я уже понял, нисирчайтеТак гасить уродов, дайверов этих мля худосочных. Сцуко.
Господа вернёмся к нашим баранам.
Ой братан весы у тебя плохие, ой брешуууть.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 17:41

Сообщение отредактировал topo r: 13 December 2011 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 18:58
покажи фотку который на 15 так для сровнения пока весы норм некуплю... шоп нипиздеть вслед раз как кавонить убью.Кому баранооооов привезти, уедуж млин.
Sirveris1,Да нормально, бывает, люди любящие П.О и рыбалку всегда поймут.
Мой первый сом мне тоже показался приличным, а в итоге 2кг. Олег помнит.
Самый крупный 15, но это блин великан. И самое прикольное, что в том соме у меня тоже остались пружины и прочий бутор в голове, преимущественно в его.)
ну карпа на удочку в етом году ловил 18,5 кг. вроде нормально взвесил. мож пружины в весах разогнулись.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 20:52
покажи фотку который на 15 так для сровнения пока весы норм некуплю... шоп нипиздеть вслед раз как кавонить убью.
ну карпа на удочку в етом году ловил 18,5 кг. вроде нормально взвесил. мож пружины в весах разогнулись.
С такими весами только на рынок

А в ванной они вот так выглядят

Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 20:55
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 09:27
ЭТО КАРЬЕРЫ ГДЕ РАНЬШЕ ДОБЫВАЛИ ГРАВИЙ И ПЕСОК, ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ТАКИЕ ГЛУБИНЫ И СКАЗКИ ПРО ТАКИХ СОМОВ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ, НО ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ МЕСТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ЗИМОЙ ВСЮ РЫБУ С ПОМОЩЬЮ АКВАЛАНГОВ ВЫБИВАЮТ
А ты этих аквалангистов на кукане от туда...
Вчера ездил в соседнюю деревню на прудик, опплавал понадберегом все искал сомов (по легенде есть большие) как пустыня никаво 2 окуня и 3 карасика видил щуки нет, уже порядком и.............. ну пришлось стрельнуть разочег. стрела застряла так что я ток на берегу вытащил саму стрелу. а бегунок пружинка и шайбочка (темпест) остались в загривке и выдернуть их ну нириально (дома хирургическим путем тока извлек
). Я так подумал что подвохи незнают про етот пруд кароч завтра наверно опять туда рвану.
11кг
Эт как в том анекдоте. Мужик ты размер то уменшь......!
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 15:26
писать сообщения используя капс лок, запрещается на всех форумах...!НУ ТО ЧТО НЕ ВСЮ ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, Я ИМЕЛ ВВИДУ , ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ПРЕССИНГА НА НЕЕ ЗИМОЙ, РЫБА В ЯМЫ УЖЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ А ТУПО ПРЯЧЕТСЯ В ТРАВУ, А ПОСЛЕ ЭТОГО НАЙТИ ЕЕ ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ ОЧЕНЬ ТРУДНО,
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 17:55
![]()
это откудого на пресняке такая глубина...?![]()
место наверное замкнутое типо трубы?
Олег,с такой глубиной у нас в крае только каръеры в районе Курганинска. Ныряли мы там по весне. Глубины тоже до 30. Но очко очень туго сжимается уже на десятке! Потомучто глубже молоко. А по легенде сомы людей там топят и хавают.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 18:25
писать сообщения используя капс лок, запрещается на всех форумах...!
Почему?
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:54
писать сообщения используя капс лок, запрещается на всех форумах...!
Понял, исправлюсь.
Guest_дикий подвох_*
Отправлено 14 December 2011 - 19:57
Заглушает голос власти...Почему?

Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:01
Олег,с такой глубиной у нас в крае только каръеры в районе Курганинска. Ныряли мы там по весне. Глубины тоже до 30. Но очко очень туго сжимается уже на десятке! Потомучто глубже молоко. А по легенде сомы людей там топят и хавают.
Есть такие карьеры и в районе Армавира и Кропоткина, зимой там прозрак в районе 6-10 м. но не на всех, один раз промазал мимо "банки" и упал на 12 м. по до мной еще обрыв метров 5 был. В солнечный день свет пробивает метров до 20, но рыбу зимой найти очень сложно.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:06
Юра (argon)! Поздравляю от всей души!
Ездил на две недели в отпуск во Вьетнам. Ездил на легке, без снаряги, хотелось посмотреть всю страну + Камбоджу, день-два - новый город, вещей по минимуму брал. На море в Нячанге был 1,5 дня. Вот такую рыбу

видел только в местном аквариуме

Видел много аквариумных рыбок

таких вот.
Впечатлений вообще, море. Отчет чуть позже выложу на винском. Вот кусочек пронырялку: "...Приплыли на остров. Сноркеллинг! Вот где пригодился опыт подводной охоты в Черном море! Первым ухватил себе единственную трубку с клапаном, перебрал все типы масок не спеша, пока не легла на морду. Э, а ласты где? На нашем суденышке такого нет! Нашел невдалеке палатку с арендной дайверской снарягой. Самые большие на 2 размера меньше моих, ладно, часик потерплю. Просит 5$ за час. Минуть пять ожесточенной торговли, не гнется (они на острове единственные). Делаю ход конем - полчаса за 2,5$, потом разберемся. Отплываю от берега метров 5 к рифу, который тянется вдоль берега. Ныряю вниз, глубина от 2 до 5 метров, хватаюсь за камень и в лежку. Секунд через 10 начинают подтягиваться дискусы и остальные аквариумные гурами. Прозрак неважный, метра 3, но вблизи видно все хорошо, рыба непуганная долбится в маску, щиплет волосы на руках, красотища! Потом на корабле разговаривал с ирландцами и юарцем, они рыбы не видели, вообще! Время за нырками прошло незаметно, оглядываюсь на берег, бегает мой арендодатель: цигель-цигель, ай лю-лю! Плыву в сторону берега, накатом протаскивает меня пузом по рифу, выхожу, царапины кровоточат, вид дикий, вьетнамец забирает ласты и убегает. Подскакивает Томми с салфетками. Водка, бар, спрашиваю есть на острове? Идем берем чекушку рисовой ханойской и обильно поливаю себе пузо (ну и внутрь оставшееся). Ничего серьезного, подсыхает почти сразу..."
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 20:22
Сообщение отредактировал Amber: 14 December 2011 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:05
писать заглавными буквами на языке интернета означает душераздирающе орать на весь форум, это все равно что в реале где все спокойно разговаривают кричать в микрофон, если по реальной проблеме точнее ЧП писать заглавным, то это допускается, а если просто обыденые сообщения печатать заглавными, то это не уважать других участников форума...Почему?
можно попробывать на другом форуме так пописать, сразу забанят...
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 21:24
посетили сегодня с одним человеком не совсем подвохом (зимой и ночью не охотится) новый водоемчик, взял я пару рыбок,, зеркальный карпик на 8600г по безмену потянул и сазанчик на 3500г, а потом главное, хорошо продышавшись захожу с далека вдоль дна к ямке которую нашел, и ложусь рядом со стоящими там сазанами и карпами, дергаю и тяну за хвост, рыба пытается глубже в ил зарыться, другого чухою под брюхом и отрываю пальцем пиявок, сазан покорно стоит... в общем после двух рыбок дал себе слово больше сегодня не стрелять и нырял с положительными эмоциями и хвостатые собратья это чувствовали, не один из них не стартанул и не рванул с места, а давал возможность чуток поигратся с ними, жалко не было камеры, что бы все это заснять...
если такая ямка попадется жадным до денег людям, то сразу в один день все от малу до велика повыбивают...

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 04:05
Как это по рабски... Всю жизнь бояться...Особенно когда забанят...
Есть меры приличия, в любом обществе. В интернете тоже. Будь добр их соблюдать.
Я человек с кнопкой на другом форуме, и у нас на форуме за албанский или за БОЛЬШИЕ буквы, - бан. Три дня на первый случай, месяц за второе предупреждение, на третий - пожизненное удаление аккаунта по всем IP-адресам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users