Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3221 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 February 2013 - 06:27

Андрей, а как можно технологией поделится? Тоже хоцца своими руками такой шедевр сделать.

#3222 Guest_Npc_*

Отправлено 28 February 2013 - 08:11

Андрей, а как можно технологией поделится? Тоже хоцца своими руками такой шедевр сделать.

Серега, нет ничего проще!!! При встрече расскажу и объясню.

#3223 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 28 February 2013 - 16:14

Товарищи :zadacha: вчера заменил радиатор печки на шевики,асе пошло хорошо и не долго как обещали специалисты на сервисе(которые так и не взялись)но сегодня обнаружил что сцука еще и помпе хана.Внимание вопрос:на сколько сложный ремон сея чуда.Если есть сайт с картинками то вообще супер.Заранее благодаре :help: н кто не бросит в беде.

#3224 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 28 February 2013 - 17:18

Товарищи :zadacha: вчера заменил радиатор печки на шевики,асе пошло хорошо и не долго как обещали специалисты на сервисе(которые так и не взялись)но сегодня обнаружил что сцука еще и помпе хана.Внимание вопрос:на сколько сложный ремон сея чуда.Если есть сайт с картинками то вообще супер.Заранее благодаре :help: н кто не бросит в беде.

В общем то ничего сложного нет. Покупаешь полупомпу (это передняя часть помпы, которая и выходит из строя) и меняешь. Естественно тосол слить нужно, что самое неприятное ИМХО :)

Сообщение отредактировал becas34: 28 February 2013 - 17:19

#3225 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 28 February 2013 - 17:22

В общем то ничего сложного нет. Покупаешь полупомпу (это передняя часть помпы, которая и выходит из строя) и меняешь. Естественно тосол слить нужно, что самое неприятное ИМХО :)

Помпу купил.Жидкость сливать научился(замена радиатора печки)А без ямы смогу провести сей ритуал?

#3226 Guest_Npc_*

Отправлено 28 February 2013 - 17:42

Помпу купил.Жидкость сливать научился(замена радиатора печки)А без ямы смогу провести сей ритуал?

Вполне, если суставы организма в норме :mocking:

#3227 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 28 February 2013 - 17:50

Вполне, если суставы организма в норме :mocking:

А они вполдне гуд.Завтро буду пробыывать.Спасибо! :drinks:

#3228 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 28 February 2013 - 18:38

Если есть сайт с картинками то вообще супер.

посмотри тут или тут

#3229 Guest_Npc_*

Отправлено 28 February 2013 - 19:20

А они вполдне гуд.Завтро буду пробыывать.Спасибо! :drinks:

Бог в помощь, можешь ещё тута посмотреть: http://www.autoprosp...lazhdeniya.html

#3230 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 12 March 2013 - 07:26

Подскажите кто знает, сколько 1850 влезет в люмен х6?

#3231 Guest_следопыт_*

Отправлено 12 March 2013 - 10:39

Вчера после заплыва в очередной раз убедился в достоинствах родимой НИВЫ перед крутыми иносраными паркетниками..............Стоим с Лехой ( Лелик-алкоголик) перегружаемся, готовимся к поездке домой, и с болью в душе слушаем надрывные визги джипа, который ехал впереди нас и имел неосторожность спустится к воде.....Деиствие происходило на пристани Высоцкого...... Подождав несколько минут и не дождавшись призывных криков о помощи решили отъезжать...............и в этот самый момент видим незадачливого хозяина КИА-СОРЕНТО, неуверенным шагом приближающегося к нашей скромной компании............. ну а дальше как обычно.......РЕБЯТ...НЕ ПОМОЖЕТЕ... Спускаюсь, Леха в качестве лоцмана подает сигналы....ЛЕВЕЕ...ПРАВЕЕ...., так как стекла запотели и нихрена не видать.... Как так можно было раскарячиться на песке имея полный привод, для нас обоих осталось загадкой.... Машина стояла поперек.....да еще горе-водитель умудрился спалить сцепление до такой степени, что при включении передачи движок продолжал ровно молотить на холостых............... Честно сказать я не был уверен, что мой КРОКОДИЛ осилит этого тяжеловеса под 2 тонны с места с песка да еще и в гору............,поначалу мое сцепление тоже закапризнячело, думал "...Боливар не осилит двоих......", но глядя на расстеренного мужика и его очаровательную спутницу в неглиже под норковой шубкой нам с Лехой стало их жаль бросать............Короче, пацаны.......НИВА это ВЕЩЬ..... Две тонны мертвого метала с одной человеческой силой поддержки, Лехиной, мне удалось не только сорвать с места но и вытащить с песка в гору....и дотянуть уже спокойно до трассы..........Кто был на Высоцкого оценит это по достоинству..... Так-то вот...

#3232 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 12 March 2013 - 11:16

Я одно время увликался очень сильно сухопутной охотой так у нас был "водитель" каторый умудрялся уазика козла с военными мостами на таких пустяках усадить что в начале смеялись долго и громко а потом матерились когда его вытаскивали.

#3233 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 12 March 2013 - 11:17

..Кто был на Высоцкого оценит это по достоинству..... Так-то вот...

Дааа......, Там круто очень однако. С таким прицепом выехать - РЕСПЕКТ!

#3234 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 12 March 2013 - 11:50

самый момент видим незадачливого хозяина КИА-СОРЕНТО, .... Как так можно было раскарячиться на песке имея полный привод, для нас обоих осталось загадкой.... осилит этого тяжеловеса под 2 тонны с места с песка да еще и в гору............,

Серега, ты молодца! :good:
1. Возможно у Сорика полного то и не было в этот момент (бывает такое, х.з.почему :scratch_one-s_head: ). На полном, да с полной загрузкой, он залетает в ту горку. А вот без полного ему тяжко. Сразу "приземляется" на пузо. Мафын тяжелый. В нем пустом 2100 кил без водителя!
2. Так шо, Серега, ты пёр конкретно за 2! :hi:

#3235 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 12 March 2013 - 19:40

да уж я на своей рабочей 21214,пытался Митсу Монтеро спот сдёрнуть,намостах сидел,такое ощущение,что к стене дома привязал но стропу 2раза рвал,да и резина лысая на н ивасе была короч лопатко и 4вд.,чуть стронули но сцуко у них автомат и повёз я их за трактором! тракто наверное раза с 10 сдвинул засели очень вери гуд!Напарник со мной катается просто в шоке от её возможностей,щас по Ленинску катаемся(не в обиду местным)там такая Ж-А,вообщем машинка гуд!Торчу именно от3дв.,но с семьёй не очень удоюно,а две не вытягиваем держать!

#3236 Guest_Npc_*

Отправлено 12 March 2013 - 20:28

да уж я на своей рабочей 21214,пытался Митсу Монтеро спот сдёрнуть,намостах сидел,такое ощущение,что к стене дома привязал но стропу 2раза рвал,да и резина лысая на н ивасе была короч лопатко и 4вд.,чуть стронули но сцуко у них автомат и повёз я их за трактором! тракто наверное раза с 10 сдвинул засели очень вери гуд!Напарник со мной катается просто в шоке от её возможностей,щас по Ленинску катаемся(не в обиду местным)там такая Ж-А,вообщем машинка гуд!Торчу именно от3дв.,но с семьёй не очень удоюно,а две не вытягиваем держать!

Базара нет, коротыш трехдверник шо надо гавнолаз, да если еще в умелых руках. Сам не один год юзал сие чудо... Скучаю, как продал.... Дом на колесах был...И спали и жрать готовили в нем и путешествовали даже за границу...

#3237 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 13 March 2013 - 06:32

да, копотышка -танк, тоже иногда скучаю, но ничего, посмотрим в этом году на что способен китайский баливар :gamer:

#3238 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 March 2013 - 13:46

Базара нет, коротыш трехдверник шо надо гавнолаз, да если еще в умелых руках. Сам не один год юзал сие чудо... Скучаю, как продал.... Дом на колесах был...И спали и жрать готовили в нем и путешествовали даже за границу...

А я вот очень доволен пятидверкой..... :3dflagsdotcom_russi_2faws: ................"Крокодил" - то что надо, для Российских дорог.... :yahoo: .....

#3239 Guest_Npc_*

Отправлено 13 March 2013 - 14:48

А я вот очень доволен пятидверкой..... :3dflagsdotcom_russi_2faws: ................"Крокодил" - то что надо, для Российских дорог.... :yahoo: .....

Ну это вааще вагон, не козлит как коротыш, да и места в ней хоть отбавляй... Но по "геометрии" проигрывает...

#3240 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 13 March 2013 - 17:55

Всем привет!
Антоха приобрёл НИВУ для поездок на фест, вот мы её малость по грязи погоняли, но грязи нынче не те, не смогли застрять %)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так малость поелозили по буеракам и домой отмываться.

Опять фотки тёмные выложил, вот я лопух :) Всё лень матушка, не охота в редакторе возиться.

Сообщение отредактировал Андрей1: 13 March 2013 - 17:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users