Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3241 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 07 May 2009 - 09:01

Гена ну ты нас рекламируеш!!!!!!перчатки как перчатки .....комуфляжные бывают двух цветов зеленые и коричневые толщина 5мм,пол года их еще не кто не юзал т.к. они только недавно вышли....но я думаю они выдержат намного больше...

так я не понял, почему не наблюдаю своих грузов у себя дома? и тишина... :nono:

Так земы отписываемся все кто не отписался в контактах свои координыты, что бы мы смогли найти друг друга легко и просто...
вот еще раз ссылка: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry117063

#3242 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 May 2009 - 10:22

...........чуть не забыл главное,5мая плыву на берег и вдруг на встречу дайверша,у меня глаза от шока стали величиной со стекол маски,вообщем ее на берег и начал вербовать ее в рыбспецназ(может станет коллегой по ПО). Кузьмич ,ты тоже у себя повнимательней посторонам под водой когда выплываешь на берег,сезон на носу не расслабляйся,в Анапе движение уже пошло..... :cheerleader3: Обратите внимание на гидрик-такая модель есть в ассортименте в магазине Аквадон у Димы(карася)советую прикупить своим женам...... и главный вопрос-ребятки посоветуйте,кто знает как побыстрому в женсков гидрике сделать гульфик, :scratch_one-s_head: на молнии или как? :Dancing-Chilli: сами понимаете нужная деталь! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 14 May 2009 - 10:56

#3243 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 07 May 2009 - 11:11

Спасибо за отзывы. Если пораскинуть мозгами по воде, получается остаётся только бамбук курить... В Ахтарях мутьняк, на море Южак ! Ядрён батон куда ехать !!!!! :pardon:

#3244 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 11:48

...........чуть не забыл главное,5мая плыву на берег и вдруг на встречу дайверша,у меня глаза от шока стали величиной со стекол маски,вообщем ее на берег и начал вербовать ее в рыбспецназ(может станет коллегой по ПО).
Кузьмич ,ты тоже у себя повнимательней посторонам под водой когда выплываешь на берег,сезон на носу не расслабляйся,в Анапе движение уже пошло..... :cheerleader3:

Геша, по твоему совету, стал внимательно смотреть по сторонам, под водой, когда выплывал на берег, и точно, вижу движение пошло, стоит бомж, и моет в море генеталии. Наверное у нас всё таки берег не правильный, вербовать бомжа в рыбспецназ, я не стал. :crazy: :mocking:

Спасибо за отзывы.
Если пораскинуть мозгами по воде, получается остаётся только бамбук курить...
В Ахтарях мутьняк, на море Южак !
Ядрён батон куда ехать !!!!! :pardon:

Ну почему же сразу бамбук, есть хорошие грибы, от них картинки не хуже. А по морю, во всяком случае у нас до 12 мая по погнозу, реальный облом. Но ведь есть ещё какие то реки.

#3245 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 May 2009 - 11:50

РОМА!вся семья рыбспецназа от всей души поздравляем тебя и твою жену с рожднием доченьки!Всех благ вам и крепкого здоровья всей семье!Помощница твоей супруги теперь есть,отдохни немножко и следующего вот такого подвоха :Dancing-Chilli:и чтобы когда появился на свет,первое что сказал-Папа,а второе-где прозрак,где рыба!?мой когда появился на свет заорал мама,а потом повернулся ко мне и кричит:Папа где крабы?! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 14 May 2009 - 10:54

#3246 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 May 2009 - 11:52

и главный вопрос-ребятки посоветуйте,кто знает как побыстрому в женсков гидрике сделать гульфик, :scratch_one-s_head: на молнии или как? :Dancing-Chilli: сами понимаете нужная деталь! :Dancing-Chilli:

молодца Геннадий, женщинам там спуска не даешь... :good:
а на женском костуме лучше растежку-застежку сделать на основе липучки, как раньше в костумах аквадон на лямках... (только главное не отморозить кое что, вода еще холодная... :wink: )

#3247 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 May 2009 - 11:58

Геша, по твоему совету, стал внимательно смотреть по сторонам, под водой, когда выплывал на берег, и точно, вижу движение пошло, стоит бомж, и моет в море генеталии. Наверное у нас всё таки берег не правильный, вербовать бомжа в рыбспецназ, я не стал. :crazy: :mocking:

Кузьмич!так сильно концентрировать внимание не надо,поставь себе одну задачу-дайверши,в крайнем случае плавчихи :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

quote name='coa3' date='7.5.2009, 13:44' post='117097']
молодца Геннадий, женщинам там спуска не даешь... :good:
а на женском костуме лучше растежку-застежку сделать на основе липучки, как раньше в костумах аквадон на лямках... (только главное не отморозить кое что, вода еще холодная... :wink: )

:scratch_one-s_head: Олег спасибо за совет,но не подходит,липучки пробовал к волосам прилипают,пока распутаешь можно и отморозить :cheerleader3: [

#3248 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 May 2009 - 12:06

:scratch_one-s_head: Олег спасибо за совет,но не подходит,липучки пробовал к волосам прилипают,пока распутаешь можно и отморозить :cheerleader3: [

ответ один, бритва B)

#3249 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 12:09

Олег, не увлекайся, и не забывай, что за "клавой", сидит Люда

Сообщение отредактировал kuzmit: 07 May 2009 - 12:10

#3250 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 07 May 2009 - 12:14

Кузьмич! грибы это конечно то же не плохо, согласен. Душевный совет. Так, теперь мне стало понятно, что Нептун обидился на того БОМЖа :rofl:

#3251 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 May 2009 - 12:26

Олег, не увлекайся, и не забывай, что за "клавой", сидит Люда

а я что то в этом сомневаюсь... :scratch_one-s_head:
может все таки Гена научился сам... (по клавишам стучать)

#3252 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 12:58

Нее.., не научился, я сам это действо не видел, но Люда рассказывала, как Гена стоит у неё за спиной, и диктует тексты, очень смешно получается. Pancho, ты всё правильно понял..... :scratch_one-s_head:

#3253 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 May 2009 - 14:00

Романа подравляю!!! Геша! ну даешь! к тебе не только рыба липнет...!!! супруга косо не смотрит? русалок на кукан... вчера уж собрался по тихой с работы свалить до Вас но не судьба... в выходные все равно подтянусь! как штормить перестанет.изготовил себе тройничек с крылом надо испытывать на рыбе! Кузмич! ты фотки как Геша не выставишь?(с бомжами) про перчатки: осенью прикупил перчатки мершн5мм. весной обнаружил на подушечках пальцев левой перчатки полное отсутствие нейлона! на сегодняшний день уже и неопрен на половину стерт! скоро можно в этих перчатках свободно ковыряться в носу т.к. пальцы будут торчать наружу! хотя швы герметичны теперь голова болит как лечить перчатки

#3254 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 07 May 2009 - 16:07

Виталик, хотел тебе тоже позвонить, да телефон твой нигде не увидел. Ты что заливаешь в креську?

Мой тел. в барохолке.

#3255 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 16:45

Кузмич! ты фотки как Геша не выставишь?(с бомжами)

Ты хочешь, что бы я его на руках держал? Не, я лучше буду бамбук курить.... :drag: :cowboy:

#3256 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 17:43

Рома, позравляю от всей души!!!

Всем привет!

Алекс, кому привет? Мы тут с тобой вдвоём, Карась, правда ещё где то здесь, и усё.

Сообщение отредактировал kuzmit: 07 May 2009 - 17:44

#3257 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 May 2009 - 18:18

карась, где мои груза? :russian_ru: брал ведь на пару часиков... скоро выходные может на море махну...

#3258 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 May 2009 - 18:27

карась, где мои груза? :russian_ru: брал ведь на пару часиков...
скоро выходные может на море махну...

Твоё.., моё..., не любит Дима этого. А вообще, какие груза, утебя деньги есть? :mocking:

#3259 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 May 2009 - 18:43

Алекс, кому привет? Мы тут с тобой вдвоём, Карась, правда ещё где то здесь, и усё.

Кузьмич тебе отдельный привет как земляку и.т.д. А всем привет- вне зависмости здесь они чичаз :cheerleader3: или нет.

#3260 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 May 2009 - 22:47

так мы ж только посмотреть :scratch_one-s_head:

Да,я тоже так считаю,что воду на лиманах надо начинать смотреть примерно за месяц!??????????????????????????????????????????????????????????

Гена ну ты нас рекламируеш!!!!!!перчатки как перчатки .....комуфляжные бывают двух цветов зеленые и коричневые толщина 5мм,пол года их еще не кто не юзал т.к. они только недавно вышли....но я думаю они выдержат намного больше...

Цвет и всё такое мне нравиться.А как с размерами? Интересно на мою лапу найдутся? Рука но очень не маленькая.И как у них проклейка? Мало какие у меня отхаживают больше чем пол сезона.Рвутся.Но кроме Буши конечно. Всё же хотелось узнать название фирмы. Интерес не празный.Забежать в маганин просто времени не хватает.Поэтому если не трудно раскажи подробнее.Плиз!

сегодня принципиально сделал еще один тест перчаткам,под нопором воды из крана влил в перчатки сколько можно воды,завязал на входе руки и со всей силой бил об лавку перчатками с водой,не лопнул ни один шов,затем слив воду растягивал их двумя руками в разные стороны-результат тот же,все швы целые,качество на лицо.Спасибо Дима и всем друзьям за подарок.

а вообще то перчаток любой фирмы мне хватает лишь на один весенне-осенний сезон,каждый год покупаю новые,так как в воде нахожусь практически круглый год.

Спасибо за проведённый тест.Такой нагрузки(гидроудара),плохие перчатки точно бы не выдержали.

и главный вопрос-ребятки посоветуйте,кто знает как побыстрому в женсков гидрике сделать гульфик, :scratch_one-s_head: на молнии или как? :Dancing-Chilli: сами понимаете нужная деталь! :Dancing-Chilli:

Не проблема сделать гульфик,проблема что туда высовывать! B)

Спасибо за отзывы.
Если пораскинуть мозгами по воде, получается остаётся только бамбук курить...
В Ахтарях мутьняк, на море Южак !
Ядрён батон куда ехать !!!!! :pardon:

Можно рвануть в басейн.Вода прозрак до самого дна! Полный штиль. И по мешеням всегда можно пострелять. Правила рыбной ловли это не запрещают. Кстати если кто хочет посмотреть воду ,не надо ехать за 150 км,в Садки,можно посмотреть именно в басейне ,по месту жительства! :rofl: :shuchu:

карась, где мои груза? :russian_ru: брал ведь на пару часиков...
скоро выходные может на море махну...

Олег,тебя устранили как конкурента,но оригинальным спосом. B)

Мужики! Прошу поздравления оправлять в соответствующую тему, пожалуйста!

Ты как никогда прав! Надо уже учиться отделять мух от котлет.

Олег спасибо за совет,но не подходит,липучки пробовал к волосам прилипают,пока распутаешь можно и отморозить

Спасёт только стильная "причёска"!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 07 May 2009 - 22:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users