Отправлено 02 December 2011 - 22:49
Поддерживаю Галину! У нас в стране всем правит система, и не важно кто будет стоять на верху, жадность до денег все поставит на свои места. Вспомните ролик который выкладывал Тарас про откровения сочинского судьи. Всё продается, нужна лишь сумма подходящая. Сегодня у руля ЕР, завтра КПРФ или яблоко, но это не столь важно. Важно то что законы, которые создавалить десятками лет действуют лишь пока не предложишь денег, дал денег и живи по своим законам. СИСТЕМА.....мать ее так. И, имхо, ни одна партия не будет ломать эту систему, так как понимает что за эти попытки можно серьезно ломалку свою сломать.
У меня бывший шеф, хороший человек, строит свою работу по законам и платит все что требует государство и компания развивается в течении 10 лет медленно но слава богу развивается. Блин, и все равно платит проверяющим. Новая моя работа сплошь и рядом построена на корупции и начальство живет в шоколаде, а компании всего 5 лет. В политике крутятся далеко не бедные люди. От сюда вывод- хотят зарабатывать еще больше, больше и больше.....
Еду сегодня по постовой, стоит возле бордюра, со стороны ЗСК, мерседес джип с надписью ДПС и маячками. Вы наверное подумаете и что в этом такого? А дело в том что мерс этот стоит с другой стороны сплошной мордой против шерсти. А дальше по движению стоит акцент но уже не нарушая ПДД, тоже ДПС, и ни чего водителю мерса сделать толи не может толи не хочет.
Нужна партия готовая сломать систему.
В общем чето я разашелся. пора спать.