так мы ж только посмотреть 
Да,я тоже так считаю,что воду на лиманах надо начинать смотреть примерно за месяц!??????????????????????????????????????????????????????????
Гена ну ты нас рекламируеш!!!!!!перчатки как перчатки .....комуфляжные бывают двух цветов зеленые и коричневые толщина 5мм,пол года их еще не кто не юзал т.к. они только недавно вышли....но я думаю они выдержат намного больше...
Цвет и всё такое мне нравиться.А как с размерами? Интересно на мою лапу найдутся? Рука но очень не маленькая.И как у них проклейка? Мало какие у меня отхаживают больше чем пол сезона.Рвутся.Но кроме Буши конечно. Всё же хотелось узнать название фирмы. Интерес не празный.Забежать в маганин просто времени не хватает.Поэтому если не трудно раскажи подробнее.Плиз!
сегодня принципиально сделал еще один тест перчаткам,под нопором воды из крана влил в перчатки сколько можно воды,завязал на входе руки и со всей силой бил об лавку перчатками с водой,не лопнул ни один шов,затем слив воду растягивал их двумя руками в разные стороны-результат тот же,все швы целые,качество на лицо.Спасибо Дима и всем друзьям за подарок.
а вообще то перчаток любой фирмы мне хватает лишь на один весенне-осенний сезон,каждый год покупаю новые,так как в воде нахожусь практически круглый год.
Спасибо за проведённый тест.Такой нагрузки(гидроудара),плохие перчатки точно бы не выдержали.
и главный вопрос-ребятки посоветуйте,кто знает как побыстрому в женсков гидрике сделать гульфик,
на молнии или как?
сами понимаете нужная деталь! 
Не проблема сделать гульфик,проблема что туда высовывать!
Спасибо за отзывы.
Если пораскинуть мозгами по воде, получается остаётся только бамбук курить...
В Ахтарях мутьняк, на море Южак !
Ядрён батон куда ехать !!!!! 
Можно рвануть в басейн.Вода прозрак до самого дна! Полный штиль.
И по мешеням всегда можно пострелять. Правила рыбной ловли это не запрещают. Кстати если кто хочет посмотреть воду ,не надо ехать за 150 км,в Садки,можно посмотреть именно в басейне ,по месту жительства! :rofl:
карась, где мои груза?
брал ведь на пару часиков...
скоро выходные может на море махну...
Олег,тебя устранили как конкурента,но оригинальным спосом.
Мужики! Прошу поздравления оправлять в соответствующую тему, пожалуйста!
Ты как никогда прав! Надо уже учиться отделять мух от котлет.
Олег спасибо за совет,но не подходит,липучки пробовал к волосам прилипают,пока распутаешь можно и отморозить
Спасёт только стильная "причёска"!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 07 May 2009 - 22:35