Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3181 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 07 February 2013 - 10:25

Подскажите, плиз.

1. Кто у нас нормально занимается ремонтом и модернизацией лодок ПВХ?
2. Кому можно отдать на мелкий ремонт и пристрелку пневматическую винтовку (не подводное ружье)?
3. Подломилась нога у транцевого колеса, необходимо восстановить. Металл - квадрат, нержавейка. Куда нести?

Хочется готового решения - отдал сломанное, получил отремонтированное. Явки и телефоны в студию. Скандалы, интриги, расследования приветствуются.

Видел рекламу по ремонту лодок пвх - Аквафлот. Напротив Диаманта на тракторном

#3182 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 07 February 2013 - 15:27

пристреливать что нужно оптику или открытый прицел?

Открытый прицел. Винтовка вроде как модернизированная, с усиленной пружиной, но валялась беспорядочно, несколько подрастрясло её, болтики повыпадали, мушки в космос смотрят.

Видел рекламу по ремонту лодок пвх - Аквафлот. Напротив Диаманта на тракторном

Спасибо, обращусь к ним. Мне их советовали еще для покупки второго сиденья и сумки на него.

#3183 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 07 February 2013 - 18:17

Открытый прицел. Винтовка вроде как модернизированная, с усиленной пружиной

пристрелять могу без проблем а какого рода нужен ремонт?

#3184 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2013 - 20:02

Всем доброго здравия! Просидев выходные дома по состоянию здоровья, решил пополнить коллекцию своих приспособ для ПО. Так как в пользовании у меня 2 основных фонарика, решил сделать для них обоих универсальное крепление к руке, так называемую "гудмановскую перчатку". Идею в своё время подсмотрел у Гриши Bigimotin'ы. Раньше такие перчатки продавались в комплекте с фонариками Big Blue CF 250. Взяв пару кусочков 3 мм двухстороннедублированного неопрена, сделал выкройку и при помощи неопренового клея и нейлоновых ниток сварганил что то подобие. Неопрен обошелся бесплатно, липучка валялась в швейном загашнике, пластиковые пряжки купил по 1,5 руб. Перчатка надежно фиксируется как на голой руке, так и на пяти и трех палых рукавицах.

#3185 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2013 - 20:18

круто!!! я тоже хочу такую :new_multi:

Тоже хотел такую купить, но что то нигде не нашел, посмотрел на цену комплекта http://www.cherepahi...52578FB0013EDA6 и решил нуегонах, лучше кружок кройки и шитья...

Сообщение отредактировал Npc: 17 February 2013 - 20:20

#3186 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 17 February 2013 - 20:37

Ну, Андрюха, ну рукастый ! :) Осталось нанести эмблему - и можно пускать в народ под своей ТМ! Вид и конструктив у девайса даже близко на самоделку не похож ! Ты там и края обметал и заоверлочил ? Ну и отдельное спасибо за скрытую рекламу фонаря :))

Сообщение отредактировал berS.: 17 February 2013 - 20:38

#3187 Guest_URSA_*

Отправлено 17 February 2013 - 20:45

Ну, Андрюха, ну рукастый ! :) Осталось нанести эмблему - и можно пускать в народ под своей ТМ! Вид и конструктив у девайса даже близко на самоделку не похож ! Ты там и края обметал и заоверлочил ?
Ну и отдельное спасибо за скрытую рекламу фонаря :))

Следующий шаг такой:нанять пару тадж... иммигрантов, и фигачить приблуду в массы! Андрею за идею-спасибо!

#3188 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2013 - 20:50

Ну, Андрюха, ну рукастый ! :) Осталось нанести эмблему - и можно пускать в народ под своей ТМ! Вид и конструктив у девайса даже близко на самоделку не похож ! Ты там и края обметал и заоверлочил ?
Ну и отдельное спасибо за скрытую рекламу фонаря :))

В Ворошиловском районе около Торгового центра на ул.Ким есть магазинчик Милена, там всякие приблуды для швейных дел продаются. Я там прикупил эластичную тесьму по 9 руб за метр и вручную зиг-загом обшил края перчатки, пришлось часок помедитировть.... А вообще магазинчик неплохой, я там в свое время ПВХ ткань для своей разгрузочной жилетки брал, нейлоновые ремни и стропы,там же мне и ремень для ПО клепали, и первую пару на калошки люверсов крючков ставили....Не сочтите за рекламу...

#3189 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 17 February 2013 - 21:21

В Ворошиловском районе около Торгового центра на ул.Ким есть магазинчик Милена, там всякие приблуды для швейных дел продаются. Я там прикупил эластичную тесьму по 9 руб за метр и вручную зиг-загом обшил края перчатки, пришлось часок помедитировть.... А вообще магазинчик неплохой, я там в свое время ПВХ ткань для своей разгрузочной жилетки брал, нейлоновые ремни и стропы,там же мне и ремень для ПО клепали, и первую пару на калошки люверсов крючков ставили....Не сочтите за рекламу...

Там же есть клипсы и защелки для ремней и строп в ассортименте.

#3190 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 February 2013 - 08:52

В виду потери грузового пояса ощущаю нехватку грузов 10 кил. Есть вариант изготовления гипсовых форм, но они получаются недолговечные. На 1-ну, максимум 2 заливки. Может у кого есть многоразовые формы на отливку 2-х, 3-х, килограммовых грузов и он готов выдать во временное пользование?

#3191 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 18 February 2013 - 09:03

Всем доброго здравия!
Просидев выходные дома по состоянию здоровья, решил пополнить коллекцию своих приспособ для ПО. Так как в пользовании у меня 2 основных фонарика, решил сделать для них обоих универсальное крепление к руке, так называемую "гудмановскую перчатку". Идею в своё время подсмотрел у Гриши Bigimotin'ы. Раньше такие перчатки продавались в комплекте с фонариками Big Blue CF 250. Взяв пару кусочков 3 мм двухстороннедублированного неопрена, сделал выкройку и при помощи неопренового клея и нейлоновых ниток сварганил что то подобие. Неопрен обошелся бесплатно, липучка валялась в швейном загашнике, пластиковые пряжки купил по 1,5 руб. Перчатка надежно фиксируется как на голой руке, так и на пяти и трех палых рукавицах.

Наверное раков удобно собирать будет))

#3192 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 18 February 2013 - 09:20

Наверное раков удобно собирать будет))

Точно ! ! ! :Dancing-Chilli:

#3193 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 18 February 2013 - 20:26

андрей привет. я такой приблудой пользуюсь больше года. только у меня она немного усовершенствованная при данном креплении фонаря к руке кисть сковавывается в движении я просто крепление поднял над рукой и кисть свободно работает

#3194 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 19 February 2013 - 13:47

Всем доброго здравия!
Просидев выходные дома по состоянию здоровья, решил пополнить коллекцию своих приспособ для ПО. Так как в пользовании у меня 2 основных фонарика, решил сделать для них обоих универсальное крепление к руке, так называемую "гудмановскую перчатку". Идею в своё время подсмотрел у Гриши Bigimotin'ы. Раньше такие перчатки продавались в комплекте с фонариками Big Blue CF 250. Взяв пару кусочков 3 мм двухстороннедублированного неопрена, сделал выкройку и при помощи неопренового клея и нейлоновых ниток сварганил что то подобие. Неопрен обошелся бесплатно, липучка валялась в швейном загашнике, пластиковые пряжки купил по 1,5 руб. Перчатка надежно фиксируется как на голой руке, так и на пяти и трех палых рукавицах.

Классная приблуда. Вот здорово было-бы сфоткать ее в разложенном виде с линейкой или на линованной бумаге. не хочется изобретать велосипед.

#3195 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 23 February 2013 - 22:24

После нескольких ушиваний штанцов 9-ки они стали сидеть на мне облегающе. Но осталась проблема в поясничной впадине. Там оставалась полость где скапливалась водичка. А при многочасовых зимних охотах и эта мелочь начинает сказываться.
Поэтому, вырезав из куска неопрена 9мм ленту и срезав бока я вклеил ее на место поясницы. Теперь даже при 3-4 часовых зимних заплывах водичка не охлаждает чувствительную мою поясницу.
Изображение
Если кто чувствует такую проблему в почсничке, то решается она за 20-30 минут. :)

#3196 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 February 2013 - 18:44

Всем привет! Парни выручайте...........Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? Покурил алли экспресс.........в принципе вполне достаточно....по крайней мере в ЭЛЬДОРАДО или М-ВИДЕО такие же в 2-3 раза дороже еще и со скидкой яко бы...., вот только по каким критериям отбор производить...........я ХЗ....... подскажите, плиз......http://ru.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?shipCountry=&shipCompanies=&isFreeShip=y&isOnSale=yes&CatId=100005062&pvId=48-1463&manual=y :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал следопыт: 25 February 2013 - 18:45

#3197 Guest_URSA_*

Отправлено 26 February 2013 - 00:27

Всем привет!

Парни выручайте...........Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? Покурил алли экспресс.........в принципе вполне достаточно....по крайней мере в ЭЛЬДОРАДО или М-ВИДЕО такие же в 2-3 раза дороже еще и со скидкой яко бы...., вот только по каким критериям отбор производить...........я ХЗ....... подскажите, плиз......http://ru.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?shipCountry=&shipCompanies=&isFreeShip=y&isOnSale=yes&CatId=100005062&pvId=48-1463&manual=y :flag_of_truce:

Серег,задайся вопросом-для каких целей нужен планшет?Если в злобных птиц играть,так на любом можно.Книжки читать-опять же особых требований нет.Зачем дитю планшет вообще?Твоей сколько лет?

#3198 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 26 February 2013 - 07:25

Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? П

покури лучше бу, если не брезгуешь http://www.avito.ru/...nika?name=digma

Сообщение отредактировал kutsovas: 26 February 2013 - 07:27

#3199 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 February 2013 - 07:28

...........................Зачем дитю планшет вообще?Твоей сколько лет?

18.........

#3200 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 26 February 2013 - 07:43

Всем привет!

Парни выручайте...........Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? Покурил алли экспресс.........в принципе вполне достаточно....по крайней мере в ЭЛЬДОРАДО или М-ВИДЕО такие же в 2-3 раза дороже еще и со скидкой яко бы...., вот только по каким критериям отбор производить...........я ХЗ....... подскажите, плиз......http://ru.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?shipCountry=&shipCompanies=&isFreeShip=y&isOnSale=yes&CatId=100005062&pvId=48-1463&manual=y :flag_of_truce:

такие вещи лучше брать все таки в магазине, чем потом думать как его возвращать в случае не исправности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users