Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32341 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 08 December 2011 - 18:51

Рома,ну вы ездили по указанным мной местам?,очень рекомендую.

Валер здравствуй! Нет, сбил с толку рыбак из Каневского района с чудо рассказами о не скончаемой прозрачности и чудовищных маштабах количества рыб! Итог нулевой, однако на вооружение информация взята, обязательно преступим к ее реализации! СПАсибо тебе огромное еще раз!

Привет! Это Тульский "Нептун" 60-ка в титановом исполнении. Брал специально для пресняка, удобно работать в троснике и корягах.

А какова стоимость сего шедевра? Последнее время задумываюсь о замене своей очаровательной крессии - 55 на что - то пикантное! Так оно если титановое, то можно и в моря лезть!

#32342 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 08 December 2011 - 18:58

Валера,сорок процентов нашего населения так и сделали.

Ты действительно веришь,что это население выбрало!? Я бы сказал,что 40% ученых россии сидят не на работе,или не по специальности или вообще без работы (в сокращении так сказать),или работают,но не на россию,а на евро! У нас же видишь как: хочешь работать за хорошую гос зарплату заплати входной билет,к примеру в ГАИ ктонить пробовал устроиться!
4декабря я наблюдал такую сцену у моего коллеги (в дальнейшем Юра) дома: Пришел я к Юре домой попить пивка.Сидим, значит, залетает во двор его невестка взволнованая (она работает в администрации адлерского района) и говорит своему мужу чтобы тот позвал отца.Юра покидает меня на 10 минут.Потом приходит и рассказал что ей на работе намекнули в строгом порядке о сокращении или просто принести голоса за едросов от своей семьи. Вот Юра и проголосовал ЗА КОГО ПОПРОСИЛИ! Этоли ни,песдес господа!?

А какова стоимость сего шедевра? Последнее время задумываюсь о замене своей очаровательной крессии - 55 на что - то пикантное! Так оно если титановое, то можно и в моря лезть!

Я не знаю характеристик сего ружжа, но могу точно посоветовать очень хорошее и лёгкое, компактное, простое,мощное...

Сообщение отредактировал серёга 475: 08 December 2011 - 19:11

#32343 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 08 December 2011 - 19:36

Я тут по этому ружью инфу нашёл! Как то описали не совсем радужно!

http://www.fishgun.s...amp;item=neptun

#32344 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 08 December 2011 - 19:43

Валера,сорок процентов нашего населения так и сделали. А теперь им останется только ждать что двуглавый орёл выкинет! Кстати налоги уже будут поднимать и комуналки ,от 2-х до 4-х раз.

Нельзя плевать на свою судьбу!

Виталь да не будь ты таким наивным,причём здесь голоса,твои,мои,да чьи угодно,всё делается по другому и ты об этом наслышан.Не пойму зачем тратить деньги на выборы,назначали б уж да и бог с ним,всё равно будет так как надо правителям.А митинги,ну выйдут люди,покричат,кто должен-возмёт на заметку крикунов и чё ???Пустое это,графу"против всех"не зря убрали.

#32345 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 08 December 2011 - 19:59

Да уж! :negative:

#32346 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 08 December 2011 - 21:23

Ну в общем правду написали. Глюки у ружья есть, иногда не хочет заряжаться. Поэтому всегда беру с собой второе, безотказную 55 крысю. Глюк проходит сам собой и ружьё нормально работает до следующего глюка. Разбирать не пробовал, в виду сложности конструкции. И так уже 9 лет. Разок масло менял на фирменное от крыси. Но ружьё очень точное и мощное. Для моря 60-ка коротковата. Видел у нескольких подвохов в Анапе 80-ки, поговорил, люди по 15 лет с ними охотяться и довольны. Один раз отдали ружьё в руки мастера, он там всё подогнал и заполировал, больше в него не лезут. Цена сейчас вроде 18-20 рублей. А вообще мне Зелинка больше нравиться, даже тем, что отремонтировать можно фактически на коленке.

#32347 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 December 2011 - 22:20

10 ДЕКАБРЯ В КРАСНОДАРЕ СОСТОЯТСЯ ШЕСТВИЕ И МИТИНГ

ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ

Вместе с КПРФ в акции примет участие партия "ЯБЛОКО"

и многочисленные инициативные группы граждан

Возмущение широкомасштабными фальсификациями, которые имели место в Краснодарском крае на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011г., достигло высшей точки кипения.

В связи с фарсом, в который превратили эти выборы Администрация Краснодарского края избирательные комиссии всех уровней, 10 декабря 2011г. в Краснодаре состоится шествие и митинг протеста. Организатором акции является Краснодарский крайком КПРФ. Из политических партий проведение митинга официально поддержала на настоящий момент только партия "ЯБЛОКО". Но многие члены других партий, возмущенные избирательным беспределом также собираются принимать в нем участие. Но наибольшая инициатива в проведении этого митинга принадлежит простым гражданам, которых объединила группа в социальной сети ВКонтакте "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали!".

Власти Краснодара сделали все возможное, чтобы сорвать этот митинг, которого смертельно бояться краевые власти. Сейчас они пытаются совершенно незаконно этот митинг запретить. Но Краснодарского крайком КПРФ не поддался на давление и на сегодняшнем заседании бюро решил, что шествие и митинг будут проведены в заявленное время, в заявленных местах:

14:00 - сбор на углу улиц Гимназическая и Красная

14:30 - начало шествия

15:00 - митинг на Театральной площади.

Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" призывает всех, кто возмущен тем, что у вас украли ваши голоса, кто выступает за честные выборы и за демократическое развитие нашей страны, приходите на митинг, внесите свою личную лепту в борьбу с беззаконием со стороны властей Кубани!

пришло на почтовый ящик...

если бы не участие в судействе на соревнованиях в эту дату, то обязательно на 100% присутствовал на этой акции... :bomb:

#32348 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 09 December 2011 - 06:02

Ну в общем правду написали.

ДА механизм внутренний у нее как в М-16, слишком замудренный! А почему не рассматриваешь ружья наших черноморских мастеров! Я бы хотел себе что - нибудь среднерукое! Ди и 70 обязательно!

#32349 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 December 2011 - 07:35

http://www.echo.msk....ta/837506-echo/

#32350 Оффлайн   ew.shumcko

Проверенный подвох

PipPip

0
Павловская

Отправлено 09 December 2011 - 08:25

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! На выборы я не ходил - бесполезно сделают как надо. А мэры которые плохо сделали как надо - подали в отставку.Хватит о печальном лудше о ПО. У нас почти сошёл лёд порезвились от души. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТИ ПАСМУРНЫЕ ДНИ!!! Прикрепленный файл  Фото0293_001.jpg   192.21К   88 Количество загрузок:

#32351 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 December 2011 - 10:28

У нас почти сошёл лёд порезвились от души. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТИ ПАСМУРНЫЕ ДНИ!!! Ващето котлетки со щюки одни из самых вкусных! на мой вкус... :good: хорошо порезвились!

#32352 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 December 2011 - 12:22

Ты действительно веришь,что это население выбрало!? Я бы сказал,что 40% ученых россии сидят не на работе,или не по специальности или вообще без работы (в сокращении так сказать),или работают,но не на россию,а на евро! У нас же видишь как: хочешь работать за хорошую гос зарплату заплати входной билет,к примеру в ГАИ ктонить пробовал устроиться!
4декабря я наблюдал такую сцену у моего коллеги (в дальнейшем Юра) дома: Пришел я к Юре домой попить пивка.Сидим, значит, залетает во двор его невестка взволнованая (она работает в администрации адлерского района) и говорит своему мужу чтобы тот позвал отца.Юра покидает меня на 10 минут.Потом приходит и рассказал что ей на работе намекнули в строгом порядке о сокращении или просто принести голоса за едросов от своей семьи. Вот Юра и проголосовал ЗА КОГО ПОПРОСИЛИ! Этоли ни,песдес господа!?

По такому принципу голосова все гос предриятия. А ещё для того что бы стать главой самой маленькой сельской администрации, надо вступить в партию единоровскую. Так мой кум стал единоросом. А когда он не стал учавствовать в беспределах с землями и бюджетными деньгами, ему взятку подкинули, причём без его присутствия. И закинули и изъяли её со своими панятыми и без обвиняемого. Короче они так его уволили. А район весь в одной упряжке ,милиция, суд, прокуратура и администрация. Бадаться безполезно. Разве только так к ак в Кущёвке!

У нас каждый район Кущёвка, только пока ещё так не валят пачками...............

Виталь да не будь ты таким наивным,причём здесь голоса,твои,мои,да чьи угодно,всё делается по другому и ты об этом наслышан.Не пойму зачем тратить деньги на выборы,назначали б уж да и бог с ним,всё равно будет так как надо правителям.А митинги,ну выйдут люди,покричат,кто должен-возмёт на заметку крикунов и чё ???Пустое это,графу"против всех"не зря убрали.

На следующие выборы она опять появиться. Медведев уже понял что против всех лутше чем за комунистов а не едросов!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 09 December 2011 - 12:16

#32353 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 09 December 2011 - 15:09

http://prikolisti.mi...tos/20855069043

Я так думаю что фото с прошедших выборов

#32354 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 December 2011 - 15:50

КУБАНСКИЕ ВЛАСТИ НАПУГАНЫ АКЦИЕЙ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В КРАСНОДАРЕ 10 ДЕКАБРЯ Пытаясь сорвать протестный митинг, власти оказывают давление на его организаторов, дезинформируют жителей Краснодара, грозят студентам исключением из ВУЗов, заставляют школьников 10 декабря находится дома с родителями, организуют фальшивые праздники на местах проведения акции Завтра, 10 декабря 2011г., в Краснодаре состоится массовая акция против фальсификации прошедших 4 декабря выборов в Государственную Думу РФ. Акция в форме шествия и митинга, организована Краснодарским крайкомом КПРФ и проводится при поддержке Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО". Другие партии к этой протестной акции не присоединились. Акция 10 декабря вызвала чрезвычайную обеспокоенность со стороны властей Краснодарского края. Они запустили в действие всю мощь административной машины, чтобы сорвать ее проведение. Колоссальное давление оказывается на крайком КПРФ, чтобы они отказались от проведения данной акции. Также давление оказывается на заместителя председателя Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Андрея Рудомаху. В ВУЗах студентам запрещают приходить на акцию под угрозой отчисления. Страх властей перед митингом дошел до того, что во многих школах сегодня как раз на время проведения акции назначили родительские собрания, от тысяч школьников потребовали принести в школу подписанные родителями записки, что они будут находиться 10 декабря с 13 до 17 часов дома вместе с родителями. Огромные силы брошены на дезинформацию жителей Краснодара. На многочисленных подконтрольных администрации информационных ресурсах опубликованы сообщения, что протестная акция 10 декабря запрещена. Нанятые властями тролли активно постят в группах в социальных сетях, пытаясь убедить их участников на него не приходить, так как митинг якобы "незаконен", что на нем будут жесткие задержания и т.п. Чтобы помешать проведению акции 10 декабря сегодня власти Краснодара решили организовывать на улицах города фарс под названием "День народного творчества". Пресс-служба администрации Краснодара сообщила, что "все площади города будут заняты народными гуляниями. В этом ярком празднике народных и самодеятельных коллективов примут участие тысячи краснодарцев – от мала до велика". Мероприятиями этого придуманного на скорую руку "праздника" они решили на всякий случай заполнить все площади города и центральную улицу Красная. На этой улице состоятся соревнования картингистов и велосипедистов, а также пройдет маршрут кольцевой велогонке. На Театральной площади, где состоится митинг, власти планируют организовать сначала "городские открытые соревнования с участием инвалидов-колясочников", а затем "соревнования картингистов и велосипедистов". Различные фальшивые "публичные мероприятие" со звучными названиями организуются также по маршруту шествия, например, такие, как "выставка народного творчества", "студенческая акция памяти погибших в Чечне". Все эти действия еще раз демонстрируют всем жителям Кубани прогнившую и антинародную суть коррумпированных властных структур Краснодарского края. Они не способны понять, что подобные действия только увеличивают протестные настроения в нашем регионе. Тем не менее, несмотря на все противодействие властей и фальшивые публичные мероприятия, Краснодарский крайком КПРФ при поддержке Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" проводит 10 декабря 2011г. законную акцию протеста против фальсификации выборов. КПРФ и "ЯБЛОКО" приглашают к участию в акции всех возмущенных фальсификацией выборов жителей Краснодарского края. Акция начнется в 14:00 на углу улиц Гимназическая и Красная, где до 14:30 будет происходить сбор участников акции. В 14:30 начнется шествие, которое пройдет по улице Красная от улицы Гимназическая до Театральной площади. В 15:00 на Театральной площади начнется митинг. Инф. Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО"

#32355 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 09 December 2011 - 19:19

...Страх властей перед митингом дошел до того, что во многих школах сегодня как раз на время проведения акции назначили родительские собрания, от тысяч школьников потребовали принести в школу подписанные родителями записки, что они будут находиться 10 декабря с 13 до 17 часов дома вместе с родителями...

Отнюдь. Завтра во всех школах будут занимать детей до 16 часов.

#32356 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 December 2011 - 19:50

КУБАНСКИЕ ВЛАСТИ НАПУГАНЫ АКЦИЕЙ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ

ВЫБОРОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В КРАСНОДАРЕ 10 ДЕКАБРЯ

Пытаясь сорвать протестный митинг, власти оказывают давление

на его организаторов, дезинформируют жителей Краснодара,

Акция начнется в 14:00 на углу улиц Гимназическая и Красная, где до 14:30 будет происходить сбор участников акции. В 14:30 начнется шествие, которое пройдет по улице Красная от улицы Гимназическая до Театральной площади. В 15:00 на Театральной площади начнется митинг.

Инф. Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО"

На какие хитрости только не идёт Ткачёв,лижбы в седле усидеть. Если он не сможет сдерживать обманутый народ, Путин быстро сидака заменит.Ещё и Кущёвку ему припомнят.........

Думаю завтра на многих предприятиях города ,где выходной ,сделают днём рабочим. Одно чтобы не учавствовали в митинге, а другое что бы не наслушались антипутинских речей!

#32357 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 December 2011 - 23:19

ток приехал искал поболее. ну в хмурые зимние дни и такой пойдет с шампиньенами в духовке (жена очень любит)

Изображение

#32358 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 10 December 2011 - 08:10

Всем привет ! Вчера с Щукарём, выехали на очередную ночную всё как обычно щуки, караси… Щукарь уже ждёт меня на берегу машет фонариком и тут я встречаю «бревно» и сразу понимаю АМУР около десятки, стреляю, борьба, линь запутывается в камыше и рыба уходит… Я в раздумье… Щукарь время от времени машет мне фонариком…Что делать ? Продолжаю удалятся и встречаю ещё одного АМУРА , но думаю всё ты от меня не уйдёшь, стреляю, опять борьба, но рыбка крепко держится на стреле и в первый и второй раз стрела не пробила рыбу у меня CRESSI- 55. Приплываю к Ивану хвалюсь, показываю… Предлагаю переместиться и прочесать ещё маленький участок он под впечатлением соглашается. Только мы проплыли метров десять Щукарь стреляет сазана…Всё мы довольны, хорошей рыбки мы уже давно не стреляли.
Изображение
Изображение
В конце устроили фотосесию рыбки потянули около 7,5 кг, но на вид монстры…
Всем хорошего настроения, о огромных рыб !!!
P/S. Мой сон. Охотимся мы с Щукарём, встречаем подвохов, разговариваем и они Щукарю дают четвертинку чёрного хлеба и кусок сала, я Ивану говорю давай им рыбину дадим хорошую… Вот такие сны сняться подвохам.

Сообщение отредактировал Рыбак-путешественник: 10 December 2011 - 08:11

#32359 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 December 2011 - 09:14

Да уж! :negative:

Серега невздумай брать себе такой ствол !!! Был у меня такой см на фото второй ствол снизу Раз 10 его разбирал пока разобрался в нем и в причине отказа зарядки все косяки устраняются в домашних условиях
но гемороя по разборке и сборке валом пришлось самому придумать сделать ключ семник для разборки
кстати могу этот ключ отдать в мастеровые руки он облегчает гиморой с тульскими стволами

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 December 2011 - 09:16

#32360 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 December 2011 - 09:21

во мужики молодцы, а то мы все о политике и о политике... а про сомика можно поподробнее?... на дне в камыше и траве взял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users