http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry254359 почитайте
Ну и чё?Отходы атомные... и чё?Повезут через Кубань....ну и дальше что?Снайперы.....против кого...тебя что-ли?
Моё мнение такое:
-раз ты родился,значит обязан выживать при любых раскладах;
-раз ты детей родил,значит обязан им дать возможность вырасти и "встать на крыло"далее см. п.1.;
-раз ты родился мужиком, то нех...уй ныть и гундеть... не нравится....тогда "возьми ружьё и убей"...то что не нравится.
Выборы 4-того декабря и я пойду, вместе с со своими тремя детьми буду галочки ставить, лично дам ручку самой младшой дочери и покажу где поставить,для того чтобы они поняли...что это надо делать и мы выбираем....и я им никогда не скажу то, что все сейчас говорят..."всё уже выбрали без нас".Я не смотрю дебаты по ТВ, я не вникаю в какие-то моменты политики, я живу сегодня...сейчас...сиюминутно.....
Мне сейчас удобно жить,есть то,есть то ,есть это....и то что я хочу заиметь....я обязательно поимею...и никто мне это не запретит....будет рыбная карта стоить 500 рублей или тыщу... я куплю и буду охотится по карте,но я НЕХОЧУ через себя пропускать эту всю ёбань...
Хочешь что-то изменить то измени...стань депутатом,олигархом, кем угодно... стань им и измени... а ныть сквозь слюни.....вот мол ссылка... читайте....ну и хули....лучше залепи ссылку на весь экран о помощи детскому дому или бабушки какой либо ...чем этот негатив ...
Олег, прошу прощения , я тебя очень уважаю и всегда обниму при встрече...
Сообщение отредактировал kot71: 01 December 2011 - 09:54