18.........
http://mysku.ru/blog...deal/13839.html
|
Отправлено 26 February 2013 - 10:29
Отправлено 26 February 2013 - 11:25
какое дерево использовал?вот сделал арбалетик для весны
Отправлено 26 February 2013 - 12:34
:rofl: дерево ...карбон называется!какое дерево использовал?
Отправлено 26 February 2013 - 12:40
:rofl: дерево ...карбон называется!
давайте форум не смешить ,все вопросы в личку!
Отправлено 26 February 2013 - 18:03
Юра-красавец!Твои арбалеты все красивее и изящнее!А катушку у Пеленгаса подсмотрел?вот сделал арбалетик для весны
Упс...Тады даааааа...Надо брать шустрый вроде того,который Саша Иммортал посоветовал.18.........
Отправлено 26 February 2013 - 18:59
Отправлено 26 February 2013 - 19:22
Сообщение отредактировал Дмитрий К: 26 February 2013 - 19:25
Отправлено 26 February 2013 - 19:22
Сообщение отредактировал Дмитрий К: 26 February 2013 - 19:25
Отправлено 27 February 2013 - 05:16
Уважаемый тёска, к Вашему сведению или неведению, баррель на самодельные карбоновые арбалеты делаются из дорогих моделей карбоновых хоккейных клюшек, которые нам безвозмездно дарят наши товарищи хоккеисты. А вот рукоятка уже сделана из композитного материала, триггер из нержавейки. Самое дорогое в этом арбалете это время потраченное на его изготовление.... Да простят меня коллеги по увлечению, за то что раскрыл страшную технологическую тайну... Не выдержал, написал.... А фотки выложил, чтобы не было сомнений, что я к этому творчеству тоже имею какое-то отношение, и знаю о чем идет речь... Это не "байды с избушками"....гыыыыыы, сколько стоит это ружье из чистого карбона!? сколько почек продал? неее, ну я понимаю сказал бы композит........
Сообщение отредактировал Npc: 27 February 2013 - 05:23
Отправлено 27 February 2013 - 07:19
недавно переделал надульную часть пневмата, и поменял пластмассовую втулку на гарпуне на металлическую (производитель атака). и буквально через пару выстрелов скользящая втулка расклепалась и не лезет в надульник.
кто подскажет, это втулка Г или я чего то не догнал?
на Юриных зелинках такого не случалось...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 27 February 2013 - 07:20
Отправлено 27 February 2013 - 10:07
... А вот рукоятка уже сделана из композитного материала, триггер из нержавейки. Самое дорогое в этом арбалете это время потраченное на его изготовление....
Отправлено 27 February 2013 - 10:37
Уже просветили в личке, немного знаком с технологиями производства карбоновых изделей и стеклопластиковых, поэтому гордое название ружья "из карбона" привело в недоумение.Уважаемый тёска, к Вашему сведению или неведению, баррель на самодельные карбоновые арбалеты делаются из дорогих моделей карбоновых хоккейных клюшек, которые нам безвозмездно дарят наши товарищи хоккеисты. А вот рукоятка уже сделана из композитного материала, триггер из нержавейки.
Уже просветили в личке, немного знаком с технологиями производства карбоновых изделей и стеклопластиковых, поэтому гордое название ружья "из карбона" привело в недоумение.Уважаемый тёска, к Вашему сведению или неведению, баррель на самодельные карбоновые арбалеты делаются из дорогих моделей карбоновых хоккейных клюшек, которые нам безвозмездно дарят наши товарищи хоккеисты. А вот рукоятка уже сделана из композитного материала, триггер из нержавейки.
Отправлено 27 February 2013 - 11:55
Кстати, ручку мне помог сделать Юрий Анатольевич (Юрий-В) по матрице рукояток для Z-34 и ствол вместе с рукояткой одно целое, а вот после этого Юра VOLGAwed пошел ещё дальше и создал свою эргономику мастер-модели, и на её основе Юрий Анатольевич сделал форму. Теперь можно к готовой рукоятке подобрать любой нужной длины ствол и при производстве сменить закладную под разный триггерный механизм. Коротко о моем ружье - длина ствола 95 см, закрытая направляющая по типу Cayman ET, ствол кусок клюшки для 120 кг хоккеиста, материал карбон, ружжо имеет положительную плавучесть с гарпуном, за счет пенополеуретановых боковых накладок ствола для гидродинамики. Летом пробовал пару раз стрельнуть, вырабатывается вся длина линя и выдергивает катушку, отдача минимальная. Осталось пристрелять и отгрузить, чтоб на 4 м было в ноль. Сам любитель пневматов по условиям охоты, арбалетостроением был заражен от Юры VOLGAwed, особенно после того, как поприсутствовал на "хоккейной охоте" с точном попаданием в головы с заявленных рабочих расстояний. Внизу пробная модель с "деревянной" ручкой и "торпеда" за десятку с незадетым "трехлитровиком" каши внутриАндрюх, пора на поток ставить. Красота!!!
Сообщение отредактировал Npc: 27 February 2013 - 12:01
Отправлено 27 February 2013 - 12:39
Отправлено 27 February 2013 - 18:52
Добрый день подскажите пожалуйста как лучше снарядить арбалет. Приобрел Voodoo Rail с закрытой головой в комплекте шел монолинь. Вопрос Сочитается ли монолинь с закрытой головой и вообще что лучше монолинь или любой другой линь. Какая должна быть длина основного линя при длине барели 60см? заранее благодарен
Сообщение отредактировал следопыт: 27 February 2013 - 18:53
Отправлено 27 February 2013 - 18:59
Да на одну голову арбалета стоит посмотреть,что бы сразу-офигеть!!!Арбалет просто шикарный!Уважаемый тёска
Сообщение отредактировал URSA: 27 February 2013 - 19:02
Отправлено 27 February 2013 - 19:57
Если говорить о голове, то слепил я её сначала из пластилина, а потом сделал форму с модели, ну а дальше Юрий-В из смолы и стеклоткани сваял оригинал. Получилась крепче ABS/Да на одну голову арбалета стоит посмотреть,что бы сразу-офигеть!!!Арбалет просто шикарный!
Отправлено 27 February 2013 - 20:07
Отправлено 27 February 2013 - 20:15
Если честно то какой из меня арбалетчик, я привык к пневматам... "Голову" придумал сам. А все недостатки "первого блина" и покажут натурные испытания весеннего прозрака на Волге. А пока стоит карамульдук в углу как музейные экспонат, то ли дело у Юры VOLGAwed'а, как только клей подсох, так сразу на воду на испытания, отсюда и постоянное усовершенствование.....Голова с греческих изделий позаимствована или своя разработка?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users