Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3241 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 02 October 2013 - 13:04

Извиняюсь за офтоп, не удержался...
А че, да.. Счастливой подводной охоты на Карповском водохранилище нам желает...
В правой руке подводного ружья не хватает.
Изображение

Сообщение отредактировал bigimotina: 02 October 2013 - 13:12

#3242 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 October 2013 - 08:23

Ребята вчера заезжали по дороге с карповки. Груза отдавали, которые брали у меня, а то свои забыли дома. По рыбе у них не плохо, по сомику взяли за 20кг да и судачки у них зачетные 2-4 кг. Даже сазанчик за 10 кг один. Прозрак говорят на карповке от 0,5 до 5 метров а вот рыбка вся на глубине более 5 метров где мутно. Скоро ангина пройдет и в воду!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3243 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 04 October 2013 - 10:59

на варе щас интересно,как днем с судаком будет дело обстоять?

#3244 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 05 October 2013 - 07:16

Вчера варя ночью прозрак 1,5-5 м , судовой ход-мутно ,по рыбе судачки 1,5-2 щук не стрелял( икра еще не созрела) наблюдал за жизнью тараканов,походу всех переловили достойных одна мелочь......крупный рыб незамечен.всем удачи прозрака

#3245 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 05 October 2013 - 18:53

C Diman34 зашли в Варваровку в районе засолки. Прозрак отменный, а по рыбе пустыня, пара подлещиков плавали как примороженные, оказались силитерными. Перешли ближе к Майскому, на открытой воде никого, только стайки серухи кружат, а вот в камыше клондайк щуки. Щас готовим котлеты на ужин.

#3246 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 05 October 2013 - 20:10

Ребята вчера заезжали по дороге с карповки. Груза отдавали, которые брали у меня, а то свои забыли дома. По рыбе у них не плохо, по сомику взяли за 20кг да и судачки у них зачетные 2-4 кг. Даже сазанчик за 10 кг один. Прозрак говорят на карповке от 0,5 до 5 метров а вот рыбка вся на глубине более 5 метров где мутно. Скоро ангина пройдет и в воду!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сережа, где они выгружались?! Колпачки, не проехать. 62-й аналогично, коровники, там шлагбаум какой то поставили. Вчера ночью проплавал в речке. Подъехать можно только в одном месте. Выходил за 2 км. Тяжело нагружённый. Думал до дому ползком придется. Грязища нереальная. До асфальта еле добрался. А сомов даже в Калаче на рынке нет. Головастики и один на весь рынок на 6 кг. А там люди с Дона привозят, с Карповского вдхр. Судак есть, толстолоба достаточно. А вот сома нетути...

#3247 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 06 October 2013 - 15:50

Варваровка. С утра сильный ветер, к 12-00 поутих. Прозрак под 5-ку на открытой воде. По рыбе, щука, судак, карась. Сегодня экстрималил, охотился в 5-ке, водичка бодрила. С охоты сразу поехал в магазин и взял 9-ку, теперь к зиме готов.

#3248 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 06 October 2013 - 16:05

Вчера варя ночью вода 8-9 гр. Прозрак 3-5 м по рыбе щука ,судак -рыбы много ,часто встречались мелкие сомики,судовой ход прозрак уверенная 3 м ,видел щукерса хорошо за 10- ку ,шанса стрельнуть не дала,когда стартанула меня аж качнуло ,вобщем охота с таким прозраком и количеством рыбы принесла большое удовольствие,всем прозрака удачи

#3249 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 06 October 2013 - 21:07

Сегодня решил все таки съездить на Карповку. Доехав до поворота на горбатый мост решил посмотреть,. что твориться на речке. Подойдя к берегу, я увидел ошеломляющий прозрак. В предчувствии хорошей нырялки, переодеваюсь в девяточку и стартую. Прозрак просто сказка! По вертикали метров семь, на вскидку. Нанырялся я действительно вдоволь, а вот по рыбе... Такое очучение, что попал я в детский сад. щучка присутствует максимум до 1 кг, а к ней окушок. Ну совсем не стрелябельная рыбешка. И больше ничего - пустыня. Мне это напомнило летнюю поездку на речку - Терса, что В Руднянском районе. Прозрак - сказка, множество завалов, а стрелябельного ничего. Но такм хоть эстетическое удовольствие получить можно было, а тут - Сахара, только под водой! Ну нет, домой я пустым не поеду. Быстренько ретируюсь с речки и переезжаю на Водохранилище. Там конечно ластами до места охоты помахать с километр надо, но без рыбы никогда не оставался. Доезжаю на большую воду, включаю на ластах "3 скорость" и "чешу" подальше от берега. Но до своего места я так и не доплыл. Такое бывает достаточно редко, но я нашел стайку мерного судака. Он весь стоял в траве, раньше я его в этих местах не видел. Взяв несколько штук на кукан, я направился к берегу. К чему жадничать, пусть подрастают килограмм до 5. Встретимся в следующий раз. Вот так, после разочарования одним водоемом, второй преподнес достаточно приятный сюрприз. Кто ищет, тот всегда найдет! Чистой воды и крупной рыбы вам, братья по оружию!

#3250 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 07 October 2013 - 00:54

Сегодня решил все таки съездить на Карповку. Доехав до поворота на горбатый мост решил посмотреть,. что твориться на речке. Подойдя к берегу, я увидел ошеломляющий прозрак. В предчувствии хорошей нырялки, переодеваюсь в девяточку и стартую. Прозрак просто сказка! По вертикали метров семь, на вскидку. Нанырялся я действительно вдоволь, а вот по рыбе... Такое очучение, что попал я в детский сад. щучка присутствует максимум до 1 кг, а к ней окушок. Ну совсем не стрелябельная рыбешка. И больше ничего - пустыня. Мне это напомнило летнюю поездку на речку - Терса, что В Руднянском районе. Прозрак - сказка, множество завалов, а стрелябельного ничего. Но такм хоть эстетическое удовольствие получить можно было, а тут - Сахара, только под водой! Ну нет, домой я пустым не поеду. Быстренько ретируюсь с речки и переезжаю на Водохранилище. Там конечно ластами до места охоты помахать с километр надо, но без рыбы никогда не оставался. Доезжаю на большую воду, включаю на ластах "3 скорость" и "чешу" подальше от берега. Но до своего места я так и не доплыл. Такое бывает достаточно редко, но я нашел стайку мерного судака. Он весь стоял в траве, раньше я его в этих местах не видел. Взяв несколько штук на кукан, я направился к берегу. К чему жадничать, пусть подрастают килограмм до 5. Встретимся в следующий раз. Вот так, после разочарования одним водоемом, второй преподнес достаточно приятный сюрприз. Кто ищет, тот всегда найдет! Чистой воды и крупной рыбы вам, братья по оружию!

На вдхр. Сейчас сказка... На речке тоже живности много, но членистоногой.

#3251 Оффлайн   Санчо

Проверенный подвох

PipPip

3
Волгоград, Красноармейский р-н

Отправлено 07 October 2013 - 05:27

Вчера днем, Варваровка, прозрак по вертикали 5 м, на судовом ходу местами видно дно с поверхности. Кроме вездесущих окушков рыбы не видел. Замерз в старенькой семерке, заплыл в камыш. Погрелся, пробираясь сквозь заросли камыша. Пара духов - на кукан, чтобы не возвращаться пустым. На берегу местные жалуются на дыры в раколовках и грозятся проколоть колеса любителям легкой добычи. Всем удачи и прозрака.

#3252 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 07 October 2013 - 16:54

Вчера днем, Варваровка, прозрак по вертикали 5 м, на судовом ходу местами видно дно с поверхности. Кроме вездесущих окушков рыбы не видел. Замерз в старенькой семерке, заплыл в камыш. Погрелся, пробираясь сквозь заросли камыша. Пара духов - на кукан, чтобы не возвращаться пустым. На берегу местные жалуются на дыры в раколовках и грозятся проколоть колеса любителям легкой добычи. Всем удачи и прозрака.

Может кто пояснит. Вот раков собирать нельзя. А раколовки можно?! Или опять, кого менты крышуют?
Вот я как то обрадовался, раколовок стало меньше на Карповке. Так они оказывается все на Кривую Луку перекинулись.

Сообщение отредактировал bigimotina: 07 October 2013 - 16:56

#3253 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 07 October 2013 - 22:13

Сегодня река бузулук 21 00 - 23 00 по рыбе ,встречаются небольшие щукерсы и мелочевка разная .за два часа подстрелил всего две щуки кг по два на хе. Очень мало рып давно такого небыло. Всем чистой воды и трофеев!

#3254 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 08 October 2013 - 09:54

Может кто пояснит. Вот раков собирать нельзя. А раколовки можно?!

когда руками собираешь у тебя есть возможность выбора- хорошеньких больших возьму плохих нах, а когда раколовка то рак сам виноват. тут можно провести аналогию с ПО, почему ее жучат

#3255 Оффлайн   Санек 34

Проверенный подвох

PipPip

6
Светлый Яр

Отправлено 08 October 2013 - 19:32

Всем привет! Воскресенье решил посетить северное водохранилище Черноярского района Астраханской области (Кривая Лука). Прозрак не радовал максимум в камыше полтора два метра на открытой воде 0,5, водичка бодрит в семерке полтора часа больше желания плавать не было. П прошу прощенья дочка очень любит кнопки на компе жать. По рыбе тоже скучно несколько щукерсов самая большая около 2,5 кг. Всем удачи!!!

#3256 Guest_URSA_*

Отправлено 08 October 2013 - 21:19

Всем привет! Воскресенье решил посетить северное водохранилище Черноярского района Астраханской области (Кривая Лука).

Йоптиль!Живу в Волгограде с 91-го года,и только сегодня узнал об этом месте!!! :scratch_one-s_head: А в Астрахань раз в месяц мотаюсь и мимо проезжал!?!?!? :( Может еще какие места интересные в нашей и ближайшей области знает?Сарпа, Дубовый Овраг-интересные места для охоты или как?

#3257 Оффлайн   Санек 34

Проверенный подвох

PipPip

6
Светлый Яр

Отправлено 08 October 2013 - 21:44

Йоптиль!Живу в Волгограде с 91-го года,и только сегодня узнал об этом месте!!! :scratch_one-s_head: А в Астрахань раз в месяц мотаюсь и мимо проезжал!?!?!? :( Может еще какие места интересные в нашей и ближайшей области знает?Сарпа, Дубовый Овраг-интересные места для охоты или как?

Сарпа отравлена заводом Каустик уже лет 8 если не ошибаюсь рыба есть, что с ней делать кушать страшно, кота тоже жалко а вот в дубовом позапрошлой зимой, когда рыба задыхалась ребята в гидрокостюмах мешками черпали

#3258 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 09 October 2013 - 07:01

Сарпа, Дубовый Овраг-интересные места для охоты или как?

Володь, есть интересные водоемы кишащие сомами и сазанами в нашей области. Вопрос как туда добраться? На своих внедорожниках не прошли, там только камазы трофи могут проползти. Дорог в принципе нет.
Вот и думки появились о квадрацикле мощном или гусеничном варианте. :scratch_one-s_head:
ps:Если в Астрахань мотаешься, а чем тебе вариант в самой Астрахани не приглянулся? Рыбы на порядок больше. Мои знакомые вчера рванули на базу туда, уже первых сазанов чистят. От 4 и до 8 кил. Видели и крупней. Щукерсы по 5-7 кил попались. Довольны по самое и даже "выше".

#3259 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 09 October 2013 - 08:04

Сергей а где эти места? А то у моего знакомого есть машинка подходящая

#3260 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290