А вот такой масочки от "Sargan" ни у кого нет? Вроде и отзывы о ней неплохие.
у меня такая. купил взамен утерянной евизио2. мерял много масок. по лицу сарган села отлично, именно эта модель, моностекольная.
|
Отправлено 12 April 2013 - 16:32
А вот такой масочки от "Sargan" ни у кого нет? Вроде и отзывы о ней неплохие.
Отправлено 12 April 2013 - 16:41
Электроудочники бл....и!!! После них и лягушки дохлые на дне лежат.Был сегодня на одном озере на ЛБД, прозрак метра 2, рыбы не видел вообще, кроме бычков с мизинец, нырял и на 5 и на 8 метров... а дно уходит все ниже и ниже... хотя говорили что там метров 10 глубина...
собрал чуток раков, много дохлых почему то((
Отправлено 12 April 2013 - 16:48
возможно кислорода мало было в воде, потому и передохли, помню в казахстане на Зайсане по весне около берега все дно было усыпано мелкой рыбой щучки, судачки и т.д. а про электроудочки я тогда и слыхом не слыхивал. это было в году 1985 примерно. так что вариантов несколько или скинули чего-то в воду или кислорода мало в воде было, ну или э/удочники.Был сегодня на одном озере на ЛБД, прозрак метра 2, рыбы не видел вообще, кроме бычков с мизинец, нырял и на 5 и на 8 метров... а дно уходит все ниже и ниже... хотя говорили что там метров 10 глубина...
собрал чуток раков, много дохлых почему то((
Отправлено 12 April 2013 - 18:01
Отправлено 12 April 2013 - 19:39
Отправлено 12 April 2013 - 21:09
завтра послезавтра поеду на охоту, собирается кто куда?
Отправлено 12 April 2013 - 21:37
Ну, допустим, я собираюсь. А как же ответить, если у нас в ветке жесткие шифры нынче в моде? Вдруг все разом на мой пруд понаедутзавтра послезавтра поеду на охоту, собирается кто куда?
Отправлено 12 April 2013 - 22:43
во вторник поеду в ольгинскую если че звони..завтра послезавтра поеду на охоту, собирается кто куда?
я точно не помню,мерил такую именно или нет но очень похожа та же фирма так мне на переносицу сильно давила,кстати на рос вертоле 18 числа распродажа снаряги и всякой туристической лабуды http://www.vertolexp...e...132&num=131А вот такой масочки от "Sargan" ни у кого нет? Вроде и отзывы о ней неплохие.
Отправлено 13 April 2013 - 00:52
"Не чувствуется" и "не нагружает" ноги все же вещи разные если уж довести мысль до конца.Те, кто когда-либо использовал разгрузку для ног, знают что находясь в воде, она вообще не чувствуется.
Отправлено 13 April 2013 - 01:38
угу согласен, у меня глубины 3м, на мелкоте лучше моностеколка, а иначе приходится вертеть головой так что начинаю боятся чтоб не оторвалась ))), обзорнось не очень, у мну тоже малообъемка бушат мундиал.Главный вопрос - а нахуа такая ? Ее обзорность - это минус, а ее малообъемность начинает работать метров так от 8-10. У меня из подобного где то есть Cressy Linse - ее на глубине поддувать особо не надо, только вот купаюсь я с китайской моностеколкой в которой лучше обзор, ну а по глубине иногда можно и поддуть.
Сообщение отредактировал Baalg: 13 April 2013 - 01:48
Отправлено 13 April 2013 - 06:43
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 13 April 2013 - 06:41
Отправлено 13 April 2013 - 06:57
ну так ты в личку пиши или на цифры позвони)))Ну, допустим, я собираюсь. А как же ответить, если у нас в ветке жесткие шифры нынче в моде? Вдруг все разом на мой пруд понаедут
, рыбу выловят и оставят меня ни с чем! Я ж с голоду подохну!!!
Отправлено 13 April 2013 - 07:47
Езжай в Ольгинку, не ошибешься. Там всех и встретишьу меня вот уже голова взорволась от мыслий куда поехать все ни как придумать не могу))
Отправлено 13 April 2013 - 08:11
Ну вот, когда ловишь себя на мысли, что нужно "контролить технику гребка", это значит лишь то, что приходится неосознанно напрягаться. А когда ж тогда охотится, если постоянно нужно следить за ластами?! Уж проще их принудительно утопить. Кстати, на мелкой воде, среди камыша, техникой особо явно блеснуть не получится в отличии от глубокого бассейна))) Ну ладно, тема про отгрузку, мне уже честно говоря, поднадоела. Давайте что-нибудь другое обсудим."Не чувствуется" и "не нагружает" ноги все же вещи разные если уж довести мысль до конца.
У меня такой проблемы нет - ноги сами тонут, если бывает на переходе по поверхности неудобно грести пояс чуток к ногам смещаю и просто за техникой ног слежу что бы они в толще воды работали а не по поверхности шлепали. У тебя для тихой поверхностной охоты расклад другой - единственное прикольно что у тебя ласты плавают - это что за модель такая ?
Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 13 April 2013 - 08:19
Отправлено 13 April 2013 - 08:35
да ну ее нах ... там в восресенье столько рыбаков будет что проще дома посидетьЕзжай в Ольгинку, не ошибешься. Там всех и встретишь
Отправлено 13 April 2013 - 09:56
да ну ее нах ... там в восресенье столько рыбаков будет что проще дома посидеть
Отправлено 13 April 2013 - 12:16
Отправлено 13 April 2013 - 13:04
я за ))Кстати, идея Джека Дэниелса с коллективной поездкой ростовской ветки как-то заглохла. Видать всем больше по кайфу в одиночку ездить, либо со своими, не форумными кентами. Лично у меня нет каких, кто занимался бы ПО. А в одиночку как-то скушновато. На берегу попи..еть и чаю выпить не с кем. Поэтому, мы тут с Джеком,типа сколотили маленький коллективчик и уже вторую неделю
собираемся поехать куда-нибудь вместе
Так что, Ростовский, вступай в ряды нашей банды и добавляйся в кенты. Может и правда устроим выездную сессию, по-типу краснодарской. С охотой, бухаловом и фотоотчетами)))
Отправлено 13 April 2013 - 15:02
Разве там прозрак не пропал еще? Уже помоему там не больше метра должно быть. Как тарань пошла так и прозрак заканчивается там.Езжай в Ольгинку, не ошибешься. Там всех и встретишь
Отправлено 13 April 2013 - 15:35
Да я просто пошутил)))Разве там прозрак не пропал еще? Уже помоему там не больше метра должно быть. Как тарань пошла так и прозрак заканчивается там.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users