Прям в точку Володь... даже добавить нечего.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 14:38
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 19:28
При всем своем негативу к заставе, если коллектив решит, пойдем в Заставу
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 20:41
макдак на пушкинской, самое надежное и постоянное место уже 20 лет!
![]()
Пиндосов своей денежкой кормить????? Нет уж, увольте!
Если там будет место встречи, то я - ПАС.
А если от этого Макдака спустится метров на 50 в сторону Мал. Бронной там есть "Чебуречная СССР". Место демократичное, ходют туды в основном мужчины ностальгирующие по рюмочным и закусочным, в том числе и я, но редко.
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 21:01
Чебуреки да под водочку, вообще кайф!
- Wad, 4Серый и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 21:23
Чебуреки да под водочку, вообще кайф!
![]()
![]()
Там и селедочка и салатики и пиво и пельмешки, но они работают до 23.00.
- Wad и 4Серый это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 21:34
И от метро 2 минуты хотьбы !
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 21:44
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 21:51
У них там два зала http://chebureky.ru/interer завтра участкового ихнего попытаю или в среду с утра сам зайду.
Сообщение отредактировал toha: 14 November 2017 - 22:06
- Wad и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 22:18
или в среду с утра сам зайду.
Обшибся, в четверг
- Wad и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 22:53
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 November 2017 - 23:45
А морда не треснет ?
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 00:43
А морда не треснет ?
Скотч , изолента или пластырь в помощь
!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 01:29
Всем привет! Я реально не врублюсь, может кто напишет - что не так в Заставе то? Уже ж собирались там. Нам там рады, свой алкоголь разрешают, места там много. Но все готовы идти в любое другое место, переплачивать за выпивку, но только не в Заставу. Объясните почему?
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 03:15
Всем привет! Я реально не врублюсь, может кто напишет - что не так в Заставе то? Уже ж собирались там. Нам там рады, свой алкоголь разрешают, места там много. Но все готовы идти в любое другое место, переплачивать за выпивку, но только не в Заставу. Объясните почему?
Эти взрослые дядьки...., такие капризные...., не угодишь!
Сообщение отредактировал Kapacь: 15 November 2017 - 03:24
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 07:13
Решит народ в Заставу - бум ходить в неё !
Основные доводы против Заставы (со слов трудящихся, регулярно посещающих мероприятие, не пару раз в год) - порции очень маленькие, ждать их, ну очень-очень долго А вам то собственно, с чего интерес, вроде как, регулярными встречами не увлекаетесь
?
А морда не треснет ?
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 08:17
2 раза был и оба раза обломали, заказы не принесли. Спасибо хоть платить не заставили. Может мне одному так не прет.
- Gasik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 08:42
Поправил место встречи в первом сообщении темы.
Попробуем, ежли не понравится - знать не судьба
2 раза был и оба раза обломали, заказы не принесли. Спасибо хоть платить не заставили. Может мне одному так не прет.
Это тебе месть от Заставы, за то что , ты целый стол, заждавшихся заказов опухающих от голода подвохов, кормил своими харчами, после выставки в Сокольниках Это ж, какое недополучение прибыли
Большую толпу ща не соберём, будем производить разведку малыми силами
И с одной стороны большой плюс, он же, с другой минус, машину там фиг пристроить , безвозмездно.
Чтоб фсякие Водяные на авто не приезжали , а тока своим ходом
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 09:14
А, нечего одному туда ходить, один в поле не воин!2 раза был и оба раза обломали, заказы не принесли. Спасибо хоть платить не заставили. Может мне одному так не прет.
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 09:45
Основные доводы против Заставы (со слов трудящихся, регулярно посещающих мероприятие, не пару раз в год) - порции очень маленькие, ждать их, ну очень-очень долго
А вам то собственно, с чего интерес, вроде как, регулярными встречами не увлекаетесь
?
Основные доводы против Заставы (со слов трудящихся, регулярно посещающих мероприятие, не пару раз в год) - порции очень маленькие, ждать их, ну очень-очень долго
А вам то собственно, с чего интерес, вроде как, регулярными встречами не увлекаетесь
?
Не дождётесь
"посещающих пару раз в год"
1.хорошо, а можно узнать почему те кто не имеет возможности посещать чаще, с твоей волосатой руки лишаются права слова?
2. и второе - на сколько я в курсе ситуации, ярых противников Заставы на самом деле ты и Гриша... более тут ни кто не высказывался категорически плохо о ней - да не идеал, но хоть какая то крыша над башкой и по всем хотелкам дали зелёный свет...
с ваших слов - "долго нетут жрачку"
))))))) да не смешите мои коленки))) когда вас 40 чел одновременно завалятся в чебуречную, боюсь у них не только чебуреков не хватит)))))
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 November 2017 - 09:46
А, нечего одному туда ходить, один в поле не воин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users