Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32781 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 December 2011 - 15:21

Господа подвохи-охотники!!! нужен заяц, завтра (Темрюк-Анапа-Новорос-Геленджик) кто нибудь может стрельнет?

#32782 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 29 December 2011 - 15:23

да зелинку заказывай, после нее выкинешь эту итальянку с их регулярными самострелами...

Не знаю Олег, сколько плаваю, ни разу сама не нашкодила!

#32783 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 December 2011 - 17:51

Господа подвохи-охотники!!! нужен заяц, завтра (Темрюк-Анапа-Новорос-Геленджик) кто нибудь может стрельнет?

Дружище ты поакуратней с косыми !! Хотя заяц фигня !! Главное чтоб белочка после праздников неприскакала !!! А то одна уже гуляет по тернэту

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 December 2011 - 17:52

#32784 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 December 2011 - 19:03

Дружище ты поакуратней с косыми !! Хотя заяц фигня !! Главное чтоб белочка после праздников неприскакала !!! А то одна уже гуляет по тернэту

Все с зайцем вопрос решен!!! его вычеркнули из новогоднего меню! А вот с белочкой эт точно....

#32785 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 29 December 2011 - 19:52

Все с зайцем вопрос решен!!! его вычеркнули из новогоднего меню! А вот с белочкой эт точно....

А белочку ни как не избежать, если она в после новогоднем меню! :man_in_love:

#32786 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 December 2011 - 20:17

Мдаа,бой шампанского и брызги салата!!!!

Геша, меня блин жена спалила за просмотром твоих фоток!!! Пошёл отмазываться!

#32787 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 29 December 2011 - 21:20

да зелинку заказывай, после нее выкинешь эту итальянку с их регулярными самострелами...

А по мне так Кресси это отличная рабочая лошадка, сколько лет служит и все без косяков. Прикрепленный файл  12072011033.jpg   276.85К   70 Количество загрузок: вот это на море, 72 кг в тот день набил.
Вот этих я влупил одним выстрелом, одного на вылет, во втором застряла
Прикрепленный файл  IMG_3177.JPG   141.21К   50 Количество загрузок: закачка 20 кг
на мой взгляд кресси нужно оставить для прес няка, а вот над покупкой морского ружья стоит серьезно задуматься

Сообщение отредактировал L-81: 29 December 2011 - 21:29

#32788 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 29 December 2011 - 21:50

А по мне так Кресси это отличная рабочая лошадка,

Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!

А где - нибудь еще остались гидро наборы для кресси? И кто их установить сможет?

#32789 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 December 2011 - 22:43

Не знаю Олег, сколько плаваю, ни разу сама не нашкодила!

ты спроси Топорика или Серегу Кубанца, они тебе расскажут, у Санька 2 раза точно был самострел с итальянки...

#32790 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 29 December 2011 - 22:43

Дорогие Друзья! Поскольку я уезжаю в места ограниченного доступа в интернет, хочу всех заранее поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю всем больше приятных моментов в жизни, красивых охот, зачетных трофеев, новых впечатлений и крепкого здоровья! И чтобы число (самостоятельных) всплытий всегда равнялось числу погружений. Пусть все хорошее, что было в уходящем году надолго запомнится, а все беды и проблемы рассеятся как туман. Удачи и процветания вам всем! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Всех обнимаю, и желаю отлично встретить Новый Год!

#32791 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 December 2011 - 22:49

В 10 тыров не вложится...

за то раз купил и на всю жизнь хватит, только поршни с маслом иногда меняй...
имхо

млин сегодня на ночную не поехал, т.к. нифига не видно, тяжко будет ориентироватся или вообще невозможно, в какую сторону плыть и т.д....

#32792 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 29 December 2011 - 23:54

Могу сказать как доктор , сталкивающийся с данной патологией , есть шикарный способ не заработать белку ( синдром отмены алкоголя галюцинаторный , алкогольный делирий , белая горячка ) надо просто не бросать пить более чем на 12 часов , но... :russian: так долго не протянуть . Надеюсь в новом году моя помощь никому из вас и ваших близких не понадобится . всем крепкого здоровья , счастья ,благополучия , мира и взаимопонимания .

#32793 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 30 December 2011 - 07:30

ATAMAN, если после охоты промывать ружье от соли, несколько лет оно прослужит. Зелинки, кстати, тоже бывают как с дюраля, так и из нержи. А самострелы у Топорика закончились, когда он отрегулировал свободный ход курка.
Всех с наступающим!!! :garmon-2: :Guitar: :bubu: :drinks: :crazy: :bomb: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал well7208: 30 December 2011 - 07:33

#32794 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 30 December 2011 - 08:23

Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!А где - нибудь еще остались гидро наборы для кресси? И кто их установить сможет?

Не знаю что такое гидро набор, но если нужно апгрейдить или оживить пневмат обращайся к Шаленыку- дешево и сердито.
Я с Кресси 2 года на море охочусь. Этой осенью травить стала думал хана стволу, а когда разобрал оказалась, что порвалась резинка на поршне, поменял и все ОК.
Тут на форуме опытные дядьки уже тысячу раз писали, что лучше всего для моря подходит самодельный пневмат наших мастеров и за 2 года охоты с Кресси я в этом убедился на 100 %, этой зимой обязательно обзаведусь такой игрушкой.

#32795 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 30 December 2011 - 08:32

Ребята, как дела с прозраком в Сочи? кто-то говорит мутняк, кто-то нормально, не понятно.

#32796 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 30 December 2011 - 08:57

Всем привет! Поздравляю всех увлеченных ( "больных") с Наступающим! В Новом году желаю всем добыть заветного трофея, натрелляться от души! наныряться всласть,ухи натрескаться и увидеть под водой еще не увиденное!!! чтобы ничто не омрачало нашего увлечения

#32797 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 December 2011 - 09:06

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Поздравляю вас,друзья, с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего и крепкого здоровья! Пусть все плохое останется в уходящем году! До встречи! :russian: :gan2:

#32798 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 December 2011 - 09:20

[quote name='ATAMAN' date='29.12.2011, 22:42' post='259622']
Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!

Бери бери! арбалет Хорошая вещица а на море всегда пригодится !!!
Кстати у Толяна огромный выбор арбалетов И сколько с Толиком на море встречался у него в машине ВСЕГДА пара арбалетов в багажнике
Да старый я старый мне уже и одного арбалета хватает

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2011 - 09:29

#32799 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 30 December 2011 - 10:46

Доброго времени суток Люди из Страны "Подвохов"! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Боюсь потом не будет времени поздравить нашу большую дружную семью! :russian:

Пусть в Вашем доме всегда звучит радостный смех и никогда не переводятся любовь и достаток.

Пусть Ваша работа приносит Вам прекрасное чувство полной личной самореализации.

Пусть здоровье никогда не подводит ни Вас, ни дорогих Вам людей.

Пусть все Ваши неприятности навсегда останутся в уходящем году.

Пусть ни одна Ваша победа не будет омрачена ее чрезмерной ценой.

Пусть Ваши родители всегда понимают Вас.

Пусть Ваши дети будут внимательны и заботливы, пусть они заставят Вас ими гордиться.

Пусть они продолжат Ваши лучшие дела и превзойдут Вас благодаря Вашей любви и науке.

И чтобы все Ваши прорывы и достижения, все Ваши успехи и триумфы вызывали у окружающих лишь искреннее уважение и восхищение.

И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше достойных людей.

Пусть печаль и одиночество навсегда забудут дорогу в Ваш дом, пусть Судьба, не смыкая глаз, хранит Вас, Ваших родных и друзей от любых неудач.

Я желаю Вам всего наилучшего - всего, что Вы бы сами себе пожелали.

Мира со всем миром, силы и уверенности в себе, крепости духа и тела, честных побед и заслуженной любви.

Пускай наступающий год принесет Вам множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди.

Я желаю Вам счастья – большого и неподдельного, чистого, глубокого, непреходящего!

Желаю успеха в творении, и …. с наступающим Новым годом!
Может быть с кем нибудь увидемся на праздниках в плавнях курчанской.

Ура

Изображение

#32800 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2011 - 12:18

Зелинки, кстати, тоже бывают как с дюраля, так и из нержи. :

мое личное мнение, зелини с дюраля это совсем для меня не зелинки, вот титан и только титан признаю за настоящую зелинку, не боится морскую водичку...
имхо

Тут на форуме опытные дядьки уже тысячу раз писали, что лучше всего для моря подходит самодельный пневмат наших мастеров

на все 100% с этим согласен и воплотил в жизь...
морское ружье- это пневмат наших черноморских лучших мастеров плюс трезуб с планирующим крылом...
имхо

Да старый я старый мне уже и одного арбалета хватает

Геша ну тебя с твоими фотками, уже по ночам твои русалки мерещутся... :-)

у кого как с погодой? у нас уже дня 3 стоит круглые сутки очень густой туман из-за чего на ПО не могу никак попасть... :bubu:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users