Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#32081 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 28 November 2011 - 07:27

Здравствуйте. Олег, сочувствуем и скорбим....жаль...потери...кругом потери... p.s.может что-то в организации похорон надо,если что то мне десять минут хода до тебя.

#32082 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 28 November 2011 - 07:33

Олег соболезную, но все же такие врачи как ты описал не все, хотя к сожелению таких действительно много!

Много, очено много !!! С Олегом согласен полностью.

#32083 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 28 November 2011 - 07:43

Всех имениников с прошедшими и наступившими днюхами :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#32084 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 28 November 2011 - 07:48

Всем привет что то я уже запутался с этими д/р Всех с прошедшими !!!!

#32085 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 28 November 2011 - 07:49

Всех с прошедшими днями рождений ! Здоровья, удачи и успехов Вам ! Олег, соболезную....

#32086 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 November 2011 - 08:31

но все же такие врачи как ты описал не все

к счастью не все...

#32087 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 28 November 2011 - 10:11

Соболезную.

#32088 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 November 2011 - 10:26

Соболезную.

#32089 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 28 November 2011 - 12:30

Олег соболезную...... Всё больше и больше разочаровываюсь в нашей медицине, понимая что за взятку лечат, а за зарплату калечат!!! Ещё раз соболезную...

#32090 Оффлайн   ew.shumcko

Проверенный подвох

PipPip

0
Павловская

Отправлено 28 November 2011 - 13:58

Рома с днем рождения!!!всего тебе наилудшего!!!! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Олег соболезную....

#32091 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 November 2011 - 14:17

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry253649 пропал подвох, тьфу, тьфу будем надеется на лучшее, но это вторая тема за день...

только что узнал умерла теща...
недавно пошла на пенсию, если бы врачи поставили диагноз правильно и главное вовремя, а не шпуляли столько времени от врача к врачу в итоге диагноз был поставлен слишком позно... рак бы не был запущен до такой стадии, человека можно было бы спасти...

Соболезную Олег....... Вот и мою жену чуть не угробили, так же шпыняли друг к другу...... Вот когда за халатность сажать начнут, да на серьезные сроки, вот тогда и начнут лечить, а не в карман заглядывать. Врачи как милиционеры, есть по призванию в душе, самоотверженные и профессиональные, а есть хапуги и бездари. Которые учаться за деньги, а потом усиленно отбивают их взятками и вымогательством. Мне очень хочется взять ствол и пристрелисть как собаку врачиху, которая делала весной операцию моей жене и сказала, что у неё опухоли на кости нет, что там варикоз (обманула тупо тварь). Австрийцы когда увидели её заключения, то сразу сказали идти в суд и судить её как преступника. Наивные, не знают в какой гавеной стране мы живем...

Олег, как завли тещу твою? Обязательно впишу её имя в сорокоуст об упокоении. 28 декабря я буду объезжать церкви снова.

#32092 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 November 2011 - 14:26

Клотик с прошедшим тебя!!! Успехов во всём!
Рома с настоящим!!!Всех,всех благ!!! И всего самого самого!!!

Примазываюсь к Сереге !! Поздравляю ВАС ребята !!!!Главное здоровья побольше и навсегда !!!!!!!!!

#32093 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 November 2011 - 14:36

Олег, как завли тещу твою? Обязательно впишу её имя в сорокоуст об упокоении. 28 декабря я буду объезжать церкви снова.

Елизавета...
Серега борись по полной до последнего за свою жену, деньги пыль, рано или поздно заработаешь, да и сумма которую озвучивал не запредельная, надо проехатся по крупным предприятиям, на листе А4 фотографию распечатай с краткой историей болезни и номером счета, кто нибуть перечислит обязательно...

#32094 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 28 November 2011 - 14:38

Олег соболезную......

#32095 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 28 November 2011 - 15:25

Соболезную, пусть земля ей будет пухом!

#32096 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 28 November 2011 - 15:45

Олег, соболезную...

#32097 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 28 November 2011 - 16:31

Сегодня узнала, что в Питере у одних наших поставщиков три недели назад утонул коммерческий директор. Был у нас на фирме год назад, молодой , красивый парень, все еще семьей и дочурками маленькими своими хвалился. Тогда еще не знала, что он охотой занимается. Несколько дней назад утонул в Ладоге. На форумах скорее всего не был зарегистрирован. Скорее бы этот год уже закончился!!! Блин, РЕБЯТА!!! Я прекрасно понимаю ваш азарт, сама такая же. НО всегда помните, что вы в первую очередь МУЖЬЯ, ОТЦЫ и ДЕТИ. И мы - женщины и дети всегда ждем вас дома с добычей или нет, нам это все равно, главное целыми и невредимыми. Думаю выражу мнение всех женщин и попрошу вас помнить о том, что мы вас ЖДЕМ ДОМА всегда и везде, на любой глубине не забывайте об этом!!!

#32098 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 28 November 2011 - 16:56

Олег, мои соболезнования. 

#32099 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 28 November 2011 - 16:56

Соболезную Олег....... Вот и мою жену чуть не угробили, так же шпыняли друг к другу...... Вот когда за халатность сажать начнут, да на серьезные сроки, вот тогда и начнут лечить, а не в карман заглядывать. Врачи как милиционеры, есть по призванию в душе, самоотверженные и профессиональные, а есть хапуги и бездари. Которые учаться за деньги, а потом усиленно отбивают их взятками и вымогательством. Мне очень хочется взять ствол и пристрелисть как собаку врачиху, которая делала весной операцию моей жене и сказала, что у неё опухоли на кости нет, что там варикоз (обманула тупо тварь). Австрийцы когда увидели её заключения, то сразу сказали идти в суд и судить её как преступника. Наивные, не знают в какой гавеной стране мы живем...

Что касается медицины, то я некоторое время назад для себя сделал определенные выводы, могу поделиться.
1. У нас отличная реанимационная медицина - то есть когда нужно кого-то "откачать", пришить какую-нибудь часть тела и т.д..
2. Что касается лечения болезней - тут проблема, и чаще всего лечение представляет собой борьбу с симптомами (типа капли от соплей, мазь от прыщей, обезбаливающие таблетки и т.д..), очень редко врачи пытаются диагностировать причину недуга и соответственно бороться с причиной а не со следствием.

И причина тут даже не столько не в природной алчности конкретных врачей (конечных исполнителей) а в принципах на которых строится вся мировая фарм-индустрия.
А принципы такие же как и в любом бизнесе (надеюсь никто не будет спорить что фармацевтическая промышленность - это очень серьезный бизнес) следующие:
1. Искусственно создавать себе рынок (массовая вакцинация с самого рождения, профанация населения и медработников)
2. Удерживать клиентов - (не лечить, а поддерживать жизнедеятельность, вплоть до развития реальной или мнимой зависимости пациентов от конкретных препаратов)
3. Обеспечивать безопасность бизнеса - то есть бороться с различными угрозами, которые могут привести к существенному сокращению потребления фарм-продукции (например когда какой-нибудь действительно светлый доктор-правдоруб начинает выступать против каких-то губительных инициатив типа вакцинации мальчиков от рака шейки матки, или ученые/эксперты/простые люди начинают пытатьсязадавать умные вопросы и разоблачать многомиллиардные глобальные аферы типа "разработки лекарства от Спид'а", "вакцины от птичьего гриппа" и т.п..)

Соответственно и система образования в сфере здравоохранения выстраивается для того чтобы готовить кадры для работы на благо фарм-индустрии, а вовсе не на благо народонаселения. Тут банальный конфликт интересов. Мировая фарм-индустрия принадлежит нескольким десяткам физических лиц, неужели кто-то наивно полагает, что этих ребят беспокоят наши с вами судьбы, самочувствие и прочие очереди в больницах или стрессы связанные с отсутствием точного диагноза?

Ну а дальше - все и так сказано. На всю эту грязную картинку накладывается наша внутренняя специфика с недофинансированием медработников и прочими коррупционными моментами (в процессе получения образования, трудоустройства и работы) - и мы имеем то что имеем. Но я повторюсь - это не основная причина проблем.
Основная причина в том, что современная медицина не призвана ВЫЛЕЧИВАТЬ, она призвана просто лечить. До тех пор пока не кончатся деньги.

Извините за сумбур и многобуквие, просто не смог пройти мимо... в качестве дисклеймера - подчеркну, что все вышеизложенное мое IMHO.

Берегите себя. И старайтесь не гробить свой естественный иммунитет чем попало.

#32100 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 November 2011 - 18:31

У кого то День Рожденья, а кто то уходит в мир иной по старости, кто то по глупости, бывает чьей то........
Всем ныне здравствующим ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ на долгие годы!!!
Маленький отчёт по сегодняшнему дню. Собирались отметить закрытие охоты на вальдшнепа, но в друзей что то не сложилось, пришлось ехать на подводную. Прибыл к 11-00, на море тишина, красота, небольшой накатик, возле берега мутнячок, самая что ни есть лобановая погодка.
Пока одевался что то начало посвистывать за окошком, и на море появились барашки, но отступать некуда, оделся нужно замочить ласты. Прихожу на точку базирования, глубина 2м, видимость 4, пока ещё. Первые пол часа тишина полная, даже мелочи не видать. На очередном всплытии, замечаю возле "Маруськи" вроде что то промелькнуло, делаю 4 глубоких вдоха и на дно, 1-2-3-10-15-16сек, вылетает десяток лобанов, и по тормозам все возле куклы, сразу не выбирая стреляю в толпу, и на пятизубе оказалась пара красавцев, ну думаю начало есть, но третьего пришлось ждать около часа.
Видимость с каждым ударом волн меньше и меньше, стала 1,5м, до и лобанчики одиночки. Последнего пригвоздил где то в 16-00, видел уже только тень проходящую.
Волна короткая, пляшущая в верх вниз, не даёт прижаться ко дну, если не успел розклиниться между камней, вторая выбрасывает тебя за скалу на несколько метров. Итак бросило меня рёбрами несколько раз на камни, и я решил не испытывать судьбу и поберечь кости.
Итог сегодняшней вылазки 5 лобанчиков, дважды оторванный буёк, все приключения............

Изображение

Изображение Даже не верится что с утра была тишь да благодать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users