Сообщение отредактировал PodVoh34: 01 December 2011 - 19:29
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 19:42
а испорченные поменяют на новые и галку поставят за пид...в,галосовать нужно за тех кто свои голоса не отдаст им, все партии кроме "красной" свои голоса точно сольют единовцамРазвели разговоры голосовать за кого...я знавал человека из семьи депутатской.Такой даже не городского а районного значения...Живут оху...нно мягко скажем. Дома,квартиры...Дети учиться в лучших вузах за границу-без проблем.Машина за 3мл у каждого члена семьи-без проблем.Блат в регионе повсеместно...И это человек далеко не из едра...Итог-На биллютени писать слово х.. и портить биллютень,тк биллютени не пришедших на выборы скорее всего исп.
P.S.-кто подумывает сделать также-спасибо под сообщением.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:10
Сергей, ты лечись интенсивнее. Сгоняем на волгу, мастер класс покажете. А с носом к лору конечно надо сходить, если так долго то может быть гайморит или еще какая бяка.Народ-то есть, да сопли, зараза, замучили. Третью неделю лечусь, вот-вот вроде бы все, полегчало. Только перестаю принимать лекарства - на утро: "нате, распишитесь"...... нос забит по самые нехочу. И что самое обидное, такая фигня обычно под выходные, вот и сегодня опять все утро "енту бабушку" вспоминал - опять капаться пришлось и все по новой. В маршрутках что ли инфекцию хватаю.....?????
Серега (Serg SSSS) как вылечусь, обязательно отпишусь, я уже и Кириллу звонил, да все вот никак......
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:12

Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! В наше время трудно но нужное это дело!!!!!Поздравляй! У меня жена не слониха, как положено, 9 месяцев и получай сынулю. Все быстро и качественно, старшего в детский сад отправили, а время рассчитали чтобы пробок не было на дороге. Пока я вернулся за старшим в детский садик, у него уже братик родился.
Согласен на 100% голосовать надо. За кого решает каждый для себя. Но выбор надо сделать, что бы бюллетеней меньше "пустых" для заполнения под вечер осталось.НАРОД УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! НАДОЕЛ БЕСПРИДЕЛ!
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:32
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 December 2011 - 20:42
Я буду за коммунистов!
Могу конечно ошибаться, т.к. армия у нас вне политики, но помоему. красные уже имели 75 % мест в думе и что изменилось???, а вспомните первые заседания ГД по вопросам о депутатской неприкосновенности, а об импичмонте президенту Ельцину.....все они су..и одним салом мазаны...
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 December 2011 - 20:47
Упс совсем забыл, для "следопыта" а может стоит обратится к хорошему лору? Могу дать телефон! Не стоит увлекаться самолечением!!!!!
Спасибо дружище, но один раз уже обратился, 20 лет с гайморитом жил душа в душу, а тут взяли и продырявили, теперь вот мучаюсь не по детски...
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 21:17
Не обязательно было дырявить! Нужно пользовать проверенных врачей которые знакомы со спецификой подводной охоты!!!!!
Есть у нас Владимир (doktor.lor), вот он и лор и подвох, Владимир начальник ЛОР отделения и соображает в этих делах на отлично!
Обсуждения с разжёвыванием тут.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246614
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 21:27
Я буду за коммунистов!
А я надеюсь что мой испорченный бюллетень не "восстанет из мертвых" и не пойдет в счет ЕР.
А коммунисты, помню я одного очень хорошо, Максюткой его величали! Нищий город и область еще много лет восстанавливаться будут, после его правления.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 22:02
А я надеюсь что мой испорченный бюллетень не "восстанет из мертвых" и не пойдет в счет ЕР.
А коммунисты, помню я одного очень хорошо, Максюткой его величали! Нищий город и область еще много лет восстанавливаться будут, после его правления.
Ага, когда он (максюта) правил, помню очень ждали смену. Вот смена пришла (бровко) и что!?
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 05:52
Он туда и воскреснет ,А я надеюсь что мой испорченный бюллетень не "восстанет из мертвых" и не пойдет в счет ЕР.
Сейчас не до хорошего,лучше жить нищим ,в нищем городе,чем в богатом городе с населением нищим,рабами у шайки коррупционеров
Отдам голос коммунистам, все остальные работают на ЕР– пидор....нов.
Сообщение отредактировал alex_ek: 02 December 2011 - 05:54
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 06:05
Точно что изменения не наблюдаются ,только автосалоны растут как грибы,где строительство школ, садиков дляАга, когда он (максюта) правил, помню очень ждали смену. Вот смена пришла (бровко) и что!?
Дороги в жопе,можно долго продолжать что не изменилось,слова только матерные.
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users