Занижал небось подвеску то? Признайся...?! Занижал...)
не.... в стоке гонял)) все чюваки соплями исходили чесслово!
потом стали колени застревать, пятки чиркать... ехххх было время, весь раён в страхе держали. ндааа
|
Отправлено 28 January 2016 - 20:42
Занижал небось подвеску то? Признайся...?! Занижал...)
не.... в стоке гонял)) все чюваки соплями исходили чесслово!
потом стали колени застревать, пятки чиркать... ехххх было время, весь раён в страхе держали. ндааа
Отправлено 28 January 2016 - 20:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 January 2016 - 20:55
Походу вторая серия начинается... Атаааааас, братцы!
|
|
Отправлено 28 January 2016 - 21:03
У меня тоже такой Космич был, ток синий, как у Водяного, и у кореша маво...у кореша батя был юморной, он где-то надыбал люстру - спецсигнал, раньше же мигалки "колокол" были...и привинтил ему назад...причем она включалась и сопровождалась до кучи сиреной...до сих пор помню, как мы все ссанули кипятком, когда всё это увидали...)))
потом этот Космич доооолго в деревне валялся...пока не вывезли на мусорку...долбодятлы, знали бы, сохранили...сейчас это была бы просто бомбища...)))
Круть...это все равно, что увидеть первую серию "Санта-Барбары"...))) Типа "Лесник...НАЧАЛО"...)))
Отправлено 28 January 2016 - 21:04
Ну че то я не пойму ,я тут че самый олень что ли ,кто то про москали пишет ,я по восмеры ,и пипец типа я сначало,
Ладно дык каждому свое. и вам товоже!
Отправлено 28 January 2016 - 21:20
Лесник, не останавливайся! В кои веки столько сообщений на этом форуме было! Тебе приз зрительских симпатий и пожизненный зачОт от нас .
Отправлено 28 January 2016 - 21:37
Лесник, не останавливайся! В кои веки столько сообщений на этом форуме было! Тебе приз зрительских симпатий и пожизненный зачОт от нас
.
Я обсуждаю то, что мне интересно ,а не просто так попездеть.
Поэтому не вижу в дальнейшем ,открывать душу и делиться своими впечатлениями по машине .
Для ково то это так развлечуха ,а для меня мечта ,купить внедорожник пусть и наш Патриот)
Буду рад со всеми встретиться за кружкой пива )
Отправлено 28 January 2016 - 21:42
Отправлено 28 January 2016 - 21:52
Я обсуждаю то, что мне интересно ,а не просто так попездеть.
Лёх забей. и давай только без обид там каких то... я за то что бы и дальше выбирать тебе проходимца.
как показывает практика в "попиздеть" тоже иногда рождается истина
тема работает, людей нервирует, они заходят и общаются... а чо нам ещё нужно?! мы уже забыли тут когда вот так писали по две три страницы в день.
кому не интересно - проходит мимо, а тот кто зашёл, тот уже интерес проявил...
Отправлено 28 January 2016 - 22:01
Поэтому не вижу в дальнейшем ,открывать душу и делиться своими впечатлениями по машине .
УУУЯЯЯ, ты артииист...))) Тоесть мы тут все души наизнанку перед ним пять лет, как выворачиваем, практически все интимные стороны своей жизни раскрыли...а он вон как...)))
Ну че то я не пойму ,я тут че самый олень что ли ,кто то про москали пишет ,я по восмеры ,и пипец типа я сначало,
Ладно дык каждому свое. и вам товоже!
Лёх, я наверное, слишком "завуалированно" пошутил...там просто легкая ирония, никакого малейшего умысла обидеть...даже не ожидал такой реакции...))) Ты уж прости старика...зачерствел совсем...)))
|
|
Отправлено 28 January 2016 - 22:03
УУУЯЯЯ, ты артииист...))) Тоесть мы тут все души наизнанку перед ним пять лет, как выворачиваем, практически все интимные стороны своей жизни раскрыли...а он вон как...)))
блин ну вы тоже хороши, наехали на человека - хи хи ха ха... нет что бы по серьёзному проникнуться проблемой.
чо вот теперь кому что выбирать будем?
не ну мне тоже помощь нужна с выбором...
Отправлено 28 January 2016 - 22:20
Могу подкинуть еще одну модель : https://auto.ru/cars...=0&show_sales=1
По цене как раз в 600 легко укладывается, у самого такая ,вот уже 3 й год наслаждаюсь тачкой,тоже долго выбирал, пригнал в конечном итоге с Питера.
Отправлено 28 January 2016 - 22:37
Могу подкинуть еще одну модель
Дим на сколько надёжен? в нашем доме у мужика тоже дискарь второй, пошатывает он ему нервишки иногда))
Отправлено 28 January 2016 - 22:38
Сына спать укладывал,недождетесь весь мозг вынесу,соболем или патриотом)
Дим на сколько надёжен? в нашем доме у мужика тоже дискарь второй, пошатывает он ему нервишки иногда))
говорят надежный апарат)
Отправлено 28 January 2016 - 22:40
говорят надежный апарат)
ну тк а чего мы его тогда из виду упустили? надо ему перемыть всё что можно))
у этого тоже кузов надо сдёргивать чоб ТО делать?))
Отправлено 28 January 2016 - 22:45
Я сижу думаю на шниву 235 резину поставить)
Ну так в чём вопрос то? народ гонят - доволен...
Вот в чем я вообще ни чего не понимаю, так это в Дискаверях... ни когда не сталкивался.
Дим расскажи подробнее плиз!
Отправлено 28 January 2016 - 22:49
Могу подкинуть еще одну модель ...
Вы не внимательно читали мои посты? Вам деньги жгут ляжку? После того, как закончилась 1-я серия "дискарей", про остальные забудьте. Хотя...? Если конечно, кто-то сказал..., катается... - надо брать!
|
|
Отправлено 28 January 2016 - 23:10
После того, как закончилась 1-я серия "дискарей", про остальные забудьте
блин... ещё даже не начали...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users