Откопал в своих архивах. Это 80-е годы. Сухуми. Вот как и чем раньше охотились. И это не профи. Так, дилетант...
Еще бы..., посмотри сколько на пляже народу.....!
|
Отправлено 23 October 2015 - 21:54
Откопал в своих архивах. Это 80-е годы. Сухуми. Вот как и чем раньше охотились. И это не профи. Так, дилетант...
Отправлено 23 October 2015 - 22:17
Ты еще посмотри чем и в чем человек охотился. Я скажу еще, что ласты там ни разу не карбон были. А пляж... Это Август. Укромные места тогда были.
Отправлено 23 October 2015 - 22:21
тогда и рыбка была ни шуганая ни то что щас
...а нужноли на эту рыбку в большинстве случаев вааще ружжо?! особо в те года ваще штрычкой обходились..
..ну а по ластам ....так вроде нырять сначала начали,а потом тока узнали глубину на которую ныряли(изза появления компа и комфорт круглый год от карбона..)А на фотке разговора о глубинах вообще какбы нет тем более в грузляндии..и что там удивительного?Рядовой настрел детёнышей (по тем меркам!)
Сообщение отредактировал morekop: 23 October 2015 - 22:26
Отправлено 23 October 2015 - 22:24
Ты еще посмотри чем и в чем человек охотился. Я скажу еще, что ласты там ни разу не карбон были. А пляж... Это Август. Укромные места тогда были.
Ну и чо.В Анапе пацаны в шортах,целый день барахтаются и Гешу перестреливают.
Отправлено 23 October 2015 - 23:48
Андрюха, от всей души поздравляю !!!!!Парни, у меня красавица дочка родилась.
Отправлено 24 October 2015 - 00:39
Всем привет! Есть что интересного почитать?
Отправлено 24 October 2015 - 00:55
Конечно! Почитать всегда есть что. Пауло Куэльо. Или Виктор Пилевин. А вообще у каждого свой вкус и цвет...
Отправлено 24 October 2015 - 09:02
Парни, у меня красавица дочка родилась.
Андрей, поздравляю с рождением доченьки ! Здоровья новорождённой и родителям !
Отправлено 24 October 2015 - 10:42
УК РФ ! занимательно...
Отправлено 24 October 2015 - 10:51
Привет. Что в понимании клуб?) Есть форум и куча охотников, которые пересекаются от случая к случаю. А общаются все здесь
Я имею ввиду, например, организация или придуманный "Клуб", в городе Краснодаре, где собирается народ, например бассейне, оттачивают стрельбу, оттачивают нырки, задержку и т.д. Вот что имеется в виду.
Отправлено 24 October 2015 - 13:04
Если ружье его то это не дилетант.
Такое ружье делалось для стрельбы "пулей", в Крыму по такой схеме до сих пор делают вроде. (имхо)
Ружье покупали в складчину, на экипаж. Это сослуживцы, вертолетчики пограничники. А так как командировки на моря были постоянные, то и обзаводились амуницией.
Что за ружье не знаю.
Сообщение отредактировал granica: 24 October 2015 - 13:04
Отправлено 24 October 2015 - 14:02
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!
Отправлено 24 October 2015 - 18:12
Я имею ввиду, например, организация или придуманный "Клуб", в городе Краснодаре, где собирается народ, например бассейне, оттачивают стрельбу, оттачивают нырки, задержку и т.д. Вот что имеется в виду.
Тебе так сказать повезло оттачивать и то и другое можно практически круглый год без бассейнов, по поводу задержки это ко мне только сообщи заранее когда тренировать будем.... надо пару пятишек коньячка запасти.... (в эти тренировки входят и И Т.Д)
Отправлено 24 October 2015 - 18:45
Тебе так сказать повезло оттачивать и то и другое можно практически круглый год без бассейнов, по поводу задержки это ко мне только сообщи заранее когда тренировать будем.... надо пару пятишек коньячка запасти.... (в эти тренировки входят и И Т.Д)
Ты забыл про Новороссийское разливное..
Отправлено 24 October 2015 - 19:10
Опередил ты Ромку Атамана по всей видимости!
Не Санька!!!! Моя жена 5 октября родила сына!!! Просто дело было вечером и как то быстро не до интернета стало!!!
Мои поздравления! Если не ошибаюсь именно по этой радостной причине ты не поехал на слет!))) Видишь как у тебя в запасе много времени оказывается было)))) надо было ехать!!!
Отправлено 24 October 2015 - 19:14
Ну и чо.В Анапе пацаны в шортах,целый день барахтаются и Гешу перестреливают.
они в шортах весь день,а Геша в костюме неспешно встанет пораньше,да за часик набьёт свой кукан.да ещё за пазуху рыбу засунет что не влезла)) а подороге к дому что в двух шагах,ещё и русалку подразнит.))) а поцанва с насморком))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 October 2015 - 19:14
Да уж, в этом году осенняя беседка тоскливей не бывает.......И отчеты пропали....
Отправлено 24 October 2015 - 19:32
Да уж, в этом году осенняя беседка тоскливей не бывает.......И отчеты пропали....
Егорыч дерзай!!!
сто лет не видел но видимо скоро пересечемся!
Не Санька!!!! Моя жена 5 октября родила сына!!! Просто дело было вечером и как то быстро не до интернета стало!!!
Ну вот теперь не только мой старший в день учителя! а ещё и у тебя!!! не зря мы на слете вспоминали! Первое место за твоей женой!!! и тебя поздравляем!!!! красава! как назвали???
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 October 2015 - 19:40
Егорыч дерзай!!!
сто лет не видел но видимо скоро пересечемся!
Позвони хоть, когда приедешь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users