да вот не катит балоном))) яж себе красил краса смывается и стерается от воды и камыша ((( надо наверно попробывать потом еще лаком дунуть с верхуДа не за что) пользуйся на здоровье, а чем тебе цвет баррели не устраивает? карбон накладывают с помощью фена(строительного) я думаю что толку от него не будет, лучше подумать и при мутить на него типа неопрена чтобы плавучесть повысить, рука не так будет уставать, а так если хочешь ружье не такое, как у всех, то купи баллончик с краской распечатай трафарет и дунь баллончиком, и получится у тебя эксклюзив...можешь хоть с картинкой подвоха на баррели))) вот как то так)..
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 21:14
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 23:30
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 06:56
Ромыч а какой вес?как и обещал выкладываю попытки сделать сковороду для разгрузки))) ну дерево было сыровато( попузырилось( ну не че, обтянул спец фигней)) в службе ЭХЗ взял)) ну вот получилось то что получилось) теперь буду заниматься очумелыми ручками)) шить)
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 08:55
Ром у меня дружок от старого рюкзака ремешки использовал ваще как оригинал выглядит))как и обещал выкладываю попытки сделать сковороду для разгрузки))) ну дерево было сыровато( попузырилось( ну не че, обтянул спец фигней)) в службе ЭХЗ взял)) ну вот получилось то что получилось) теперь буду заниматься очумелыми ручками)) шить)
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 08:58
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:02
а я вот что мудрю сейчасвес еще не весил, но примерно кг 6-7, обтягивал какой то изоляцией от магистральных трубопроводов) кусочек дали с соседской службы, она как резина типа с одной стороны, а с другой типа резинового клея, прилепливаешь, потом греешь клей приклеивается и получается как в чехле) ну сделал так, чтобы ГК не царапался, вот думаю дальше какого типа разгрузку смастерить) мож чего сегодня и сделаю) фотки приложу)
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:04
глянь у берга че то в районе 1000р на наши деньги стоит подобная, там по акции, ребята берут, там с карманами типа, было бы лаве лишнее тоже бы под заказал...а я вот что мудрю сейчас
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:14
че за берг?глянь у берга че то в районе 1000р на наши деньги стоит подобная, там по акции, ребята берут, там с карманами типа, было бы лаве лишнее тоже бы под заказал...
не покупать не хочу,у мя портные хорошие есть так же смостырят))свинец надо найти.глянь у берга че то в районе 1000р на наши деньги стоит подобная, там по акции, ребята берут, там с карманами типа, было бы лаве лишнее тоже бы под заказал...
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:31
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:41
да я тут формы делаю хочу твои переплавить более компактными,5 шт по 2 кг и на спину 4 кг думаю норм будет.сгоняй проедься по шиномонтажкам) там до хрена использованного) отдают обычно за копейки))
по штрафам по моему было около 700 руб за 1 рыбу до 2 кг но это с фидером,с ружжем может и больше они нас не любят))а че там по штрафам если поймают? (пустым), то есть с ружьем в руке но без рыбы?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:43
Покажешь потом че получилось) мож форму позаимствую, переплавить себе, а то у меня на ремне солянка)) из разновеса)да я тут формы делаю хочу твои переплавить более компактными,5 шт по 2 кг и на спину 4 кг думаю норм будет.
Витя (Чингачкуг) рассказывай где был че видел)) если стесняешься, можно в личку)

Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:43
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:57
нас Русских не победить))14.04.13 Весёловское. Видимость 30см. в одном месте нашёл 1,5м. из рыбы гибрид. Дорога - жесть: когда ехали туда (у меня ваз 21134) возвращавшиеся "оттуда" нивоводы крутили у виска, говоря что и они даже домкрат применяли, а мы вобще больные, да ещё семьями, с детьми. Также помогли людям, вытолкнули Х-трейл. Сами доехали и "туда" и "обратно" удачно: петляли, часто выходили, кое-где перелетали и т.д. адреналина - навалом!, шашлык на свежем воздухе с семьёй и друзьями добавил приятности в поездку.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:58
Там 22 метра самая большая глубина от рыбаков слышал эхолотом мерили, так что при двухметровом прозраке мало чего найдешь, а на глубине его и вовсе не будет темнота. А рыбка зачетная там есть.Был сегодня на одном озере на ЛБД, прозрак метра 2, рыбы не видел вообще, кроме бычков с мизинец, нырял и на 5 и на 8 метров... а дно уходит все ниже и ниже... хотя говорили что там метров 10 глубина...
собрал чуток раков, много дохлых почему то((
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:59
ну если норм получиться могу формы дать))Покажешь потом че получилось) мож форму позаимствую, переплавить себе, а то у меня на ремне солянка)) из разновеса)
Витя (Чингачкуг) рассказывай где был че видел)) если стесняешься, можно в личку)
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 10:03
лично видел там красавцев амуров на спиннинги ловили товарищи и рвали часто, щучка там есть, да и сазанчик) вот только глубина большевата( а вообще место интересное) Ночью пробовал там кто?Там 22 метра самая большая глубина от рыбаков слышал эхолотом мерили, так что при двухметровом прозраке мало чего найдешь, а на глубине его и вовсе не будет темнота. А рыбка зачетная там есть.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 11:04
Рыбнадзор, случайно не попадался?14.04.13 Весёловское. Видимость 30см. в одном месте нашёл 1,5м. из рыбы гибрид. Дорога - жесть: когда ехали туда (у меня ваз 21134) возвращавшиеся "оттуда" нивоводы крутили у виска, говоря что и они даже домкрат применяли, а мы вобще больные, да ещё семьями, с детьми. Также помогли людям, вытолкнули Х-трейл. Сами доехали и "туда" и "обратно" удачно: петляли, часто выходили, кое-где перелетали и т.д. адреналина - навалом!, шашлык на свежем воздухе с семьёй и друзьями добавил приятности в поездку.

Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 11:23
Рыбнадзор, случайно не попадался?
нет. запрет только в балках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users