Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32421 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 13 December 2011 - 17:32

Так гасить уродов, дайверов этих мля худосочных. Сцуко.

Господа вернёмся к нашим баранам.

Ой братан весы у тебя плохие, ой брешуууть. :mocking:

я уже понял, нисирчайте

#32422 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 December 2011 - 17:41

Кому баранооооов привезти, уедуж млин. Sirveris1, :good: Да нормально, бывает, люди любящие П.О и рыбалку всегда поймут. Мой первый сом мне тоже показался приличным, а в итоге 2кг. Олег помнит. Самый крупный 15, но это блин великан. И самое прикольное, что в том соме у меня тоже остались пружины и прочий бутор в голове, преимущественно в его.)

Сообщение отредактировал topo r: 13 December 2011 - 17:43

#32423 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 13 December 2011 - 18:58

Кому баранооооов привезти, уедуж млин.

Sirveris1, :good: Да нормально, бывает, люди любящие П.О и рыбалку всегда поймут.

Мой первый сом мне тоже показался приличным, а в итоге 2кг. Олег помнит.

Самый крупный 15, но это блин великан. И самое прикольное, что в том соме у меня тоже остались пружины и прочий бутор в голове, преимущественно в его.)

покажи фотку который на 15 так для сровнения пока весы норм некуплю... шоп нипиздеть вслед раз как кавонить убью.
ну карпа на удочку в етом году ловил 18,5 кг. вроде нормально взвесил. мож пружины в весах разогнулись.

#32424 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 13 December 2011 - 19:37

Юра (argon)! Поздравляю вас с супругой с рождением сына! Пусть растет здоровым, крепким и умным мужиком! Молодцы!

#32425 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 13 December 2011 - 20:52

покажи фотку который на 15 так для сровнения пока весы норм некуплю... шоп нипиздеть вслед раз как кавонить убью.
ну карпа на удочку в етом году ловил 18,5 кг. вроде нормально взвесил. мож пружины в весах разогнулись.

С такими весами только на рынок :scratch_one-s_head: . В сомике кг 6 от силы. Для сравнения сомики на 11 и 13 кг.

Прикрепленный файл  сомы.jpg   34.33К   67 Количество загрузок:

А в ванной они вот так выглядят

Прикрепленный файл  сомы2.jpg   31К   54 Количество загрузок:

#32426 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 December 2011 - 20:55

сегодня знакомый рыбак позвал в одном месте занырнуть, даже не совсем здоровым не устоял от искушения, пришлось ночью охотится одному одному, что не очень люблю делать... взял сазанчика и зеркального карпика небольших, все ровно на 5кг, сколько не искал реально покрупнее рыбку, нифига не нашел... рыбки было реально больше, но желания брать ее с ямки не было. в общем наверное чувствуя похолодание, рыба находит самые глубокие места и зарывается в ил, сазан, карп вперемешку с карасем...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNC00128.jpg   882.16К   46 Количество загрузок:

#32427 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 13 December 2011 - 21:35

Юра (argon)! Мои поздравления! Крепкого здоровья малышу и маме!

#32428 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 14 December 2011 - 09:27

ЭТО КАРЬЕРЫ ГДЕ РАНЬШЕ ДОБЫВАЛИ ГРАВИЙ И ПЕСОК, ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ТАКИЕ ГЛУБИНЫ И СКАЗКИ ПРО ТАКИХ СОМОВ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ, НО ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ МЕСТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ЗИМОЙ ВСЮ РЫБУ С ПОМОЩЬЮ АКВАЛАНГОВ ВЫБИВАЮТ

А ты этих аквалангистов на кукане от туда...

Вчера ездил в соседнюю деревню на прудик, опплавал понадберегом все искал сомов (по легенде есть большие) как пустыня никаво 2 окуня и 3 карасика видил щуки нет, уже порядком и.............. ну пришлось стрельнуть разочег. стрела застряла так что я ток на берегу вытащил саму стрелу. а бегунок пружинка и шайбочка (темпест) остались в загривке и выдернуть их ну нириально (дома хирургическим путем тока извлек :moderator: ). Я так подумал что подвохи незнают про етот пруд кароч завтра наверно опять туда рвану.
11кг

Эт как в том анекдоте. Мужик ты размер то уменшь......!

#32429 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2011 - 15:26

НУ ТО ЧТО НЕ ВСЮ ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, Я ИМЕЛ ВВИДУ , ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ПРЕССИНГА НА НЕЕ ЗИМОЙ, РЫБА В ЯМЫ УЖЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ А ТУПО ПРЯЧЕТСЯ В ТРАВУ, А ПОСЛЕ ЭТОГО НАЙТИ ЕЕ ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ ОЧЕНЬ ТРУДНО,

писать сообщения используя капс лок, запрещается на всех форумах...!

#32430 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2011 - 17:41

С такими весами только на рынок :scratch_one-s_head: . В сомике кг 6 от силы. Для сравнения сомики на 11 и 13 кг.

Прикрепленный файл  сомы.jpg   34.33К   67 Количество загрузок:

А в ванной они вот так выглядят

Прикрепленный файл  сомы2.jpg   31К   54 Количество загрузок:

В ваной реално на 15 выглядят. А на первом фото на все 30 !

#32431 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2011 - 17:55

:wink:

это откудого на пресняке такая глубина...? :scratch_one-s_head:
место наверное замкнутое типо трубы?

Олег,с такой глубиной у нас в крае только каръеры в районе Курганинска. Ныряли мы там по весне. Глубины тоже до 30. Но очко очень туго сжимается уже на десятке! Потомучто глубже молоко. А по легенде сомы людей там топят и хавают.

#32432 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 14 December 2011 - 18:25

Почему?

#32433 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 14 December 2011 - 19:54

Понял, исправлюсь.

#32434 Guest_дикий подвох_*

Отправлено 14 December 2011 - 19:57

Почему?

Заглушает голос власти... :mocking:

#32435 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 14 December 2011 - 20:01

Олег,с такой глубиной у нас в крае только каръеры в районе Курганинска. Ныряли мы там по весне. Глубины тоже до 30. Но очко очень туго сжимается уже на десятке! Потомучто глубже молоко. А по легенде сомы людей там топят и хавают.

Есть такие карьеры и в районе Армавира и Кропоткина, зимой там прозрак в районе 6-10 м. но не на всех, один раз промазал мимо "банки" и упал на 12 м. по до мной еще обрыв метров 5 был. В солнечный день свет пробивает метров до 20, но рыбу зимой найти очень сложно.

#32436 Оффлайн   Назарий

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар (ФМР-КМР)

Отправлено 14 December 2011 - 20:06

Всем привет!
Юра (argon)! Поздравляю от всей души!

Ездил на две недели в отпуск во Вьетнам. Ездил на легке, без снаряги, хотелось посмотреть всю страну + Камбоджу, день-два - новый город, вещей по минимуму брал. На море в Нячанге был 1,5 дня. Вот такую рыбу
Изображение
видел только в местном аквариуме :)
Видел много аквариумных рыбок
Изображение
таких вот.
Впечатлений вообще, море. Отчет чуть позже выложу на винском. Вот кусочек пронырялку: "...Приплыли на остров. Сноркеллинг! Вот где пригодился опыт подводной охоты в Черном море! Первым ухватил себе единственную трубку с клапаном, перебрал все типы масок не спеша, пока не легла на морду. Э, а ласты где? На нашем суденышке такого нет! Нашел невдалеке палатку с арендной дайверской снарягой. Самые большие на 2 размера меньше моих, ладно, часик потерплю. Просит 5$ за час. Минуть пять ожесточенной торговли, не гнется (они на острове единственные). Делаю ход конем - полчаса за 2,5$, потом разберемся. Отплываю от берега метров 5 к рифу, который тянется вдоль берега. Ныряю вниз, глубина от 2 до 5 метров, хватаюсь за камень и в лежку. Секунд через 10 начинают подтягиваться дискусы и остальные аквариумные гурами. Прозрак неважный, метра 3, но вблизи видно все хорошо, рыба непуганная долбится в маску, щиплет волосы на руках, красотища! Потом на корабле разговаривал с ирландцами и юарцем, они рыбы не видели, вообще! Время за нырками прошло незаметно, оглядываюсь на берег, бегает мой арендодатель: цигель-цигель, ай лю-лю! Плыву в сторону берега, накатом протаскивает меня пузом по рифу, выхожу, царапины кровоточат, вид дикий, вьетнамец забирает ласты и убегает. Подскакивает Томми с салфетками. Водка, бар, спрашиваю есть на острове? Идем берем чекушку рисовой ханойской и обильно поливаю себе пузо (ну и внутрь оставшееся). Ничего серьезного, подсыхает почти сразу..."

#32437 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 14 December 2011 - 20:22

Сегодня воспользовавшись устаканившейся погодкой полез в море. Нырял с 15-30 до 17-30 в Дагомысе напротив ж/д моста. Солнышко, вода 10-11, небольшой накат с юго-востока, хотя ветер обещали северо-западный... Теперь о главном. В виду аварийности моей легендарной трубы, нырять пришлось с коротышкой Beuchat-Air-40 (благо что с тройником). Рыбы крупной не видел, но зато 150-200-граммового сингиля просто тучи кружат. Но близко не подпускают, метра полтора максимум. Видимость 2-3 метра, мотыляет по-серьезному по всему диапазону глубин до 6 метров (глубже не плавал). Короче наковырял на жареху 6 сингильков кое-как и домой. Замерзли ноги, что немного необычно для такой короткой нырялки в 7мм костюме. Хочу завтра пойти утречком - пока спокойно и прозрак поискать горбылька недалеко от берега - они пока еще подходят, пару недель назад взял в Небуге темненького на 2 кг на 4 метровой глубине. Всем успехов.

Сообщение отредактировал Amber: 14 December 2011 - 20:23

#32438 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2011 - 21:05

Почему?

писать заглавными буквами на языке интернета означает душераздирающе орать на весь форум, это все равно что в реале где все спокойно разговаривают кричать в микрофон, если по реальной проблеме точнее ЧП писать заглавным, то это допускается, а если просто обыденые сообщения печатать заглавными, то это не уважать других участников форума...
можно попробывать на другом форуме так пописать, сразу забанят...

#32439 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2011 - 21:24

у нас наверное благо, что нет глубин на 30метров, так что побродил сегодня на глубинах метра 4, в общем от сегоднешнего ПО под впечатлением, расскажу вкратце:
посетили сегодня с одним человеком не совсем подвохом (зимой и ночью не охотится) новый водоемчик, взял я пару рыбок,, зеркальный карпик на 8600г по безмену потянул и сазанчик на 3500г, а потом главное, хорошо продышавшись захожу с далека вдоль дна к ямке которую нашел, и ложусь рядом со стоящими там сазанами и карпами, дергаю и тяну за хвост, рыба пытается глубже в ил зарыться, другого чухою под брюхом и отрываю пальцем пиявок, сазан покорно стоит... в общем после двух рыбок дал себе слово больше сегодня не стрелять и нырял с положительными эмоциями и хвостатые собратья это чувствовали, не один из них не стартанул и не рванул с места, а давал возможность чуток поигратся с ними, жалко не было камеры, что бы все это заснять...
если такая ямка попадется жадным до денег людям, то сразу в один день все от малу до велика повыбивают...

Изображение

#32440 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 15 December 2011 - 04:05

Как это по рабски... Всю жизнь бояться...Особенно когда забанят...

Есть меры приличия, в любом обществе. В интернете тоже. Будь добр их соблюдать.

Я человек с кнопкой на другом форуме, и у нас на форуме за албанский или за БОЛЬШИЕ буквы, - бан. Три дня на первый случай, месяц за второе предупреждение, на третий - пожизненное удаление аккаунта по всем IP-адресам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users