Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3241 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 December 2011 - 06:27

Серега, Rakeetos, с Днем Рождения, тебя дорогой! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: Здоровья тебе! Удачи и в воде, и на суше! Побольше творческих и технических открытий!!! :)

#3242 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 02 December 2011 - 06:42

Серега Ракетос с днем рождения тебя! Счастья, здоровья и удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ага, когда он (максюта) правил, помню очень ждали смену. Вот смена пришла (бровко) и что!?

Деньги в регионе появились и часть из них все таки идет на благо жителей. При максюте об этом даже не мечтали!

Мне бровко по барабану, даже против него, он слабый политик и его рано или чуть позже снимут. Но пока он на посту и его хозяева дают бабосы.

#3243 Guest_Npc_*

Отправлено 02 December 2011 - 06:44

Серж!!! С Днюхой тебя!!! Здоровья и благополучия!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3244 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 December 2011 - 06:53

Он туда и воскреснет ,
Сейчас не до хорошего,лучше жить нищим ,в нищем городе,чем в богатом городе с населением нищим,рабами у шайки коррупционеров
Отдам голос коммунистам, все остальные работают на ЕР– пидор....нов.

Дружище очнись, вроде большенький уже. Коммунисты страну развалили и распродали, устроили хаос и национальную вражду. Спросишь почему коммунисты, отвечу: 1. потому что почти все лидеры нынешних партий выходцы из коммунистов. 2. Потому что коммунисты в думе находятся со дня ее образования, но о народе вспоминают как и все остальные 1 раз в чертыре года - перед выборами. 3. Как вообще можно верить людям издающим тупые, противоправные, разоряющие и унижающие народ законы, а перед очередными выборами обещающими ему (народу), что вот теперь-то наконец они сделают все, в очередной раз, дабы накормить нас манной небесной..... НЕ ВЕРЮ.......

#3245 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 02 December 2011 - 07:47

Хаос устроили не коммунисты, а демократы! И сейчас мы доедаем остатки социалистической собственности. Реально существует только две партии - ЕР и КПРФ. Выбирайте. Все остальное - отбор голосов в пользу ЕР! Все на выборы!

#3246 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 02 December 2011 - 07:51

Сергей, С Днём Рожденья !!! :cheerleader3: Здоровья, удачи, прозрака, трофеев !!!

#3247 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 December 2011 - 08:03

Присоединяюсь к поздравлениям, Rakeetos с днем рождения, успехов здоровья крупной рыбы и хорошего прозрака!!!

Хаос устроили не коммунисты, а демократы! И сейчас мы доедаем остатки социалистической собственности.

100 % согласен.
Но только один момент коллега, припомните пожалуйста что демократы - это в один миг перерожденные коммунисты, и как давно и из кого образовалась так называемая ЕР (а точнее сказать: ДЛЯ КОГО???)

Сообщение отредактировал следопыт: 02 December 2011 - 08:06

#3248 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 08:12

Серега! Мои поздравления! Здоровья, счатья, благополучия... а трофеи ты и без всяких пожеланий чуть ли не голыми руками берешь (вспомним сомика в области) =) В общем с Днюхой

#3249 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 02 December 2011 - 08:14

и как давно и из кого образовалась так называемая ЕР (а точнее сказать: ДЛЯ КОГО???)

Из так называемой "конторы". И уж не для нас с Вами! (Глубоко убежден, хотя и не партийный). :)

#3250 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 08:18

Дружище очнись, вроде большенький уже. Коммунисты страну развалили и распродали, устроили хаос и национальную вражду. Спросишь почему коммунисты, отвечу: 1. потому что почти все лидеры нынешних партий выходцы из коммунистов. 2. Потому что коммунисты в думе находятся со дня ее образования, но о народе вспоминают как и все остальные 1 раз в чертыре года - перед выборами. 3. Как вообще можно верить людям издающим тупые, противоправные, разоряющие и унижающие народ законы, а перед очередными выборами обещающими ему (народу), что вот теперь-то наконец они сделают все, в очередной раз, дабы накормить нас манной небесной..... НЕ ВЕРЮ.......

развалили страну не политики а люди , при чем конкретные...,
1. ваши родственники тоже наверняка в ком партиии состояли -они что теперь для вас плохие?
2. ту хоть кого вспоминай но если ты в меньшенстве во властных структурах,ничего сделать нельзя.
3. вот про законы подробней пожалуста,может мы чего не знаем,не нужно общих фраз.
4. вас верить никто не заставляет , стоит вопрос -останется партия единовцев в большенстве у власти или получит пинок в зад от народа
тут многие скажут в стране стабильность, а нет когда весь мир развивается мы топчемся на месте -это регрес в развитиии,
космос - каждый запуск с гемороем
милиция - теперь полиция и лица теже во главе с вурдалаком,и поступки теже взятки ,пьянки,должностные преступления,а туда взяли то всех лучших. :rofl:
отечественный авто пром - ...........................................................................(тут только матерные слова)
дороги- асфальт в снег , разворовывание,не одного чиновника не закрыли за такие дела
образование- в школах жопа,учебные программы составляют идиоты ,Ломоносов в гробу перевернется от дел фурсенко
промышленность - где новые технологии производсва(нефть в бензин перерабатываем и то по старым технологиям ,хотя весь цивилизованный мир из тоны получает больше бенза и качественней чем в россии в разы)
гипермаркетов для вас настроили -так это они для себя, чтоб крохи забирать ,которые народ зарабатвает с утра до вечера ,а то и с утра до утра .
законы -так не единая ли россия выдумала страховку авто по которой чтоб получит деньги приходится выколачивать месецами ,платная рыбалка,желание повысить пенсионный возраст (при том что насиление не доживает до него)можно долго продолжать ,кинул снежок в плакат зубкова -получи 15 суток ,перехал ребенка на автомобиле получи- 1,5 года с отсрочкой наказания на девять лет.
не нужно говорить что было ,думаю многих интересует что сейчас происходит ,власть деградирует -значит пора поменять призидента и премьер министра,при чем в тандеме,остальные сами свалят в лондон

Сообщение отредактировал alex_ek: 02 December 2011 - 08:18

#3251 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 December 2011 - 08:29

Есть у нас Владимир (doktor.lor), вот он и лор и подвох, Владимир начальник ЛОР отделения и соображает в этих делах на отлично!

Обсуждения с разжёвыванием тут.

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246614

А в каком районе???

#3252 Guest_Npc_*

Отправлено 02 December 2011 - 08:46

А в каком районе???

Военный госпиталь в Дзержинском р-не. Зовут Владимир Владимирович, дай Бог ему здоровья.

#3253 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 08:50

Военный госпиталь в Дзержинском р-не. Зовут Владимир Владимирович, дай Бог ему здоровья.

Госпиталь ветеранов войн?

#3254 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 December 2011 - 08:57

Да-а, Алексей. А ведь все сказанное, даже и не преувеличил ни на грамм. (рыбака в тебе нет) От того еще печальней.
Но что меня останавливает в голосовании за "новую команду", так это "закон власти": Пришел вновь- первым делом подтянул своих - набили "командой" карманы - поигрались бюджетом-потом как получится.
В истории этой страны других примеров не вижу.
Есть слабенькая (у меня) надежда на то, что присытившись (до состояния отвращения) материально, кому-нибудь придет идея сделать что-то полезное. Так сказать, потеряв "гастрономический" интерес к "обжорству" захочется позитивного созидания для души......

#3255 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 08:58

немного от политики в сторону. Григорий, мои поздравления!!! Здоровья ему богатырского и чтобы вам оставлял время на ПО.

#3256 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 02 December 2011 - 09:02

Cергей, с днюхой!!! Здоровья и всех благ тебе!!!

#3257 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 09:08

Да-а, Алексей. А ведь все сказанное, даже и не преувеличил ни на грамм. (рыбака в тебе нет) От того еще печальней.
Но что меня останавливает в голосовании за "новую команду", так это "закон власти": Пришел вновь- первым делом подтянул своих - набили "командой" карманы - поигрались бюджетом-потом как получится.
В истории этой страны других примеров не вижу.
Есть слабенькая (у меня) надежда на то, что присытившись (до состояния отвращения) материально, кому-нибудь придет идея сделать что-то полезное. Так сказать, потеряв "гастрономический" интерес к "обжорству" захочется позитивного созидания для души......

Сергей я люблю рыбалку,и закон о платной рыбалке считаю бредом сивого, в чем печаль твоя поясни чет не понял я?

#3258 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 December 2011 - 09:59

Из так называемой "конторы". И уж не для нас с Вами! (Глубоко убежден, хотя и не партийный). :)

Так и я о том же.....

#3259 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 02 December 2011 - 10:13

Хватит уже о политике. :) Давайте лучше соберемся на Волге поплавать в субботу. В районе кировского ст. Руднева. Потенциальные претенденты: Berzerker, sergSSSS, Следопыт - если выздоровит. Нам нужна лодка с мотором, чтобы проверить одно мною замеченное местечко с травой. Хотя лодка есть, но она маленькая и резиновая, мотор тоже есть но боюсь Ветерок не заведется в такую холодную погоду.

Сообщение отредактировал Hitman: 02 December 2011 - 10:16

#3260 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 December 2011 - 10:23

1. ваши родственники тоже наверняка в ком партиии состояли -они что теперь для вас плохие?
2. ту хоть кого вспоминай но если ты в меньшенстве во властных структурах,ничего сделать нельзя.
3. вот про законы подробней пожалуста,может мы чего не знаем,не нужно общих фраз.
4. вас верить никто не заставляет , стоит вопрос -останется партия единовцев в большенстве у власти или получит пинок в зад от народа
тут многие скажут в стране стабильность, а нет когда весь мир развивается мы топчемся на месте -это регрес в развитиии,
космос - каждый запуск с гемороем
милиция - теперь полиция и лица теже во главе с вурдалаком,и поступки теже взятки ,пьянки,должностные преступления,а туда взяли то всех лучших. :rofl:
отечественный авто пром - ...........................................................................(тут только матерные слова)
дороги- асфальт в снег , разворовывание,не одного чиновника не закрыли за такие дела
образование- в школах жопа,учебные программы составляют идиоты ,Ломоносов в гробу перевернется от дел фурсенко
промышленность - где новые технологии производсва(нефть в бензин перерабатываем и то по старым технологиям ,хотя весь цивилизованный мир из тоны получает больше бенза и качественней чем в россии в разы)
гипермаркетов для вас настроили -так это они для себя, чтоб крохи забирать ,которые народ зарабатвает с утра до вечера ,а то и с утра до утра .
законы -так не единая ли россия выдумала страховку авто по которой чтоб получит деньги приходится выколачивать месецами ,платная рыбалка,желание повысить пенсионный возраст (при том что насиление не доживает до него)можно долго продолжать ,кинул снежок в плакат зубкова -получи 15 суток ,перехал ребенка на автомобиле получи- 1,5 года с отсрочкой наказания на девять лет.
не нужно говорить что было ,думаю многих интересует что сейчас происходит ,власть деградирует -значит пора поменять призидента и премьер министра,при чем в тандеме,остальные сами свалят в лондон

Мои родственники, к сожалению, не были коммунистами, а вот я хотел стать, да не успел, перемены начались... И когда я внимательно слушал и смотрел ШОУ под названием: "Суд над коммунистической партией", помните наверное, по сей день больше ничему не удивляюсь и ни кому из высшего эшелона власти не верю...Я очень уважаю настоящих коммунистов, которые не бросили тогда партбилеты и не перевоплотились во всяких там .....россов. А ответ на свой пункт 2 вы сами же дали в конце своего послания. Кстати у меня сложилось впечатление, что меня приняли за защитника правящей власти, отнюдь.. более того скажу что г. Путина я считаю главным виновником развала Вооруженных Сил России, да и как он с терроризмом боролся тоже по моему только тупой не понял, после того как Ш. Басаева из Дагестана с войском выпустили, а потом еще и в Москве с миром отпустили, и это по ихнему называется...."Мочить в туалете...". Да ладно, много чего за эти годы накипело, но уверен в одном, кстати Sergey Ko о том же высказался, придут новые и снова начнут набивать пустые карманы за наш счет, а так хоть надежда есть , что может действительно наваровались до тошноты, хотя слабо верится, много денег как известно - не бывает.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users