Уточняю. Знакомый пикапчик ждал Сергеев. (они уже "пачками" плавают

)
Ну вот и мне удалось "размочить" сезон!

Я был в воде! Урр-ра, товарищи!
Вступив с Сергеем (sergggg) в тайный сговор и назначив сбор "опергруппы" на 20:00 решаем сделать сверхсекретный бросок с "южного фронта", с почти нуливой видимостью, на "северный плацдарм" морозотемнотынеусрашащихся "ластоногих братьев".
Время "Ч" наступило! Ахтунг! Все на выход! Заправивщись быстроусвояемой калорийной пищей, заодно проговорив супруге сногшибательную своей "правдивостью" историю о встрече дилеров ночью в аэропорту, я, с двумя вещмешками снаряги гружусь в подехавший танк Сергея.
Газу! Хотя, Сергею это пожалуй излишне. Большой любитель быстрой езды и всего экстремального он гонит свой танк быстрее ветра.
Ох, погодка! Снегопад прям, в дорогу. И ничто нас не-ос-та-но-вит!
Прилетели. Съезд. О! Тут и там на обочинах стоят припаркованные мафынки. Правильный народ то игнорирует диванно-телевизионное прозябание, насаждаемое прави...м.
От и знакомый НИВЕНваген Андрея. Ой надо торопиться. Вдруг Андрей окружен полчищами

клыкастых-полосатых и его надо срочно "отбивать" от нападающих.
Просто молниеносно облачаемся в "скафандры". Ружбайки проверены, фонари заряжены, каждый берет по 2. ТБ ночных охот. Сергей проводит инструктаж водителя технике тайной световой сигнализации и задает ему точку подбора "боевых пловцов". Все, к воде почти бегом, тем более на горизонте маячат 3 световых пятна. Однозначно парни отстреливаются от гиганских рыбов. Ну как бегают

, да еще в ластах, вы понимаете.

Первый пошел. Выдерживаю дистанцию метров 50 и иду вторым. Малось поторопились с заходом и недостаточно далеко успели отгрести от береговой зоны. Сплав начался. 2 "Фары" замечательно освещают дно. Прозрак присутствует. Метров 4-5 есть. По горизонту и поболе. Ландшафт - песчаные дюны Марса. Ракушечник и редкий техногенный мусов разнообразят пейзаж. Всматриваюсь до рези в глазах, но увидеть движение или радующий душу силуэт так и не удается. Случаются небольшие выбросы адреналина, когда случайно задеваешь ластой миниайсберги. Всетаки хорошо, что они мини.
А вот и условный сигнал. Подаю ответный. Принято. Ну что же, приходиться поворачивать к берегу. Хотя по расчетам пройдено только 1/2 пути. Подгребаю к берегу через сплошной мутный поток и вижу стенку. Так, непорядок как то. Иду дальше. Вижу сигнальные огни напротив домика на воде. Подгребаю. Раз два и на ступеньках. Снимаю маску. Маяковый оказался ложный. Т.е. "завладев" тайным шифром меня "причалили" к берегу. Ладненько, пойду искать наш танк. А тут слышу еще один пловец причаливает к этой же точке подъеме. Жду. Ну конечно, Серега "попался" так же как и я на ложный сигнал. Ребята на машинах поджидали своего пловца и помогли нам позвать водителя танка, ожидающего нас на правильной условной точке выхода. Ну вот и переоделись.
Ну что рыба? Рыба - как рыба. Плавает (на дальнем кордоне) и растет на радость нам, охотникам!
Так пусть еще больше вырастет и обрадует нас на совместной фотографии "Мегатрофей".
PS: надо серьезно продумать варианты световой сигнализации, дабы избежать ошибок при распознавании.
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 29 March 2012 - 06:56