переговорил с астериксом он вывел на людей, посоветывали создать новую тему в автомобильной ветке!!!Хотела тебе помочь, но сама не нашла!!! наверное у них как у цыган Родины нет и блуждают они по всем беседкам
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 13:24
Московской беседки не существует...форум
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 16:58
где- где в море...Погода сегодня класс !!! Только рыбку очень тяжело найти....не подскажите где её искать....
а лучше в магазине, рыбный называется...
а вообще надо выстраиватся в цепь и прочесывать дно реки, кто нибуть из цепи на глубину и нарвется...
тока ТБ надо жестко соблюдать и свое положение по отношению к другим охотникам...
имхо
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:30
Всем доброго вечера!С понедельником, господа подвохи!
С субботы на воскресенье ночером понырял с товарищем в канальчеке одном. Прозрак метра 3-4. Льда нет.
5-мм носки позволили побыть в воде 30 минут. Этого хватило, что бы взять карпика зеркального на пару кило. Долго выпутывал его и снимал с гарпуна. Замерз как цуцик. Товарищ поболе поплавал, около 2.5 часов. Итог: штук 7 сазанчиков в районе 4кг и пару сомиков около 5кг. Сазан, по его словам, ходит, еще не стоит, видимо вода для него еще теплая.
Еду покупать носки потолще
какой толщины носки были? и какой толщины костюм у товарища?
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 18:28
Народ выручайте познаниями!...у нас кто нить отношение к пластиковым окнам имеет???!

Давеча поставили "балконный блок" на уличный вход в баньку из оконного "КВЕ",большего уродства и количество брака на изделии не видел...отдал обратно чудотворцам.Теперь вопрос с чего заказать???!не хотелось бы нарваться,а то говорят есть профиль ещё хуже?!

А мы сегодня с Валерой гоняли зайцев....много....км30

Сообщение отредактировал morekop: 05 December 2011 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 18:47

Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 19:07

Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 21:11
Вместе с нашим сегодняшним гостем, Доктором Лектером, мы прошлись по всем элементам экипировки подводного охотника, выявляя некачественные и ширпотребные гидрокостюмы, ласты, подводные ружья, гарпуны и ножи, которые у нас в стране зачастую продвигаются как «снаряжение класса люкс». Досталось всем известным брендам: Beuchat, Cressi, Picasso, Omer, Sargan. Сегодня вы узнаете:
- почему, покупая дорогой гидрокостюм, мы часто покупаем «кота в мешке»
- ширпотребные гидрокостюмы: как отличить
- почему направляющая для гарпуна на арбалете может сыграть с вами злую шутку
- чем отличается профессиональный арбалет от традиционной продукции европейских брендов
- что мешает европейцам делать качественные арбалеты
- как неправильный выбор галош может свести на нет эффект от дорогих карбоновых лопастей
- почему более ранние модели карбоновых лопастей слишком жесткие
- плохие и хорошие подводные ножи: критерии выбора
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 23:08

Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 07:51
Слава, короче последние новости с рынка металлопластиковых окон сообщают о следующем, что лидерами на сегодняшний день являются фирмы-производители Rehau, Roto Frank и VEKA. Еще говорят, что у нас не плохие окна делает фирма Радва, но сцука дорогие они, как бронированные. У моей соседке уже давно стоят окна VEKA, мне понравились.Всем вечер добрый!
Народ выручайте познаниями!...у нас кто нить отношение к пластиковым окнам имеет???!..реально нужен совет - какой марки профиль использовать.
Давеча поставили "балконный блок" на уличный вход в баньку из оконного "КВЕ",большего уродства и количество брака на изделии не видел...отдал обратно чудотворцам.Теперь вопрос с чего заказать???!не хотелось бы нарваться,а то говорят есть профиль ещё хуже?!
Другое дело, когда из навороченных профилей жопорукие (и наоборот) компании стараются слепить, что-то похожее на окна (пример покойная фирма "НЕМО" г. Новороссийск). Так что, есть живой пример с ренее лидирующим профилем Deceuninck (Декёнинк, кажется так он назывался).
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 08:16
Ух ты !
Привет!А как мне мой "ухтыник 60" чуть сдуть ентой кнопочкой канцелярской боюсь пробку нипеля проколоть ( было такое)!
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 11:52
Привет!А как мне мой "ухтыник 60" чуть сдуть ентой кнопочкой канцелярской боюсь пробку нипеля проколоть ( было такое)!
Серега, тут или пробъешь или нет. Если пробъешь значит у тебя клапан перетянут, надо когда будешь собирать чуть подотпустить.
Серега, не пали Николаича! Он и сам запалится!
Сообщение отредактировал gremlin: 06 December 2011 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 06 December 2011 - 12:50
Слава, короче последние новости с рынка металлопластиковых окон сообщают о следующем, что лидерами на сегодняшний день являются фирмы-производители Rehau, Roto Frank и VEKA. Еще говорят, что у нас не плохие окна делает фирма Радва, но сцука дорогие они, как бронированные. У моей соседке уже давно стоят окна VEKA, мне понравились.
Другое дело, когда из навороченных профилей жопорукие (и наоборот) компании стараются слепить, что-то похожее на окна (пример покойная фирма "НЕМО" г. Новороссийск). Так что, есть живой пример с ренее лидирующим профилем Deceuninck (Декёнинк, кажется так он назывался).
Привет всем, профиль ARTEK фурнитура MACO. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users