Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2011 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 11 January 2011 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 13:34

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 14:00

Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 15:43
Вот это никому не известный факт!!Мрет очень быстрыми темпами....Мы подвохи ее стреляем,но лучше привезти рыбы домой чем она просто погибнет!! :jaza:Интересно, что в следующем году будем там стрелять?
Похоже к весне от теляпки ничего не останется...
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 15:59
Не заморачивайся, она там плодится как тараканы за печкой.Интересно, что в следующем году будем там стрелять?
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:11
Сам не давно нырял в тех местах, очень много дохлой. Порой даже жутко было смотреть на кладбище из теляпии. Но стрелял без фанотизма, сколько смогу съесть.Интересно, что в следующем году будем там стрелять?

Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:16
А студент сколько смог унести ))))))))Сам не давно нырял в тех местах, очень много дохлой. Порой даже жутко было смотреть на кладбище из теляпии. Но стрелял без фанотизма, сколько смогу съесть.
![]()
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:29
Я родне рыбы дал,и себе оставил!!!Там много ребят ныряли все брали очень много рыбы,и подвохи со стажем и без него!!И не надо из меня прям брЭка делать!!!!А студент сколько смог унести ))))))))

Сообщение отредактировал Neformalcheg: 12 January 2011 - 16:30
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:34
Да тут они о другом.)) Ща её бери не хочу, всё одно помрёт и будет только вонять весной.Я родне рыбы дал,и себе оставил!!!Там много ребят ныряли все брали очень много рыбы,и подвохи со стажем и без него!!И не надо из меня прям брЭка делать!!!!
И я взял столько скоолько посчитал нужным.....то что я взял не пропадет!!
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:50
Володь, так за печкой тепло, а ей щас видно оч.холодно. Надеюсь не первый же раз останавливают реактор и не первый год так падает температура воды. Ладно, поживем увидим, зато останется смамая живучая-морозоустойчивая, идет естественный отбор. Глядишь, через годы адаптируется и будем в других водоемах её брать (не ругайтесь, фантазирую...)Не заморачивайся, она там плодится как тараканы за печкой.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 16:58
Они не про тебя. Они о своем... Те кто был на Айсах тот понял).Я родне рыбы дал,и себе оставил!!!Там много ребят ныряли все брали очень много рыбы,и подвохи со стажем и без него!!И не надо из меня прям брЭка делать!!!!
И я взял столько скоолько посчитал нужным.....то что я взял не пропадет!!
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 17:14
Лично я летом при мах. осторожности в течении пары часов мог стрельнуть парочку более мемее достойных экз. грам этак по 600. А про 2ух кг. зкз вообще молчу (даж ниразу летом не видел) .И то в районе так называемых гнезд. Очень шустрая,хитрая и недоверчивая рыба...Мужики - вопрос. Летом теляпа курсирует в таких же колличествах как сейчас или с подъемом температуры воды она становится шустрее и добыть ее сложнее?
Оффлайн
Отправлено 12 January 2011 - 17:40
Вообще честно говоря не впечатлило всётаки не охота была а так "киллер в доме престарелых"yes Согласен.
Оффлайн
Отправлено 16 January 2011 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 16 January 2011 - 21:04
собрался и домой.

Не проще ль было пару слов подвоху сказать не ругаясь. дескать. брат..ты чё..с марса свалился ???

Оффлайн
Отправлено 16 January 2011 - 22:19
удивляет. шо до дому это довез..и на форум выложил...
Не проще ль было пару слов подвоху сказать не ругаясь. дескать. брат..ты чё..с марса свалился ???
Если я что то скажу , то он ответит, тогда я уже молчать не смогу и выскажу все по полной. А там глядиш и до драки не долеко , так что лучше не портить себе настроение.
По осени был случай, знакомые ныряли ночью, так их подводники чуть мотором не переехали, лодкой ударили в плечо и вместо извените, не глуша мотор типа отплыви от лодки. Когда поняли что их счас бить будут погасили фонарики и на полном ходу кудато уплыли. Человек которому лодка в плечо ударила в тот момент , на поверхности распутывал линь, фонарь был включен и его было видно хрен знает от куда. Так что человек целенаправлено ехал в его сторону, думал его кореша.
Оффлайн
Отправлено 16 January 2011 - 22:34

Сообщение отредактировал Batman: 16 January 2011 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 14:04
Редко, но встречаются такие, я думаю это больше молодые да борзые (новоиспеченные).Народ видите плавает другой подвох ,ну нахрена лезть к нему на голову!!!!!!! Проявите уважение и не подплывайте ближе 10 метров, не с рагаток стреляем, а с ружей.
А в Деснаке, у ПДУ видно скоро очередь, перед заходом в воду, стоять будет. Я там ночью один раз у берега поднял голову, а вокруг меня ещё шестеро!!! плавают, а когда начал плыть к берегу, то их не было. Пальнул пару раз, думаю надо вылезать из этого месива, пока меня или я кого...
Пока разряжал, да с куканом возился, гляжу и они повыпрыгивали. То пусто, то густо.
И всеж с такими надо культурно, но твердо прямо в воде изъясняться. Простой прием:
Я всегда сразу первым задаю вопрос: брат, ты в какую сторону плывешь?, где нырять будешь? Отвечает: туда-то и там-то или прям здесь. Ок. - говорю, а я туда-то. После этого обычно чел. больше не приближается, т.к. не хочет выглядеть идиотом после своих же слов.
Но если попался совсем в неадеквате, то тогда лучше на ласты ещё дальше или на берег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users