Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3201 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 14:06

Этого Мамонта нельзя отпускать на попрание в частные руки! Дим, это ведь то что надо для экспедиций в Воркуту по зимнику...., на фиг зимник - можно прямо по тундре..., главное туда влезут ВСЕ основные автофлудеры МПО, это будет настоящая экспедиция, можно даже прямо на полюс фигачить. Может возьмём на баланс МПО, прикиньте, ни у одного форума подвохов такой тачки нет... Это - ТЕМА!

я бы так и сделал на самом деле... и МПОшный журнал побил бы все рейтинги нах.

к нему бы еще пару тройку модулей в виде квадроциклов...

• Kapacь это нравится

#3202 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 28 January 2016 - 14:18

Да уж куда как лучше Санта Фе в плане проходимости ;)  

при чем тут проходимость? и причем тут СантаФе? мы вроде про урбанизацию тележим, кто кого и как отурбанизировал...и, кстати, большой вопрос, лучше ли, но неинтересный на данном этапе просто...)))

Еще и CVT...))) ну ваще прелесть какая...)))

я бы так и сделал на самом деле... и МПОшный журнал побил бы все рейтинги нах.

к нему бы еще пару тройку модулей в виде квадроциклов...

И творческий полет Кота - аэрографию...оленя с оленихой...на весь борт...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 28 January 2016 - 14:10

• Vodyanoy 2002 это нравится

#3203 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 14:21

И творческий полет Кота - аэрографию...оленя с оленихой...на весь борт...)))

Лёх, там на борту можно всех пересношать будет... в том числе и самого кота с его старой любовью...

вообщем рисунки на борту, будет отдельная тема для заработка... передвижная секс галлерея нах! - посмотрел - плати!

• Melekhoff это нравится

#3204 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 14:21

Как это причём здесь проходимость??? Тема как называется? О! А кросс (любой) это и есть урбанизированное тачко, вот. Далее (объясняю свою логику пошагово)-уж если и искать себе урбанкар, то ну хоть с зачатками внедорожника. И в данном моменте Хитрила наголову разбивает Санту, как по ходам подвески, так и по возможностям привода. Я бы взял себе Ниссана на дизеле, если бы семья была меньше. И салон мне понравился, и ТТХ. И ценник болемене был в эпоху "докризиса".

#3205 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 14:28

Как это причём здесь проходимость??? Тема как называется? О! И салон мне понравился, и ТТХ. И ценник болемене был в эпоху "докризиса".

Тема, на секундочку, называется в кавычках "бюджетный вариант"...ежли чего...)))

и CVT ... CVT !!!!!!!!!

#3206 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 28 January 2016 - 14:28

Лёх, там на борту можно всех пересношать будет... в том числе и самого кота с его старой любовью...

вообщем рисунки на борту, будет отдельная тема для заработка... передвижная секс галлерея нах! - посмотрел - плати!

Сексуальный профликбез для коренного населения заполярья, по идее, должен финансироваться из федерального и местного бюджета..., это к вопросу финансирования экспедиции.

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#3207 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 14:31

Да и система полного привода у Хитрила слишком сложная...от лукаваго...а Леснику надо на коленке и в любой деревне чинить...а коль ему бокс мешает проходимости, то куда его занесет в его Лесниковских фантазиях - одному Леснику известно, но, я подозреваю, примерно в такое место, где срать по двое ходят...)))

• denisok и Melekhoff это нравится

#3208 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 14:34

чо вы к боксу прицепились?! в лесу перее..т сучком разок, останетесь без своих боксов дорогущих, будете знать как Лёху подкалывать.

#3209 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 14:41

чо вы к боксу прицепились?! в лесу перее..т сучком разок, останетесь без своих боксов дорогущих, будете знать как Лёху подкалывать.

Дим, да мы не подкалываем...мы тоже уверены, что бокс оказывает колоссальное влияние именно на проходимость транспортного средства...тут вообще без вариков...кстати, зеркала и бампера тоже препятствуют...негабарит....а уж если сучком перее.т, тут вообще тогда, запевай угрюмую...)))

Главное бухашку в бокс не класть...прикинь, перее.т сучком, бухашка разобьется, будет выливаться...хорошо, если пассажиры есть, быстро смогут слизать продукт, высунувшись в окно...а одному - совсем беда...неудобно...еще и п.2.7 этот, в ПДД...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 28 January 2016 - 14:38

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#3210 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 14:46

помню где тос инете фотку видел - там патрик раком стоит в колее прислонившись крышей к бярозе... а на крыше бокс... точнее то что от него осталось...

а это уже влияет на проходимость, потому как в слово проходимость нужно ещё заложить критерий "беспроблемность"

корзина в данном случае, служит не только для перевозки барахла разного, но и ещё предохраняет кузов от подобных нежданчиков типа отстреленного сучка, упавшего дерева, опрокинутой машины итд

говоря проще - тачка с корзиной залезет дальше чем тачка с боксом.

#3211 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 14:52

музыкальная пауза...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 28 January 2016 - 14:53

• Vodyanoy 2002 и mobydick это нравится

#3212 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 14:55

А чего всех так варики пугают? Если не вытряхивать из него невозможное, то ездит народ долго. Правда это не мой случай...:)

#3213 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2016 - 15:02

а это уже влияет на проходимость, потому как в слово проходимость нужно ещё заложить критерий "беспроблемность"

говоря проще - тачка с корзиной залезет дальше чем тачка с боксом.

Никак однако, не могу согласиться, Дим...))) Ничто не мешает добраться до точки Х и со сломанным боксом, но если следовать этой теории, то повторюсь, придется спиливать зеркала и прочие "выпуклости", ибо в таком случае их тоже можно приобщить к "беспроблемности"...но вот достигнуть точки все эти факторы никакак помешать не смогут...расстроить - да... :russian_ru: 

А чего всех так варики пугают? Если не вытряхивать из него невозможное, то ездит народ долго. Правда это не мой случай... :)

Ага, только с утра с коллегой говорил...на Джуке двухгодовалом 90 тыров отвалил за ремонт и продал дешево, чтобы быстро...))) Тут не то, что пугают...тут все ляжки обдрищешь, или полные трули кирпичей наложишь...)))

#3214 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 15:07

Никак однако, не могу согласиться, Дим...))) Ничто не мешает добраться до точки Х и со сломанным боксом, но если следовать этой теории, то повторюсь, придется спиливать зеркала и прочие "выпуклости", ибо в таком случае их тоже можно приобщить к "беспроблемности"...но вот достигнуть точки все эти факторы никакак помешать не смогут...расстроить - да... :russian_ru:

та даже не знаю как выразиться правильно... купить за 15 штук пластиковую хрень чтоб лесть с ней в непролазный бурелом?!

мы же для удовольствия катаемся то, а не для того чоб расхреначить чтонить дорогое...

так вот я просто судю по себе - с боксом я бы много куда не полез бы. В той же калуге его бы угробил катаясь по лесам.

а бампера зеркала... да мне лично не жалко если есть цель куда то заехать... а бокс... ну блин это более дорогая игрушка

#3215 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 15:15

Тема, на секундочку, называется в кавычках "бюджетный вариант"...ежли чего...))) и CVT ... CVT !!!!!!!!!

Давайте в названии темы ограничим "бюджет", а то у меня раньше было правило не брать машину дороже 1300000 ₽. У меня такое понятие бюджета. И когда трейл мне предложили в максималке за 1410000 включая КАСКО и ОСАГО, то мне стало пооооофигу на все, я покурил в сети форумы и сделал пару звонков друзьям и не очень, и...взял. Сам у себя правда в долг брать пришлось и машину жены продавать. С вариком, кстати была. Продал за день. ;)

та даже не знаю как выразиться правильно... купить за 15 штук пластиковую хрень чтоб лесть с ней в непролазный бурелом?! мы же для удовольствия катаемся то, а не для того чоб расхреначить чтонить дорогое...

Купил себе потрескавшийся бокс от Рено, за все с ремонтом и поперечинами отдал 10000руб. И пофигу за него, ниразу не жалко, вот только скорость свыше 130-ти уже проблема, ибо он может банально лопнуть. И как жить без бокса вообще себе не представляю. Там коврик, ласты, спальники, сапоги, спецовка и бейсболка и термос Patapa.

#3216 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 15:29

Купил себе потрескавшийся бокс от Рено, за все с ремонтом и поперечинами отдал 10000руб. И пофигу за него, ниразу не жалко, вот только скорость свыше 130-ти уже проблема, ибо он может банально лопнуть. И как жить без бокса вообще себе не представляю. Там коврик, ласты, спальники, сапоги, спецовка и бейсболка и термос Patapa.

а запаска у тебя где? снизу висит?

вот еслиб взял корзинку поставил вместо бокса, закинул бы на него запаску и проходимость выросла бы чуток)))

ну вот видишь, кому то пофиг кому нет... мне 10000 уж если потратить, то шоб оно на долго фунциклировало.

я тоже за бокс когда то очень переживал - прям очень хотел... но вспоминая все моменты наших поездок на природу, пришел к выводу что всё же корзина будет целее.

Во кстате! когда продирался в лесу через буреломчек, у меня сучком кунг сдвинуло... а вы бокс грите... бокс вобще развалится и улетит

#3217 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 January 2016 - 15:30

Явр, а Явр! А сколько сейчас стоит ремонт автомата на корейце-японце и сравнимо ли это по цене с ремонтом варика если брать в среднем?

#3218 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 28 January 2016 - 15:42

Сидю и видю название темы: " внедорожник для подвоха" . Скока не курю ее, так и не понял: а какой он, "подвоховский внедорожник"? Сцука, видать, мне так и не выбрать....

не, ну, честно, не под обываю никто, просто у нас как то все по другому: если там водоем гнилой, то лодченка и моторочик, если там в лесу чего цепанул, то квадрик или снегоходик, если че домой привезти- прицепчик, а вот для подводной охоты в толк не возьму -че надо?

Поблагодарили 1 Пользователь:
Рябов Игорь

#3219 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 15:50

Сидю и видю название темы: " внедорожник для подвоха" . Скока не курю ее, так и не понял: а какой он, "подвоховский внедорожник"? Сцука, видать, мне так и не выбрать....

не, ну, честно, не под обываю никто, просто у нас как то все по другому: если там водоем гнилой, то лодченка и моторочик, если там в лесу чего цепанул, то квадрик или снегоходик, если че домой привезти- прицепчик, а вот для подводной охоты в толк не возьму -че надо?

а на прицепчике можно лодченку с мотрчиком или квадрик с лосиком до дому довезти. Отсюда кумекаю - подвоховский внедорожник это нива с прицепом :) 

#3220 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 January 2016 - 15:56

Денис да тупо - прокаченную буханку... самый оптимальный выбор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users