Явр, а Явр! А сколько сейчас стоит ремонт автомата на корейце-японце и сравнимо ли это по цене с ремонтом варика если брать в среднем?
Ну чё...? Во нафлудили то... Думал, приеду с работы, посплю.... Ппц! Этот жидкий ещё и имидж сменил! Теперь по новой привыкать...
Ремонт акпп, (не важно какого производства) стоит денег. Снять - поставить, в зависимости от сложности. Самая простая у меня была на "Лачетти" - 5руб. Самая сложная...? Ауди-урод, Ауди-авоська W12 long, LRD-3, Санта-Фе 2.7 бенз V6. - за 10-12руб. Мерсы и Бехи - легко за 8руб. Далее идёт диагностика. Коробан раскидывается, выявляются изношенные детали. Покупаются, меняются. С "бубликом"(гидра-трансформатор) - отдельная песня, кто в курсе. Его режут, ремонтируют, варят, балансируют. Далее коробка собирается, устанавливается, заправляется маслом(оно тоже денег стоит) и обкатывается-адаптируется. Самый дешёвый ремонт был на "Боре" - 65руб, самый дорогой на BMW в кузове F0(последняя семёрка) - 195руб. Причём у этой "бехи" пробег на тот момент был 65тыс., а гарантия сцуко кончилась. Печалька.) Все цены двухлетней давности. Ремонт акпп у нас был не дешёвый, но очень качественный(опыт мастера 17 лет). Вариаторы и роботы мы не делали! Это совсем другая наука. Не так много на них мастеров (дело "молодое-новое"). В варике по регламенту "ремень" меняется на шуточном по моим меркам пробегу. Значит лезть туда придётся чаще, чем в акпп. И если даже по одной цене, то всё ровно дороже. По этому - фтопку такие трансмиссии! АКПП в среднем ходит 180-230тыс.(средние цифры из моей практики). Япы и старые америкосы дольше. Чирику старому помню коробку делали, а вот кукурузнику ни разу(не доводилось). В общем ремонт коробки-автомат для сервиса - гут!
Теперь коротко о выборе авто. ДА! ясен Павлик, можно и восьми-осный драбосрал тут обсудить! И даже купить его и поехать в Абрау-Дюрсо и кучеряво отдохнуть! Но может всё таки спуститься с небес?
Моей первой машиной (до армии ещё) был 968-й запор, 40л.с. Отличный агрегат для того, чтоб начать разбираться в технике! Сколько раз мы мотор и коробку перебирали...ммм... Нет, до него у меня уже был мопед, мотоцикл и велик с колёсной формулой 3х2 и без тормозов. Но запор первый! Потом были - нивы, каблук, буханка, победа, гольф, форд... Нива(первый в мире кроссовер) - норм машинка, с хорошими внедорожными качествами, но для одного-двух седаков. Багажник маленький, но ремонтируется машинка везде! Далеко я на ней не поеду. Буханка - ваще огонь! Прёт везде, везёт сколько угодно говна в багажнике и х....ву тучу пассажиров. Можно бомбить на строй-рынке или возить корнеплод. Но сцуко не едет! На ней я точно далеко не поеду. Ремонтируется везде! Когда по должности вырос, пришлось взять более менее "представительский" автомобиль. Форд Скорпио - красава! Размером с 210-й мерс, кожа-рожа, полный электро -пакет, все дела! Гонял на нём 230 по М9. Не убиваемый! По говнам дрючить жалко и не везде пройдёт, понятное дело. Всю жизнь мне нравились пикапы! Этакий символ свободы! Бросил сумку назад, хлопнул дверцу и с буксом ушёл в точку... С пикапом в этом плане может конкурировать разве, что Харей... Купил себе пикап. Окуенчик! К чему стремился - к тому пришёл. Устраивает всё - едет, надёжно, по бездорожью идёт, в салоне только я и моя Скво с дочкой. Вся снаряга вне нашего пространства. Бензуха и костюм не воняют.
В общем и в целом - нет пожалуй универсального авто, а есть у каждого свой! Для себя любимого, со всеми нужными только ему качествами и возможностями.