Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 07:33
Олег соболезную, но все же такие врачи как ты описал не все, хотя к сожелению таких действительно много!
Много, очено много !!! С Олегом согласен полностью.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 07:43

Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 07:48
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 08:31
к счастью не все...но все же такие врачи как ты описал не все
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 12:30
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 14:17
Соболезную Олег....... Вот и мою жену чуть не угробили, так же шпыняли друг к другу...... Вот когда за халатность сажать начнут, да на серьезные сроки, вот тогда и начнут лечить, а не в карман заглядывать. Врачи как милиционеры, есть по призванию в душе, самоотверженные и профессиональные, а есть хапуги и бездари. Которые учаться за деньги, а потом усиленно отбивают их взятками и вымогательством. Мне очень хочется взять ствол и пристрелисть как собаку врачиху, которая делала весной операцию моей жене и сказала, что у неё опухоли на кости нет, что там варикоз (обманула тупо тварь). Австрийцы когда увидели её заключения, то сразу сказали идти в суд и судить её как преступника. Наивные, не знают в какой гавеной стране мы живем...http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry253649 пропал подвох, тьфу, тьфу будем надеется на лучшее, но это вторая тема за день...
только что узнал умерла теща...
недавно пошла на пенсию, если бы врачи поставили диагноз правильно и главное вовремя, а не шпуляли столько времени от врача к врачу в итоге диагноз был поставлен слишком позно... рак бы не был запущен до такой стадии, человека можно было бы спасти...
Олег, как завли тещу твою? Обязательно впишу её имя в сорокоуст об упокоении. 28 декабря я буду объезжать церкви снова.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 14:26
Клотик с прошедшим тебя!!! Успехов во всём!
Рома с настоящим!!!Всех,всех благ!!! И всего самого самого!!!
Примазываюсь к Сереге !! Поздравляю ВАС ребята !!!!Главное здоровья побольше и навсегда !!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 14:36
Елизавета...Олег, как завли тещу твою? Обязательно впишу её имя в сорокоуст об упокоении. 28 декабря я буду объезжать церкви снова.
Серега борись по полной до последнего за свою жену, деньги пыль, рано или поздно заработаешь, да и сумма которую озвучивал не запредельная, надо проехатся по крупным предприятиям, на листе А4 фотографию распечатай с краткой историей болезни и номером счета, кто нибуть перечислит обязательно...
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 15:25
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 16:56
Соболезную Олег....... Вот и мою жену чуть не угробили, так же шпыняли друг к другу...... Вот когда за халатность сажать начнут, да на серьезные сроки, вот тогда и начнут лечить, а не в карман заглядывать. Врачи как милиционеры, есть по призванию в душе, самоотверженные и профессиональные, а есть хапуги и бездари. Которые учаться за деньги, а потом усиленно отбивают их взятками и вымогательством. Мне очень хочется взять ствол и пристрелисть как собаку врачиху, которая делала весной операцию моей жене и сказала, что у неё опухоли на кости нет, что там варикоз (обманула тупо тварь). Австрийцы когда увидели её заключения, то сразу сказали идти в суд и судить её как преступника. Наивные, не знают в какой гавеной стране мы живем...
Что касается медицины, то я некоторое время назад для себя сделал определенные выводы, могу поделиться.
1. У нас отличная реанимационная медицина - то есть когда нужно кого-то "откачать", пришить какую-нибудь часть тела и т.д..
2. Что касается лечения болезней - тут проблема, и чаще всего лечение представляет собой борьбу с симптомами (типа капли от соплей, мазь от прыщей, обезбаливающие таблетки и т.д..), очень редко врачи пытаются диагностировать причину недуга и соответственно бороться с причиной а не со следствием.
И причина тут даже не столько не в природной алчности конкретных врачей (конечных исполнителей) а в принципах на которых строится вся мировая фарм-индустрия.
А принципы такие же как и в любом бизнесе (надеюсь никто не будет спорить что фармацевтическая промышленность - это очень серьезный бизнес) следующие:
1. Искусственно создавать себе рынок (массовая вакцинация с самого рождения, профанация населения и медработников)
2. Удерживать клиентов - (не лечить, а поддерживать жизнедеятельность, вплоть до развития реальной или мнимой зависимости пациентов от конкретных препаратов)
3. Обеспечивать безопасность бизнеса - то есть бороться с различными угрозами, которые могут привести к существенному сокращению потребления фарм-продукции (например когда какой-нибудь действительно светлый доктор-правдоруб начинает выступать против каких-то губительных инициатив типа вакцинации мальчиков от рака шейки матки, или ученые/эксперты/простые люди начинают пытатьсязадавать умные вопросы и разоблачать многомиллиардные глобальные аферы типа "разработки лекарства от Спид'а", "вакцины от птичьего гриппа" и т.п..)
Соответственно и система образования в сфере здравоохранения выстраивается для того чтобы готовить кадры для работы на благо фарм-индустрии, а вовсе не на благо народонаселения. Тут банальный конфликт интересов. Мировая фарм-индустрия принадлежит нескольким десяткам физических лиц, неужели кто-то наивно полагает, что этих ребят беспокоят наши с вами судьбы, самочувствие и прочие очереди в больницах или стрессы связанные с отсутствием точного диагноза?
Ну а дальше - все и так сказано. На всю эту грязную картинку накладывается наша внутренняя специфика с недофинансированием медработников и прочими коррупционными моментами (в процессе получения образования, трудоустройства и работы) - и мы имеем то что имеем. Но я повторюсь - это не основная причина проблем.
Основная причина в том, что современная медицина не призвана ВЫЛЕЧИВАТЬ, она призвана просто лечить. До тех пор пока не кончатся деньги.
Извините за сумбур и многобуквие, просто не смог пройти мимо... в качестве дисклеймера - подчеркну, что все вышеизложенное мое IMHO.
Берегите себя. И старайтесь не гробить свой естественный иммунитет чем попало.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2011 - 18:31
Всем ныне здравствующим ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ на долгие годы!!!
Маленький отчёт по сегодняшнему дню. Собирались отметить закрытие охоты на вальдшнепа, но в друзей что то не сложилось, пришлось ехать на подводную. Прибыл к 11-00, на море тишина, красота, небольшой накатик, возле берега мутнячок, самая что ни есть лобановая погодка.
Пока одевался что то начало посвистывать за окошком, и на море появились барашки, но отступать некуда, оделся нужно замочить ласты. Прихожу на точку базирования, глубина 2м, видимость 4, пока ещё. Первые пол часа тишина полная, даже мелочи не видать. На очередном всплытии, замечаю возле "Маруськи" вроде что то промелькнуло, делаю 4 глубоких вдоха и на дно, 1-2-3-10-15-16сек, вылетает десяток лобанов, и по тормозам все возле куклы, сразу не выбирая стреляю в толпу, и на пятизубе оказалась пара красавцев, ну думаю начало есть, но третьего пришлось ждать около часа.
Видимость с каждым ударом волн меньше и меньше, стала 1,5м, до и лобанчики одиночки. Последнего пригвоздил где то в 16-00, видел уже только тень проходящую.
Волна короткая, пляшущая в верх вниз, не даёт прижаться ко дну, если не успел розклиниться между камней, вторая выбрасывает тебя за скалу на несколько метров. Итак бросило меня рёбрами несколько раз на камни, и я решил не испытывать судьбу и поберечь кости.
Итог сегодняшней вылазки 5 лобанчиков, дважды оторванный буёк, все приключения............

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users