Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3221 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 28 January 2016 - 16:00

Игорь, вот тута ты пряма в тютельку попал- у нас нивасик потрепанный в складчинку куплен, для всего остального - кожа и отделка деревом....

Димка, Водяной...ну не можу я на буханке, пузень в руль упираица, пля, ватник протираица, да и шумно в ней, магнитафон " Электроника 311" не слышна....

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Рябов Игорь

#3222 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 16:01

Я уже давал такое предложение, владельцы дорогих машин-охотники так и поступают. Так же думал иметь две машины: седан для города и ниву для охоты. Отмел. Машина должна быть одна. Рамная, экономичная (парт-тайм), с большим и полноценным салоном (для города и семьи или друзей-напарников) или хер с ним, эээээльдвеееееести для пригорода-села, для работы и хобби.
  • Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

kot71

#3223 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 28 January 2016 - 16:02

Бля, Димон, ешо раз про 200 -ти и Костян порвет тя на сувениры......мне так кажется...

kot71

#3224 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 16:07

Плохо ты его знаешь, нашего главного каракумско-тихоокеанского капитана!
  • denisok и Vodyanoy 2002 это нравится

kot71

#3225 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 16:20

Димка, Водяной...ну не можу я на буханке, пузень в руль упираица, пля, ватник протираица, да и шумно в ней, магнитафон " Электроника 311" не слышна....

руль спортивный и нет проблем)))

за то смотри - всегда уверен что практически везде пролезешь - можно таких мест достигать, где редко вообще кого то можно встретить.

часть салона можно пустить на всякие няшки типа - полочки для ружей, коробочки для наконечников, пристёжки для ласт итд... даже гидрик свободно можно оставлять висящим в машине..

в холода переодевалка из неё суперская, рыбу и грязь вся покидал в грузовой отсек и пофег - можно промыть из пистолета прям не вынимая из машины))

устал - лег отдохнул поспал, палаток нафиг не надо. С бандой можно сходняк/выпивняк устроить прям в машине - в моём случае впятером тусили без особых стеснений...

менты не так часто тормозят как ту же ниву с прицепом))

запчасти стоят копейки, ремонтируется без всяких домкратов на коленке... 

вообщем одни плюсы.

• denisok и Murena это нравится

#3226 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 28 January 2016 - 16:23

не а...мелковато...я се урал вахтовый возьму, душ поставлю, сауну и девок с киевского шоссе....хохлушек.....нах вашу охот

да и менты до кабины не допрыгнут. а, значит, мона их не замечать....

Сообщение отредактировал denisok: 28 January 2016 - 16:24

#3227 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 16:25

не а...мелковато...я се урал вахтовый возьму, душ поставлю, сауну и девок с киевского шоссе....хохлушек.....нах вашу охоту....

тоже вариант! можно прям в реку будет въезжать и с него охотиться.

• denisok это нравится

#3228 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 28 January 2016 - 17:18

Купил себе потрескавшийся бокс от Рено, за все с ремонтом и поперечинами отдал 10000руб. И пофигу за него, ниразу не жалко, вот только скорость свыше 130-ти уже проблема, ибо он может банально лопнуть.
И как жить без бокса вообще себе не представляю. Там коврик, ласты, спальники, сапоги, спецовка и бейсболка и термос

В 2007 г. купил себе на "форд фокус 2" бокс на крышу THULE, развивал скорость до 150 км, и ни чего целый. В 2015 в Корелию на Волчью с ним приезжали, классная штука

Во кстате! когда продирался в лесу через буреломчек, у меня сучком кунг сдвинуло... а вы бокс грите... бокс вобще развалится и улетит

А что бы он в буреломчике был цел и не вредим надо ограждения спереди делать

Изображение

Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 28 January 2016 - 17:20

#3229 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 17:35

Так то-Thule! А у меня понтячий Renault. Причем дважды реанимированный в местах, где лежит на поперечинах, варили пластик-были дырищщи. ;)

#3230 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 17:37

А что бы он в буреломчике был цел и не вредим надо ограждения спереди делать

Олегыч так то мне морду не буреломчик покоцал а черти мелкие шумахерские.

#3231 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 28 January 2016 - 17:50

Давайте в названии темы ограничим "бюджет"

Дим, Лесник двестиписят раз уже писал...до 600...

я тоже за бокс когда то очень переживал - прям очень хотел... но вспоминая все моменты наших поездок на природу, пришел к выводу что всё же корзина будет целее.  

Не, корзина однозначно буит целее, Дим, никто и не спорит...и надежней и вообще...просто я останусь с мнением, что ни корзина ни бокс никоим образом на проходимость не влияют...))) Настроение, бюджет, пичалька и все такое...но только не проходимость...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: :dance: :crazy:

#3232 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 28 January 2016 - 17:50

Олегыч так то мне морду не буреломчик покоцал а черти мелкие шумахерские.

Диман, я не про морду, а про бокс который на крышу устанавливаеться. Так вот что бы его не повредить в булеломе, надо перед ним ограждения вот такие устанавливать

Изображение

или это только для избранных с севера...

Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 28 January 2016 - 17:51

• Vodyanoy 2002, Melekhoff и Murena это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , Melekhoff

#3233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 18:01

Дим, Лесник двестиписят раз уже писал...до 600...

Не, корзина однозначно буит целее, Дим, никто и не спорит...и надежней и вообще...просто я останусь с мнением, что ни корзина ни бокс никоим образом на проходимость не влияют...))) Настроение, бюджет, пичалька и все такое...но только не проходимость...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: :dance: :crazy:

Тут давно все варианты перетерли в песок уже, он и купил шниву. Может ему тонко намекнуть, что ситуация мало изменилась за все это время;).

#3234 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 January 2016 - 18:34

Явр, а Явр! А сколько сейчас стоит ремонт автомата на корейце-японце и сравнимо ли это по цене с ремонтом варика если брать в среднем?

Ну чё...? Во нафлудили то... Думал, приеду с работы, посплю.... Ппц! Этот жидкий ещё и имидж сменил! Теперь по новой привыкать...

Ремонт акпп, (не важно какого производства) стоит денег. Снять - поставить, в зависимости от сложности. Самая простая у меня была на "Лачетти" - 5руб. Самая сложная...? Ауди-урод, Ауди-авоська W12 long, LRD-3, Санта-Фе 2.7 бенз V6. - за 10-12руб.  Мерсы и Бехи - легко за 8руб. Далее идёт диагностика. Коробан раскидывается, выявляются изношенные детали. Покупаются, меняются. С "бубликом"(гидра-трансформатор) - отдельная песня, кто в курсе. Его режут, ремонтируют, варят, балансируют. Далее коробка собирается, устанавливается, заправляется маслом(оно тоже денег стоит) и обкатывается-адаптируется. Самый дешёвый ремонт был на "Боре" - 65руб, самый дорогой на BMW в кузове F0(последняя семёрка) - 195руб. Причём у этой "бехи" пробег на тот момент был 65тыс., а гарантия сцуко кончилась. Печалька.) Все цены двухлетней давности. Ремонт акпп у нас был не дешёвый, но очень качественный(опыт мастера 17 лет). Вариаторы и роботы мы не делали! Это совсем другая наука. Не так много на них мастеров (дело "молодое-новое"). В варике по регламенту "ремень" меняется на шуточном по моим меркам пробегу. Значит лезть туда придётся чаще, чем в акпп. И если даже по одной цене, то всё ровно дороже. По этому - фтопку такие трансмиссии! АКПП в среднем ходит 180-230тыс.(средние цифры из моей практики). Япы и старые америкосы дольше. Чирику старому помню коробку делали, а вот кукурузнику ни разу(не доводилось). В общем ремонт коробки-автомат для сервиса - гут! 

Теперь коротко о выборе авто. ДА! ясен Павлик, можно и восьми-осный драбосрал тут обсудить! И даже купить его и поехать в Абрау-Дюрсо и кучеряво отдохнуть! Но может всё таки спуститься с небес?

Моей первой машиной (до армии ещё) был 968-й запор, 40л.с. Отличный агрегат для того, чтоб начать разбираться в технике! Сколько раз мы мотор и коробку перебирали...ммм... Нет, до него у меня уже был мопед, мотоцикл и велик с колёсной формулой 3х2 и без тормозов. Но запор первый! Потом были - нивы, каблук, буханка, победа, гольф, форд... Нива(первый в мире кроссовер) - норм машинка, с хорошими внедорожными качествами, но для одного-двух седаков. Багажник маленький, но ремонтируется машинка везде! Далеко я на ней не поеду. Буханка - ваще огонь! Прёт везде, везёт сколько угодно говна в багажнике и х....ву тучу пассажиров. Можно бомбить на строй-рынке или возить корнеплод. Но сцуко не едет! На ней я точно далеко не поеду. Ремонтируется везде! Когда по должности вырос, пришлось взять более менее "представительский" автомобиль. Форд Скорпио - красава! Размером с 210-й мерс, кожа-рожа, полный электро -пакет, все дела! Гонял на нём 230 по М9. Не убиваемый! По говнам дрючить жалко и не везде пройдёт, понятное дело. Всю жизнь мне нравились пикапы! Этакий символ свободы! Бросил сумку назад, хлопнул дверцу и с буксом ушёл в точку... С пикапом в этом плане может конкурировать разве, что Харей... Купил себе пикап. Окуенчик! К чему стремился - к тому пришёл. Устраивает всё - едет, надёжно, по бездорожью идёт, в салоне только я и моя Скво с дочкой. Вся снаряга вне нашего пространства. Бензуха и костюм не воняют.

В общем и в целом - нет пожалуй универсального авто, а есть у каждого свой! Для себя любимого, со всеми нужными только ему качествами и возможностями.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Murena , geka40 , Melekhoff

#3235 Оффлайн   Tour

Наш человек

PipPipPip

90
Мытищи

Отправлено 28 January 2016 - 18:52

у меня монтеро спорт,3 литра,бенз,V6.... проехал на нем небольше тыщи пока..при поездках на дачу,стандартный маршрут:мытищи-митино-броницы-мытищи...260 км получается...всреднем 50 км пробок....средний расход 12 литров в режиме трасса и немного города... я думал будет под 20,а ща даже газ передумал ставить...

Сообщение отредактировал Tour: 28 January 2016 - 18:53

#3236 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 28 January 2016 - 19:04

Естественно! С боксом на крыше на подземную парковку торгового центра и через нависшие ветки ты уже не пролезешь ;) Лесник, купи себе...прицеп! Туда ВСЕ поместится, да и когда надо отцепил-прицепил. Денег-полтос, продашь если что потом влет с небольшими потерями.

куда его ставить)?

Да и система полного привода у Хитрила слишком сложная...от лукаваго...а Леснику надо на коленке и в любой деревне чинить...а коль ему бокс мешает проходимости, то куда его занесет в его Лесниковских фантазиях - одному Леснику известно, но, я подозреваю, примерно в такое место, где срать по двое ходят...)))

Лех я не дописал в лесу он мешает )

#3237 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 19:05

куда его ставить)?

Да во дворе якорить за вбитый в землю кусок швеллера. Они номерные, их говорят редко угоняют.

#3238 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 19:10

но только не проходимость...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: :dance: :crazy:

Лёх блин.. внедорожные качества автомобиля не пострадают если бокса установить (мы об одном и том же и каждый о своём)

а вот реальная проходимость конкретной машины с боксом, станет меньше... 

если ты изначально заточен уже на то что бы угробить бокс, так это скорей исключение)))

#3239 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 January 2016 - 19:18

Мне понравился восьмиосный МАЗ.Я бы его может быть когда нибудь себе купил для трёх только дел:

Дело номер 1, я бы устроил из него передвижную гостиницу на море или на каком нибудь фестивале бардовской песни,На море ваще круть, спустился на нём где нибудь в Прасковеевки прямо с гор на пляж и работай весь сезон.

Дело номер 2, я бы поселил своих работяг в неё на всё лето пока идёт сезон и вози их с поля на поле где и куда надо.

Дело номер 3, в межсезонье я бы сделал из него передвижной публичный дом со своими шлюхами.Вот эта само лучшая тема.Я  на нём вообще бы воинские части  обслуживал.Солдат последнее бы продал ,но был бы моим клиентом.

Прям у меня какая-то мечта даже запала в моей волосатой груди.

А вы собрались на нём в Воркуту с кентами.......пипец........салон "Голубая устрица" бы ещё назвали.

#3240 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 19:19

Нет, до него у меня уже был мопед, мотоцикл и велик с колёсной формулой 3х2 и без тормозов. Но запор первый! Потом были - нивы, каблук, буханка, победа, гольф, форд... 

Хренасе!а тут народ уже тотализатор устроил и все ставят на то что ты всю жизнь с малых лет на этой Эльке своей гоняшь... 

а оказываетса тебе тоже досталось как и нам)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users