Тема, на секундочку, называется в кавычках "бюджетный вариант"...ежли чего...)))
и CVT ... CVT !!!!!!!!!
Давайте в названии темы ограничим "бюджет", а то у меня раньше было правило не брать машину дороже 1300000 ₽. У меня такое понятие бюджета. И когда трейл мне предложили в максималке за 1410000 включая КАСКО и ОСАГО, то мне стало пооооофигу на все, я покурил в сети форумы и сделал пару звонков друзьям и не очень, и...взял. Сам у себя правда в долг брать пришлось и машину жены продавать. С вариком, кстати была. Продал за день.
та даже не знаю как выразиться правильно... купить за 15 штук пластиковую хрень чтоб лесть с ней в непролазный бурелом?!
мы же для удовольствия катаемся то, а не для того чоб расхреначить чтонить дорогое...
Купил себе потрескавшийся бокс от Рено, за все с ремонтом и поперечинами отдал 10000руб. И пофигу за него, ниразу не жалко, вот только скорость свыше 130-ти уже проблема, ибо он может банально лопнуть.
И как жить без бокса вообще себе не представляю. Там коврик, ласты, спальники, сапоги, спецовка и бейсболка и термос Patapa.