Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32121 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 29 November 2011 - 09:58

Серенький! С днём рождения тебя друг! Пожелания по телефону :)

Что касается медицины, то я некоторое время назад для себя сделал определенные выводы, могу поделиться.
1. У нас отличная реанимационная медицина - то есть когда нужно кого-то "откачать", пришить какую-нибудь часть тела и т.д..

Это точно. Меня за шкирку с того света вытащили.

#32122 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 29 November 2011 - 11:03

Серёга с Днём Рожденья!!! Здоровья тебе и твоим близким, успехов и удачи во всём !

#32123 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 November 2011 - 15:09

Добрый день форуму и участникам! Сергей Форвард 67.....пипец ты старый дядька сегодня стал :friends: ..... в твои 44-ре года что тебе можно пожелать....да ничего....всё у тебя есть...и семья и работа и увлечение.В твой день рождения я пожелаю здоровья ТВОИМ родным людям так как я уверен, что если они будут здоровы то и ты будешь спокоен.С Днём Рождения тебя!

#32124 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 29 November 2011 - 16:04

Всех именинников с днём рожденья,всего вам самого наилучшего мужики. Олег соболезную,крепись,что уж тут поделаешь а врачи,по земным законам их не осудить,но говорят земной суд не самый страшный.В конце Июля я похоронил отца,так вот если б не врачи ещё пожил бы,крепкий мужик был.

#32125 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 29 November 2011 - 18:42

Серега-(Forward67) - с Днем Рождения !!! Жизнестойкости! Оптимизма! Удачи!

Рома тебя с прошедшим и Сергея с днем рождения всего вам наилучшего!!!!!

#32126 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 29 November 2011 - 18:52

Друзья,спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Дай бог вам всем здоровья и удачи! :drinks: Я поднимаю рюмку за вас и желаю только одного:никогда не читать о вас в теме "Происшествия"! :jaza:

#32127 Оффлайн   СерыйСерый

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 November 2011 - 19:08

только что узнал умерла теща... недавно пошла на пенсию, если бы врачи поставили диагноз правильно и главное вовремя, а не шпуляли столько времени от врача к врачу в итоге диагноз был поставлен слишком позно... рак бы не был запущен до такой стадии, человека можно было бы спасти... [/quote] Олег, прими соболезнования, нет слов...

#32128 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 29 November 2011 - 21:16

Серега, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всех благ!!!!

#32129 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 30 November 2011 - 14:57

Серега, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всего самого наилучшего! Олег, прими мои соболезнования... Завтра еду в столицу... Может кому требуется помошь оказии??? передать чего или привезти??? туда поезд, обратно машиной!

#32130 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 30 November 2011 - 21:38

:cheerleader3: Именинников с днюхами!!!!!!!!! :cheerleader3: Олег, мои соболезнования................

#32131 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 November 2011 - 22:38

Мир дому!!! Парни... прошу всех.....119-ти участников форума Кубанской Беседки... взять по 1ооощи рублей и перечислить в Фонд Кубанца!!!! Опачки.....кто пречислит в фонд Кубанца более 30-ти тысяч рублей за один раз,тому гарантируем подводную охоту с наличием 15-ти килограммовых сазанов и 200-сот грамммовой плотвы. Охота состоится в Кореновском районе....у фермеров... p.s.нужна капуста....белокочанная

Сообщение отредактировал kot71: 30 November 2011 - 22:44

#32132 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 November 2011 - 23:06

Так друзья....рыба есть...отвечаю.....пруд под контролем хозяевов(взять водку Русскую)...................от нас ... кстати взамен.... просят обозначить наличие ям...глубоких мест...и мест стоянок(ларьки,с Хадыженским)....короче хозяева пруда свои мужики(при мне двух лобиков токашто за уши вытянули по 8 кг. каждого.)

Сообщение отредактировал kot71: 30 November 2011 - 23:08

#32133 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 08:38

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry254359 почитайте

#32134 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 December 2011 - 09:21

Олег прими мои соболезнования! Царствие небесное!!! Именинников с праздником!

Сообщение отредактировал topo r: 01 December 2011 - 09:21

#32135 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 09:51

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry254359 почитайте

Ну и чё?Отходы атомные... и чё?Повезут через Кубань....ну и дальше что?Снайперы.....против кого...тебя что-ли?
Моё мнение такое:
-раз ты родился,значит обязан выживать при любых раскладах;
-раз ты детей родил,значит обязан им дать возможность вырасти и "встать на крыло"далее см. п.1.;
-раз ты родился мужиком, то нех...уй ныть и гундеть... не нравится....тогда "возьми ружьё и убей"...то что не нравится.
Выборы 4-того декабря и я пойду, вместе с со своими тремя детьми буду галочки ставить, лично дам ручку самой младшой дочери и покажу где поставить,для того чтобы они поняли...что это надо делать и мы выбираем....и я им никогда не скажу то, что все сейчас говорят..."всё уже выбрали без нас".Я не смотрю дебаты по ТВ, я не вникаю в какие-то моменты политики, я живу сегодня...сейчас...сиюминутно.....
Мне сейчас удобно жить,есть то,есть то ,есть это....и то что я хочу заиметь....я обязательно поимею...и никто мне это не запретит....будет рыбная карта стоить 500 рублей или тыщу... я куплю и буду охотится по карте,но я НЕХОЧУ через себя пропускать эту всю ёбань...
Хочешь что-то изменить то измени...стань депутатом,олигархом, кем угодно... стань им и измени... а ныть сквозь слюни.....вот мол ссылка... читайте....ну и хули....лучше залепи ссылку на весь экран о помощи детскому дому или бабушки какой либо ...чем этот негатив ...
Олег, прошу прощения , я тебя очень уважаю и всегда обниму при встрече...

Сообщение отредактировал kot71: 01 December 2011 - 09:54

#32136 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 December 2011 - 10:06

Чёй то кота понесло. Это братан не нытьё, а просто правда матка, а твоё дело личное, напиться с горя и похныкать, пойти и убить кого нибудь или ещё чего сделать. А вот еслиб не эти люди, которые раскапывают эту инфу, мы бы и половины не знали, что для нас готовят, а помимо всего этого, эти люди не раз отводили бури и всякие беды, ни кто из них и не думал плакать, хотя настоящий мужик себе это позволить может. Каждый сделает, то что он посчитает нужным, кто то это сделает не один и сообща. а кто то в одиночистве, это право каждого, а вот если мы знать не будем, что под боком готовится, тогда никто ни чего не сделает. Пошёл делать!

#32137 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 01 December 2011 - 10:13

Только сегодня прочитал про твоё горе Олег, прими мои соболезнования, я тоже год назад похоронил тёщю, она тоже от рака умерла всего 60 лет ей было, золотой был человек. Слишком поздно поставили ей диагноз, уже 3-я стадия была, в Москву возили лечить по совету знакомых врачей в платную клинику, ничего не помогло, было поздно , как они сказали. И правильно кто-то здесь писал - вся проблема в том что слишком поздно у нас ставят правельный диагноз, а на начальных стадиях эта болезнь лечится, пусть даже с ампутацией части органов, но человек остаётся жить.

#32138 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 13:05

-раз ты родился мужиком, то нех...уй ныть и гундеть... не нравится....тогда "возьми ружьё и убей"...то что не нравится.

ну во первых, кто бы говорил, не мартовские ли котяры ноют и воют под окном по весне...
а про убить это не по христиански...

если даже я не могу что то изменить, я все равно хочу знать правду и это мой выбор... можно конечно заткнуть уши и закрыть глаза как те страусы и смотреть зомбирующие сериалы, а можно смотреть на ютубе правдивое видео запрещеное к показу по ТВ, чем у больших людей откроются глаза на происходящие в стране, тем быстрее возможно, что изменится...
знаю мелочь, но приятно...

ребята экологи из "Экологической вахты" их уже ни раз ра их дела и пикеты, сажали в тюрьма, избивали унижали, так что они достойны самого глубокого уважения...

#32139 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 December 2011 - 13:28

Олег, а ты задумывался на что живут твои парни из экологии из "Экологической вахты"...кто им деньги числит....
Хочешь отвечу на все твои вопросы....ты на рынке покупаешь то что тебе нравится....ты домой несёшь всё что ценно...ты живёшь в той стране которая тебя устраивает........
.....а теперь про каких мартовских котов ты хочешь мне сказать???
p.s. ну во первых, кто бы говорил, не мартовские ли котяры ноют и воют под окном по весне...
а про убить это не по христиански...
про слово """""""""ковычки""""""""" ты что нибудь раньше слышал?

Сообщение отредактировал kot71: 01 December 2011 - 13:34

#32140 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 December 2011 - 13:38

Привет всем!

На открытии магазина Neopro в Краснодаре всем гостям презентовали сертификаты на покупку 2-х костюмов с 30% скидкой. Они действуют до конца этого года. Я планировал прикупить себе костюмчик новый, но в этом году не получается вписать его в бюджет.

Дабы не пропал сертификат, предлагаю, им воспользоваться тому(тем), кто решит купить до НГ костюм(ы). Сертификат именной, поэтому готов подъехать в магаз лично.

Кароч, кому тема интересна, звоните 918-одинсемьдевять-27-пятьтри.

Да забыл... никаких меркатильных целей нет :) просто жалко если пропадет...

...ты живёшь в той стране которая тебя устраивает........

kot71, прошу прощения, что влажу в беседу.

Если бы у меня была возможность жить НЕ В ЭТОЙ стране, я бы уехал НЕРАЗДУМЫВАЯ!!!!!!! Только кому мы там, нах, нужны!!!??? В свое время, кто получил хорошее образование (знания, а не только диплом), кто трудом и усердием выучил язык, те уже давно живут там и НЕ ЖАЛЕЮТ ни о чем! Ну я не беру в расчет тех, кто нахапал бабла и свалил...
У меня родной брат живет с семьей (жена, сын, дочь) уже 2 года в Австралии. Когда он рассказывает о жизни ТАМ, становится ГРУСТНО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users