Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3241 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 02 March 2011 - 08:45

Вчера решили отметить приход весны... днем на улице солнышко, -5, начали подтаивать сугробы :Dancing-Chilli: . Приехали на речку, -10 градусов... воды ушло полметра, прозрак минус метр... в час ночи заводили вторую машину - комп показал -20 в низинке... над водой был туман как в Деснаке. Вот такая вот хреновая весна :pleasantry: Но нас это не расстроило! и бобер тоже, Леха в него йопнул из каюка, хорошо что промазал :superstition:
Изображение
Изображение
Изображение

Дим, а костюм кипяточком из канистры поливаешь и снимаешь в теплой палатке, главное сразу в сумку сложить . а то потом не войдет, да и к земле примерзает моментом B)

Сообщение отредактировал AlexProx: 02 March 2011 - 08:48

#3242 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 02 March 2011 - 18:57

Лёха поснимал маненько - темно, мутно, трава... всё как есть

#3243 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 03 March 2011 - 17:26

:)) Хочется перефразировать известный анекдот: - Мужики,я бобра поймал!! - Ну,так, тащи его сюда!! - Да, он, блин меня не пускает!!! :laugh: Молодцы, пацаны! Нормальный ролик! ok

#3244 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 03 March 2011 - 20:25

Бобры в край окуели! ни одной ночной охоты без них... а щас еще весеннее обострение начнется... надо что-то делать :camper:

#3245 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 03 March 2011 - 20:29

Будем с ними договариваться. :))

#3246 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 March 2011 - 08:28

Счучки маловатые, вы там поакуратней. Лучше их на фотик чем на трезуб. А вообще классно понырять в морозец.

#3247 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 04 March 2011 - 08:45

Счучки маловатые, вы там поакуратней. Лучше их на фотик чем на трезуб. А вообще классно понырять в морозец.

да маловаты... согласен. Фотик скоро будет - буду снимать :flag_of_truce:

#3248 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 04 March 2011 - 23:24

Все класс!Молодцы!

#3249 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 06 March 2011 - 12:37

Сегодня искали больших щук на другой реке... ОООГРОМНЫХ ЩУК!!! не нашли :pardon: ..., маленьких не обижали :)

#3250 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 06 March 2011 - 17:18

А я мне вчера вечером, просто не перло... поехали на подмосковную речку, попали в пургу, налетел днищем на бугор (хорошо снежный), приехали, а там четверо местных подвохов уже одеваются (два вверх, два в низ по течению) в общем ловить нечего, переезжаем на др. место, одеваюсь и тут........... понимаю, что мои перчатки трехпалые дома остались греться....... эмоции через край!!!!!!! первый раз так "хорошо" лоханулся. Что делать? Одеваю х/б перчатки строительные (в машине валялись) плюс Олег (Toni_Montana) свои дал, но тоже х/б (спасибо дружище), решаюсь попробовать. Плыву и через 5 мин. понимаю что пальцы уже не чувствую, всё! на берег, отнырялся. Прозрак 2-2,5. Обидно до соплей! Зря только Олега с собой дергал. Олег прости. Кстати, сегодня прощенное воскресение: Прошу прощения у ВСЕХ, если кого-то, когда-то, чем-то обидел. Мужики, не держите зла! ПРОСТИТЕ.

#3251 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 06 March 2011 - 17:43

А я мне вчера вечером, просто не перло...

Саш...красава....твоя упертость реально заслуживает уважения...! :pleasantry:

#3252 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 07 March 2011 - 22:05

Изображение

Изображение

Вот такого окуня я зацепил.Это было на Подмосковной речке.Глубина на которой он стоял была около 1,5 метра не более.Видимость метра 1,5 не больше.Увидел его случайно,когда на дно полностью лег и стал головой крутить,только тогда его обнаружил и то не его а его хвост.Честно говоря когда увидел этот хвостище думал щука нормальных размеров.Но увы это был окунь.Стрелял на угад в траву. Одно минус в ту ночь это сильно задубел когда вылез из воды, а вот напарник еще покуражился но по куда я знаю безрезультатно.

Господа подвохи если че не так по загрузке фото извините давно НЕТа не было,думаю исправлюсь. Скоро планирую поездку на разведку в район северней Москвы км. за 500 Кто со мной.Но это точно авантюра,может из которой приедем без добычи.Хотелось бы видеть человека с подводной аппаратурой.

Сообщение отредактировал КОСТРОМИЧ: 07 March 2011 - 22:08

#3253 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 09 March 2011 - 13:02

..... а вот напарник еще покуражился но по куда я знаю безрезультатно.

Почему безрезультатно? ещё щучку на кило взял... понимаю, что для некоторых это не результат, но не пустой же. :pardon:
А насчет авантюры, подумаю, звони, фотик с боксом имею, я как раз новое крепление к ружжу сделал надо опробовать.

#3254 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 09 March 2011 - 22:32

Вот такого окуня я зацепил.Это было на Подмосковной речке.Глубина на которой он стоял была около 1,5 метра не более.Видимость метра 1,5 не больше.Увидел его случайно,когда на дно полностью лег и стал головой крутить,только тогда его обнаружил и то не его а его хвост.Честно говоря когда увидел этот хвостище думал щука нормальных размеров.Но увы это был окунь.Стрелял на угад в траву. Одно минус в ту ночь это сильно задубел когда вылез из воды, а вот напарник еще покуражился но по куда я знаю безрезультатно.

Господа подвохи если че не так по загрузке фото извините давно НЕТа не было,думаю исправлюсь. Скоро планирую поездку на разведку в район северней Москвы км. за 500 Кто со мной.Но это точно авантюра,может из которой приедем без добычи.Хотелось бы видеть человека с подводной аппаратурой.

[/quote]
окунь вкусней щуки поздравляю

Сообщение отредактировал Haron: 09 March 2011 - 22:33

#3255 Оффлайн   Б.А.С.

Наш человек

PipPipPip

15

Отправлено 10 March 2011 - 03:51

Окуньки от третьего марта сего года ))) подмосковье, не самое далёкое )))
Изображение">

#3256 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 March 2011 - 08:08

Чую, пора на охоту ехать! а то окуней не достанется :)

#3257 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 March 2011 - 12:34

Несколько звонков нашим парням удачу не принесли!Все вышли на работу и "сесть" к кому-нибудь на пассажирское место не получилось......Жаль! пришлось надеяться на выносливость моего организма и не большого числа колёс-2 штуки на тележке. И вот транспортное средство в одну человеческую силу с вещами и на паре колёс выдвинулось на"неопознанный водоём".
Изображение
В самом начале пути, как положено на удачу", меня облаяли собаки"-в лице вахтёрш на турникетах метро. И вот , с прекраснейшим настроением и "надеждой на АВОСЬ" ,я пропускаю одну электричку, затем вторую. Не помню, смеялся в тот момент или ругался, но...(всему виной ШУМ в голове после прошедших праздников)."Выбиваю клин-клином" и.. вот уже читаю книгу в вагоне поезда!...Далее был автобус ..., пешочком и....НАКОНЕЦ-то! ВОДА!Наша жизнь!!!
Изображение
Погода прекрасная! Довольно быстро нахожу общий язык с родсвенными душами
Изображение
Обменявшись пожеланиями :удачи и "Ни хвоста, ни чешХуи" разбежались..... :1_013: .
Течение забодало ОЧЕНЬ! Задержки нет совершенно! Хищника не видел, млин! Белая рыбка в приямках тусовалась и порой даже количество ЕЁ было впечатляюще большим! Полежал, понаблюдал, хотел в благодарность Им улыбнуться и был наказан водой в носу.Бррррррр! После 3 часов в воде , пришла пора собираться.
Изображение
Поплавочники потаскивали бели и одна на живца щучка .Другая забагрена была джиг головкой.
Еле передвигая ноги ,я ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом, в обратном перечислении от приезда, благополучно вернулся домой, где меня ждали и я очень соскучился.Вот так я провёл выходной на "Неопознанном водоёме".
Всё лучше, чем дома Изображение :hi:

#3258 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 March 2011 - 14:33

Вот такого окуня я зацепил.Это было на Подмосковной речке...

Это чего шь, черепах с утками не оказалось рядом что ли ?
:) :) :)

#3259 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 March 2011 - 15:25

Николай, снимаю шляпу! :hi:

#3260 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 10 March 2011 - 16:00

Похоже днем точно делать не фига. Только с течением бороться. Хотя спорт он и есть спорт. Посмотреть на толпу рыбьей мелочи и рыбаков в тулупах точно лучше чем на диване. Еще раз спасибо за рассказ! Фотка с родственными душами у меня не видна чего то.

по отдельному url открылась
Изображение

Сообщение отредактировал Алек(андр: 10 March 2011 - 16:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users