Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32141 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 13:50

ты живёшь в той стране которая тебя устраивает........

я живу в той стране в которой родился, но совершенно не в той которая устраивает... а это согласись разные вещи... только не говори, что езжай типо в ту страну которая меня устроит...

Олег, а ты задумывался на что живут твои парни из экологии из "Экологической вахты"...кто им деньги числит....

про деньги кто числит или не числит меня не волнует, но люди реально, хоть что то делают, так же они неугодны властям за свои политические взгляды, а это что то уже значит...

.....а теперь про каких мартовских котов ты хочешь мне сказать???
p.s. ну во первых, кто бы говорил, не мартовские ли котяры ноют и воют под окном по весне...

смайлик этот не поставил в своем сообщении... :wink:

а про убить это не по христиански...
про слово """""""""ковычки""""""""" ты что нибудь раньше слышал?

про ковычки слышал, но как можно взять ружье и убить в ковычках- это мне не понятно...

#32142 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 01 December 2011 - 14:37

У меня родной брат живет с семьей (жена, сын, дочь) уже 2 года в Австралии. Когда он рассказывает о жизни ТАМ, становится ГРУСТНО. да тут с Тукмении командировочные приехали, совсем грустно.... Серега! с днюхой тебя!

#32143 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 01 December 2011 - 16:52

Имею небольшое предложение по внедрению в правила форума. Из года в год как день сурка поздравления по пять страниц на каждого участника - пустая информация. Есть желание поздравить - пишите в личку. Пусть выкладывается одно сообщение о празднике, а там пожалуйста все в личку. Если не прав то простите, но последнее время у нас общение пропало совсем. Вот тока Котик оживил беседку.

#32144 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 December 2011 - 17:20

[quote name='swa' date='1.12.2011, 14:30' post='254431']
Привет всем!

На открытии магазина Neopro в Краснодаре всем гостям презентовали сертификаты на покупку 2-х костюмов с 30% скидкой. Они действуют до конца этого года. Я планировал прикупить себе костюмчик новый, но в этом году не получается вписать его в бюджет.

Дабы не пропал сертификат, предлагаю, им воспользоваться тому(тем), кто решит купить до НГ костюм(ы). Сертификат именной, поэтому готов подъехать в магаз лично.

Кароч, кому тема интересна, звоните 918-одинсемьдевять-27-пятьтри.

Да забыл... никаких меркатильных целей нет :) просто жалко если пропадет...

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Добрый вечер всем!!! У меня тоже остался сертификат!!! 5- 6 буду в Краснодаре, Если кто желает приобрести костюмчик со скидкой, то звоните 8-918 152-95-96 или в личку. Времени осталось мало!!! :flag_of_truce:

#32145 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 December 2011 - 17:31

Добро вечера господа подвохи.
Нужно разрядить маленько обстановку, я понимаю что у каждого что то накипело на душе, за нашу власть, за нашу страну, кто то изливает это здесь, кто то носит и душе, и не хватает смелости высказать. Попробуйте изменить это 4.12.2011года, а не сидеть дома, или на рыбалке.
Ну а теперь по делу. С утра погодка класс, тишина, а на море гладь. Приезжаю туда, и бегом в море, а водичка то бодрящая +10. Через 15мин первый выход 2 небольших сенгилей, посмотрел и отпустил. Затем долгих 2 часа ожидания, пока появился такой же третий, тоже отпустил, жду же лобана. Подул юго-запад, и море начало раскачивать, видимость с 8 метров упала до 4, а затем и ещё меньше. После часа неприрывной лёжки холод начинает проникать во все конечности, приходилось делать отвлекающие броски на глубину за горбылём (не нашёл), за камбалой (тоже не нашёл).
И так провалявшись на дне почти до 16-00, плюнул на всё, перед самым выходом вышел ещё такой же сенгилёк, а может и тот что раньше подходил, посему как увидев меня почему то очень резво удрал. Сегодня под берегом даже зеленух почти нету, может к перемене погоды............
Да нулевые ночные температуры воду остужают, неужели к Новому году не дотянем, ну хотя бы солнышко на день вылазило и то было бы хорошо.......

Изображение И снова море.

#32146 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 December 2011 - 18:01

Имею небольшое предложение по внедрению в правила форума.
Из года в год как день сурка поздравления по пять страниц на каждого участника - пустая информация. Есть желание поздравить - пишите в личку. Пусть выкладывается одно сообщение о празднике, а там пожалуйста все в личку.
Если не прав то простите, но последнее время у нас общение пропало совсем. Вот тока Котик оживил беседку.

Я не завсегдатай сборов и совместных вылазок на ПО, по этому лично никого практически не знаю. И поздравлять с ДР и другими событиями незнакомых людей не привык, хотя после регистрации немного поздравлял, но "как то это нето".... Читать междусобойные лобызания тоже не интересно.

Я поддерживаю предложение.

#32147 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 18:36

Олег...ты уважаемый человек.... В стране ты живёшь в той пока ты "капусту"рубишь...не так? Ты и я здесь зарабатываю деньги...не так разве?Ты продаёшь бытовую технику а я продаю сельхозтехнику...Разве я вру? Что же ты не уедешь в ту страну которая тебе по душе???Где ПО бесплатная, где депутат такойто,где атомные отходы везут мимо?Где я не продаю сельхозтехнику,где ты не продаёшь бытовую технику? Я ...в 1995году взял и уехал из КАКЗАХСТАНА потому что мне не понравилось.и у меня теперь дети живут в РОССИИИ....И.... х....уй кто у меня теперь это отымет....и я теперь пойду на выборы 4-го...будучи ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ И В РОТ Я ВСЕХ Е..........Л И дети мои со мной пойдут.....и будут дети мои голосовать....потому что я взял и сделал.....взял и уехал из КАЗАХСТАНА и теперь живу и не ною через жопу....... и власть меня устраивает.... и парламент.....и если мне что-то непонравится то я возьму и изменю....но ссука без нытья....

#32148 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 18:52

Олег...ты уважаемый человек....
В стране ты живёшь в той пока ты "капусту"рубишь...не так?
Ты и я здесь зарабатываю деньги...не так разве?Ты продаёшь бытовую технику а я продаю сельхозтехнику...Разве я вру?
Что же ты не уедешь в ту страну которая тебе по душе???Где ПО бесплатная, где депутат такойто,где атомные отходы везут мимо?Где я не продаю сельхозтехнику,где ты не продаёшь бытовую технику?
Я ...в 1995году взял и уехал из КАКЗАХСТАНА потому что мне не понравилось.и у меня теперь дети живут в РОССИИИ....И.... х....уй кто у меня теперь это отымет....и я теперь пойду на выборы 4-го...будучи ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ И В РОТ Я ВСЕХ Е..........Л
И дети мои со мной пойдут.....и будут дети мои голосовать....потому что я взял и сделал.....взял и уехал из КАЗАХСТАНА и теперь живу и не ною через жопу.......
и власть меня устраивает.... и парламент.....и если мне что-то непонравится то я возьму и изменю....но ссука без нытья....

Костя ну и флаг тебе в руки нравится сланятся по странам так и уезжай куда хочешь, меня то чего гонишь со своей страны и с родины моих предков!... нравится молчать в тряпочку и молчи твоё право...
мне то чего навязываешь, что делать или не делать!?!! хочу если чего обсудить с друзьями, то обсуждаю, если ты считаешь, что это каким то боком нытье ну и считай себе на здоровье...
в общем достал ты меня честно, навязыванием своего мнения...!

#32149 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 18:59

Олег,спасибо тебе за мнение...Родина пишется с Большой буквы...всё... пообщались....лучше дай ссылку на сайт о помощи Кубанцу или его жене. Спасибо за разговор....жму руку.

#32150 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 19:06

Олег,спасибо тебе за мнение...Родина пишется с Большой буквы...

да пофиг, как я опечатался, главное не умение написать, а чуствовать, что есть что...

#32151 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 December 2011 - 19:11

Ладно завтра дочитаю ваши разборки, пригласили на ставридку, идёт круууупная, жыыыырная, а вяленая какая с пивом, ну не передать это нужно попробовать.

Изображение

Олег,спасибо тебе за мнение...Родина пишется с Большой буквы...всё... пообщались....лучше дай ссылку на сайт о помощи Кубанцу или его жене.
Спасибо за разговор....жму руку.

Во уже всё по дружески закончилось.
Всем доброй ночи.

Ёханый бабай дождь зарядил...

#32152 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 19:12

да пофиг, как я опечатался, главное не умение написать, а чуствовать, что есть что...

...............а руку пожать..................слабо..........ладно....ты же Кубанский Казак.....а я просто казах...

Сообщение отредактировал kot71: 01 December 2011 - 19:15

#32153 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 19:37

Костя ну и флаг тебе в руки нравится сланятся по странам так и уезжай куда хочешь,

Ты всегда был не аккуратен в речи, у тебя в станице очень много уважаемых людей которые тоже сланяются по странам....

Сообщение отредактировал kot71: 01 December 2011 - 19:38

#32154 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 December 2011 - 20:49

Я поддерживаю Олега и понимаю очём Костя глаголит, только не понимаю, зачем в такой резкой форме и с притензией на истину. Это твоя правда Костя и ты ей верен, а нам уж позволь поныть, как ты это назвал, ну и у нас своя правда и мы ей тоже послужим!!! :dwarf:

#32155 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 01 December 2011 - 21:57

Костя,за кого с детьми голосуешь? :3dflagsdotcom_russi_2faws: (если не секрет) :laugh:

#32156 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 06:06

За Едимую Россию наверное. yes Доброе утро страна!!! Мужики у меня несколько вопросов. 1. водичка растаяла, или нет? Позавчера ехал,водичка была твёрдая в основном. 2. После того как оттает, карась ещё будет или уже весь в ил ушёл? 3. Где можно карасиком крупным поживиться? Осеня хосецця. Я в этом году рыбы не видел, проблемы одни, так хоть на последок карасей по душить, на другое уже и не расчитываю.

#32157 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 02 December 2011 - 06:42

Всем привет ! Вчера с Иваном "Щукарём" лазили по знакомым местам, лёд немного сошёл, прозрак с метр, но благодаря Вегам, что-то можно различить из рыбы не брезговали карасем и небольшой щучкой, я взял штук 5 карасиков и одного судачка на 1,5 кг. Когда плавал около берега заплыл под тонкий лёд, ну проломил и все дела, затем нырнул ещё и не проломил, резко адреналин ударил в голову, я развернулся и выплыл, понятно, что не стоит нырять, где лёд. Думаю, что будет потепление и всё растает.

#32158 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 02 December 2011 - 07:33

Всем привет ! Вчера с Иваном "Щукарём" лазили по знакомым местам, лёд немного сошёл, прозрак с метр, но благодаря Вегам, что-то можно различить из рыбы не брезговали карасем и небольшой щучкой, я взял штук 5 карасиков и одного судачка на 1,5 кг. Когда плавал около берега заплыл под тонкий лёд, ну проломил и все дела, затем нырнул ещё и не проломил, резко адреналин ударил в голову, я развернулся и выплыл, понятно, что не стоит нырять, где лёд. Думаю, что будет потепление и всё растает.

Хоршо,что правельно повернул.Серёга,умные учаться на чужих ошибках))) :mocking:

#32159 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 December 2011 - 07:45

Да, тут уже опыта такого как грязи, не лезьте под лёд, это будет последней ошибкой.

#32160 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 02 December 2011 - 07:51

3. Где можно карасиком крупным поживиться? Осеня хосецця. Я в этом году рыбы не видел, проблемы одни, так хоть на последок карасей по душить, на другое уже и не расчитываю. [/quote] Я бы последний пунктик с удовольствием выполнил бы. Знать бы сцука где он!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users