Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3181 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 21 December 2010 - 10:52

Значит с размещением реальный напряг!!?, Не считая айсов..

Не знаю есть ли такая услуга в Деснаке как квартира на сутки, но поискать в инете можно !

#3182 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 21 December 2010 - 11:12

Палатка рулит... B) , хотя если с девушкой... то дааа... надо душь и теплую кровать :pleasantry:

да нет какие девушки впервые еду туда нырять а не девушек е............... а палатки теплой нет да и не разу зимой в палатке не ночевал .

вот в Вегу как раз звонил ответил мужик и скозал типа вы уже все за...... сюда звонить гостиницы уже нет .вторую не помню нашол только номер там места нет .вчера в Богданово звонил места есть 1000р сутки с человека .

#3183 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 21 December 2010 - 11:26

quote name='Sergunetc' date='21.12.2010, 12:04' post='196471']
да нет какие девушки впервые еду туда нырять а не девушек е............... а палатки теплой нет да и не разу зимой в палатке не ночевал .

Палатка, я так понимаю, пойдёть обычная, а вот спальник нужен зимний.. плюс коврик (чтоб было куда смотреть после грибочков) :pleasantry:

Сообщение отредактировал Wad: 21 December 2010 - 12:35
выделил цитату

#3184 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 December 2010 - 11:40

Палаток по определению тёмлых не бывает. Двухстенка коврик и спальник. Если нет ветрозащитной юбки то палатка просто по периметру засыпается снегом, что бы ветер не поддувал снизу. Это всё что нужно.

#3185 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 21 December 2010 - 11:49

Сань, палатка, коврик, хороший спальник - это ясно. Вопрос другой, если человек привык к теплу, и на холоде или даже морозе нет опыта переодевки и ныряния, стоит ли без должной подготовки и привычки соваться в экстрим? Ведь даже чтобы переночевать в спальнике, нужна привычка...

#3186 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 December 2010 - 11:53

Сань, палатка, коврик, хороший спальник - это ясно. Вопрос другой, если человек привык к теплу, и на холоде или даже морозе нет опыта переодевки и ныряния, стоит ли без должной подготовки и привычки соваться в экстрим? Ведь даже чтобы переночевать в спальнике, нужна привычка...

Переодеваемся мы в протопленной почёрному палатке, там не то что тепло а просто невыносимо жарко. Ну а по поводу привычки спать в мешке.... Ну так она в первый раз от куда то берёться)))))

#3187 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 21 December 2010 - 12:06

Про переодевку в отапливаемых палатках в курсе. Нету (пока) опыта (по ощущениям и нюансам) после выныривания (воздействия мороза на костюм, тело. Есть опыт ночевки в холодных (остывших от мороза) старых, ватных спальников....(старых в смысле старого образца, пальцы стоп подморозил нафик на охоте) Эх ма - лето не зима... :)

Сообщение отредактировал Печкин: 21 December 2010 - 12:08

#3188 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 December 2010 - 12:40

Про переодевку в отапливаемых палатках в курсе. Нету (пока) опыта (по ощущениям и нюансам) после выныривания (воздействия мороза на костюм, тело. Есть опыт ночевки в холодных (остывших от мороза) старых, ватных спальников....(старых в смысле старого образца, пальцы стоп подморозил нафик на охоте)
Эх ма - лето не зима... :)

Ну, что сказать. Если этого хочется то закалка тренеровка, а нет так и лето можно подождать.

#3189 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 21 December 2010 - 12:53

Ну, что сказать. Если этого хочется то закалка тренеровка, а нет так и лето можно подождать.

Пасип за ответ, прозвучит банально, но именно это я и хотел услышать. Твой ответ пригодится не тока мне, но и другим нашим собратьям по увлечению.
Стоит еше отметить тот факт, что большинство из нас просто "любители" а для вас это уже стало образом жизни. :)
Малаццы!!! Желаю вам прекрасно провести незабываемые минуты под водой, полные куканы рыбы и полные души настроения и впечетлений!!!
Да, чуть не забыл - еще с вас репортаж красочный с места событий. :)

#3190 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 December 2010 - 16:26

Приезжай с 3-го 6-ое января, сам услышишь и наглядно увидишь :)

#3191 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 21 December 2010 - 16:27

Приезжай с 3-го 6-ое января, сам услышишь и наглядно увидишь :)

Никак.... Смены у мну..

#3192 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 December 2010 - 16:59

Тема для размышления) как пишут более 70 кг

Были в воскресенье погода поганая дорого ещё хуже! ЕЩЁ и ружье любимое сломалось( Но все же поездкой довольны

Фотка эта с абырвалговского форума, они приз объявляли, кто угадает ружо с какого стрельнули. Браконьеры с Главрыбу такой дешовкой, как фотожоп не занимаются. Я не одобряю многие их действия но в 3,14 здобольстве замечены не были

#3193 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 December 2010 - 17:05

Никак.... Смены у мну..

тогда приезжай с четвёртого по пятое :)

#3194 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 21 December 2010 - 17:21

...Браконьеры с Главрыбу такой дешовкой, как фотожоп не занимаются. Я не одобряю многие их действия но в 3,14 здобольстве замечены не были

тогда глянь темку, раньше активна была по крайней мере, "высшая школа ПО по средам"... там тока лица участников не отфотожоплены, а рыбой даже не пахло...

#3195 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 December 2010 - 17:40

тогда глянь темку, раньше активна была по крайней мере, "высшая школа ПО по средам"... там тока лица участников не отфотожоплены, а рыбой даже не пахло...

там 300 с лишним страниц, лопатить некогда, да и лень...

#3196 Оффлайн   Sergunetc

Наш человек

PipPipPip

0
Химки

Отправлено 21 December 2010 - 21:23

Палаток по определению тёмлых не бывает. Двухстенка коврик и спальник. Если нет ветрозащитной юбки то палатка просто по периметру засыпается снегом, что бы ветер не поддувал снизу. Это всё что нужно.

Да и денег ещё нужно для этого не мало а с финансами трудненько да и новый год на носу сидит а еще домой ехать из за одной поездки это не вариант а следующая не знай когда будет может и лето уже придет . Но назад пути уже нет ехать нужно по любому на месте разберемся душой уже там быстрей бы выходные .

#3197 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 December 2010 - 12:29

Не знаю есть ли такая услуга в Деснаке как квартира на сутки, но поискать в инете можно !

На сайте у "вольных автостопщиков" есть такое понятие: "вписка!"
Т.е., пустить бесплатно на ночевку. По большим городам это работает, но Деснак, все же не Киев и не Владивосток. Но попробовать можно.
Опять же место проходимое!
Вот, только одна беда: тут не только же ночевка, а еще пол квартиры под оборудование надобно!
Т.е., тот кто "впишет", сам ПО должон быть, думается...

Да и денег ещё нужно для этого не мало а с финансами трудненько да и новый год на носу сидит а еще домой ехать из за одной поездки это не вариант а следующая не знай когда будет может и лето уже придет . Но назад пути уже нет ехать нужно по любому на месте разберемся душой уже там быстрей бы выходные .

Ежли душой зазябнешь - баня в Деснаке просто Класс, рекомендую.
Смотри по этому поводу мой отчет в теме за 2009 год!

#3198 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 22 December 2010 - 14:47

Да баня там знатная , я там однажды отмокал после свадьбы брата :shablon_02:

#3199 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 22 December 2010 - 15:58

Так мож баню снять? а? :drinks: И переодеваться тепло :mocking:

#3200 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 22 December 2010 - 18:55

На сайте у "вольных автостопщиков" есть такое понятие: "вписка!"
Т.е., пустить бесплатно на ночевку.

Вадим, Ты бы еще зал ожидания на вокзале посоветовал, :mocking: , тоже можно перекантоваться, :pleasantry: только в Десногорске вроде вокзала нет :drinks: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users