Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#3221 Оффлайн   Roman 9

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 27 September 2010 - 15:08

Брянским подвохам слава! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Серега, поздравляю.
http://www.moyarekla..._1.php?id=86338

#3222 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 27 September 2010 - 16:40

Брянским подвохам слава! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Серега, поздравляю.
http://www.moyarekla..._1.php?id=86338

Оказывается это были карпы, а не сазаны :)

#3223 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 September 2010 - 16:49

От перестановки слогаемых, сумма не меняется! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3224 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 September 2010 - 18:07

:jalamo: :ushel_na_bazy: .......... поздравления победителю!

#3225 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 27 September 2010 - 20:23

Всем привет,спасибо за поздравления. В первую очередь хотелось бы сказать спасибо тем людям с которыми я был в одной команде, Вадиму и Павлу. За приглашения участвовать за Брянскую команду "Ласточка",а также благодарю : Саймона ,за оказанную помощь в приобретении буя. Петровича,за приобретение туристического снаряжения. Олега, за финансовую помощь. Магазин "Катран" за предоставления снаряжения. Что касается самих соревнований, то мне очень понравилось,водоём очень интересный,я бы даже просто так съездил на него поохотиться. Прозрачность воды как я понял многих не радовало,но нам не привыкать нам и метр хорошо, а полтора уже просто супер. Местами видимость падала до нуля,а где была под полторашечку,но плавать приходилось на глубине,где видимость не превышала одного метра. В принципе рыбы видел много, крупную плотву,окуня,три раза выходил вместе с лещом судак,но всё мазал. Далее вышел на первого сазанчика, с ново промах ,затем вышел ещё один где-то под 10 кг.не успел повернуть ружьё. С глубины на просвет вылежал толстомордых,вышли три штуки ,но не большие 3-4 кг и опять промах. Начинаю немного нервничать за три часа охоты не одного попадания, всё наверное из-за ружья я перед выходом на старт качнул его раз 50 для верности поэтому стрела шла выше цели,но как выяснилось дальше не зря. Лег на глубине и жду, первым вышла стая леща, стреляю одного затем проплыв метров пять вперёд делаю ещё одну лёжку. Сосредоточив свой взгляд в темноту вижу что что-то на меня надвигается черное и здоровое, быстро подумав что на верху рядом со мной по близости не было не кого, стреляю, за тем следовал сильный рывок и рыбина уже болтается на буе. Далее куча репортёров что я даже потерялся чуть-чуть,затем награждения и быстрая дорога домой.

#3226 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 September 2010 - 20:39

Ну наконец то прояснил,а то говорили там рыбы нет оказывается вон сколько видел и лещи и судаки.Ато WAD уже карпов какихто придумал.Ну дальнейших успехов :flag_of_truce: .

#3227 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 September 2010 - 20:59

Саймона ,за оказанную помощь в приобретении буя.

Серёг, ты меня знаешь, чем можем всегда поможем!!!

Смотрю в наших форумских рядах прибывает! А именно новый пользователь и судя по всему наш аква32! Просим слова, всех новеньких! Так сказать:

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! ))))))

#3228 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 September 2010 - 06:23

..Ато WAD уже карпов какихто придумал.Ну дальнейших успехов :flag_of_truce: .

Дык это я по ссылке Roman 9 http://www.moyarekla..._1.php?id=86338 узнал про карпов, в строгино же карпов не было,из трофеев токма сазаны :)

#3229 Оффлайн   Roman 9

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 September 2010 - 10:15

Вад, это цитата организатора соревнований :flag_of_truce: с его слов изложено.

#3230 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 September 2010 - 14:24

Вад, это цитата организатора соревнований :flag_of_truce: с его слов изложено.

Но Кузнец всё равно молодец ! :drinks:

#3231 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 28 September 2010 - 20:48

Изображение
В воскресенье были с Митяичиком под Суражем - рыбы мало - прозрак нормуль - под вечер одного головастика шлепнул - опускаюсь в яму (видимость уже не ахти -вечер )- сомика по глазам разглядел - прикольно ни чего не видно -одни глаза - стрельнул конечно - по глазам непонять какого он там размера - оказался кил на пять .
Димон щук взял штук пять и леща - а у меня щуки все слиняли (пару неплохих видел) - начинаешь доворачивать ружье - мгновенный старт (вроде и замирать старался как крокодил)-всеравно как-то чувствуют .
Пообщался с местными - рассказали  , что ямы рвут бреки - то-то я от железнодорожного моста до трубы прошел (многие знают) -голяк вообще полный .
Вот такая охота .Как на Судости прозрак ? кто знает ? - бог сней с рыбой - там в кайф и так понырять когда вода кристалл .

#3232 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 September 2010 - 21:56

Как на Судости прозрак ? кто знает ? - бог сней с рыбой - там в кайф и так понырять когда вода кристалл .

Брат в понедельник был, сказал что четыри метра в лёгкую!

#3233 Оффлайн   Roman 9

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 September 2010 - 08:18

Прозрак то на Судости есть, но с рыбой реально туговатоИзображение. Там вояки местные рыбу взрывают. Имею ввиду под Почепом.

Из-за невозможности куда-либо поехать нырял на Снежети! ниже плотины что у санатория Дубок. Прозрак поганый. Лазил в завалах - там только матросики. Из травы спугнул неплохого карася. Потом из водорослей выгнал щуку кила на полтора и ...промазал.
Пару раков достал и отпустил потом

#3234 Оффлайн   Roman 9

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 September 2010 - 11:42

Вот такая вот инфа, ребят, печальная, может кого предостережет
http://www.moyarekla..._1.php?id=86886

#3235 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 September 2010 - 16:20

Вот такая вот инфа, ребят, печальная, может кого предостережет
http://www.moyarekla..._1.php?id=86886

Да! Всяко бывает! Мы раз на быстрике плавали, так там задень, две машины утонуло! Одна рыбацкая, вторая охотников! Но там хорошо что без жертв обошлось!

#3236 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 September 2010 - 17:56

да блин :sorry: а если соблюдать небольшие правила то ничего не будет. я всегда машину ставил поперек горки и колеса выкручивал в горку. плюс на скорость всегда ставил и под колеса бревно подкладывал чтоб не покатилась.

#3237 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 30 September 2010 - 00:05

Изображение
Только что вернулись с Митяйчиком с ночной охоты , мне похвастать нечем линёк на пол кил да щукес на кило - Димон получше - и щуки крупней и лещ ничего .   Погода мерзопакастная - видимость в норме . Димон , когда леща стрельнул , и плыл к берегу - наткнулся на сома кил на 10 - прочесали это место вдвоем - сомика не нашли - ага будет он ночью на одном месте стоять - да и бог с ним - пусть живет - короче удовольствие от нырялки получили - а это главное .

#3238 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 30 September 2010 - 09:31

Так,кто в районе города сомят порезал ,все в шрамах .Совесть имейте , б....ть увижу ласты по отрываю. :ireful:

#3239 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 30 September 2010 - 10:04

Поныряли тоже ночью,результат такой же как у Ламантина три щучка ,линок с кило и окуня большого взял руками.Из крупняка замечена щука кил на 10 которая умирать не собиралась и ушла.Расчитывал на лучший результат но реальность такова,на наших малых реках рыба уже вся почти кудато скатилась на зимовку и скоро мелочи не останется. Прозрак позволяет получать удовольствие от процесса охоты ну а рыбу найдем в другом месте(в морозильнике). :flag_of_truce:

#3240 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 30 September 2010 - 11:30

Мужики дайте рыбе ночью хоть от нас отдохнуть а то днём гоняют ночью гоняют совесть поимейте, а скатываться ей ещё рано вода ещё не остыла как будет 8-7 градусов вот тогда да а пока наслождайтесь видимостью скоро и её небудет. :106:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users