Эт хто? Теляпа?
А разница в чем теляпка или нет - все одно жалко рыбу

|
Отправлено 25 December 2010 - 20:56
Эт хто? Теляпа?
Отправлено 25 December 2010 - 23:13
Отправлено 26 December 2010 - 07:27
Саньк, а енто, что еще за "Баня"? - Не та, в которой Буфет Знатный, крую я так люблю, или что другое?АИС стоять за баней будет ! ( напритив гор. пляжу) подтягивайтесь.
Отправлено 26 December 2010 - 11:32
Баня не та что городская, а та что на берегу на полуострове. На против гор пляжа.Саньк, а енто, что еще за "Баня"? - Не та, в которой Буфет Знатный, крую я так люблю, или что другое?
Отправлено 26 December 2010 - 12:13
Отправлено 26 December 2010 - 12:37
Смысл есть всегда, тем более из Смоленска.Ребят как думаете есть смысл рвануть в деснак завтра!!???Не упадет ли прозрачность из за погоды такой
Отправлено 26 December 2010 - 13:06
Смысл есть всегда, тем более из Смоленска.
Отправлено 26 December 2010 - 13:09
Дружище, а иначе то как узнать? Местные нас за врагов считают и ни чего не расказывают, боятся, что их свои же наругают. ))))))Боюсь прозрака не будет!!!А просто почти 400 км не айс махануть)))
Отправлено 26 December 2010 - 13:53
Вот ак и уходят в подполье! Но я думаю что рабочая видемость будет полюбому!боятся, что их свои же наругают. ))))))
Отправлено 26 December 2010 - 14:23
Тоже так считаю. Ибо водоём большой и даже по зиме акватория достаточная для поиска.Вот ак и уходят в подполье! Но я думаю что рабочая видемость будет полюбому!
Отправлено 26 December 2010 - 16:19
Братан...... это по какой дороге 400 верстА просто почти 400 км не айс махануть)))
Отправлено 26 December 2010 - 16:56
Друга, как зовут?Мы с Петровичем в Деснаке у друга , так что всегда за
. Мы рядом !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал filinf: 26 December 2010 - 17:02
Отправлено 26 December 2010 - 17:13
Нет ,груза он не льёт и даже не охотник.Друга, как зовут?
![]()
А не он свинец льет на груза?
===============
Ребяты, прячтесь: Кузнец едет с Брянской братвой, - опять усю крупную Рыбь заберуть! Будет как в песне: "Мимо носа носят чачу, - Мимо рота алычу
Я в Деснак еду с надеждой,
возвращаюсь - хахачу (Плачу)!"
Нескладушка...
Отправлено 26 December 2010 - 18:16
Отправлено 26 December 2010 - 18:21
В каком ковше? На ПДУ что ли ? Что по рыбе?только что приехали вода +13 прозрак вчера днем за двушку ночью поменьше .были в ковше
Отправлено 26 December 2010 - 18:26
Одно не пойму как ночью может быть прозрак хуже ? походу просто надо фонари нормальные купить, или к ночи после дождя все плохо стало?прозрак вчера днем за двушку ночью поменьше
Отправлено 26 December 2010 - 18:53
хз ПДУ или ещё что местные его так нозвали какоито длинный конал потом плотина с сбросом воды дальше вподает в большую окваторию где добывает толстолоба сетями. стоянка 50р вроде это где дальний сброс теплой воды я первый раз там был.по рыбе до двух кег не нашли но некоторые взяли и таких .правда днем. ну а мы по 1кг с небольшим да и токих мало что днем и ночью. ночю правда мелкой немерено ляжеш на дно она тебя всего облепит может крупных укрывает .кароче мало может плохо искали .В каком ковше? На ПДУ что ли ? Что по рыбе?
фонарь шок с новыми батарейками три деота целый день лил дождь . Да может кому прегодица жилье сняли ребята из Москвы вдвоем за 1262р трех комнатная квартира есть все от душа до полисоса в каждой комнате по 2 койки . звякнули менеджеру который сдовал квартиру что мы ещо хотим зонять комнату с нас двоих взял 600р номер взяли из местной газеты там две канторы каторые сдают жильё.Одно не пойму как ночью может быть прозрак хуже ? походу просто надо фонари нормальные купить, или к ночи после дождя все плохо стало?
Отправлено 26 December 2010 - 21:05
Андрей, а ты сам бывал на школе этой, чтобы делать такие скоропалительные выводы на счет рыбы?тогда глянь темку, раньше активна была по крайней мере, "высшая школа ПО по средам"... там тока лица участников не отфотожоплены, а рыбой даже не пахло...
Отправлено 27 December 2010 - 10:37
Телефончик скинь, - в личку или иначе....Да может кому прегодица жилье сняли ребята из Москвы вдвоем за 1262р трех комнатная квартира есть все от душа до полисоса в каждой комнате по 2 койки . звякнули менеджеру который сдовал квартиру что мы ещо хотим зонять комнату с нас двоих взял 600р номер взяли из местной газеты там две канторы каторые сдают жильё.
ТелефонЦик положи пожалуйста, мона в личку, а мона и сюда!Да может кому прегодица жилье сняли ребята из Москвы вдвоем за 1262р трех комнатная квартира есть все от душа до полисоса в каждой комнате по 2 койки . звякнули менеджеру который сдовал квартиру что мы ещо хотим зонять комнату с нас двоих взял 600р номер взяли из местной газеты там две канторы каторые сдают жильё.
Отправлено 27 December 2010 - 11:07
телефончика нет прое..... гдето .да как заедите на рынке гозету купите стоит 8 р там найдете .Телефончик скинь, - в личку или иначе....
ТелефонЦик положи пожалуйста, мона в личку, а мона и сюда!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users