Галина, склоняю колени, вот правильные и мудрые слова, я думаю так же. Мы с тобой одной крови!!!
Ну Саня ты пострел ! Токо хотел примерно также ответить Галочке !! ну чуть добавлю
Галочка целую ручку !!! Ты права на все 500% !!!!
|
Отправлено 02 December 2011 - 15:17
Галина, склоняю колени, вот правильные и мудрые слова, я думаю так же. Мы с тобой одной крови!!!
Отправлено 02 December 2011 - 15:42
Отправлено 02 December 2011 - 15:46
Отправлено 02 December 2011 - 15:57
А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 December 2011 - 16:10
Отправлено 02 December 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 16:49
Отправлено 02 December 2011 - 17:04
Спасибо но цена кусает, вроде ты отписывался что те 5мм сел чтото около 13т.р. значит 3мм сядет гдето 11-12т.р. для меня эт дороговато....ГринСиКамо выходит 8.5т.р с доставкой да и замеры ехать снимать, так что я к стоковым моделям присматриваюсь......Закажи лучьше у Кузнецова по своим меркам Inblue. У меня вот такой
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=236132
Отправлено 02 December 2011 - 17:20
мое мнение однозначно единоросов надо менять, зажравшуюся, завравшуюся, от взяток и чиновьечьего беспредела обарзевшую власть, гнать метлой...Олег, когда начали восстанавливать храмы и поддерживать казаков ? В последние 12 лет - при этой власти.
мой выбор сеа саб 3,5мм охотничий костюм с велюром внутри, не путать с дайверским...Уважаемые форумчане в общем, терзаюсь сомнением на счет костюма, что брать конкретно выбираю между Sporasub Sea Green Camu 3D и Sporasub Green Mimetic. Интересующая меня толщина 3мм буду использовать на ЧМ. До этого использовал OMER GoldBlack 3мм и OMER Brown Mimetic 7мм в общем я доволен ими но пришло время менять 3мм. Sea Green Camu 3D видел понравилось что оставлен гладкий неопрен на запястьях и лице, Green Mimetic сделано также? В общем у кого есть какой опыт подскажите поделитесь……..
Отправлено 02 December 2011 - 17:22
Отправлено 02 December 2011 - 17:28
Отправлено 02 December 2011 - 17:39
Отправлено 02 December 2011 - 18:27
Хоть бы кто "пальчиком погрозил"!Вчера с Иваном "Щукарём" лазили по знакомым местамг. Когда плавал около берега заплыл под тонкий лёд, ну проломил и все дела, затем нырнул ещё и не проломил, резко адреналин ударил в голову, я развернулся и выплыл, понятно, что не стоит нырять, где лёд.
Отправлено 02 December 2011 - 19:14
Отправлено 02 December 2011 - 19:16
Всем привет!
![]()
Друзья,я в шоке!Обсуждаете глобальные проблемы спасения страны и проходите мимо этого:
Хоть бы кто "пальчиком погрозил"!
Мало постов в теме "Происшествия",в том числе связанных со льдом?Что за беспечность?
Сообщение отредактировал Шалэнык: 02 December 2011 - 19:19
Отправлено 02 December 2011 - 19:17
А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....
Отправлено 02 December 2011 - 19:26
Выборы покажут мнение народа и может у них не будет большинства в думе...Рыбак-путешественник, а какие они могут сделать выводы, если главная цель заработать, а времени, возможно осталось мало, значит надо спешить.
Всем привет!
![]()
Друзья,я в шоке!Обсуждаете глобальные проблемы спасения страны и проходите мимо этого:
Хоть бы кто "пальчиком погрозил"!
Мало постов в теме "Происшествия",в том числе связанных со льдом?Что за беспечность?
Сообщение отредактировал Рыбак-путешественник: 02 December 2011 - 19:20
Отправлено 02 December 2011 - 19:44
Отправлено 02 December 2011 - 20:18
Дружище,это не шутка,к сожалению...Я исправлюсь.
Отправлено 02 December 2011 - 20:57
Отправлено 02 December 2011 - 21:30
Понятно, что ебинороссы победят, они же тоже не дурачки! Вы вокруг гляньте! У нас ведь ментов, управленцев и торговцев больше половины страны! Они то уж точно не хотят изменения положения. Только вот положение это временное, хозяева нахапают и свалят. И кормить ораву бездельников станет некому. А производство то и при коммунистах уже было хреновенькое и то развалили! Шо жрать то будем граждане когда нашу нефть и газ продадут?!
Но я считаю, что на выборы идти надо! И голосовать... честно говоря пожалуй пофиг за кого, только не за них! Может задумаются?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users