Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 11:38
СОСТОИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ
Сегодня в 14.30 в Краснодаре возле Дома культуры
железнодорожников состоится митинг "За честные выборы",
проводимый в рамках общероссийской акции протеста
Власти Краснодарского края, не преуспев в своих попытках разделить оппозиционные силы, в выступающие против фальсификации результатов выборов в Государственную думу РФ, в преддверии объединенного митинга оппозиции, который сегодня проводится в Краснодаре Краснодарским горкомом КПРФ и Краснодарским региональным отделением партии "ЯБЛОКО", продолжают кампанию по запугиванию активистов, прилагают все возможные усилия канализировать протест жителей Кубани в безопасное для себя русло.
Вчера рано домой к нескольким десяткам активистов протестного движения пришли милиционеры, которые запугивали и убеждали их не участвовать в сегодняшнем митинге. Запреты на участие в митинге получили студенты многих ВУЗОВ и учащиеся многих школ, а также работники некоторых муниципальных предприятий. Накануне митинга имел мест факт незаконного задержания милицией двух активистов партии "ЯБЛОКО" Ярослава Никольского и Ирины Сергеевой, которые распространяли по городу листовки о митинге.
Однако масштабы запугивания на этот раз гораздо меньше, чем это было перед митингом 10 декабря, когда запреты на участие транслировались всеми краевыми газетами и краевым телевидением, так как митинг согласован с властями. Они не позволили провести митинг на Театральной площади, где он заявлялся, но, в конце концов, были вынуждены согласовать его в месте неподалеку от центра города – возле ДК ЖД. Однако площадь перед ДК ЖД очень мала и не соответствует возможностям вместить 3000 заявленных участников митинга. В этой связи власти обещали перекрыть движение по улице Ленина, примыкающей к площади.
В целях распыления протеста власти тесно взаимодействуют с такими организациями как Краснодарские отделения движений "Народный собор" и "Суть времени", которые активно действуя в социальных сетях, пытаются убедить активистов Кубанского движения за честные выборы, что протестные митинги в Краснодаре инициированы Госдепом США. Активистами этих организаций накануне митинга 10 декабря была захвачена многочисленная группа в социальной сети ВКонтакте " "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали" http://vkontakte.ru/club32822100 Накануне митинга 24 декабря они выступили с инициативой проведения некой "конференции, посвящённая прошедшим выборам и поиску путей для организации гражданского общества в г.Краснодаре", на которую звали активистов движения за честные выборы. Начало конференция естественно было назначено на время совпадающее со временем проведения митинга.
Сегодня с утра на площади перед ДК ЖД наблюдается скопление полиции, вся площадь огорожена железными щитами с целью локализовать митинг, причем движение транспорта по улице Ленина не перекрыто. По имеющейся информации, полиция намерена не допустить всех желающих участвовать в митинге на площадь перед ДК ЖД, отсечь от участия в митинге большую часть жителей, которые на него придут.
Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" призывает всех жителей Краснодара, возмущенных беспрецедентным уровнем фальсификаций на выборах 4 декабря, прийти на митинг и выразить свой протест против беспредела со стороны властей Краснодарского края. Митинг начнется в 14:30, но лучше прийти раньше - к 14:00, чтобы не оказаться за выставленными полицией кордонами, как это было на митинге 10 декабря.
Ничего не бойтесь, вместе – мы сила
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 16:44
ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В КРАСНОДАРЕ
СОСТОИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ
Политика политикой, а ссылочку на помощь КУБАНЦУ (СЕРГЕЮ). Или всем по одному месту???
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 16:56
Сообщение отредактировал kot71: 24 December 2011 - 17:02
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 18:11
Каждый выбирает сам.
Лично я на слёт-съезд не пойду,очко играет....шуму многа...
А ты Олег пойдёшь на собрание......если конечно не будет соревнований где ты не будешь СУДЬЯ...а?
+10000000000000

Сообщение отредактировал Саныч 23: 24 December 2011 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 18:47
Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 19:06
Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 19:28
Политика политикой, а ссылочку на помощь КУБАНЦУ (СЕРГЕЮ). Или всем по одному месту???
Я тож непонял ! Чо каждый должен отчитаться скоко и на какой счет ?????
Тады предложи завести ведомость и пусть каждый отчитается лично Открой тему об отчетах пожертвований
Без обид но навязухой попахивает
Кстати а лично ТЫ помог Алексею Гидродоктору когда он с онкологией лежал у вас в Новоросе ??????!!!!!! Хотябы зашел его проведать !!!!!??? Ответь пожалуйста !!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 19:54

Сообщение отредактировал L-81: 24 December 2011 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 20:11
Геша и Олег все правильно написали-поддерживаю полностью!Кто хочет-помогает(молча) и для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ тема,даже две.Без обид-там друг перед другом по теме хоть выпячиваться...Хочу извинится если огорчил своим сообщением!!! Отчёты вкладе денег я думаю ни кому не нужны. Но зачем та пропаганда палитики.Кг реально (на мой взгляд) нужно обратить внимание на проблему Сергея. А по поводу Алексея Гидродоктора я ни сном ни духом,в данный момент не понял о чём идёт речь???? А пусть кто как хочет тот так и понимает!!! И у каждого есть совесть!!!!
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 21:25
Серега непарься !! эт простые бытовые недоразумения !! Саныч извенился и это уже поступок мужчины и я жму ему руку !!!
[quote name='L-81' date='24.12.2011, 20:46' post='258620']
Вчера, Ден 161, вытащил меня карасей пострелять. Мотора у нас нет поэтому бороздили местные лужи.
Леша вот видишь как иногда бывает трудновато без легкой лодки с подвоховским двигателем на мелководье
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 22:08

Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 08:41
потом встретил лобика метра полтора прям наменя как стартанул. нахрен досихпор трусит. паду 50грам ебну штоли
1.5 метра лобик ??!!! Этож он на очень много кг потянет, если не больше ))), ни у я сее !!!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 08:55
я то же не поехал и никого не призываю, если бы митинг был по поводу платной рыбалки то 100% поехал... (это текст письма которое приходит регулярно на почту мне и другим...)Каждый выбирает сам.
Лично я на слёт-съезд не пойду,очко играет....шуму многа...
А ты Олег пойдёшь на собрание......если конечно не будет соревнований где ты не будешь СУДЬЯ...а?
а вообще тебе то зачем туда ехать? ты же писал выше что ты за ЕР а там митинг против поддельных выборов, так что каждый по свою сторону...
размещали и не раз, а кто тебе ссылочку не дает разместить то?... на осенних сборах собирали, как могли и собрали- это же вроде как лучше чем флудить?...Политика политикой, а ссылочку на помощь КУБАНЦУ (СЕРГЕЮ). Или всем по одному месту???
Оффлайн
Отправлено 25 December 2011 - 09:06
ну есть же пропоганда ЕР на всех рекламных щитах на каждом щаге куда не шагни везде реклама ЕР, на выборах на многих участках был беспридел, так что хоть в интернете пока, можно противовес делать или и здесь нельзя уже свое личное мнение высказывать?... меня уже на некоторых форумах пытаются припугнуть всевидящим оком ЕР и их длиными ручками за свободомыслие...Хочу извинится если огорчил своим сообщением!!! Отчёты вкладе денег я думаю ни кому не нужны. Но зачем та пропаганда палитики.Кг реально (на мой взгляд) нужно обратить внимание на проблему Сергея.
по поводу проблемы (нет неправильно сказано- очень большой проблемы) Сергея уверен на все 200 все знают и дальше решать каждому, что и как и зачем укорять кого то в чем то...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users