Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32621 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 24 December 2011 - 11:38

ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В КРАСНОДАРЕ

СОСТОИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ

Сегодня в 14.30 в Краснодаре возле Дома культуры

железнодорожников состоится митинг "За честные выборы",

проводимый в рамках общероссийской акции протеста

Власти Краснодарского края, не преуспев в своих попытках разделить оппозиционные силы, в выступающие против фальсификации результатов выборов в Государственную думу РФ, в преддверии объединенного митинга оппозиции, который сегодня проводится в Краснодаре Краснодарским горкомом КПРФ и Краснодарским региональным отделением партии "ЯБЛОКО", продолжают кампанию по запугиванию активистов, прилагают все возможные усилия канализировать протест жителей Кубани в безопасное для себя русло.

Вчера рано домой к нескольким десяткам активистов протестного движения пришли милиционеры, которые запугивали и убеждали их не участвовать в сегодняшнем митинге. Запреты на участие в митинге получили студенты многих ВУЗОВ и учащиеся многих школ, а также работники некоторых муниципальных предприятий. Накануне митинга имел мест факт незаконного задержания милицией двух активистов партии "ЯБЛОКО" Ярослава Никольского и Ирины Сергеевой, которые распространяли по городу листовки о митинге.

Однако масштабы запугивания на этот раз гораздо меньше, чем это было перед митингом 10 декабря, когда запреты на участие транслировались всеми краевыми газетами и краевым телевидением, так как митинг согласован с властями. Они не позволили провести митинг на Театральной площади, где он заявлялся, но, в конце концов, были вынуждены согласовать его в месте неподалеку от центра города – возле ДК ЖД. Однако площадь перед ДК ЖД очень мала и не соответствует возможностям вместить 3000 заявленных участников митинга. В этой связи власти обещали перекрыть движение по улице Ленина, примыкающей к площади.

В целях распыления протеста власти тесно взаимодействуют с такими организациями как Краснодарские отделения движений "Народный собор" и "Суть времени", которые активно действуя в социальных сетях, пытаются убедить активистов Кубанского движения за честные выборы, что протестные митинги в Краснодаре инициированы Госдепом США. Активистами этих организаций накануне митинга 10 декабря была захвачена многочисленная группа в социальной сети ВКонтакте " "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали" http://vkontakte.ru/club32822100 Накануне митинга 24 декабря они выступили с инициативой проведения некой "конференции, посвящённая прошедшим выборам и поиску путей для организации гражданского общества в г.Краснодаре", на которую звали активистов движения за честные выборы. Начало конференция естественно было назначено на время совпадающее со временем проведения митинга.

Сегодня с утра на площади перед ДК ЖД наблюдается скопление полиции, вся площадь огорожена железными щитами с целью локализовать митинг, причем движение транспорта по улице Ленина не перекрыто. По имеющейся информации, полиция намерена не допустить всех желающих участвовать в митинге на площадь перед ДК ЖД, отсечь от участия в митинге большую часть жителей, которые на него придут.

Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" призывает всех жителей Краснодара, возмущенных беспрецедентным уровнем фальсификаций на выборах 4 декабря, прийти на митинг и выразить свой протест против беспредела со стороны властей Краснодарского края. Митинг начнется в 14:30, но лучше прийти раньше - к 14:00, чтобы не оказаться за выставленными полицией кордонами, как это было на митинге 10 декабря.

Ничего не бойтесь, вместе – мы сила

#32622 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 December 2011 - 12:14

Туда все лазили. В Ахтарях! серёга 475

#32623 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 24 December 2011 - 16:44

ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В КРАСНОДАРЕ

СОСТОИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ

Политика политикой, а  ссылочку на помощь КУБАНЦУ (СЕРГЕЮ). Или всем по одному месту???

#32624 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 December 2011 - 16:56

Каждый выбирает сам. Лично я на слёт-съезд не пойду,очко играет....шуму многа... А ты Олег пойдёшь на собрание......если конечно не будет соревнований где ты не будешь СУДЬЯ...а?

Сообщение отредактировал kot71: 24 December 2011 - 17:02

#32625 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 24 December 2011 - 18:11

Каждый выбирает сам.
Лично я на слёт-съезд не пойду,очко играет....шуму многа...
А ты Олег пойдёшь на собрание......если конечно не будет соревнований где ты не будешь СУДЬЯ...а?

+10000000000000 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Саныч 23: 24 December 2011 - 18:13

#32626 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 December 2011 - 18:47

А я чего то не пойму, зачем так делать и говорить, если тебя это тревожит и ты готов помочь, помогай! И не только тебя это тревожит и многие здесь помогают и будут дальше, а вот такие заявления, что мол никого некого не беспокоит, прав таких не имеет ни кто, яко это прямое оскорбление тех людей которые вне афиши помогают ему и его семье, а помимо этого у нас у всех есть своя жизнь и жизнь общественная и она особо важная для всех нас и для Сергея и жены его и всех... Я не люблю когда на обсерании своих товарищей, кто то пытается выглядеть лучше. Если вы хотите првлечь внимание к этой проблеме, делайте это по доброму, а таким оброзом, как сейчас, вы родите только ненависть и злость. Без обид!!!

Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 18:55

#32627 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 December 2011 - 19:06

А вообще господа, ни когда не думал, что буду ностольгировать по 90, однако именно тогда на моём веку можно было спросить за слова людей, хотя в то же самое время тысячи людей гибли ни за что, парадокс! Желаю всем вам быть Русскими людьми и понимать, что за ответственность лежит на нас, за наших предков!!! Я по настоящему уважаю и люблю тех люде, кто отзывается на скорби других. Слава вам и почёт!!!

Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 19:11

#32628 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 December 2011 - 19:28

Политика политикой, а  ссылочку на помощь КУБАНЦУ (СЕРГЕЮ). Или всем по одному месту???

Я тож непонял ! Чо каждый должен отчитаться скоко и на какой счет ?????
Тады предложи завести ведомость и пусть каждый отчитается лично Открой тему об отчетах пожертвований

Без обид но навязухой попахивает
Кстати а лично ТЫ помог Алексею Гидродоктору когда он с онкологией лежал у вас в Новоросе ??????!!!!!! Хотябы зашел его проведать !!!!!??? Ответь пожалуйста !!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 19:31

#32629 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 24 December 2011 - 19:54

Вчера, Ден 161, вытащил меня карасей пострелять. Мотора у нас нет поэтому бороздили местные лужи. Прикрепленный файл  IMG_3177.JPG   141.21К   67 Количество загрузок: лежали на дне присыпанные илом  

Сообщение отредактировал L-81: 24 December 2011 - 19:56

#32630 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 24 December 2011 - 19:58

Хочу извинится если огорчил своим сообщением!!! Отчёты  вкладе денег я думаю ни кому не нужны. Но зачем та пропаганда палитики.Кг  реально (на мой взгляд) нужно обратить внимание на проблему Сергея. А по поводу Алексея Гидродоктора я ни сном ни духом,в данный момент не понял о чём идёт речь???? А пусть кто как хочет тот так и понимает!!! И у каждого есть совесть!!!!

#32631 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 December 2011 - 20:11

Хочу извинится если огорчил своим сообщением!!! Отчёты вкладе денег я думаю ни кому не нужны. Но зачем та пропаганда палитики.Кг реально (на мой взгляд) нужно обратить внимание на проблему Сергея. А по поводу Алексея Гидродоктора я ни сном ни духом,в данный момент не понял о чём идёт речь???? А пусть кто как хочет тот так и понимает!!! И у каждого есть совесть!!!!

Геша и Олег все правильно написали-поддерживаю полностью!Кто хочет-помогает(молча) и для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ тема,даже две.Без обид-там друг перед другом по теме хоть выпячиваться...

#32632 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2011 - 20:36

Братцы, не нужно ссориться. Вы хоть подумайте каково мне всё это читать.

#32633 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 December 2011 - 21:25

[quote name='Кубанец' post='258630' date='24.12.2011, 21:28']Братцы, не нужно ссориться. Вы хоть подумайте каково мне всё это читать.[/quote]
Серега непарься !! эт простые бытовые недоразумения !! Саныч извенился и это уже поступок мужчины и я жму ему руку !!!

[quote name='L-81' date='24.12.2011, 20:46' post='258620']
Вчера, Ден 161, вытащил меня карасей пострелять. Мотора у нас нет поэтому бороздили местные лужи.

Леша вот видишь как иногда бывает трудновато без легкой лодки с подвоховским двигателем на мелководье

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 December 2011 - 21:28

#32634 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 December 2011 - 21:56

Бетман ты к нам за позитивом !!?? Надеюсь похохотал манехо !!!???

#32635 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 December 2011 - 22:07

Аминь!!! Серёга, одна у тебя есть сейчас дорога и ты знаешь куда и если Мама жива у жены то её молитва сильнее все наших вместе взятых!!!! Серый завтра могу подъехать к тебе, поговорим. Саныч 23 Вот по этому братан и не надо так!!! завтра позвоню!!!

Сообщение отредактировал topo r: 24 December 2011 - 22:00

#32636 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 24 December 2011 - 22:08

эх ток приехал с ночной . убил первого в своей жизни лещя (их внашем районе нет). приехал на карьер и увидал там стаит на дне втраве . их там небыло раньше. както развелись, пока показывал напарнику леща он подомной увидел амура под 10 . ну арбалет55 естессно нифига нипробил. следом я встретил таковаже амура кароче мазила я. потом встретил лобика метра полторашол слевого боку прям наменя. я начал ружо на него разворачивать он как стартанул. потом.... потом я замерз нахрен досихпор трусит. паду 50грам ебну штоли. P.S. послезавтра опять туда поеду... да и прозрак там около 10метров :)

#32637 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 25 December 2011 - 07:26

Леша вот видишь как иногда бывает трудновато без легкой лодки с подвоховским двигателем на мелководье [/quote] Да Геша, вижу. Мне бы твой двигатель и водоем Sirveris1 уууу х !!!

#32638 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 25 December 2011 - 08:41

потом встретил лобика метра полтора прям наменя как стартанул. нахрен досихпор трусит. паду 50грам ебну штоли
:)

1.5 метра лобик ??!!! Этож он на очень много кг потянет, если не больше ))), ни у я сее !!!

#32639 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2011 - 08:55

Каждый выбирает сам.
Лично я на слёт-съезд не пойду,очко играет....шуму многа...
А ты Олег пойдёшь на собрание......если конечно не будет соревнований где ты не будешь СУДЬЯ...а?

я то же не поехал и никого не призываю, если бы митинг был по поводу платной рыбалки то 100% поехал... (это текст письма которое приходит регулярно на почту мне и другим...)
а вообще тебе то зачем туда ехать? ты же писал выше что ты за ЕР а там митинг против поддельных выборов, так что каждый по свою сторону...

размещали и не раз, а кто тебе ссылочку не дает разместить то?... на осенних сборах собирали, как могли и собрали- это же вроде как лучше чем флудить?...

#32640 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2011 - 09:06

Хочу извинится если огорчил своим сообщением!!! Отчёты  вкладе денег я думаю ни кому не нужны. Но зачем та пропаганда палитики.Кг  реально (на мой взгляд) нужно обратить внимание на проблему Сергея.

ну есть же пропоганда ЕР на всех рекламных щитах на каждом щаге куда не шагни везде реклама ЕР, на выборах на многих участках был беспридел, так что хоть в интернете пока, можно противовес делать или и здесь нельзя уже свое личное мнение высказывать?... меня уже на некоторых форумах пытаются припугнуть всевидящим оком ЕР и их длиными ручками за свободомыслие...
по поводу проблемы (нет неправильно сказано- очень большой проблемы) Сергея уверен на все 200 все знают и дальше решать каждому, что и как и зачем укорять кого то в чем то...?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users