|
Отправлено 03 May 2012 - 16:45
Отправлено 03 May 2012 - 16:55
порядок наведите уже...
Отправлено 03 May 2012 - 16:59
Серег, приедем к Инне когда ей станет лучше. Возьмем с собой Джеки, маленький разбойник ей точно настроение поднимет.Ок Димон,я завтра на сутки,а потом к родителям на огород.После 10мая,наведем порядок
Отправлено 03 May 2012 - 17:27
Отправлено 04 May 2012 - 10:35
Отправлено 04 May 2012 - 11:45
Сообщение отредактировал Кубанец: 04 May 2012 - 11:52
Отправлено 04 May 2012 - 12:16
Я их маму ел,слов нету просто.Австрияки неправильно поставили диагноз, назначили химиятерапии, которые не дали никакого эффекта. Денег как вы понимаете было заплачено очень и очень много за всё это.
Отправлено 04 May 2012 - 14:30
Отправлено 04 May 2012 - 15:17
Серега, не переживай. В любом случае, мы будем помогать до тех пор, пока Инна полностью не выздоровит!Там другие законы и порядки. Как я понял без какой то страховки проблематично судиться. Короче это проблема серьезная. Как это решить я не знаю...
Отправлено 04 May 2012 - 16:34
Серёж, мы со Скарабеем где-то месяц назад уже обсуждали это... он вроде начал искать нужного человека, не знаю чем это всё закончилось, но эта тема больше не поднималась в разговорах.Там другие законы и порядки. Как я понял без какой то страховки проблематично судиться. Короче это проблема серьезная. Как это решить я не знаю...
Отправлено 04 May 2012 - 17:27
Отправлено 04 May 2012 - 17:43
Дим, чего то не пойму, эт ты о чем?? Кто подтвердил и почему "легко". Какие автографы?
на пересмотр отправляли в штаты!!! У тебя ложная инфо!!
Отправлено 04 May 2012 - 17:55
В то время, находился у вас в палате, когда зашёл врач и сказал что пришло подтверждение из австрии - они подтвердили Наш диагноз... ты находилась там же.Дим, чего то не пойму, эт ты о чем?? Кто подтвердил и почему "легко". Какие автографы?
на пересмотр отправляли в штаты!!! У тебя ложная инфо!!
Отправлено 04 May 2012 - 19:40
Дим, именно такого не было, было чуть подругому. Ладно, сейчас и не важно. Отправили только в штаты, там и подтвердили.В то время, находился у вас в палате, когда зашёл врач и сказал что пришло подтверждение из австрии - они подтвердили Наш диагноз... ты находилась там же.
Ин, вроде шла речь про австрийцев, а не про штаты... штаты были уже позже.
Спроси у своего врача.
Отправлено 04 May 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал planeta-svetik: 04 May 2012 - 20:13
Отправлено 04 May 2012 - 21:14
привет Инна!давно не заходила,были проблемы! всё так же не правильно поставленный диагноз,не то лечение и вот в результате 2 недели бегала по обследованиям в онко.диспансере!!! Ты знаешь,Инн,не прошло и дня ,чтоб я тебя не вспомнила!только благодаря твоей стойкости,твоей силе,воле к победе над болезнью,я не упала духом и стойко ходила из кабинета в кабинет(и чаще с конвертиками,иначе очередь на месяц вперёд).иногда,слёзы на глаза навернуться,я тут же себе"а как же Иннчик борется,сколько она бедная вытерпела и никому из нас слёз своих не показала..........прекратить" и всё как рукой снимет и воля в кулак и силы вернуться!своим старалась вообще ничего не говорить раньше времени.........и вот конец обследований,и я могу вздохнуть спокойно!РАКА НЕТ!!! есть чего лечить и даже возможно операции,но это уже не такие проблемы!!!Иннусик,если бы не ты,я б наверное давно скисла,но ты как спасительный свет в конце ужасного тоннеля!!!спасибо тебе Родная!спасибо,что ты есть в нашей жизни!! и всё у тебя будет отлично,а по другому нельзя,мы все равняемся на тебя,ты наш ГЕРОЙ!!!
теперь с зарплатой,смогу понемногу переводить денег! МЫ ВМЕСТЕ и значит МЫ ПОБЕДИМ!!!
Отправлено 05 May 2012 - 07:47
Отправлено 05 May 2012 - 08:41
Приветики!! Сижу химичусьИнчик доброе утро!Как настроение,самочувствие?С наступающим днем Победы!
салют
Отправлено 05 May 2012 - 08:47
Отправлено 05 May 2012 - 12:19
Светик, как никто другой, я тебя понимаю. Очень хорошо, что этот страшный сон для тебя закончился! Здоровья тебе и храни тебя Бог!!привет Инна!давно не заходила,были проблемы! всё так же не правильно поставленный диагноз,не то лечение и вот в результате 2 недели бегала по обследованиям в онко.диспансере!!! Ты знаешь,Инн,не прошло и дня ,чтоб я тебя не вспомнила!только благодаря твоей стойкости,твоей силе,воле к победе над болезнью,я не упала духом и стойко ходила из кабинета в кабинет(и чаще с конвертиками,иначе очередь на месяц вперёд).иногда,слёзы на глаза навернуться,я тут же себе"а как же Иннчик борется,сколько она бедная вытерпела и никому из нас слёз своих не показала..........прекратить" и всё как рукой снимет и воля в кулак и силы вернуться!своим старалась вообще ничего не говорить раньше времени.........и вот конец обследований,и я могу вздохнуть спокойно!РАКА НЕТ!!! есть чего лечить и даже возможно операции,но это уже не такие проблемы!!!Иннусик,если бы не ты,я б наверное давно скисла,но ты как спасительный свет в конце ужасного тоннеля!!!спасибо тебе Родная!спасибо,что ты есть в нашей жизни!! и всё у тебя будет отлично,а по другому нельзя,мы все равняемся на тебя,ты наш ГЕРОЙ!!!
теперь с зарплатой,смогу понемногу переводить денег! МЫ ВМЕСТЕ и значит МЫ ПОБЕДИМ!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users