Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 08:15
Костя,за кого с детьми голосуешь?
![]()
(если не секрет)
Здрасьте всем!
Да Сань, я буду голосовать за Единную Россию по тем моментам которые коснулись лично меня, повторяю лично меня и мою семью.
Что я заимел при нынешней власти, я купил квартиру,я купил две машины,у меня родились две дочери, у меня есть 50 гектаров своей выкупленной земли на которой работают люди, у меня есть кое-какая сельхозтехника , у меня есть работа стабильная ,я могу себе позволить скромненький но отдых не в России, и это у меня есть сейчас, это можно взять и посчупать руками.....
а что будет при новой власти, ну к примеру КПРФ или ЛДПР...лучше не будет точно, а вот хуже может быть запросто...поэтому как говориться из двух зол выберают лучшее...
мой племянник приехал в Россию из Казахстана учиться...здал на общих основаниях ЕГ,прошёл по всем проходным балам и спокойно поступил в наш КубГУ на самый дорогой факультет и учится на бюджетной основе и получает Губернаторскую степендию...я даже шоколадку не купил при его поступлении никому, просто сам без денег взял и поступил...
я обратился в администрацию края, когда покупал квртиру, по программе "Жилище" и собрав все документы мне чётко через месяц перечислили 400 тыс. рублей субсидии, безвозвратно, мы родили третьего и так же чётко получили материнский капитал которым также распорядились на улучшение жилья.Старшая дочь учится на отлично и явлется победителем ученических олимпиад, так вот она уже полстраны объездила и я рубля нигде и никому за это не плачу, просто ребёнок учится хорошо и всё.Но всё вышеизложенное это моя личная жизнь, я понимаю что выгляни в окно и увидишь много плохого и грязного и не честного, но каждый ведь сам свою строит жизнь и нечего ждать помощи от государства,хотя если ты грамотен то оно может реально помочь.
Нужно просто знать, что ты в жизни хочешь и очень много работать, каждый человек достоин именно той жизни в которой он живёт, не больше и не меньше.
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 09:17
Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 09:34
А я не соглашусь с тобой....., да конечно слегка раздражает пара страниц не несущие в себе ни какой инфы о ПО, кроме слов поздравления имениннику, но при этом мы дарим человеку радость и чувство присутствия плеча товарищей, так что я за публичные поздравления.....Имею небольшое предложение по внедрению в правила форума.
Из года в год как день сурка поздравления по пять страниц на каждого участника - пустая информация. Есть желание поздравить - пишите в личку. Пусть выкладывается одно сообщение о празднике, а там пожалуйста все в личку.
Если не прав то простите, но последнее время у нас общение пропало совсем. Вот тока Котик оживил беседку.
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 09:57

Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 10:45
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 12:12

Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 12:43
Закажи лучьше у Кузнецова по своим меркам Inblue. У меня вот такойУважаемые форумчане в общем, терзаюсь сомнением на счет костюма, что брать конкретно выбираю между Sporasub Sea Green Camu 3D и Sporasub Green Mimetic. Интересующая меня толщина 3мм буду использовать на ЧМ. До этого использовал OMER GoldBlack 3мм и OMER Brown Mimetic 7мм в общем я доволен ими но пришло время менять 3мм. Sea Green Camu 3D видел понравилось что оставлен гладкий неопрен на запястьях и лице, Green Mimetic сделано также? В общем у кого есть какой опыт подскажите поделитесь……..
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=236132
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 13:11
Естественно хорошо,уважаемые , но давайте пожалуйстааа не забывать, что мы проживаем=и живём в благополучном для этого месте,и даже позволяем себе иметь МАШИНУ, А как же ВСЯ остальная СТРАНА? А идти на выборы,я считаю, необходимо, Ну а выбирать, ..ть или не ..ть каждый должен(или НЕ должен) САМ.По поводу выборов вопрос конечно не простой..... Живёшь сейчас при ЕР, и постоянно чем-то не доволен, то это не так, то другое....., но по большому счёту, оглядываясь вокруг что я вижу....., а вижу я, что по некоторым критериям благополучной жизни живём мы не так уж и плохо, а именно: машины есть практически у всех (пробки), на дорогой бензин ругаемся, но покупаем и не экономим (летаем), зайди в любой супермаркет..., на кассе очереди и полные тележки...... Поездка за кордон для отдыха и ПО ваще не проблема...... И вот стоя перед избирательной урной задумываешься... А стоит ли это всё менять...? А вдруг будет хуже...? Самое конечно большое раздражение нынешней властью, лично у меня вызывает статусное разделение людей и в этой связи применение законодательства, т.е. очень хочется, что бы перед законом были все равны, и если что-то нельзя, то нельзя всем...... Но похоже я пойду на эксперимент....., и одам свой голос за коммунистов....
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 14:12
Ага, особенно бесит, когда глава правительства рассказывает о повышении пенсий и пособий для пенсионеров, при этом напрочь умалчивая о повышении тарифов ЖКХ и инфляции..., и получается, что как были они нищими, так и остались.....Пойди пообщайся с пенсионерами в окрУге, теми, кто всю жизнь и здоровье положил, создавая материальную базу нашей Родины...
Димон !!! Ну чё ты со своими костюмами встреваешь, не видишь, что мы тут глобальные проблемы решаем.......

По поводу того , что ЕДРОСЫ всё равно победят : потому и хочу проголосовать за другую партию, и посмотреть, как они выкручиваться будут......., ведь в реалии на данный момент против ЕР хотят проголосовать как минимум процентов 70 населения.....
Guest_Дима Е._*
Отправлено 02 December 2011 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 14:26
Я очень сильно сомневаюсь, что большинство в партии может вернуть нас во времена "развитого социализма", да они и сами на это не пойдут, они не самоубийцы....вспомните 90-начало 200-х. з/п и пенсию не платили годами. а при коммунизме как с товарами в магазинах было? помните? не все так плохо, не все хорошо.
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 14:48
Сообщение отредактировал topo r: 02 December 2011 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 15:04
Оффлайн
Отправлено 02 December 2011 - 15:05
По поводу того , что ЕДРОСЫ всё равно победят : потому и хочу проголосовать за другую партию, и посмотреть, как они выкручиваться будут......., ведь в реалии на данный момент против ЕР хотят проголосовать как минимум процентов 70 населения.....
Я поддерживаю Кузьмича и уверен, что ЕДРОСЫ победят, но пусть сделают выводы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users