[quote name='morekop' date='5.12.2011, 19:20' post='255234']
Всем вечер добрый!
Народ выручайте познаниями!...у нас кто нить отношение к пластиковым окнам имеет???!

..реально нужен совет - какой марки профиль использовать.
Давеча поставили "балконный блок" на уличный вход в баньку из оконного "КВЕ",большего уродства и количество брака на изделии не видел...отдал обратно чудотворцам.Теперь вопрос с чего заказать???!не хотелось бы нарваться,а то говорят есть профиль ещё хуже?!
А мы сегодня с Валерой гоняли зайцев....много....км30

...уже в самом конце на подходе к машине Валерик всётаки догнал одного ушастого...рядом с дорогой.. пактически в деревне

Зайцы сегодня по такой погоде просто зачарованные..

Пятушков фазанячек собачка Лапотуха гоняла и подымала много...но ввиду табу и драконовских проверок...просто любовались красоте пернатых и работе сучёнки

кве давно производиться в России (нескольких видов обьект .эталон.70 серия (3-5 камерная)могу предложить ШУКО (чистый немец произведенный не по лицензии а ввезенный изготовленный там !Bakihec.76@mail.ru(можно сделать цельное стекло с любым открыванием (распашным .раздвижным)просто стекло 10мм каленка основное моё напрвление сейчас!зайдёшь в мой мир там есть фотки индивидуальной работы!с каленкой!