Алексей, худой у него конец, или нет, я особо рассматривать не стал. Исходя из твоего поста, я понял, что ты предложил мне поиграть с бомжом в ролевые игры, с минетом. Алексей, я не такой. Но есть хорошие записи, на немецком языке, могу дать посмотреть (дастиш фантастиш, я, я)Мужики! Прошу поздравления оправлять в соответствующую тему, пожалуйста!
Кузьмич! Про гениталии, что не смог изобразить из себя маленькую пиранью? Ну на худой конец - маленького катрана? Если конец не худой, так большого катрана?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 05:52
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 06:35

Сообщение отредактировал coa3: 08 May 2009 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 07:00
Не проблема сделать гульфик,проблема что туда высовывать!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
меня интересует НЕ высовывать,а больше волнует вопрос как в женский гидрик всовывать :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 07:09

Сообщение отредактировал kuzmit: 08 May 2009 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 07:13
Кузьмич! Про гениталии, что не смог изобразить из себя маленькую пиранью? Ну на худой конец - маленького катрана? Если конец не худой, так большого катрана?
Тут ты земляк через чур переборщил,я бы на твоем месте извинился перед Кузьмичем крупными буквами.!!!
а то в твоей писанине голубизной повеяло,среди подвохов я таких еще не встречал и шуточек на эту тему нормальные мужики себе не позволяют,а если что и вырвется нечаянно,то порядочный мужик сразу же извиняется и в дальнейшем не позволяет себе таких изречений.Лично меня твой "прикол"прсто взбесил и испортил настроение на весь день.
Привет,Кузьмич!поддерживаю,согласен с твоим предложением,будем знать кто есть кто.Ребята, по моему пришло время создавать отдельную тему: "ПО и интим", с выкладкой фотографий, и роликов, посещаемость будет самой большой....
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 07:37
такое здесь не пройдетОтчетов, и фото, с педиками, просьба не выставлять.....
![]()

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 10:42
)))))))))))))))))))Привезем)))))))))))))))карась, где мои груза?
брал ведь на пару часиков...
скоро выходные может на море махну...
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 11:56
topo r- Масла в Кресси обычно достаточно, и оно нормального качества. При замене масла я использую силиконовое ПМС-100, летом можно ПМС-200 (продается в магазинах радиотоваров, я беру на углу октябрьской и Буденного, пузырьки по 5 мгл 15 рублей за шт). Эти масла можно смешивать.здрасте всем. Град ну ты меня приободрил, я его только купил, вчера, а сегодня ты мне такую инфу. я пневмат в руках держу первый раз. а чем ствол смазывается?
Все же рекомендую поменять на Кресси поршень, поставить от любого другого пневмата с гарпуном 8мм. И соответственно поменять хвостовики на гарпунах, под этот поршень. Рекомендую еще заменить привязку гарпуна, выбросить старую и купить в "Акуле" скользящую втулку с гидродемфером из нержавейки. Так же приобрести впрок линесбрасыватель, ломается раз в пол года, так же есть в Акуле из нержавейки, дорого но уже не сломается.
Сообщение отредактировал Grad: 08 May 2009 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 13:05
kubankit - на сайте Юры есть его электронка , а разделе оплаты его номер телефона. Заказ можно отправить по электронке. Можно, конечно, и через меня заказать, я уже одну заявку отправляю. Лучше оставте свой телефон (в личку) я подскажу с комплектацией и ЗИПом.Grad ,хочу заказать зелинку Зубкова. Подскажите пожалуйста как.
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 13:55
Где искать твой тилипон?Алекс, давай думать об этом вместе, ты первый начинай напрягать думательный аппарат, а я подтянусь. Да блин горелый, я тоже надеюсь что он недаёт ей там расслабляться. Геша, как оно там. Клюёт?

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 14:26

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 15:33

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 15:57
все праздничные дни я все таки пробалею и никуда не поеду, так что на счет грузов можешь немного раслабится, но не слишком...)))))))))))))))))))Привезем)))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 15:57
ДА все и так уже ХОРОШО))))))все четко,зря ты только уехал завтра в городе весело будет))Привет Всем.
Наконец добрался до компьютера и прочитал семь страниц ветки...
Геша-Все тебя поблагодарили, а я нет... Благодарю за гостиприимность вкусную рыбу и интересные рассказы и подсказкикак первому пресноводному соменку, попытавшемуся охотится в солёной воде.
![]()
Люде отдельное спасибо за радушный приём и "вкусные столы"... Очень рад что увидел фйорумчан и познакомился... Кузьмич до сих пор всоминаю твой прикол про длину ружья " Посмотри на таймень......" класс.ю. Вообщем очень понравилось... Всем спасибо.. :biggrin:
Карасик братик! Всё будет хорошо я тебе обещаю....
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 16:05
Земляк, привет ещё раз. Имею информацию из достоверных источников, что до Тамани на ЧМ делать не чего, везде накат, и мутняк. Единственное место, где нет волны, это за мысом Дооб, перед Новороссом, в Кабардинке, за прозрак там не поручусь.Всем привет! Подскажите как обстановка на море в районе Геленджика и Новороссийска. А то от Сочи до Туапсе мутняк от речек. Хочу с товарищем на выходных выезд сделать.
То, что народ не реагирует на твои посты, не парся, они живут далеко от моря, и инфой не владеют...
Сообщение отредактировал kuzmit: 08 May 2009 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 16:05

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 16:45
мая девятое))))позвони мне....или трубку возми))Ну ты знаешь почему я поехал..... А что там будет?
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 17:47
мая девятое))))позвони мне....или трубку возми))
дима karas, напиши свой телефон, а то в визитной карточке какой-то глюк(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users