Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#3281 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2017 - 10:30

"посещающих пару раз в год" 

1.хорошо, а можно узнать почему те кто не имеет возможности посещать чаще, с твоей волосатой руки лишаются права слова? 

2. и второе - на сколько я в курсе ситуации, ярых противников Заставы на самом деле ты и Гриша... более тут ни кто не высказывался категорически плохо о ней - да не идеал, но хоть какая то крыша над башкой и по всем хотелкам дали зелёный свет...

с ваших слов - "долго нетут жрачку"

))))))) да не смешите мои коленки))) когда вас 40 чел одновременно завалятся в чебуречную, боюсь у них не только чебуреков не хватит)))))

1. Слова не никто не лишает, глагольте на здоровье. Но согласись,  не совсем корректно,  выбирать только  бритые руки , которые, лишь пару раз в год, (естественно вполне по объективным причинам и обстоятельствам)  осщастливят своим присутствием,  выбранное только ими заведение.  Вполне естественно, выбирать  то,  что  устоит большинство , посещающих сие мероприятие.  А когда раз в год -  можно и в Тропарёво, как на НГ съездить. 

2. В пику  - Из ярых сторонников Заставы -  да  только ты с Карасём :)  На  мероприятии , имеющие уши,  слышат бы не токмо  моё и  и Гришино мнение  ;)  Но много ли народу, из постоянно посещающих сие мероприятие, пишут вообще хоть что-то, в этой , да и не только  теме ?  В лучшем случае плюсики поставят под постом.  Т.е. чтоб услышать их  мнения -  нужно всего лишь  поприсутствовать  ;) Не уж-то думаешь, что только из-за моего и Гришиного  пожелания, кто-то будет постоянно ходить в  не комфортное, для них место ? 

3. Посмотрим, попробуем , ежли не понравится ,  не думаю, что  народ  туда  будет ходить,  тока  чтоб тебя потролить :)  Нет - так будем пробовать другие места.  А про 40 человек,  и на НГ уже не набирается, в живую, в лучшем случае 15-20 :(

• Gasik это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Gasik , Kapacь

#3282 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 15 November 2017 - 10:42

не, ну, пацаны, ежели реально негде, так сказать, пообщаться, велкам ко мне, землицы много, есть , где посидеть вдали от общественности, тока харчик с собой...

• Wad, Vodyanoy 2002, 4Серый и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#3283 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 10:56

Всем привет! Я реально не врублюсь, может кто напишет - что не так в Заставе то? Уже ж собирались там. Нам там рады, свой алкоголь разрешают, места там много. Но все готовы идти в любое другое место, переплачивать за выпивку, но только не в Заставу. Объясните почему?

Привет! Кухня не расчитана на большое кол-во посетителей всех разом

вроде как у них 1 повар и он не в силах оперативно обслужить более 20 человек за один вечер, если только речь не идёт о предзаказе

Оба раза - и в случае выставки и в случае разового памятного сбора "звёзд континентов". мы собрались в течении получаса коллективом в 40-50 чел.

Некоторых ребят прокатили с заказами - тупо не принесли.

для справки - в Москве единицы таких ресторанов, которые могут обслужить 40чел единовременно и без предзаказа.

мне и самому Застава не всем нравится, но в данный момент существует возможность полностью похерить мероприятие

(2й месяц уже под угрозой срыва)

в такой ситуации нужно воспользоваться уже знакомым людям местом, а не городить чебуречные с закусочными...

если уж поступать по уму, то в данной ситуации нужно применить что то типа стратегию

скажем так - пару встреч провести в знакомом всем месте, а тем временем, между встреч, посетить эту чебуречную составом человек в 10-15 хотя бы и прощупать обстановку в этом заведении... и при положительном вердикте всех 10-15 человек, уже на трезвую голову вынести решение и на среды переместить весь состав в новый кабак...

иначе, если не прокатют чебуреки, уже 3 встречи будут сорваны и удасться ли потом снова собрать народ - хз.

PS Вадим ты сам себя тролишь и сам себя обманываешь и следственно сильно заблуждаешься, просто по той причине что решил что я "яро отстаиваю заставу".

смотри на вещи не предвзято и ты увидишь истину.

хорошо рассуждать когда тебе пешком до места 5 минут спокойным шагом...

можно и посещать регулярно и других носом тыкать...

я без зла пишу - не стоит принимать это как наезд (ты меня знаешь - я всегда в хорошем настроении)

я не "за заставу" а за то что бы традиция не рухнула вконец - просто мне тогда даже пару раз в год не посчастливится увидеть ваши морды лицов...

• Kapacь это нравится

#3284 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 15 November 2017 - 10:57

Короче, если вопрос с другим заведением не решиться то во вторник за нас похлопочут в чебуречной, в том числе и поводу своего спиртного.
  • Wad и 4Серый это нравится

#3285 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 15 November 2017 - 11:29

Из  моих соображений вне конкуренции был "ЕРШ" кольцевая ветка метро, шаговая доступность.Мне по Москве кататься без проблем, а загородним уже проблема.

Пусть Тоха пробьет чебуречнуую. Сам большой поклонник хороших чебуреков.

• Wad это нравится

#3286 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 November 2017 - 11:37

А нельзя ли вынести этот вопрос на голосование, в новой теме (а можно ведь и в этой, наверное....)? Пока есть ведь два варианта - Застава и чебуречная, соответственно задать три варианта ответов: - за Заставу - за Чебуречную

- другое заведение.

Очень оперативно можно увидеть истинную картину без лысых и волосатых рук, а то прям фигня какая то получается....  

• Vodyanoy 2002 это нравится

#3287 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 11:47

А нельзя ли вынести этот вопрос на голосование, в новой теме (а можно ведь и в этой, наверное....)? Пока есть ведь два варианта - Застава и чебуречная, соответственно задать три варианта ответов: - за Заставу - за Чебуречную

- другое заведение.

Очень оперативно можно увидеть истинную картину без лысых и волосатых рук, а то прям фигня какая то получается....  

я за другое заведение, с тестом чебуречной и временной отсидкой в заставе на момент теста чебуречной

#3288 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 15 November 2017 - 11:49

Чебуречная СССР НА Сухаревской. Спиртное можно с собой
  • Wad, Kapacь и Паша1968 это нравится

#3289 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 November 2017 - 12:03

я за другое заведение, с тестом чебуречной и временной отсидкой в заставе на момент теста чебуречной

Дык, я за што толкую то - что бы уйти от обвинений в предвзятости отдельных личностей (типа мы с тобой, да Вад с Гришей), а получить объективную картинку чего хотят массы. А искать что то лучшее надо постоянно...., ну по крайней мере - интересоваться. Давайте пока с имеющимися вариантами определимся, а потом будем "смотреть в даль".
  • Wad это нравится

#3290 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 12:14

Чебуречная СССР НА Сухаревской. Спиртное можно с собой

а вот тут мы всей бандой 2 через 2 кормились пока в центре работал...

лучшая чебуречная города! и от метро минута ползком...

Дык, я за што толкую то - что бы уйти от обвинений в предвзятости отдельных личностей (типа мы с тобой, да Вад с Гришей), а получить объективную картинку чего хотят массы. А искать что то лучшее надо постоянно...., ну по крайней мере - интересоваться. Давайте пока с имеющимися вариантами определимся, а потом будем "смотреть в даль".

массы хотят уютную вкусную быструю с отдельным залом и при том не дорогую кафешку в 2х минутах ходу от метро и желательно кольцевой ветки.

и при всём при этом что бы можно было свой алкоголь приносить...

#3291 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2017 - 12:25

Привет! Кухня не расчитана на большое кол-во посетителей всех разом

.....

хорошо рассуждать когда тебе пешком до места 5 минут спокойным шагом...

можно и посещать регулярно и других носом тыкать...

....

Носом никого не тыкал. Посещал  практически все мероприятия, начиная с Лохматого Кашалота на Ленинградском проспекте  -   от меня это, далеко не в 5 мин. спокойным шагом . И предлагаемая  Пушкинская,  тожь,  как бы  совсем не под боком .

Дим, а чего так переживать, тыжь всё равно и в ту же заставу будешь, в лучшем случае, раз в  три-четыре месяца ходить ?

Отдельные разведки плюсом  к Заставе  -   а  смысл ? Толпа  стоит и не знает куда ломануться ? Какая временная отсидка ?  Мы там уже были и , что там все  знают,  поезд уйдёт что ли  куда ?

Желающим,  вполне  можно и в чебуречной  собраться, а там посмотрим и будем уже более предметно  решать, можь и намного лучше Заставы окажется .  Ну а коли хуже , и других нормальных предложений не будет,   застава на месте она никуда не убежит.

Ну коли уж,  не против чебуречной, остаётся только решить в какой ?

На Пушкинской, Тоха,  готов зайти  в "чебуречную СССР" и поговорить на тему  понятий и "своего с собой".

У кого есть желание,  для  посещения с переговорами , в такой же "чебуречной СССР"  на Сухаревской ? 

После этого можно будет решать в какой из них. 

Ну а ежли  договорится только Тоха, то и выбор остаётся только на Пушкинской.

Логично ?

• Vodyanoy 2002 это нравится

#3292 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 12:44

Носом никого не тыкал. Посещал  практически все мероприятия, начиная с Лохматого Кашалота на Ленинградском проспекте  -   от меня это, далеко не в 5 мин. спокойным шагом . И предлагаемая  Пушкинская,  тожь,  как бы  совсем не под боком .

Дим, а чего так переживать, тыжь всё равно и в ту же заставу будешь, в лучшем случае, раз в  три-четыре месяца ходить ?

Отдельные разведки плюсом  к Заставе  -   а  смысл ? Толпа  стоит и не знает куда ломануться ? Какая временная отсидка ?  Мы там уже были и , что там все  знают,  поезд уйдёт что ли  куда ?

Желающим,  вполне  можно и в чебуречной  собраться, а там посмотрим и будем уже более предметно  решать, можь и намного лучше Заставы окажется .  Ну а коли хуже , и других нормальных предложений не будет,   застава на месте она никуда не убежит.

вот ты говоришь не тыкал, а тут же тыкаешь...

у тебя должность позволяет ставить условие работодателю

а у меня на то время это было подобно увольнению - попадала смена на среду - или увольняйся и иди на встречу или работай

да и не только один я такой (ко всему ещё и место не удобное - если ты про фундук)

если про Ерша, так сбой моей стабильности произошел как раз на время работы в редакции по понятным причинам (и всё же я посещал ершыстого)

желание придти есть но не всегда совпадает с возможностями.

Если ты ещё не заметил, вас, кто являлся регулярно - единицы, остальные ходили так же как и я - раз в два три месяца... но ходили и старались как могли это делать регулярно.

так вот если я вне игры - так и скажи мне мол "иди нафиг - вали с нашей тусы"

если всё же у меня есть право выбора и право помочь всем с выбором - так я и стараюсь это сделать, поэтому и пишу здесь своё мнение

и твои тычки, мол "ты ни кто и раз не ходишь каждый месяц - молчи и притухни"..., совсем тут не уместны.

получается так. 

Смысл в том что если Чубуречная не прокатит - это уже второй срыв, а далее будет третий поскольку народ потеряет стабильность - привычку и начнёт сомневаться вообще - как это уже и было несколько раз.

хотя я задолбался переубеждать, поступай как знаешь.

Когда случился срыв с фундуком, ты даже не подумал спасти мероприятие и резко всех перенаправить в тыл в виде заставы

ты просто тупо затусил у себя дома ...

и этот человек ещё меня обвиняет в нестабильном посещении)))

#3293 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2017 - 14:11

Мнение -  ты пишешь правильное, про кольцо и рядом с метро, но блин, Застава от кольца, как  от китайской границы.

Про вне игры - тебе никто не говорит,  каждый ходит, как ему комфортно. Мы этим не играем, а живём . Хочу  лишь донести, что не совсем  правильно, выбирать  заведение, понравившееся, тока  редко посещающим это мероприятие, по моему это вполне логично. Поэтому застава и не прижилась :( Только как запасной вариант. При этом , так раздражающий тебя фактор, близости к моему дому, уже  ликвидирован  ;)   Этим , меня теперь не тыкнуть :)

Когда случился срыв с фундуком,  я  мероприятие спасал -  народ предупреждал, чтоб своё время не теряли и в фундук не приезжали,  т.к. за пару часов, в другое место встречу не перенесёшь .   Холостые приезды и приводят к краху мероприятия.  Перенести мероприятие -  ты попытался, в итоге Виктор  приехал в Заставу :(  Пару раз , приедет Виктор в никуда, и перестанет ездить вообще  на  такие "встречи" !!!  Лучше вовремя предупредить о форсмажоре, чем отправить в никуда, при этом сам туда не  приехавши.  И если я заявлял о встрече, то я там  был, даже если всего втроём сидели, с Гришей и Серёгой, и больше никто не приходил. Поэтому   всех и оповещал, сидя у фундука в машине смсками и звонками с почтой , что  эта среда отменяется  , и ежли ещё куда пожелает, дык  ради бога,   меня  не будет, мне нужно ружьё Рену перебрать, собирались это в фундуке сделать, но коли фундук накрылся пришлось домой приглашать.

В декабре  -   " НГ ".

В январе -   "после НГ ",  народу не до  кабаков.

В феврале  выставка в  Сокольниках -  т.е. ежемесячной  встречи тоже  не будет.

Т.е. у нас есть -   три месяца,  для спокойного выбора  заведения, без истерик и   глобальных угроз для мероприятия.

Вот - ноябрь и попробуем в новой  чебуречной.

• 4Серый это нравится

lechawdw

#3294 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 15:00

Мнение -  ты пишешь правильное, про кольцо и рядом с метро, но блин, Застава от кольца, как  от китайской границы.

Вадим я с тобой согласен...

но отъ№@&сь ты от меня с этой заставой уже - тебе талдычу про запасной вариант

а не про постоянный...

как постоянный она меня тоже не устраивает!!! о как - новость для тебя?))) да я и не сомневаюсь))))

Лады давайте в чубуречной...

#3295 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 15 November 2017 - 18:23

Ну все ??? Баталии закончились !! Теперь переходим к прениям ! Давайте решать где будем средовать ? :Dancing-Chilli: 

Лично Я против ЗАСАДЫ ! Чебуречная как разовое посещение подойдет ! Я за Пушкинскую !

• Wad это нравится

#3296 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 18:31

Ну все ??? Баталии закончились !! Теперь переходим к прениям ! Давайте решать где будем средовать ? :Dancing-Chilli:

Лично Я против ЗАСАДЫ ! Чебуречная как разовое посещение подойдет ! Я за Пушкинскую !

))) проснулся))) уже всё решили

#3297 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2017 - 19:00

Нет еще не решили , и по Заставе окончательно не определились ;)

#3298 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 15 November 2017 - 19:00

Опять качели !!

#3299 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2017 - 19:15

Опять качели !!

как в децтве... крыыылаааатые качели летят летят - летяяяят

Нет еще не решили , и по Заставе окончательно не определились ;)

зубы не заговаривай - решили чюбуречную и всё тут! а вы можете в засаду идти))

#3300 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 15 November 2017 - 19:32

По Заставе , я там не был по словам тех друзей которые регулярно не посещают наши мероприятия там забегаловка второй раз не придут . 40 -50 человек да похеру сколько , один повар гавённый в говённой забегаловке . Нас принемали в нерабочем Ля -кафе не довольных не было . Только мне про кухню кИЗДИТЬ не надо !

Сообщение отредактировал Wad: 15 November 2017 - 19:34
Букву поменял.

• Gasik и 4Серый это нравится

Gasik

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users