Притензию писать можно если ты не согласен с оценкой, ну а суд в любом случии назначит новую экспертизу, от выводов которой им уже не отпереться! А моя независимая экспертиза им по барабану!Потом-будет поздно-заипесси по судам из них бабки выколачивать!Нуна сразу везти им папочку независимой экспертизы,ДО принятия ими решения...
Отправлено 11 January 2012 - 09:50
Занизят, не переживайСпасибо Серёга! Пока не озвучили сумму оценки.Если сильно занизят, то начнём танцы с бубном! yes
Не обязательно. Им пофиг на независимую. Они сами оценят, перечислят, а дело человека с ними не согласиться, подать на независимую и в суд. Может быть еще одна независимая, так как страховая не согласиться с независимой куда поехал человек и будет просить суд, что бы сделать независимую в той, что они укажут. Так было у меня. Я вообще никуда не бегал, всем занимался юрист. Он организовал правильную оценку, я ужаснулся от фоток которые увидел, моя машина ваще расквашена была. Оценщик умеет правильно сфотографироватьПотом-будет поздно-заипесси по судам из них бабки выколачивать!Нуна сразу везти им папочку независимой экспертизы,ДО принятия ими решения...
Притензию писать можно если ты не согласен с оценкой, ну а суд в любом случии назначит новую экспертизу, от выводов которой им уже не отпереться! А моя независимая экспертиза им по барабану!
Отправлено 11 January 2012 - 10:34
Вань, а кошак в обмороке? Чота в неестественной позе на фотке, от такого кол-ва рыбы
Отправлено 11 January 2012 - 10:38
Потом-будет поздно-заипесси по судам из них бабки выколачивать!Нуна сразу везти им папочку независимой экспертизы,ДО принятия ими решения...
Отправлено 11 January 2012 - 15:33
ты бы тогда из него того, это, в общем подводного кота сделал, что бы в следующий раз не орал так...Это мой кот Сэм. Наглое созданье. Пока рыбу не почистишь и на кусочки не порежешь не притронеться! Но орать будет так, что оглохнуть можно!
Отправлено 11 January 2012 - 15:46
ты бы тогда из него того, это, в общем подводного кота сделал, что бы в следующий раз не орал так...
Отправлено 11 January 2012 - 15:48
Да.......! Было время....!!!!
PB040560.JPG 45.47К 113 Количество загрузок:
Отправлено 11 January 2012 - 18:04
Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2012 - 18:04
Отправлено 11 January 2012 - 19:28
Всем вечер добрый!Ну молодцы!!!..хоть както спящую беседку раскачали...
так держать,гони её зиму-тоску прочь!
..тады я тоже в воспоминания закрытых страничек...все про крупняк, а мы скромненько мелочёвку тоже под пивко ошень-ошень уважаем...
![]()
![]()
а по машине готовься к 50% от заявленой оценкой если её озвучили! стандарт! все равно бодаться можно и нужно! проверено.
Отправлено 11 January 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал klotik: 11 January 2012 - 19:41
Отправлено 11 January 2012 - 19:48
Это точно,сам сечас начинаю бодаться.
Во блин скока нас!!! Пора отдельную ветку открывать!!!А кстати, я чуть выше просил инфы по обстановки на водоёмах, все молчок..... ууууууууу буржуины!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users