А у нас утку не зя весной стрелять да и ваще не кого не льзя весеняя охота закрыта((да у нас тоже тает помаленьку, дороги открылись, а вот сугробы еще не растаяли, да и похолодало пока, днем +4 ночью -3, а до этого аж до +17 днем доходило. в общем ждю когда речка откроется, мотор лодочный уже пищит, просится порезвиться ))). думаю к концу апреля будем утку охотить, а возможно и раньше, уже в Томске говорят гусей видели. да и пару речек интересных есть с чистейшей водой. есть где будет поработать.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:56
Сообщение отредактировал Baalg: 13 April 2013 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 22:38

Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 22:43
нет под запретом полностю все веселовское вднхПодскажите на дамбе веселого разрешено сейчас охотиться, вроде нет её в списке нерестовых мест. И вообще есть там сейчас что??? А то думаю в пон. или вторник махнуть туда, на выходных там наверно подвохов больше рыбы будет
.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 10:36
А меня раз зимой с голым задом на телефон сняли с проезжающей машины, копаюсь я в багажнике машины голый еще и нагнувшись поворачиваюсь а там меня уже пишут. Вот тут то точно пальнуть не грехБу-га-га-га!!! Да уж, хочешь увидеть космонавта в скафандре и с бластером - езжай в Ольгинку))) Там уже, по ходу, деньги с обывателей можно за просмотр брать)))
Я вот недавно переодевался на берегу, а мимо какой-то пацаненок на скутере промчал, так я думал он пизд...ся с него. Ему было настолько интересно, что он пока назад смотрел, метров 30 проехал)))
Ну и что бы вы дальше подумали?! Правильно! Он развернулся и снова мимо меня проехал! И опять 30 метров не глядя перед собой. Вот тогда-то мне реально захотелось пальнуть из ружбайки)))

На самой дамбе ты на хер никому не нужен и никто тебя не тронет, а в балочках где сазанчик нерестица могут и нагнуть.Подскажите на дамбе веселого разрешено сейчас охотиться, вроде нет её в списке нерестовых мест. И вообще есть там сейчас что??? А то думаю в пон. или вторник махнуть туда, на выходных там наверно подвохов больше рыбы будет
.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 13:41
Леха, то что я забыл свое ружье, это было намеком!))Были сегодня на одном водоемчике мрозрак 1-1.5 м наплавались рыбы стрелябельной не нашли как будто кроме малька там и нет не кого даже карася не видел!! хотя рыбаки на удочку ловили) в общем ушла на дальний кардон!
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 15:32
ага))Леха, то что я забыл свое ружье, это было намеком!))

Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 15:48
А когда снова начинаеться прозрак, там?:-)Разве там прозрак не пропал еще? Уже помоему там не больше метра должно быть. Как тарань пошла так и прозрак заканчивается там.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 15:51
В конце сентябряА когда снова начинаеться прозрак, там?:-)

Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 19:01
да, размерчик не стандартный однако))ппц всю снарягу купил, остались ласты, из дешевых хрен че на мою лапку найдешь((( 48-49 не водится в наших магах(( звонил во все маги Ростова наверное(( придется заказывать наверное(((
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 19:59
я в Таганроге поехал на охоту,заехал в х Николаевка ну и в костюме пошел в магазин так там продавщица чуть со стула не упала когда меня увидела а на улице у местных спрашивал как проехать к речке так они меня чуть заруку не провели туда все спрашивали че это за хрень на мне)))Бу-га-га-га!!! Да уж, хочешь увидеть космонавта в скафандре и с бластером - езжай в Ольгинку))) Там уже, по ходу, деньги с обывателей можно за просмотр брать)))
Я вот недавно переодевался на берегу, а мимо какой-то пацаненок на скутере промчал, так я думал он пизд...ся с него. Ему было настолько интересно, что он пока назад смотрел, метров 30 проехал)))
Ну и что бы вы дальше подумали?! Правильно! Он развернулся и снова мимо меня проехал! И опять 30 метров не глядя перед собой. Вот тогда-то мне реально захотелось пальнуть из ружбайки)))
Мужики подыскиваю тачку себе в районе 300000 штук мож кто че слышал интересные варики?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:02
смотря какую тачку))) на меня на водоеме даже косятся люди... а ты говоришь про магазин))я в Таганроге поехал на охоту,заехал в х Николаевка ну и в костюме пошел в магазин так там продавщица чуть со стула не упала когда меня увидела а на улице у местных спрашивал как проехать к речке так они меня чуть заруку не провели туда все спрашивали че это за хрень на мне)))
Мужики подыскиваю тачку себе в районе 300000 штук мож кто че слышал интересные варики?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:03
я продаю. в барахолке расписано. вот на авто.ру http://cars.auto.ru/...3938-8b0f8.html
для охоты конечно жалко такую

Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:04
С импортом не получилось? то что ты там хотел замутить?я в Таганроге поехал на охоту,заехал в х Николаевка ну и в костюме пошел в магазин так там продавщица чуть со стула не упала когда меня увидела а на улице у местных спрашивал как проехать к речке так они меня чуть заруку не провели туда все спрашивали че это за хрень на мне)))
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:12
да я представляю глаза продовцая в Таганроге поехал на охоту,заехал в х Николаевка ну и в костюме пошел в магазин так там продавщица чуть со стула не упала когда меня увидела а на улице у местных спрашивал как проехать к речке так они меня чуть заруку не провели туда все спрашивали че это за хрень на мне)))

Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:16
Сообщение отредактировал Baalg: 14 April 2013 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:34
На импорт еще бабосики не насобирал((импорт я как 2 машину брать буду.С импортом не получилось? то что ты там хотел замутить?
надо было еще и ружье взять,мы с другом долго ржали))да я представляю глаза продовца
да мотор хороший но руль (((я продаю. в барахолке расписано. вот на авто.ру http://cars.auto.ru/...3938-8b0f8.html
для охоты конечно жалко такуюсам всегда к другу в ниву напрашиваюсь.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2013 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users