"посещающих пару раз в год"
1.хорошо, а можно узнать почему те кто не имеет возможности посещать чаще, с твоей волосатой руки лишаются права слова?
2. и второе - на сколько я в курсе ситуации, ярых противников Заставы на самом деле ты и Гриша... более тут ни кто не высказывался категорически плохо о ней - да не идеал, но хоть какая то крыша над башкой и по всем хотелкам дали зелёный свет...
с ваших слов - "долго нетут жрачку"
))))))) да не смешите мои коленки))) когда вас 40 чел одновременно завалятся в чебуречную, боюсь у них не только чебуреков не хватит)))))
1. Слова не никто не лишает, глагольте на здоровье. Но согласись, не совсем корректно, выбирать только бритые руки , которые, лишь пару раз в год, (естественно вполне по объективным причинам и обстоятельствам) осщастливят своим присутствием, выбранное только ими заведение. Вполне естественно, выбирать то, что устоит большинство , посещающих сие мероприятие. А когда раз в год - можно и в Тропарёво, как на НГ съездить.
2. В пику - Из ярых сторонников Заставы - да только ты с Карасём На мероприятии , имеющие уши, слышат бы не токмо моё и и Гришино мнение
Но много ли народу, из постоянно посещающих сие мероприятие, пишут вообще хоть что-то, в этой , да и не только теме ? В лучшем случае плюсики поставят под постом. Т.е. чтоб услышать их мнения - нужно всего лишь поприсутствовать
Не уж-то думаешь, что только из-за моего и Гришиного пожелания, кто-то будет постоянно ходить в не комфортное, для них место ?
3. Посмотрим, попробуем , ежли не понравится , не думаю, что народ туда будет ходить, тока чтоб тебя потролить Нет - так будем пробовать другие места. А про 40 человек, и на НГ уже не набирается, в живую, в лучшем случае 15-20