Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32181 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 02 December 2011 - 15:17

Галина, склоняю колени, вот правильные и мудрые слова, я думаю так же. Мы с тобой одной крови!!!

Ну Саня ты пострел ! Токо хотел примерно также ответить Галочке !! ну чуть добавлю
Галочка целую ручку !!! Ты права на все 500% !!!!

#32182 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 02 December 2011 - 15:42

Понятно, что ебинороссы победят, они же тоже не дурачки! Вы вокруг гляньте! У нас ведь ментов, управленцев и торговцев больше половины страны! Они то уж точно не хотят изменения положения. Только вот положение это временное, хозяева нахапают и свалят. И кормить ораву бездельников станет некому. А производство то и при коммунистах уже было хреновенькое и то развалили! Шо жрать то будем граждане когда нашу нефть и газ продадут?! Но я считаю, что на выборы идти надо! И голосовать... честно говоря пожалуй пофиг за кого, только не за них! Может задумаются?!

#32183 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 15:46

Рыбак-путешественник, а какие они могут сделать выводы, если главная цель заработать, а времени, возможно осталось мало, значит надо спешить. :pardon:

#32184 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 December 2011 - 15:57

А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....

Кузьмич привет !!!!
Неустаю неустаю поражаться Ты как всегда мудр и прав на все 100 % !!! Жму руку !!!!
А личка пусть служит для секретов !!!! На то она и личка !!!!

ДАЕШь побольше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций в ряды откровенных Подвохов !!!!!!!!!!!
Негатив и так по жизни задолбал а если еще и друзей поздравлять втихаря то на шо это похоже !!?????
  • просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#32185 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 16:10

Я сегодня опять безработный, а я бы хотел послужить во благо Госсударства, хотел бы принести свой вклад. Но ёперный балет, как? Как можно прожить за 16 000 р. Когда у меня 8.000 кредит, 2.000, электричество, 2000, по минимуму дорога и ещё столько всего, а даже здесь 12.000, это по мимо кушать, одеваться, рожать и развиваться, подводная охота. Я бы Детей воспитывал в Спорте, но там ищо хуже. Ну и как мне эту власть любить, я сейчас сижу на попе и скучаю, хотя некогда. Может я какой нибудь бестолковый? Может я ленивый? Может я необразованный?. Я не цвет этой нации, но руки на месте и специальностей у меня хватает, но ни для этого времени. Чук и Гек говорят что у нас не хватает Рабочих специальностей, так таки нет, у нас народ просто выбирает и не хочет, а точнее не может работать рабочими в стране где планку задрали до не могу, ссылаясь на средний класс, которых процентов 30, а остальные хрен доедают. Я не хочу рисковать жизнью за 20-25 рублей, когда меня ни кто не прикроет, а моя официальная зарплата будет 5 000 и край10.000. Плотник- Столяр- Станочник, монтажник конструкций, слесарь механосборочных работ, изготовитель наружной рекламы и рекламных конструкций, Плотник-Бетонщик, Установщик душевых кабин и гидромассажных ванн ...

#32186 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 16:48

А ещё у меня есть вот такая история. У меня родственники жили в Казахстане конкретно в Караганде, Глава семейства Владимир Семёнович работал инженером и всё неплохо складывалось, потом 90 и всё стало плохо. Дети разъехались, а отец остался, не хотел бежать, вся семья дети ссыльных. Он не хотел терять всё то, что было нажито непосильным трудом, тем более что детей много. Он терпеливо подождал, когда недвижимость опять начала стоить своих денег и уже в году 2006, продал всё и приехал к детям в Россию, купил каждому жильё и с Дочкой в Саратове начал свою новую жизнь пенсионера. Прошли через унижения в УФМС и подобных инстанциях. А так как Дядька крепкий устроился в Охрану там же в Саратове И через три года его убили на посту, изрубили топором, а убил его экс зам директора этой организации, его уволили, уже не помню за что, а он этой ночью решил отомстить, хотел машины подпалить, А Владимир Семёнович будучи советской закалки, стал сначала отговаривать, а потом и физически воспрепятствовал. Результат -Смерть!!! Он что заслужил такой смерти? Или после этого, что то случилось, реакция Властей? Нет. Всё, на эту тему больше говорить не буду.

Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 16:49

#32187 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 17:04

Закажи лучьше у Кузнецова по своим меркам Inblue. У меня вот такой
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=236132

Спасибо но цена кусает, вроде ты отписывался что те 5мм сел чтото около 13т.р. значит 3мм сядет гдето 11-12т.р. для меня эт дороговато....ГринСиКамо выходит 8.5т.р с доставкой да и замеры ехать снимать, так что я к стоковым моделям присматриваюсь......

#32188 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 December 2011 - 17:20

Олег, когда начали восстанавливать храмы и поддерживать казаков ? В последние 12 лет - при этой власти.

мое мнение однозначно единоросов надо менять, зажравшуюся, завравшуюся, от взяток и чиновьечьего беспредела обарзевшую власть, гнать метлой...
но комунистов или лдпр ставить не вариант, продадут в гос думе однозначно...
наша семья за яблоко голосовать будет...
имхо

Уважаемые форумчане в общем, терзаюсь сомнением на счет костюма, что брать конкретно выбираю между Sporasub Sea Green Camu 3D и Sporasub Green Mimetic. Интересующая меня толщина 3мм буду использовать на ЧМ. До этого использовал OMER GoldBlack 3мм и OMER Brown Mimetic 7мм в общем я доволен ими но пришло время менять 3мм. Sea Green Camu 3D видел понравилось что оставлен гладкий неопрен на запястьях и лице, Green Mimetic сделано также? В общем у кого есть какой опыт подскажите поделитесь……..

мой выбор сеа саб 3,5мм охотничий костюм с велюром внутри, не путать с дайверским...
имхо

#32189 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 02 December 2011 - 17:22

Доброго вечера господа, товарищи, и барины подвохи.
Даааааааа предвыборные баталии у нес не шуточные, во как разошлись, не хуже Желиновского. А победа уже заложена во всех предвыборных компах, хотя даже КПРФ наберёт 70%, больше 17% ей не попустят. Вы же живёте во времена компьютеризации, а хороших программистов у нас мнооого, за бабки что хоч нарисуют.
Ну теперь по существу.
Ставридка. Вода похолодала, посему как вытаскивая рыбу с глубины в 20-40 метров, она холодная, да ещё ветерок северный пробирает на воде до косточек. Да и клёв слабенький, ели нашли на первом мысу, а то одни рыжики клевали. Ну так по пару килограмчиков на жарёху и повялить взяли.
Под вечер ветер с севера усилился, да и клёв пропал, пришлось сматывать снасти.
Когда же эта вода да потеплеет, да до весны ждать долго.......
Изображение

#32190 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 02 December 2011 - 17:28

Да Сань, я буду голосовать за Единную Россию по тем моментам которые коснулись лично меня, повторяю лично меня и мою семью.
Что я заимел при нынешней власти, я купил квартиру,я купил две машины,у меня родились две дочери, у меня есть 50 гектаров своей выкупленной земли на которой работают люди, у меня есть кое-какая сельхозтехника , у меня есть работа стабильная ,я могу себе позволить скромненький но отдых не в России, и это у меня есть сейчас, это можно взять и посчупать руками.....

Котя а как тебе помогли Едросы в рождение детей ( я сам справился)
По приезду на добровольной основе тебе отдали 50га земли(бесплатно), две машины,квартиру ? или с казахстана ты уже приехал "заряженный"
Если такой патриот то почему не отдыхаешь в России а уезжаешь за границу?
Ты все это приобрел и имеешь т.к. наша власть ориентированна на тех у кого имеется "бабло" и те имееют все и "всех" в том числе и закон.
А мне охота (как и большинству) равноправия перед закон как и ответственности перед ним.

#32191 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 17:39

Где карась крупный и жирный и в ил не спрятался и прозрак имеется?. Пязялуйста!

#32192 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 02 December 2011 - 18:27

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Друзья,я в шоке!Обсуждаете глобальные проблемы спасения страны и проходите мимо этого:

Вчера с Иваном "Щукарём" лазили по знакомым местамг. Когда плавал около берега заплыл под тонкий лёд, ну проломил и все дела, затем нырнул ещё и не проломил, резко адреналин ударил в голову, я развернулся и выплыл, понятно, что не стоит нырять, где лёд.

Хоть бы кто "пальчиком погрозил"!
Мало постов в теме "Происшествия",в том числе связанных со льдом?Что за беспечность?

#32193 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 19:14

Forward67. Дык тут об этом до оскомины про этот лёд было сказано. Я сам лично делился как совсем не специально попал в ловушку и потом маслал по собственной мути , рукой рот закрывая, чтоб не вдохнуть. Ну а потом мат и слёзы счастья! Вкратце.

#32194 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 02 December 2011 - 19:16

Друзья,я в шоке!Обсуждаете глобальные проблемы спасения страны и проходите мимо этого:

Мало постов в теме "Происшествия",в том числе связанных со льдом?Что за беспечность?

У каждого своя дорого к вратам рая........................ :diablo: :moderator: :skull:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 02 December 2011 - 19:19

#32195 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 02 December 2011 - 19:17

А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....

Привет Всем, КУЗМИЧ ты выздоровил? :ura:

#32196 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 02 December 2011 - 19:26

Рыбак-путешественник, а какие они могут сделать выводы, если главная цель заработать, а времени, возможно осталось мало, значит надо спешить. :pardon:

Выборы покажут мнение народа и может у них не будет большинства в думе...
Мы все наверное верим в царя что кто прийдет и эх заживем...
Бедные думат, как заработать богатые как сохранить свои
сбережения, я от выборов жду одного улучшение жизни уровня жизни всех граждан.
Простите за разлагольствование

Я исправлюсь. Про выборы обсуждаем до 12.00 затем "тишина "!!!

Сообщение отредактировал Рыбак-путешественник: 02 December 2011 - 19:20

#32197 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 December 2011 - 19:44

Изображение
Голосовать за ЛДПР?))) Последние 20 лет своим очком торговали все партии, но Жирик тут впереди всех с бооольшим отрывом. Нет разницы голосовать за ЕР или ЛДПР. Разница только в том, что если ты голосуешь за ЕР - то ты даришь свой голос Суркову и Путину, а если за ЛДПР, то продаешь им же по небольшой цене. Если Жирик наберет много голосов, то он просто будет дороже их продавать.

Изображение

Всем тем кто НЕ хочет идти на выборы или хочет испортить "бумажку" для голосования, да вообще всем, будет полезно к просмотру

Изображение

Изображение

Изображение
Благосостояние растет...

#32198 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 02 December 2011 - 20:18

Я исправлюсь.

Дружище,это не шутка,к сожалению...

#32199 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 20:57

Дай Бог нам сил всё преодолеть!!! Спаси и сохрани нас и наших близких!!!

#32200 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 02 December 2011 - 21:30

Понятно, что ебинороссы победят, они же тоже не дурачки! Вы вокруг гляньте! У нас ведь ментов, управленцев и торговцев больше половины страны! Они то уж точно не хотят изменения положения. Только вот положение это временное, хозяева нахапают и свалят. И кормить ораву бездельников станет некому. А производство то и при коммунистах уже было хреновенькое и то развалили! Шо жрать то будем граждане когда нашу нефть и газ продадут?!

Но я считаю, что на выборы идти надо! И голосовать... честно говоря пожалуй пофиг за кого, только не за них! Может задумаются?!

Что единоросы победят ,это ещё не факт .Комунисты в зытылок плотно дышат. Главное разбавить их количество в думе. Тогда они не смогут так лихо под себя законы штамповать. А в остальном слово в слово так считаю как ты написал!

На выборы пойду. Не дам украсть голос. Свою судьбу надо стороить своими руками! А не доверять её прохвостам .........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users