Ежли на следующей неделе, нечего не выяснится, бум искать новое место
а какие проблемы новое место найти?да мало ли малин в Марьиной Роще....))))
Сообщение отредактировал 4Серый: 02 November 2017 - 23:03
|
Отправлено 02 November 2017 - 23:03
Ежли на следующей неделе, нечего не выяснится, бум искать новое место
а какие проблемы новое место найти?да мало ли малин в Марьиной Роще....))))
Сообщение отредактировал 4Серый: 02 November 2017 - 23:03
Отправлено 09 November 2017 - 07:17
Скоро среда ! Че делать будем ????
Отправлено 09 November 2017 - 08:12
...да мало ли малин в Марьиной Роще....))))
Фундук закрыт, телефон не отвечает Название пока не сняли.
Времени щас нет, мож на следующей неделе появится
Смотрел по яндекскарте
Кафешек у м Марьина Роща докия, и даже рядом с метро, но они фсе в Райкин плаза, т.е. мы не устроим их , а они нас
Те,что вдоль ТТК, слишком много мнят о себе и ооочень много хотят Есть на Октябрьской ул. , могло бы и подойти, но это не очень близко от метро, получается между Марьина Роща и Достоевская
На след неделе, будет время, схожу к Рижской, мож там в закоулках чего найду.
Начинаю поминать кафешку , у м Проспект Мира,на углу. Там где туалеты с сейфовыми замками, и конкурентами углублялось изучение испанского языка, где Паша фокус с валенком демонстрировал. Но там надо во второй зал попадать, а он, на среду, может быть уже занят, их старыми клиентами "гишпанцами" , первый зал маловат
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 November 2017 - 19:49
моё предложение вряд ли кому понравится, но если с кабаком не решится и опять кучковаться начнёте, пойду в заставу
я в среду не жрать хожу а встретиться, поэтому мне пофиг на их скорость подачи блюд... если что макдолиндс рядом - закусь будет.
могу даже с собой притащить котлеток с огурчиками ну и с картошечкой
если ещё какой кабак мне приглянется, тут же дам знать.. а пока только застава у мну в уму
Хорошо бы чтоб с местом всё устаканилось к среде
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 November 2017 - 20:22
Я не ахти какой ходок по кабакам, но..... поддержу, глядишь лишний раз да и заеду на средник.моё предложение вряд ли кому понравится, но если с кабаком не решится и опять кучковаться начнёте, пойду в заставу я в среду не жрать хожу а встретиться, поэтому мне пофиг на их скорость подачи блюд... если что макдолиндс рядом - закусь будет. могу даже с собой притащить котлеток с огурчиками ну и с картошечкой если ещё какой кабак мне приглянется, тут же дам знать.. а пока только застава у мну в уму Хорошо бы чтоб с местом всё устаканилось к среде
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 November 2017 - 20:36
Я не ахти какой ходок по кабакам, но..... поддержу, глядишь лишний раз да и заеду на средник.
Дим если с кабаком не решится, тогда в заставу... не пропадать же среде да и хоть какая а крыша над головой...
хотя я лична предпочитаю в лесу на пеньке))
дядь Вить обратите внимание на слово "если"))))))))
Отправлено 09 November 2017 - 20:52
Я, кстати, тоже предпочитаю на пеньке...., но что бы пенёк был недалёко от дома - двух выкупов прав мне уже хватило, а пешим туризмом заниматься по пьяному делу...., ну на фик.........хотя я лична предпочитаю в лесу на пеньке)) .......
Отправлено 09 November 2017 - 23:06
я в таких вопросах из большинства.так что пенёк или "Застава" мне без разницы.кстати пеньков в окресностях Пушкино в достатке,ежели чего.))))
Отправлено 10 November 2017 - 10:45
Да с пеньками, проблем то, как раз и нет, ежли что, есть и пенькодел знакомый
Отправлено 10 November 2017 - 11:47
Да с пеньками, проблем то, как раз и нет, ежли что, есть и пенькодел знакомый
ага, но есть проблема с пешим туризмом.
Вадим а на ПМ есть гденить уютненькая кафешка вдали от глаз? может в подвальчике какомнибудь во дворах ?
ну типа как засада сокольническая...
Отправлено 10 November 2017 - 12:18
Да не бываю, в том р-не . По кабакам то раз в месяц хожу, в крайнюю среду .
Думал побродить у Рижской в поисках кабака, да понедельник обломился, нужно в Дмитров ехать
А после работы, уже не до того .
Отправлено 10 November 2017 - 12:20
Думал побродить у Рижской в поисках кабака, да понедельник обломился, нужно в Дмитров ехать
вот в Дмитрове заодно и посмотришь кафешки
Отправлено 10 November 2017 - 12:23
Баре подключайтесь, предлагайте!
Время есть, почти три месяца, если в ноябре не найдём, до январьской среды отложиться.
В декабре НГ будем собираться . Потом в феврале Сокольники нагрянут. В итоге полгода пролетит
Отправлено 10 November 2017 - 12:25
можно ещё по мцк глянуть, там вроде подешевле должно быть и доступ удобный
Отправлено 10 November 2017 - 12:46
думаю надо Игоря igorka просить подключиться к поиску, он знает толк в этом деле.
Отправлено 10 November 2017 - 13:01
Ага, опять в фикальню захочет
Отправлено 10 November 2017 - 13:14
Ага, опять в фикальню захочет
он уже пробивал тему с фикальной, вроде там согласны были нас принять к тому же она на ПМ всеми любимом
Отправлено 10 November 2017 - 13:45
Нее, фикальня тогда не согласилась, очкуют .
Отправлено 10 November 2017 - 14:12
Нее, фикальня тогда не согласилась, очкуют .
значит не фикальня а какая то другая кафешка надо у него узнать
Отправлено 10 November 2017 - 19:54
а где Gasik потерялся?он вроде как уже откушал чего-то на "Щукинской"... и других туда приглашал на жульен
0 members, 0 guests, 0 anonymous users