Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32821 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 December 2011 - 17:52

Ето ни йа :rukidrozhat:

ДетМарос, а подарки где? Хочу подарки себе и куму.

#32822 Guest_ДетМарос_*

Отправлено 30 December 2011 - 18:00

В свете последних корпоративов весьма улыбнуло:http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ

ЙА :spam_light: ПАЦТАЛОМ :spam_light:

ДетМарос, а подарки где? Хочу подарки себе и куму.

В санях! Тока ты прагаиш ни так. :mocking:

#32823 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2011 - 19:44

Както утречком от скуки
взял я арбалетик в руки
и добыча вмиг нашлась !!!

Дружище это у пневматчиков реквизит
вот еще и такой арбалетик был
Авобще ребятки я конечно извеняюсь перед арбалетчиками девкам нравится арбалетик в руках подержать !! НО девчата БОЛЬШЕ всего предпочитают поршневую систему
и амплитуду движения порщня !!!

Ген,так может дело в длине пневмата, а не в толщине поршня :acute: А амплитуда и импровизация с ней ,это да! Девки это любят yes

ты спроси Топорика или Серегу Кубанца, они тебе расскажут, у Санька 2 раза точно был самострел с итальянки...

Это от неправильной регулировки спускового курка!

за то раз купил и на всю жизнь хватит, только поршни с маслом иногда меняй...
имхо

млин сегодня на ночную не поехал, т.к. нифига не видно, тяжко будет ориентироватся или вообще невозможно, в какую сторону плыть и т.д....

А я сегодня пол ночи ехал из Ахтарей. Максимальная скорость 60 км .ч. Туман местами вообще просто жесть!
По рыбке. Ветра не было. Муть осела . И рыбка куда то подевалась. В общем порожняком сгоняли.......

#32824 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 30 December 2011 - 20:00

Это от неправильной регулировки спускового курка!

А я сегодня пол ночи ехал из Ахтарей. Максимальная скорость 60 км .ч. Туман местами вообще просто жесть!
По рыбке. Ветра не было. Муть осела . И рыбка куда то подевалась. В общем порожняком сгоняли.......

Полностью согласен!

А мы, чтоб пол ночи машину не вытаскивать, с Евгением (Klop) 2 км в одну сторону пешком по грязи протопали. Когда залезли в воду, оказалось одно рабочее ружьё на двоих :mocking: . Но новогоднего карпа всё равно нашли и не одного.

#32825 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2011 - 20:01

Костюма 2, думаю достаточно (5 и 9), а денег думаю нашкребем, в размере 10 тыр.

Ромка, звани Валере eel. Он тебе подъищит зелинку от 10 до 15 тыров. Крезика за пять продашь и твои десят , вот тебе и будет ружьишко что надо.
Вот если бы удалось где тебе найти Таймеша из старых выпусков, с передней привязью это былобы вообще класс. И дешевле Зелинки. Но такие ружья никто не продаёт. А новые с задней привязкой отстой. Так что на безърыбьи и рак рыба .Бррррр.....тфу блин.. И зелинка ружьё!
ИМХА конечно!!! :flag_of_truce:

#32826 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 30 December 2011 - 20:29

Вот если бы удалось где тебе найти Таймеша из старых выпусков, с передней привязью это былобы вообще класс. И дешевле Зелинки. Но такие ружья никто не продаёт. А новые с задней привязкой отстой. ИМХА конечно!!! :flag_of_truce:

Это надо в Челябинской ветке поискать! Хотя Таймень, ружьё для опытных пользователей! У него есть особенности эксплуатации, не соблюдение, или не знание которых, приводит к неприятным моментам.

#32827 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2011 - 21:19

Это надо в Челябинской ветке поискать! Хотя Таймень, ружьё для опытных пользователей! У него есть особенности эксплуатации, не соблюдение, или не знание которых, приводит к неприятным моментам.

Это точно! Для начала можно конечно и на Зелинке потренироваться. А когда опыта поднаберётся ,там и Таймеша можно будет прикупить :new_russian:

#32828 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 30 December 2011 - 21:44

Радился вчира. Живу в бани. Развожу падЛохов и толстолобов.
Надеюсь дожить до нового года, если не грохнут раньше.

Сного узнаю нашего человека . Он меня уже развел и многих то-же . В баню с хорошей компанией в ГОСТИ с удовольствием .Ждем приглашения Дет Мороз после 1.01.2012. С компании шашлык и так далее.

#32829 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 December 2011 - 21:50

Парни, может кто даст ссылку, как сделать заряжалку ,а то на крайней охоте потерял.

#32830 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 30 December 2011 - 22:01

Прошу извенить меня уважаемые ПО, братья по оружию и увлечению за поздравление раньше времени так,как буду отсутствовать. В связи с праздником . Всех вас от всей души поздравляю с Наступающим новым годом!!!!!!! Пусть все беды и невзгоды останутся в 2011 г.Всё самое хорошее будет у нас всех в следующем "2012 г.!!!!! :28514019: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Алек-й: 30 December 2011 - 22:02

#32831 Guest_ДетМарос_*

Отправлено 30 December 2011 - 22:07

Сного узнаю нашего человека . Он меня уже развел и многих то-же . В баню с хорошей компанией в ГОСТИ с удовольствием .Ждем приглашения Дет Мороз после 1.01.2012. С компании шашлык и так далее.

У миня двери не запираютси круглые сутки.
Усигда гатов.! :russian:

#32832 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 30 December 2011 - 22:34

Вечер добрый! Были сегодня с Артуром "art" на Кирпильском лимане, молоко! По пути домой, заехали на сладкий! Лебеди муть подняли сильно, а когда нашли прозрак стало темнеть. Рыбу в сладком счетай не видели. Однако очень славно в грязи изволялись, пока машину выталкивали.

#32833 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 31 December 2011 - 01:53

Радился вчира. Живу в бани. Развожу падЛохов и толстолобов.
Надеюсь дожить до нового года, если не грохнут раньше.

надежда умирает последней!

Сообщение отредактировал Fanagor: 31 December 2011 - 02:06

#32834 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 31 December 2011 - 02:24

детушкаМорос так ты вот он кто!!! с новым годом тебя! весельчак! всего тебе а с тебя всего самого самого для всех наших ребят!!! будем!!!!!НГ уже в полном разгаре!

#32835 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 31 December 2011 - 04:58

:3dflagsdotcom_russi_2faws: С добрым утром уходящего года, господа ПОДВОХИ!!! В дальнем закутке сознания барахтается глупая надежда, что наступающий год должен быть лучше старого. Так что загадывайте желания, и я надеюсь, что они все с лихвой сбудутся!!! Негатив этого года в топку... , на горезонте один позитив!!! С наступающим братва!!! p.s Если нужен снег, то могу подогнать... , у меня его сдесь до х... ну по самое не хочу!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#32836 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 31 December 2011 - 08:00

Всех с наступающим Новым Годом,чтоб все беды остались в прошлом,желаю всем Счастья,Любви и Радости!!!

#32837 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 31 December 2011 - 08:57

Доброе утро страна подвохов и вся ластоногая братва!!!
Были проблемы с интернетом, так что маленький отчёт за прошедший месяц. В море нырял 3 раза, и только один выход оказался результативным, взял 3 лобанчика и 1 сенгиля. Два других оказались без результата, и видимость метров 15, рыбу вижу, но не подходит и не реагирует не на какие заманухи, проходит в розвалочку за метров 5-7 так не спеша, и как я не пробовал и ним подобраться ничего не получилось, а последний раз за 3 часа вышел 1 сенгилё и тот удрал. Больше погода не позволила замочить ласты.

Изображение На охоте в горах были обнаружены столбы староверов или родоверов, посещаемые, пепелище недавно жгли.

Прошёл фестивали закрытия сезона 2011 года по подводной охоте:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дед мороз, подарки, танцы до утра........... Снегурочка отсутствовала по причине беременности...........

Изображение
Гоняем зайчишек и ...........

Изображение
ААААААА в Новом году я желаю всем Вам вот такого спокойного моря, достойных трофеев......

Изображение

#32838 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 December 2011 - 09:20

Это точно! Для начала можно конечно и на Зелинке потренироваться. А когда опыта поднаберётся ,там и Таймеша можно будет прикупить :new_russian:

но- но, ишь чего удумал, на зелинках тренироватся, ты бы еще на майбухе предложил поучится водить... :russian_ru: :acute:

#32839 Оффлайн   Zastrel

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодарский край

Отправлено 31 December 2011 - 10:02

Добрый день подвохи! Стою наряженый на берегу реки погодка (5+ ) прозрак хороший, настроение отличное. Тишина, нет суеты, нет шума только камыш шелестит. Ну ладно я полез. Ещё разок в этом уходящем году! Всех подвохов с наступающим Новым годом!

#32840 Оффлайн   Петрович

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 31 December 2011 - 10:15

Всех с наступающим Новым Годом,чтоб все беды остались в прошлом,желаю всем Счастья,Любви и Радости!!!

Уважаемые ПОДВОХИ!!! Поздравляю с наступающим НОВЫМ Годом! Желаю всем, всем,всем -всего, всего, всего- самого,самого,самого, что аж больше нехочууу! Всем привет и отлично отдохнуть по воз можности с ПО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users