Позвони хоть, когда приедешь
Обязательно!
только кинь мне в личку номер младший напоил телефон с бутылочки... теперь как пещерный человек
|
Отправлено 24 October 2015 - 19:42
Позвони хоть, когда приедешь
Обязательно!
только кинь мне в личку номер младший напоил телефон с бутылочки... теперь как пещерный человек
Отправлено 24 October 2015 - 20:17
Ну вот теперь не только мой старший в день учителя! а ещё и у тебя!!! не зря мы на слете вспоминали! Первое место за твоей женой!!! и тебя поздравляем!!!! красава! как назвали???
Спасибо Сань! А ты вацап посмотри, я тебе и Володе Сурфу написал оказывается!))) Назвали Фёдор!
Отправлено 24 October 2015 - 20:34
я пока древний!!! детенышь постарался в аккурат перед слетом теперь пока монохронная нокиа 3300 не до ватс апов.......
Отправлено 25 October 2015 - 13:24
Такой жизненный ролик ))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 25 October 2015 - 16:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 October 2015 - 22:44
Тебе так сказать повезло оттачивать и то и другое можно практически круглый год без бассейнов, по поводу задержки это ко мне только сообщи заранее когда тренировать будем.... надо пару пятишек коньячка запасти.... (в эти тренировки входят и И Т.Д)
С удовольствием приму участие в данном мероприятие... Пару пятишек не много перед задержкой, в 2-х охотников...
Ну, а если по существу...
Вот именно, "практически", снаряга уже не позволяет выйти в море... мерзну...
Парни посоветуйте...
Стоит ли брать под 5мм шорты и майку?... Или лучше сразу костюм? $$$ много тратить не хочется, а в море нырнуть желание есть.
Сообщение отредактировал LvS: 25 October 2015 - 22:43
Отправлено 25 October 2015 - 23:31
.. посоветуйте...
Стоит ли брать под 5мм шорты и майку?... Или лучше сразу костюм? ...
Здоровье дороже не разменивайся на иллюзии экономь в большом...канечно разные костюмы соответствующей толщины под определённые температуры
Отправлено 26 October 2015 - 00:34
С удовольствием приму участие в данном мероприятие... Пару пятишек не много перед задержкой, в 2-х охотников...
Парни посоветуйте...
Стоит ли брать под 5мм шорты и майку?... Или лучше сразу костюм? $$$ много тратить не хочется, а в море нырнуть желание есть.
В море зимой народ в семерке ныряет. Я в девятке. А что тебе мешает пресняк посетить?
Если надумаешь покупать, у меня в Неопро Краснодар есть скидка. Будет нужна - дам номер карты.
Отправлено 26 October 2015 - 11:15
В субботу в Адлере немного штормило, тем не менее в Имеретинской бухте на 4-7м рабочий прозрак присутствовал, температура воды 19 градусов. За 3 часа только одинокие сингили, ходовой лобан замечен не был. Но рыбаки говорят за день до этого шел по верху периодически выпригивая из воды. Как то так.
|
|
Отправлено 26 October 2015 - 12:23
а во сколько нырял? Перед штормами наблюдал его с рассвета, и на закате,и на глубине, у берега нольВ субботу в Адлере немного штормило, тем не менее в Имеретинской бухте на 4-7м рабочий прозрак присутствовал, температура воды 19 градусов. За 3 часа только одинокие сингили, ходовой лобан замечен не был. Но рыбаки говорят за день до этого шел по верху периодически выпригивая из воды. Как то так.
|
|
Отправлено 26 October 2015 - 13:27
а во сколько нырял? Перед штормами наблюдал его с рассвета, и на закате,и на глубине, у берега ноль
С 8 до 11, рыбаки говорят вечером идет
Отправлено 26 October 2015 - 14:56
Парни посоветуйте...
Стоит ли брать под 5мм шорты и майку?... Или лучше сразу костюм? $$$ много тратить не хочется, а в море нырнуть желание
Парни посоветуйте...
По опыту скажу..Брал чтоб пользоваться когда жарко в 3-ке.Но пару раз утеплялся когда одевал 7-ку,пока не купил 9-ку..В пресняке майку и шорты не оденешь поцарапаешься, вот делай вывод, лучше иметь полноценный костюм.
|
|
Отправлено 26 October 2015 - 15:38
Кто как считает, есть ли действительно преимущества камуфлированного костюма перед черным? Если есть стоят ли они того чтобы менять костюм?
Отправлено 26 October 2015 - 15:54
Кто как считает, есть ли действительно преимущества камуфлированного костюма перед черным? Если есть стоят ли они того чтобы менять костюм?
Ни разу ни видел разницы.
Опыта в морской,у меня нет.В пресняке-100%,рыбе по хрен.
Может и есть какая рыба,но я не встречал.То что видел в Анапе,так лобаню по в чём одет.
Рыба чувствует,а зрение вторично.
Камуфляж хорошо от конкурентов и инспекции.
|
|
Отправлено 26 October 2015 - 15:59
Если чё комуфляж сверху можно одеть
Отправлено 26 October 2015 - 19:01
Отправлено 26 October 2015 - 19:02
Хищники, к примеру, щука, окунь, в "камуфлированных" костюмах охотятся..Кто как считает, есть ли действительно преимущества камуфлированного костюма перед черным? Если есть стоят ли они того чтобы менять костюм?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users