Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 15:23
да зелинку заказывай, после нее выкинешь эту итальянку с их регулярными самострелами...
Не знаю Олег, сколько плаваю, ни разу сама не нашкодила!
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 17:51
Господа подвохи-охотники!!! нужен заяц, завтра (Темрюк-Анапа-Новорос-Геленджик) кто нибудь может стрельнет?
Дружище ты поакуратней с косыми !! Хотя заяц фигня !! Главное чтоб белочка после праздников неприскакала !!! А то одна уже гуляет по тернэту
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 December 2011 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 19:03
Дружище ты поакуратней с косыми !! Хотя заяц фигня !! Главное чтоб белочка после праздников неприскакала !!! А то одна уже гуляет по тернэту
Все с зайцем вопрос решен!!! его вычеркнули из новогоднего меню! А вот с белочкой эт точно....
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 19:52
А белочку ни как не избежать, если она в после новогоднем меню!Все с зайцем вопрос решен!!! его вычеркнули из новогоднего меню! А вот с белочкой эт точно....

Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 20:17
А белочку ни как не избежать, если она в после новогоднем меню!
Мдаа,бой шампанского и брызги салата!!!!
Геша, меня блин жена спалила за просмотром твоих фоток!!! Пошёл отмазываться!
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 21:20
А по мне так Кресси это отличная рабочая лошадка, сколько лет служит и все без косяков.да зелинку заказывай, после нее выкинешь эту итальянку с их регулярными самострелами...

Вот этих я влупил одним выстрелом, одного на вылет, во втором застряла

на мой взгляд кресси нужно оставить для прес няка, а вот над покупкой морского ружья стоит серьезно задуматься
Сообщение отредактировал L-81: 29 December 2011 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 21:50
Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!А по мне так Кресси это отличная рабочая лошадка,
А где - нибудь еще остались гидро наборы для кресси? И кто их установить сможет?
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 22:43
ты спроси Топорика или Серегу Кубанца, они тебе расскажут, у Санька 2 раза точно был самострел с итальянки...Не знаю Олег, сколько плаваю, ни разу сама не нашкодила!
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 22:49
за то раз купил и на всю жизнь хватит, только поршни с маслом иногда меняй...В 10 тыров не вложится...
имхо
млин сегодня на ночную не поехал, т.к. нифига не видно, тяжко будет ориентироватся или вообще невозможно, в какую сторону плыть и т.д....
Оффлайн
Отправлено 29 December 2011 - 23:54
Могу сказать как доктор , сталкивающийся с данной патологией , есть шикарный способ не заработать белку ( синдром отмены алкоголя галюцинаторный , алкогольный делирий , белая горячка ) надо просто не бросать пить более чем на 12 часов , но...А белочку ни как не избежать, если она в после новогоднем меню!

Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 07:30
Всех с наступающим!!!

Сообщение отредактировал well7208: 30 December 2011 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 08:23
Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!А где - нибудь еще остались гидро наборы для кресси? И кто их установить сможет?
Не знаю что такое гидро набор, но если нужно апгрейдить или оживить пневмат обращайся к Шаленыку- дешево и сердито.
Я с Кресси 2 года на море охочусь. Этой осенью травить стала думал хана стволу, а когда разобрал оказалась, что порвалась резинка на поршне, поменял и все ОК.
Тут на форуме опытные дядьки уже тысячу раз писали, что лучше всего для моря подходит самодельный пневмат наших мастеров и за 2 года охоты с Кресси я в этом убедился на 100 %, этой зимой обязательно обзаведусь такой игрушкой.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 09:06

Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 09:20
Согласен, мне она тоже нравится! Я слышал, что в море ее совсем нельзя! Присмотрюсь наверно к арбалету, как раз в сравнении и разницу пойму, между пневматом и резинкой!
Бери бери! арбалет Хорошая вещица а на море всегда пригодится !!!
Кстати у Толяна огромный выбор арбалетов И сколько с Толиком на море встречался у него в машине ВСЕГДА пара арбалетов в багажнике
Да старый я старый мне уже и одного арбалета хватает
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2011 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 10:46
Доброго времени суток Люди из Страны "Подвохов"!

Пусть в Вашем доме всегда звучит радостный смех и никогда не переводятся любовь и достаток.
Пусть Ваша работа приносит Вам прекрасное чувство полной личной самореализации.
Пусть здоровье никогда не подводит ни Вас, ни дорогих Вам людей.
Пусть все Ваши неприятности навсегда останутся в уходящем году.
Пусть ни одна Ваша победа не будет омрачена ее чрезмерной ценой.
Пусть Ваши родители всегда понимают Вас.
Пусть Ваши дети будут внимательны и заботливы, пусть они заставят Вас ими гордиться.
Пусть они продолжат Ваши лучшие дела и превзойдут Вас благодаря Вашей любви и науке.
И чтобы все Ваши прорывы и достижения, все Ваши успехи и триумфы вызывали у окружающих лишь искреннее уважение и восхищение.
И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше достойных людей.
Пусть печаль и одиночество навсегда забудут дорогу в Ваш дом, пусть Судьба, не смыкая глаз, хранит Вас, Ваших родных и друзей от любых неудач.
Я желаю Вам всего наилучшего - всего, что Вы бы сами себе пожелали.
Мира со всем миром, силы и уверенности в себе, крепости духа и тела, честных побед и заслуженной любви.
Пускай наступающий год принесет Вам множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди.
Я желаю Вам счастья – большого и неподдельного, чистого, глубокого, непреходящего!
Желаю успеха в творении, и …. с наступающим Новым годом!
Может быть с кем нибудь увидемся на праздниках в плавнях курчанской.
Ура

Оффлайн
Отправлено 30 December 2011 - 12:18
мое личное мнение, зелини с дюраля это совсем для меня не зелинки, вот титан и только титан признаю за настоящую зелинку, не боится морскую водичку...Зелинки, кстати, тоже бывают как с дюраля, так и из нержи. :
имхо
на все 100% с этим согласен и воплотил в жизь...Тут на форуме опытные дядьки уже тысячу раз писали, что лучше всего для моря подходит самодельный пневмат наших мастеров
морское ружье- это пневмат наших черноморских лучших мастеров плюс трезуб с планирующим крылом...
имхо
Геша ну тебя с твоими фотками, уже по ночам твои русалки мерещутся... :-)Да старый я старый мне уже и одного арбалета хватает
у кого как с погодой? у нас уже дня 3 стоит круглые сутки очень густой туман из-за чего на ПО не могу никак попасть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users