Присоеденяюсь ко всему выше сказному! И от всей души рад за наших охотников!
Возьми как не то в сподручники, один анук не совладешь )))))
Нас двое было, но и это не спасло! Проплавали ужасно много времени, все завалы выбиты бракошами, рыба очень мелкая, всё что мне удалось взять это два судачка на сковородку и сомёнка хиленького. А вот не удалось мне взять одного монстра, стоял в нагромождении дуба , когда я его нашел, то мои колеи были в начале его хвоста а голова недоходила до брюха, сделал выстрел в ласт, это громадина, поднялась, вышла из под брёвен, дважды извилась и вырвала гарпун из себя, продефелировала прямо надомной дав мне оценить размер упущеной добычи и скрылся во мраке, оставив мне на пмять согнутый гарпун! Я себе места не находил, после этого, пытался найти его но тчетно! Лишьбы выжел этот монстр, лишьбы не задет был позвоночник! Моё настроение и весь азарт после этого схода упали на нет, но ровно через пять минут я услышал крик Лекса и его расказ о том как он испугался стрелять в сома которого он нашел, а точнее сом сам его нашел и пытался прогнать с територии! это добавило оптимизма и надежды! К сожленью все последущие завалы окозались пустые!
Вот такой вот выдался выходной!