Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32161 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 07:55

У нас мутняк и лёд, а он где то под ним.

#32162 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 December 2011 - 08:15

Костя,за кого с детьми голосуешь? :3dflagsdotcom_russi_2faws:
(если не секрет)
:laugh:

Здрасьте всем!
Да Сань, я буду голосовать за Единную Россию по тем моментам которые коснулись лично меня, повторяю лично меня и мою семью.
Что я заимел при нынешней власти, я купил квартиру,я купил две машины,у меня родились две дочери, у меня есть 50 гектаров своей выкупленной земли на которой работают люди, у меня есть кое-какая сельхозтехника , у меня есть работа стабильная ,я могу себе позволить скромненький но отдых не в России, и это у меня есть сейчас, это можно взять и посчупать руками.....
а что будет при новой власти, ну к примеру КПРФ или ЛДПР...лучше не будет точно, а вот хуже может быть запросто...поэтому как говориться из двух зол выберают лучшее...
мой племянник приехал в Россию из Казахстана учиться...здал на общих основаниях ЕГ,прошёл по всем проходным балам и спокойно поступил в наш КубГУ на самый дорогой факультет и учится на бюджетной основе и получает Губернаторскую степендию...я даже шоколадку не купил при его поступлении никому, просто сам без денег взял и поступил...
я обратился в администрацию края, когда покупал квртиру, по программе "Жилище" и собрав все документы мне чётко через месяц перечислили 400 тыс. рублей субсидии, безвозвратно, мы родили третьего и так же чётко получили материнский капитал которым также распорядились на улучшение жилья.Старшая дочь учится на отлично и явлется победителем ученических олимпиад, так вот она уже полстраны объездила и я рубля нигде и никому за это не плачу, просто ребёнок учится хорошо и всё.Но всё вышеизложенное это моя личная жизнь, я понимаю что выгляни в окно и увидишь много плохого и грязного и не честного, но каждый ведь сам свою строит жизнь и нечего ждать помощи от государства,хотя если ты грамотен то оно может реально помочь.
Нужно просто знать, что ты в жизни хочешь и очень много работать, каждый человек достоин именно той жизни в которой он живёт, не больше и не меньше.
  • просто Иваныч это нравится

#32163 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 09:17

Ну хорошо Костя что у тебя так всё здорово, а я каждую копеечку, каждую справочку, каждый шаг с кровью на губах делаю и мне столько палок в колёса, а альтернативы нет, какой там ЛДПР, клоуны и жулики, они почти все одинаковые. Я очень хочу ошибаться, но по моему эти люди готовят нам в близком будущем массу потрясений. Я не унываю и буду жить своей жизнью, какую мне Бог послал. Таких как ты Костя успешных не много и отнюдь не потому что ты умница, а остальные бездельники и соплежуи. А возьми от Краснодарского края чуть и там вообще абзац, люди в глубинках живут по понятиям уголовным, там свои "Батьки", они их боятся, власть пиявки мерзкие и гнилые, рессурсы продают, власть и бандюки, хотя это одно и тоже. Короче я не верю людям которые говорят одно, а происходит совершенно иное. Где достояние России, где наши ветераны. Да чего там. У меня Тесть всю жизнь и здоровье положил для этого госсударства. Прапорщик МЧС. Командировки в Чечню, там он себе здоровье и пошатнул, спали в промёрзших палатках, воду только с таблетками, а благодарность 6 000 пенсии и выходное пособие уже 6 месяцев не могут заплатить, в прокуратуру, а там голодные прокуроры, денег хотят, и судьи требуют. На...уй ему это мероприятие если после оплаты на руки х...й с хвостиком. А как кенты мои свои Боевые Чеченские выбивали, с ними как со скотом общались,по такому же принципу, судье, адвокату, или хрен Да этими примерами можно захлебнуться. Бог в помощь всем нам!!!

Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 09:20

#32164 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 09:34

Имею небольшое предложение по внедрению в правила форума.
Из года в год как день сурка поздравления по пять страниц на каждого участника - пустая информация. Есть желание поздравить - пишите в личку. Пусть выкладывается одно сообщение о празднике, а там пожалуйста все в личку.
Если не прав то простите, но последнее время у нас общение пропало совсем. Вот тока Котик оживил беседку.

А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....

#32165 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 09:36

Я поддерживаю Кузьмича, ничего страшного в этом нет.

#32166 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 09:57

По поводу выборов вопрос конечно не простой..... Живёшь сейчас при ЕР, и постоянно чем-то не доволен, то это не так, то другое....., но по большому счёту, оглядываясь вокруг что я вижу....., а вижу я, что по некоторым критериям благополучной жизни живём мы не так уж и плохо, а именно: машины есть практически у всех (пробки), на дорогой бензин ругаемся, но покупаем и не экономим (летаем), зайди в любой супермаркет..., на кассе очереди и полные тележки...... Поездка за кордон для отдыха и ПО ваще не проблема...... И вот стоя перед избирательной урной задумываешься... А стоит ли это всё менять...? А вдруг будет хуже...? Самое конечно большое раздражение нынешней властью, лично у меня вызывает статусное разделение людей и в этой связи применение законодательства, т.е. очень хочется, что бы перед законом были все равны, и если что-то нельзя, то нельзя всем...... Но похоже я пойду на эксперимент....., и одам свой голос за коммунистов....Изображение

#32167 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 02 December 2011 - 10:09

Костя, я рад за тебя, что у тебя все хорошо, мне тоже вроде грех жаловаться - квартира новая, машину поменял... Только "социальность", или жизненный уровень в государстве оценивается не по доходам трудоспособных мужиков, как мы, а по пенсионерам, инвалидам, сиротам. Пойди пообщайся с пенсионерами в окрУге, теми, кто всю жизнь и здоровье положил, создавая материальную базу нашей Родины... Ты прав, надо жить при любых условиях и правительствах. Только не все в этой жизни зависит от правительства или что- то хорошо благодаря ему. 70 лет страной компартия правила, так при каждом правителе что-то кардинально менялось, хотя цель вроде одна была - коммунизм... Многие сейчас хвалят те времена, а по себе скажу - жили мы тогда стабильно, но бедно... А в "лихие 90-е" мама в банке работала, так даже и ничего... Попал в программу "жилище" - молодец, а я в 2002 - 2003 пытался в какую-нибудь программу влезть - ни...я не вышло, и дети у меня оба родились чуть раньше материнского капитала- ничего, перебьемся... Но вот голосовать буду не за "Съедим Россию", как минимум за их грязнейшие политтехнологии. У меня батя - сварной в МРПС, так их заставляют идти брать открепительные талоны... По школам, по ВУЗам как минимум призывают преподов, студентов фотографировать мобильником свой бюллетень с "правильным" крыжом... ИМХО - за Патриотов России проголосую... вроде состав партии самый достойный... И не говори, пожалуйста, Костя, что беден тот, кто ленив... По научным исследованиям, к УСПЕШНОМУ предпринимательству или управленчеству способны 10-15% людей, от силы...

#32168 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 December 2011 - 10:22

Всем привет. По поводу выборов, поддерживаю, что написано здесь: Два раза за последние сто лет совершенно неожиданно наступал быстрый и полный коллапс государства по схеме: "было, было и вдруг не стало". Причина – не голод, не войны или репрессии, а глубокий и к моменту крушения уже непреодолимый разрыв между властью и людьми. Нарастание этого разрыва очевидно и сейчас. Социологи ищут признаки "оппозиционности", а дело заключается в другом. Народ в России не сопротивляется государству. Дело значительно хуже - он уходит от него. Народ в России не сопротивляется государству. Дело значительно хуже - он уходит от него. Народ не верит государству, не интересуется им, боится его, не ждет от него ничего хорошего, считает его помехой и угрозой. Народ не хочет совершенствовать государство, его убедили в том, что он ни на что не влияет и вообще в государственном смысле значения не имеет. Народ налаживает свою жизнь вне государства. "Уходящий" народ, считая государство чужим, естественно, и не является его опорой. В критических для государства ситуациях (таких, как в 1917 и 1991 годах) это приводит к его исчезновению. Растущие масштабы алкоголизма и наркомании, уход в виртуальный мир, преступность – всё это тоже формы бегства от лишённой перспектив действительности. Одним из следствий раскола между народом и властью является быстрая и глубокая криминализация государства. По мнению Председателя Конституционного суда Валерия Зорькина, сегодня масштаб проблемы таков, что "это вопрос о том, сохранится ли Россия в ближайшие десять лет". Воинственный имморализм и всеобъемлющая ложь, насаждаемые в обществе, возвращение грубой официальной пропаганды привели к духовной усталости народа, к политической и социальной апатии, "утечке мозгов" и эмиграционным настроениям. Опросы российской молодежи показывают, что 45% выпускников ВУЗов не исключают возможности уехать, а от 18 до 24% твердо намерены добиваться отъезда из страны. Готовы покинуть страну до 30% предпринимателей. Массовый отъезд на работу за границу талантливых учёных, в том числе и молодых, подрывает потенциал российской науки. Главный мотив бегства – не низкие доходы, а невозможность жить достойно. Для 79% потенциальных эмигрантов мотивом является желание жить в условиях верховенства закона, прав и свобод, а для 69% — возможность избежать произвола властей. Такие настроения людей вновь стали существенной частью массового сознания, они являются ярким проявлением того самого рокового разрыва. Это - реакция на несправедливые шоковые реформы, полное игнорирование текущих и перспективных интересов людей, всех видов их прав, тотальное воровство начальства, возведенное в официальную политику, жестокий "правоохранительный" произвол и рейдерство. Этот разрыв не ликвидировать в одночасье даже относительно честными выборами или внезапной отменой цензуры. Время упущено. Этот разрыв не ликвидировать в одночасье даже относительно честными выборами или внезапной отменой цензуры. Время упущено. Общественное сознание расколото и хаотично. С помощью выборов можно решать проблемы только тогда, когда по наиболее базовым основаниям и целям жизни народа, страны есть консенсус, и надо выбрать, как эти общие для всего народа задачи лучше реализовать и кому это делать. Если общество расколото, деморализовано и унижено, голосование, даже относительно честное, ничего не дает. Примеров много. В России планка общественной дискуссии умышленно опущена очень низко. Суррогаты общественно-политических программ, которые сейчас присутствуют на федеральных телеканалах, выдержаны в стиле драки на коммунальной кухне – переорать соседа. Суть проблем выхолащивается, сводится к противостоянию упрощённо-полярных точек зрения. Интернет является альтернативой по некоторым темам, но не по глубине и стилю "дискуссии". Выборы в таких условиях превращаются в соревнование популистов и горлопанов. В сегодняшней России нет предпосылок полноценной политической дискуссии на основе партийных программ. Сейчас возможно только препирательство отдельных персон, носителей мировоззрений разной направленности, глубины и качества, среди которых национализм, номенклатурный "просвещённый консерватизм", национал-большевистская идеология, сталинизм, который открыто исповедует руководство КПРФ, радикальный псевдо-либерализм большевистского типа. Отражением и дальнейшим поощрением этого хаоса в общественном сознании явились принятые верховной властью решения о государственной символике – самодержавный орёл с двумя головами и коронами, сталинский гимн со старо-новыми словами, а также "как бы демократический" торговый флаг - триколор. Те, кто принимал эти решения, наверное, думают что этот набор символов призван всех объединить или, по крайней мере, удовлетворить: ведь в нем и державный империалист, и коммунист, и демократ найдут себе что-нибудь по вкусу. Однако государственная и национальная идентичность, национальное сознание – не пазл, чтобы собирать его механически. В стране с таким отсутствием ощущения идентичности, разорванным и расколотым сознанием, нельзя сделать ничего - ни модернизации, ни инновации, ни чего-либо еще полезного. С народом, преданным и развращенным его элитой, можно только дожидаться окончательного распада. --------------------------- --------------------------- Теперь ко второй части вопроса. Это связано с тем, что просто исчезла публичная политика. Но сейчас наступил очень особый момент, он такой сложился. Я вообще считаю, что политик -- это не демиург, это человек, который должен понимать обстоятельства, которые складываются. Так вот, сейчас сложились очень особые, необычные обстоятельства. Знаете, может, я неожиданно начну: есть сейчас такая группа, рок-группа, она становится постепенно популярной, сейчас будет, наверное, совсем популярной на какое-то время. А может, и надолго. «Рабфак» она называется. Всякие песни у нее хулиганские, и есть у них такая песня -- "Забей". И в ней есть такие замечательные слова: "Когда тебе на ногу выкатят мяч, ты просто его забей". Вот сейчас сложилась такая ситуация. По многим причинам, но сложилась ситуация, что на выборы вышли совсем немного партий. Это мы потом обсудим -- хорошо это, плохо. Факт. И одна из них -- "Яблоко". И у всех у вас, я обращаюсь к вам, и к вам, и ко всем, кто мне задавал вопросы, сложился уникальный шанс. Можно взять и так проголосовать, что мало никому не покажется. Вот просто взять и показать, сколько нас. Тех, кому не нравится, что происходит, которые не согласны с этим курсом, которые не хотят с этим мириться и которые не ленятся один раз прийти и проголосовать. Я думаю, что смысл заключается в том, что "Яблоко", действительно, так сложились обстоятельства, предоставило альтернативу, она есть. И если много людей придет и проголосует, то это будет существенный шаг. Более существенный, чем многие другие, которые пытались использовать за все это время. Это ответ вот на какой вопрос: часто спрашивают, а в чем смысл политики? Смысл политики, на мой взгляд, в том, чтобы в нужный момент предоставить возможность. "Яблоко" с этим справилось. Мы в нужный, критический -- а я считаю, что выборы 2011 и 2012 года -- драматический момент в жизни страны, просто драматический, -- мы предоставили вам всем и себе возможность. Мы очень старались, это было очень трудно. Ни один человек не верил, что восемь лет после 2003 года, когда меня поздравил с победой Владимир Путин, а потом оказалось, что мы недобрали несколько десятых процента, никто не верил, что мы сможем выдержать восемь лет. Мы выдержали, мы пришли, и мы вам предлагаем эту альтернативу. Она действительно есть. Независимо от того, кому очень нравится "Яблоко", а таких немало, кому не очень нравится «Яблоко», кто вообще проголосовал бы за кого-нибудь другого, будь они на площадке. Но так сложились обстоятельства, нету других. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться все время, писать правильные критические комменты или что-то такое, -- вместо этого есть возможность реально действовать. И зависит это все от наших зрителей, слушателей, участников и читателей "Газеты.Ru". ... -- Так читатели пытаются понять, и мы тоже, почему вы приняли решение вернуться. -- Потому что наступил такой момент, когда события могут быть действительно решающим образом изменены. То есть может быть изменена вся атмосфера жизни в стране, я вам скажу, как. Если явка на выборах вдруг в связи со всеми этими обстоятельствами окажется 80%, а за "Яблоко" проголосует, например, 30%, то есть, все те, кому все, что происходит, категорически не по душе, -- категорическим образом изменятся все обстоятельства в стране. Кстати, сейчас вас будут спрашивать про фальсификации, про все это, а я вам скажу, что поскольку выборы будут еще весной, президентские, то к фальсификациям будут легко относиться, если (на парламентскихь выборах) явка будет 15--20%. Тогда нет проблем, тогда, значит, никого ничего не интересует. А вот если явка будет большая, 80--70%, и голосование за кого-то альтернативного будет значительное -- тогда это будет иметь огромное значение. Потому что шутить перед теми, вторыми выборами никто не будет. Это будет принято к сведению, на это будет обращено огромное внимание, и вы сами даже удивитесь, как быстро начнет все меняться. У вас у всех есть шанс. Поэтому я посчитал, что вот в этих выборах, которые настолько серьезны и настолько важны, нужно обязательно принимать участие. ... -- Мы говорим о том, что из этой системы нужно сознательно переходить к другой. Мы говорим о следующем: из той системы, которая есть сегодня, нужно сознательно, шаг за шагом, переходить к другой. Должен быть план трансформации этой системы в другую. Но первым шагом в этом процессе должно быть волеизъявление значительной, если не главной, части наших сограждан. Если значительная часть наших с вами сограждан покажет, что они хотят этих изменений, то эти изменения будут иметь шанс произойти. Такая возможность у значительной части граждан на сегодняшний день есть. Надо ею воспользоваться.

#32169 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 02 December 2011 - 10:45

Ну раз такая полемика началась, а на море нечего делать, добавлю свои 5 копеек. Подумайте, если не Единоросы победят, то кто будет у власти? правильно- коммунисты, начнётся передел власти , а это такой непредсказуемый процесс, может и до гражданской войны дойти- вспомните 17-эй год и всё что дальше было. Коммунисты тогда тоже обещали землю крестьянам а заводы рабочим, а в итоге селян загнали в колхозы и сделали из них бесправных рабов, а рабочих работать за копейки и за коммунистическую идею. А на счёт казаков Ленин прямо писал -уничтожить как сословие кто не хочет идти в колхозы.И их в гражданскую почти всех уничтожили, часть сослали в сибирь и казахстан , в голые степи. Олег, когда начали восстанавливать храмы и поддерживать казаков ? В последние 12 лет - при этой власти. Я жил в СССР и застал то "счастливое" время когда продукты питания были по талонам, мы с мамой жили на её 120 р в месяц экономя на всём, всю одежду себе и мне она шила по вечерам после работы, швеёй она работала на фабрике. Вот сейчас мы можем говорить что хотим, хаить власть, почитай " Архипелаг Гулаг " Солжиницина, узнаешь что будет с несогласными при коммунистах, отфильтруют интернет, и сможешь читать только пролетарских писателей - Горького- Шолохова. Нет, назад в прошлое я не хочу ! Можете скачать в и-те " Проект Россия" и " Россия в кривых зеркалах " Левашого , так, информация к размышлению. И с Костей я полносью согласен - пусть лучше так живём , чем новые революции, декабристы тоже хотели как лучше, а получилось сами знаете как.

#32170 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 11:59

Уважаемые форумчане в общем, терзаюсь сомнением на счет костюма, что брать конкретно выбираю между Sporasub Sea Green Camu 3D и Sporasub Green Mimetic. Интересующая меня толщина 3мм буду использовать на ЧМ. До этого использовал OMER GoldBlack 3мм и OMER Brown Mimetic 7мм в общем я доволен ими но пришло время менять 3мм. Sea Green Camu 3D видел понравилось что оставлен гладкий неопрен на запястьях и лице, Green Mimetic сделано также? В общем у кого есть какой опыт подскажите поделитесь……..

#32171 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 02 December 2011 - 12:12

Привет, подвохи-политики:) а если написать политические подвохи, то еще интересней звучит, уже со скрытым подтекстом:) а я окончательно в этом году потеряла надежду на то, что в нашей стране что-то изменится. Разве страной сегодня правит Единая Россия? или будет править какая-то другая партия? я лично в это не верю. Страной правит СИСТЕМА, которая была создана задолго до Единой России и других партий. Проанализируйте политику нашей страны за последние сто лет. Менялась власть, менялся строй, а СИСТЕМА под все подстраивалась и укоренялась. Сегодня достигла своей апогей. Очень показательна реклама, где деньги ходят по кругу от "умоляю доктор отвезите в хорошую больницу" до "возьмите моего ребенка в садик" думаю все видели эту рекламу партии. Ведь это и есть тот айсберг этой системы, то, что на поверхности и видно многим...все слои населения делают зависимыми хотя бы друг от друга в денежном плане.... НО сколько еще внутри! одни подчиняются законам других, а во главе стоят деньги и власть. И заметьте, что это началось не в последние 10 лет. Страшно, что это уже заложено в головы наших детей! Вот реальный разговор между подростками в школе: вопрос: "Куда ты поедешь поступать?" ответ: "а я никуда не поеду поступать. Зачем? Здесь, в Кубике нашем я устроюсь, закончу" вопрос:"а какие планы дальше? что ты хочешь в этой жизни?" ответ: "а дальше мне родители купят "кресло". Сначала я его буду отрабатывать, а потом уже пойдет хороший доход и я много буду брать" вопрос: "ну хорошо, ты заработал много, а дальше что? " ответ: "у меня будут расти аппетиты, я еще больше буду брать. Куплю себе самую дорогую машину, самый большой и красивый дом" вопрос: "а в чем смысл?" ответ: "еще больше зарабатывать!!! а боюсь я только одного, что когда-нибудь мне захочется взять слишком большую взятку и это точно кому-то сверху не понравиться и меня просто подвинут...А вот, что тогда я не знаю..." Это КАК? они уже знают всю свою жизнь, они УЖЕ знаю в какой СИСТЕМЕ они живут! и это НЕ глупенький балованный подросток 17 лет, он учится на отлично,знает что мозги ему нужны. у меня от этого разговора вообще все внутри опустилось. Смысл жизни "дорогая машина, самый большой и красивый дом" и ВСЕ! а где НАСТОЯЩИЕ ценности?! их попросту нет! потому, что так живет большая часть людей в нашей стране, которая нашла путь как заработать денег честно или нет. Все пытаются выперндрится машиной, домом, одеждой всем чем угодно, а зачем? Откуда взялось дурацкое выражение "положение обязывает" ? Какое положение?! К чему обязывает?! Лично мы своему ребенку давно вдолбили в голову мысль о том, что все люди равны, вне зависимости от количества денег и так называемого "положения", ценность человека внутри в его жизни, а не в том на сколько дорогие на нем вещи. Она у нас уважает всех людей,если есть то самое ценное внутри человека.В школе общается с уборщицей, (она оказалась бывшей учительницей с другой школы, в своей ей стыдно убирать, а пенсии не хватает вот и пришлось убирать) на первое сентября всегда покупает и ей цветы. В этом и есть смысл!!! Хотя честно признаться ей сложновато будет в жизни, потому что вокруг другая СИСТЕМА. Ей 16 лет и она уже понимает как живет страна. Но мы осознанно так воспитываем, мы так выросли значит и у нее все получится. И к сожалению ни какой партии я за это спасибо сказать не могу. И вижу, что ни одна партия не сломает эту СИСТЕМУ, слишком мощная и долго создавали, чтобы ломать и слишком много людей в ней погрязли. И вообще на фиг им ее ломать, не для этого они туда стремятся. А кто мог бы и сломать, так того туда и на пушечный выстрел не подпустят. Даже не знаю как поступить с выборами. К сожалению, я полностью разочарована. Грустно это осознавать.

#32172 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 02 December 2011 - 12:43

Уважаемые форумчане в общем, терзаюсь сомнением на счет костюма, что брать конкретно выбираю между Sporasub Sea Green Camu 3D и Sporasub Green Mimetic. Интересующая меня толщина 3мм буду использовать на ЧМ. До этого использовал OMER GoldBlack 3мм и OMER Brown Mimetic 7мм в общем я доволен ими но пришло время менять 3мм. Sea Green Camu 3D видел понравилось что оставлен гладкий неопрен на запястьях и лице, Green Mimetic сделано также? В общем у кого есть какой опыт подскажите поделитесь……..

Закажи лучьше у Кузнецова по своим меркам Inblue. У меня вот такой
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=236132

#32173 Оффлайн   Петрович

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 02 December 2011 - 13:11

По поводу выборов вопрос конечно не простой..... Живёшь сейчас при ЕР, и постоянно чем-то не доволен, то это не так, то другое....., но по большому счёту, оглядываясь вокруг что я вижу....., а вижу я, что по некоторым критериям благополучной жизни живём мы не так уж и плохо, а именно: машины есть практически у всех (пробки), на дорогой бензин ругаемся, но покупаем и не экономим (летаем), зайди в любой супермаркет..., на кассе очереди и полные тележки...... Поездка за кордон для отдыха и ПО ваще не проблема...... И вот стоя перед избирательной урной задумываешься... А стоит ли это всё менять...? А вдруг будет хуже...? Самое конечно большое раздражение нынешней властью, лично у меня вызывает статусное разделение людей и в этой связи применение законодательства, т.е. очень хочется, что бы перед законом были все равны, и если что-то нельзя, то нельзя всем...... Но похоже я пойду на эксперимент....., и одам свой голос за коммунистов....Изображение

Естественно хорошо,уважаемые , но давайте пожалуйстааа не забывать, что мы проживаем=и живём в благополучном для этого месте,и даже позволяем себе иметь МАШИНУ, А как же ВСЯ остальная СТРАНА? А идти на выборы,я считаю, необходимо, Ну а выбирать, ..ть или не ..ть каждый должен(или НЕ должен) САМ.

#32174 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 14:12

Пойди пообщайся с пенсионерами в окрУге, теми, кто всю жизнь и здоровье положил, создавая материальную базу нашей Родины...

Ага, особенно бесит, когда глава правительства рассказывает о повышении пенсий и пособий для пенсионеров, при этом напрочь умалчивая о повышении тарифов ЖКХ и инфляции..., и получается, что как были они нищими, так и остались.....

Димон !!! Ну чё ты со своими костюмами встреваешь, не видишь, что мы тут глобальные проблемы решаем....... :wink:

По поводу того , что ЕДРОСЫ всё равно победят : потому и хочу проголосовать за другую партию, и посмотреть, как они выкручиваться будут......., ведь в реалии на данный момент против ЕР хотят проголосовать как минимум процентов 70 населения.....

#32175 Guest_Дима Е._*

Отправлено 02 December 2011 - 14:17

вспомните 90-начало 200-х. з/п и пенсию не платили годами. а при коммунизме как с товарами в магазинах было? помните? не все так плохо, не все хорошо.

#32176 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 December 2011 - 14:26

вспомните 90-начало 200-х. з/п и пенсию не платили годами. а при коммунизме как с товарами в магазинах было? помните? не все так плохо, не все хорошо.

Я очень сильно сомневаюсь, что большинство в партии может вернуть нас во времена "развитого социализма", да они и сами на это не пойдут, они не самоубийцы....

#32177 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 14:31

Галина, склоняю колени, вот правильные и мудрые слова, я думаю так же. Мы с тобой одной крови!!!

#32178 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 14:48

А я предлагаю внести в законопроект поправочку, имею в виду по выборам. Чтоб народ помимо предлагаемых кандидатов с телика и сми мог в бллютень, внести кандидатуру, которая может даже и не хочет такого пути, но кого народ по настоящему уважает и любит, за поступки и дела, тогда можно будет проманиторить то, что по настоящему представляет сегодня Российский народ, нация! Я думаю в этом случае на выборы придут 99процентов!!! Кто то пошутить, а кто то с надеждой... Я естественно понимаю, что система не даст в руки не то что руль, а даже пыль с него никому, кто не будет поддерживать "Новый Мировой Порядок", однако станет ясно настроение. И этого ни кто ни когда не сделает, потому что мы в слепой кишке, куда не пойди, далеко!!! Вот этот парень во многом прав, но я с ним не согласен в ряде вопросов и очень сомневаюсь, что он сам чист и что его цель не паралельна нынешней власти, однако. youtube.com›Video›?v=jEvIUxXKJ9U

Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 15:02

#32179 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 15:04

Чёй то я напутал, это не ссылка, там первая страничка.

#32180 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 02 December 2011 - 15:05

По поводу того , что ЕДРОСЫ всё равно победят : потому и хочу проголосовать за другую партию, и посмотреть, как они выкручиваться будут......., ведь в реалии на данный момент против ЕР хотят проголосовать как минимум процентов 70 населения.....

Я поддерживаю Кузьмича и уверен, что ЕДРОСЫ победят, но пусть сделают выводы....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users