я пробовал но для меня автомат это версия авто для инвалидов(без обид )))неспорю качество да но в остольном...... )))а чем тебе руль мешает, езжу на кольте праворуком, ноу проблем, только качество и только!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:40
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:42
Ты бы хоть написал для каких условий тачка - может кто чего и подсказал бы ...Мужики подыскиваю тачку себе в районе 300000 штук мож кто че слышал интересные варики?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 21:06
да думаю лансера но не праворукова)Ты бы хоть написал для каких условий тачка - может кто чего и подсказал бы ...
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 10:01
Да не за что) пользуйся на здоровье, а чем тебе цвет баррели не устраивает? карбон накладывают с помощью фена(строительного) я думаю что толку от него не будет, лучше подумать и при мутить на него типа неопрена чтобы плавучесть повысить, рука не так будет уставать, а так если хочешь ружье не такое, как у всех, то купи баллончик с краской распечатай трафарет и дунь баллончиком, и получится у тебя эксклюзив...можешь хоть с картинкой подвоха на баррели))) вот как то так)..Народ подскажите пожалуйста!!!Хочу замутить такую тему,у мя арбалет 75 тундра(отдельно спс Spiningisty за сие ружжо.)Само алюминевое дуло обтянуть корбоновой пленкой под камыш нашел на фортуне.Кто так пробовал делать пленка не отклеевается от воды?зацеп у меня веревочный царапать не должен а на желуди резиночки селиконовые натянуть чтоб не било,как думаете норм так делать или хрен уже с ним пусть такое?P.S КТО УМЕЕТ КОРБ. ПЛЕНКОЙ ОБТЯГИВАТЬ ? HELP.....
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 11:28
Может лучше октавию поискать с двиглом 1,8Т ...да думаю лансера но не праворукова)
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 15:59

Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 16:30
Обычно так говорят кто привык к механике и не ездил на автомате, мне после автомата на механику западло садиться расслабился уже, хотя раньше (пока ездил на механике) не считал это супер удобством для автомобиля. Скоро тоже буду хрюню (Hr-v)своего продавать жалко очень, за эти деньги ничего подобного не купишь (высокий клиренс, экономичность, вместимость, надежность)я пробовал но для меня автомат это версия авто для инвалидов(без обид )))неспорю качество да но в остольном...... )))
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 17:05
а как же cr-v?тот же класс только полный привод...Обычно так говорят кто привык к механике и не ездил на автомате, мне после автомата на механику западло садиться расслабился уже, хотя раньше (пока ездил на механике) не считал это супер удобством для автомобиля. Скоро тоже буду хрюню (Hr-v)своего продавать жалко очень, за эти деньги ничего подобного не купишь (высокий клиренс, экономичность, вместимость, надежность)
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 17:21
Вовчик я ездил на автомате месяц на цивике ну не мое все время скорость лез переключать))Обычно так говорят кто привык к механике и не ездил на автомате, мне после автомата на механику западло садиться расслабился уже, хотя раньше (пока ездил на механике) не считал это супер удобством для автомобиля. Скоро тоже буду хрюню (Hr-v)своего продавать жалко очень, за эти деньги ничего подобного не купишь (высокий клиренс, экономичность, вместимость, надежность)
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 17:32
ну эта привычка быстро проходит, потом на механике удивляешься чего это она дергаться начинает при торможении, аа блииин, яж сцепление не выжал, и скорость не выключил ))).Вовчик я ездил на автомате месяц на цивике ну не мое все время скорость лез переключать))
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 18:05
Я к двери левой месяц подходил пока отвык, а руль то справа ну ничего привык, в городе даже удобнее гораздо чем слева.Вовчик я ездил на автомате месяц на цивике ну не мое все время скорость лез переключать))
А на ср-в не хватает дорого очень 600 р надо, хотя купил бы с удовольствием во втором кузове надежная машинка. А если с аукциона брать японку с 50-60 тыщ пробега то вообще с растаможкой и доставкой 670 р. выходит. Вобщем ломаю башку что брать с такими же качествами машинку. До 500 р. паркетника не получается годов так 2004-2007 присмотреть.
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 18:44
Ромыч, самое элементарное это выпилить в гипсо-картоне и на фанере выливать(железо тонкое ведет от температуры), давай фоты, заценим да будем на сковороды переходить если форма зачетная будет))сегодня смастерил на работе форму для сковородки, завтра буду выливать, сегодня сварщика не было)
на 2 недели охота у меня отпадает((( продал ружо, а новое едет из Рязани...транспортной... хоть и обещают что в течении 7 раб. дней... как всегда на 2 недели затянут...
Сообщение отредактировал dimas86: 15 April 2013 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 19:11
Дима да я не чего сверхъестественного не придумал)) тупо доска ровная на ней форма штапиками)) вот как то так) завтра перед заливкой сфоткаю), по идее дерево особо не должно пожечь же?? должна форма получиться?Ромыч, самое элементарное это выпилить в гипсо-картоне и на фанере выливать(железо тонкое ведет от температуры), давай фоты, заценим да будем на сковороды переходить если форма зачетная будет))
на 2 недели охота у меня отпадает((( продал ружо, а новое едет из Рязани...транспортной... хоть и обещают что в течении 7 раб. дней... как всегда на 2 недели затянут...
Оффлайн
Отправлено 15 April 2013 - 19:45
норм все будет с деревом... на 2 раз хватит) только не мочи его)Дима да я не чего сверхъестественного не придумал)) тупо доска ровная на ней форма штапиками)) вот как то так) завтра перед заливкой сфоткаю), по идее дерево особо не должно пожечь же?? должна форма получиться?
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 08:50
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 10:42

Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 12:27
С мая месяца я уже и по балкам плавал никто не трогает, даже рыбинспектор подплывал из любопытства только на рыбу глянуть что есть.На Весёловском водохранилище никто не охотился? В прошлое воскресенье встретили двух подвохов, по поводу Весёловского поведали нам, что запрет распространяеться только до пос.Казачий(исходя из перечня названий балок, входящих в запрет), а дальше типа можно охотиться! Кто нибудь может просветить?
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users