А че, да.. Счастливой подводной охоты на Карповском водохранилище нам желает...
В правой руке подводного ружья не хватает.

Сообщение отредактировал bigimotina: 02 October 2013 - 13:12
|
Отправлено 02 October 2013 - 13:04
Сообщение отредактировал bigimotina: 02 October 2013 - 13:12
Отправлено 04 October 2013 - 08:23
Отправлено 04 October 2013 - 10:59
Отправлено 05 October 2013 - 07:16
Отправлено 05 October 2013 - 18:53
Отправлено 05 October 2013 - 20:10
Ребята вчера заезжали по дороге с карповки. Груза отдавали, которые брали у меня, а то свои забыли дома. По рыбе у них не плохо, по сомику взяли за 20кг да и судачки у них зачетные 2-4 кг. Даже сазанчик за 10 кг один. Прозрак говорят на карповке от 0,5 до 5 метров а вот рыбка вся на глубине более 5 метров где мутно. Скоро ангина пройдет и в воду!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 October 2013 - 15:50
Отправлено 06 October 2013 - 16:05
Отправлено 06 October 2013 - 21:07
Отправлено 07 October 2013 - 00:54
На вдхр. Сейчас сказка... На речке тоже живности много, но членистоногой.Сегодня решил все таки съездить на Карповку. Доехав до поворота на горбатый мост решил посмотреть,. что твориться на речке. Подойдя к берегу, я увидел ошеломляющий прозрак. В предчувствии хорошей нырялки, переодеваюсь в девяточку и стартую. Прозрак просто сказка! По вертикали метров семь, на вскидку. Нанырялся я действительно вдоволь, а вот по рыбе... Такое очучение, что попал я в детский сад. щучка присутствует максимум до 1 кг, а к ней окушок. Ну совсем не стрелябельная рыбешка. И больше ничего - пустыня. Мне это напомнило летнюю поездку на речку - Терса, что В Руднянском районе. Прозрак - сказка, множество завалов, а стрелябельного ничего. Но такм хоть эстетическое удовольствие получить можно было, а тут - Сахара, только под водой! Ну нет, домой я пустым не поеду. Быстренько ретируюсь с речки и переезжаю на Водохранилище. Там конечно ластами до места охоты помахать с километр надо, но без рыбы никогда не оставался. Доезжаю на большую воду, включаю на ластах "3 скорость" и "чешу" подальше от берега. Но до своего места я так и не доплыл. Такое бывает достаточно редко, но я нашел стайку мерного судака. Он весь стоял в траве, раньше я его в этих местах не видел. Взяв несколько штук на кукан, я направился к берегу. К чему жадничать, пусть подрастают килограмм до 5. Встретимся в следующий раз. Вот так, после разочарования одним водоемом, второй преподнес достаточно приятный сюрприз. Кто ищет, тот всегда найдет! Чистой воды и крупной рыбы вам, братья по оружию!
Отправлено 07 October 2013 - 05:27
Отправлено 07 October 2013 - 16:54
Вчера днем, Варваровка, прозрак по вертикали 5 м, на судовом ходу местами видно дно с поверхности. Кроме вездесущих окушков рыбы не видел. Замерз в старенькой семерке, заплыл в камыш. Погрелся, пробираясь сквозь заросли камыша. Пара духов - на кукан, чтобы не возвращаться пустым. На берегу местные жалуются на дыры в раколовках и грозятся проколоть колеса любителям легкой добычи. Всем удачи и прозрака.
Сообщение отредактировал bigimotina: 07 October 2013 - 16:56
Отправлено 07 October 2013 - 22:13
Отправлено 08 October 2013 - 09:54
когда руками собираешь у тебя есть возможность выбора- хорошеньких больших возьму плохих нах, а когда раколовка то рак сам виноват. тут можно провести аналогию с ПО, почему ее жучатМожет кто пояснит. Вот раков собирать нельзя. А раколовки можно?!
Отправлено 08 October 2013 - 19:32
Отправлено 08 October 2013 - 21:19
Йоптиль!Живу в Волгограде с 91-го года,и только сегодня узнал об этом месте!!!Всем привет! Воскресенье решил посетить северное водохранилище Черноярского района Астраханской области (Кривая Лука).
Отправлено 08 October 2013 - 21:44
Йоптиль!Живу в Волгограде с 91-го года,и только сегодня узнал об этом месте!!!
А в Астрахань раз в месяц мотаюсь и мимо проезжал!?!?!?
Может еще какие места интересные в нашей и ближайшей области знает?Сарпа, Дубовый Овраг-интересные места для охоты или как?
Отправлено 09 October 2013 - 07:01
Володь, есть интересные водоемы кишащие сомами и сазанами в нашей области. Вопрос как туда добраться? На своих внедорожниках не прошли, там только камазы трофи могут проползти. Дорог в принципе нет.Сарпа, Дубовый Овраг-интересные места для охоты или как?
Отправлено 09 October 2013 - 08:04
Отправлено 09 October 2013 - 08:12
Ответил в личку.Сергей а где эти места? А то у моего знакомого есть машинка подходящая
0 members, 0 guests, 0 anonymous users