Видел рекламу по ремонту лодок пвх - Аквафлот. Напротив Диаманта на тракторномПодскажите, плиз.
1. Кто у нас нормально занимается ремонтом и модернизацией лодок ПВХ?
2. Кому можно отдать на мелкий ремонт и пристрелку пневматическую винтовку (не подводное ружье)?
3. Подломилась нога у транцевого колеса, необходимо восстановить. Металл - квадрат, нержавейка. Куда нести?
Хочется готового решения - отдал сломанное, получил отремонтированное. Явки и телефоны в студию. Скандалы, интриги, расследования приветствуются.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 07 February 2013 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 07 February 2013 - 15:27
Открытый прицел. Винтовка вроде как модернизированная, с усиленной пружиной, но валялась беспорядочно, несколько подрастрясло её, болтики повыпадали, мушки в космос смотрят.пристреливать что нужно оптику или открытый прицел?
Спасибо, обращусь к ним. Мне их советовали еще для покупки второго сиденья и сумки на него.Видел рекламу по ремонту лодок пвх - Аквафлот. Напротив Диаманта на тракторном
Оффлайн
Отправлено 07 February 2013 - 18:17
пристрелять могу без проблем а какого рода нужен ремонт?Открытый прицел. Винтовка вроде как модернизированная, с усиленной пружиной
Guest_Npc_*
Отправлено 17 February 2013 - 20:02
Guest_Npc_*
Отправлено 17 February 2013 - 20:18
Тоже хотел такую купить, но что то нигде не нашел, посмотрел на цену комплекта http://www.cherepahi...52578FB0013EDA6 и решил нуегонах, лучше кружок кройки и шитья...круто!!! я тоже хочу такую
Сообщение отредактировал Npc: 17 February 2013 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 20:37

Сообщение отредактировал berS.: 17 February 2013 - 20:38
Guest_URSA_*
Отправлено 17 February 2013 - 20:45
Следующий шаг такой:нанять пару тадж... иммигрантов, и фигачить приблуду в массы! Андрею за идею-спасибо!Ну, Андрюха, ну рукастый !
Осталось нанести эмблему - и можно пускать в народ под своей ТМ! Вид и конструктив у девайса даже близко на самоделку не похож ! Ты там и края обметал и заоверлочил ?
Ну и отдельное спасибо за скрытую рекламу фонаря
Guest_Npc_*
Отправлено 17 February 2013 - 20:50
В Ворошиловском районе около Торгового центра на ул.Ким есть магазинчик Милена, там всякие приблуды для швейных дел продаются. Я там прикупил эластичную тесьму по 9 руб за метр и вручную зиг-загом обшил края перчатки, пришлось часок помедитировть.... А вообще магазинчик неплохой, я там в свое время ПВХ ткань для своей разгрузочной жилетки брал, нейлоновые ремни и стропы,там же мне и ремень для ПО клепали, и первую пару на калошки люверсов крючков ставили....Не сочтите за рекламу...Ну, Андрюха, ну рукастый !
Осталось нанести эмблему - и можно пускать в народ под своей ТМ! Вид и конструктив у девайса даже близко на самоделку не похож ! Ты там и края обметал и заоверлочил ?
Ну и отдельное спасибо за скрытую рекламу фонаря
Оффлайн
Отправлено 17 February 2013 - 21:21
Там же есть клипсы и защелки для ремней и строп в ассортименте.В Ворошиловском районе около Торгового центра на ул.Ким есть магазинчик Милена, там всякие приблуды для швейных дел продаются. Я там прикупил эластичную тесьму по 9 руб за метр и вручную зиг-загом обшил края перчатки, пришлось часок помедитировть.... А вообще магазинчик неплохой, я там в свое время ПВХ ткань для своей разгрузочной жилетки брал, нейлоновые ремни и стропы,там же мне и ремень для ПО клепали, и первую пару на калошки люверсов крючков ставили....Не сочтите за рекламу...
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 08:52
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 09:03
Наверное раков удобно собирать будет))Всем доброго здравия!
Просидев выходные дома по состоянию здоровья, решил пополнить коллекцию своих приспособ для ПО. Так как в пользовании у меня 2 основных фонарика, решил сделать для них обоих универсальное крепление к руке, так называемую "гудмановскую перчатку". Идею в своё время подсмотрел у Гриши Bigimotin'ы. Раньше такие перчатки продавались в комплекте с фонариками Big Blue CF 250. Взяв пару кусочков 3 мм двухстороннедублированного неопрена, сделал выкройку и при помощи неопренового клея и нейлоновых ниток сварганил что то подобие. Неопрен обошелся бесплатно, липучка валялась в швейном загашнике, пластиковые пряжки купил по 1,5 руб. Перчатка надежно фиксируется как на голой руке, так и на пяти и трех палых рукавицах.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 09:20
Точно ! ! !Наверное раков удобно собирать будет))

Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 13:47
Всем доброго здравия!
Просидев выходные дома по состоянию здоровья, решил пополнить коллекцию своих приспособ для ПО. Так как в пользовании у меня 2 основных фонарика, решил сделать для них обоих универсальное крепление к руке, так называемую "гудмановскую перчатку". Идею в своё время подсмотрел у Гриши Bigimotin'ы. Раньше такие перчатки продавались в комплекте с фонариками Big Blue CF 250. Взяв пару кусочков 3 мм двухстороннедублированного неопрена, сделал выкройку и при помощи неопренового клея и нейлоновых ниток сварганил что то подобие. Неопрен обошелся бесплатно, липучка валялась в швейном загашнике, пластиковые пряжки купил по 1,5 руб. Перчатка надежно фиксируется как на голой руке, так и на пяти и трех палых рукавицах.
Классная приблуда. Вот здорово было-бы сфоткать ее в разложенном виде с линейкой или на линованной бумаге. не хочется изобретать велосипед.
Оффлайн
Отправлено 23 February 2013 - 22:24
Поэтому, вырезав из куска неопрена 9мм ленту и срезав бока я вклеил ее на место поясницы. Теперь даже при 3-4 часовых зимних заплывах водичка не охлаждает чувствительную мою поясницу.

Если кто чувствует такую проблему в почсничке, то решается она за 20-30 минут.

Guest_следопыт_*
Отправлено 25 February 2013 - 18:44

Сообщение отредактировал следопыт: 25 February 2013 - 18:45
Guest_URSA_*
Отправлено 26 February 2013 - 00:27
Серег,задайся вопросом-для каких целей нужен планшет?Если в злобных птиц играть,так на любом можно.Книжки читать-опять же особых требований нет.Зачем дитю планшет вообще?Твоей сколько лет?Всем привет!
Парни выручайте...........Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? Покурил алли экспресс.........в принципе вполне достаточно....по крайней мере в ЭЛЬДОРАДО или М-ВИДЕО такие же в 2-3 раза дороже еще и со скидкой яко бы...., вот только по каким критериям отбор производить...........я ХЗ....... подскажите, плиз......http://ru.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?shipCountry=&shipCompanies=&isFreeShip=y&isOnSale=yes&CatId=100005062&pvId=48-1463&manual=y
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 07:25
Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? П
покури лучше бу, если не брезгуешь http://www.avito.ru/...nika?name=digma
Сообщение отредактировал kutsovas: 26 February 2013 - 07:27
Guest_следопыт_*
Отправлено 26 February 2013 - 07:28
...........................Зачем дитю планшет вообще?Твоей сколько лет?
18.........
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 07:43
такие вещи лучше брать все таки в магазине, чем потом думать как его возвращать в случае не исправностиВсем привет!
Парни выручайте...........Дочка на остаток подареных на ДР средств хочет планшет, вот только средств этих осталось - 2500 руб!?!?!?!? Покурил алли экспресс.........в принципе вполне достаточно....по крайней мере в ЭЛЬДОРАДО или М-ВИДЕО такие же в 2-3 раза дороже еще и со скидкой яко бы...., вот только по каким критериям отбор производить...........я ХЗ....... подскажите, плиз......http://ru.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?shipCountry=&shipCompanies=&isFreeShip=y&isOnSale=yes&CatId=100005062&pvId=48-1463&manual=y
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users