я пингвинил на выхах в пойме за суходолом лед крепкий рыпа есть но надо искатьПробовал такой способ как-то при насморке. Эффективность - подтверждаю. Действительно помогает здорово. Я правда не шприцем воду в нос закачивал, а "вдыхал" ее носом. По началу непередаваемые впечатления.... Мат вперемешку с бульканьем был слышен в соседнем подьезде. А потом , когда технику отработал- оч даже и ничего способ...
А, да у меня тут еще вопрос не в тему: на рыбалку со льда ктоньть ходил уже? Как лед на водохранилищах? Попингвинить уже можно?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 20:12
Ну зачем мне братцы орден, я согласен на медаль... (Тёркин, если кто не помнит).Очень хочется увидеть еще автора фильма ,фото на аватарку плиз, чтоб народ знал своих героев.
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:42
ну можт здоровый то и не надо промывать. только здоровых не найти, тем более в нашем климате, у любого можно найти признаки атрофического ринита как минимумКак ЛОР я решительно против промывания здорового носа чем бы то ни было
Оффлайн
Отправлено 29 November 2011 - 21:44
у меня постоянное носовое кровотечение связанное с перфорацией носовой перегородки, что приводит к образованию пленок, при выдувании которых и возникает кровотечение.Противопоказания:
Гепатит
Носовое кровотечение
плюс правосторонний травмотический гайморит верхнечелюстной пазухи после удаления зуба.
Доктора предлагают операцию по чистке пазухи. 10 дней в хирургии. Думаю.
ЛОР, какие будут рекомендации???
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 08:12
А, да у меня тут еще вопрос не в тему: на рыбалку со льда ктоньть ходил уже? Как лед на водохранилищах? Попингвинить уже можно?
А как же!

Выстрел флажка в небольшой снегопад - это же песня! Лед был 10 см. Потренировался в поисках окуня (лунок 40) - но проигнорировал полосатик мои вертикальные телодвижения связанные малозаметной "нитью" с горизонтальными движениями суперского балансира.
Нашел на яме бель - забанчика с ладошку, но интерес не вызвал и я продолжил "палить" жерлички.
По дороге домой видел слетевших с трассы на повороте. Снегопад ведь был в воскресенье. Все живы, только машинке ...передок менять однозначно.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 14:34
Пробовал делать подобные "промывания", правда не знал, что они так мудрёно называются. Делал несколько дней подряд вечером. И вроде как соплей становилось меньше.Я вел речь про здоровый нос. Мне помогает заметно! Затрат ноль, а эффективность есть. Очень часто промывают европейские охотники непосредственно перед охотой используя морскую воду. Большая часть фридайверов также практикуют эту технику не только перед нырками, но и перед дыхательными упражнениями - пранаямой.
Промывал из старого заварочного чайника, а на носик одевал соску для бутылочек. Конечно ощущения странные когда в одну ноздрю льёшь, а из другой выливается

Надо попробовать ещё раз попромываться, а то опять насморк одолевает.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 17:29
может не в тему но аватарка правильная :japrotiv:Пробовал
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 18:21
Пробовал делать подобные "промывания", правда не знал, что они так мудрёно называются. Делал несколько дней подряд вечером. И вроде как соплей становилось меньше.
Промывал из старого заварочного чайника, а на носик одевал соску для бутылочек. Конечно ощущения странные когда в одну ноздрю льёшь, а из другой выливаетсяПравда я ещё где-то вычитал совет попытаться немного воды оставить(наверное чтобы откисло), а потом просморкаться.
Надо попробовать ещё раз попромываться, а то опять насморк одолевает.
Насчет йоги я не уверен. А гайморит был у меня, застарелый. Операцию делали, один раз. При сильном насморке я беру маленький заварочный чайник, с маленьким носиком. Соски одевать уже как бы лишнее. Очень хорошо промывать солью с Эльтона. Ну очень слабым раствором конечно.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 19:02
может не в тему но аватарка правильная :japrotiv:
Оно конечно правильная. Возвращался сегодня из МРЕО №5, где скандалил по поводу невозвращение мне денег. Подогрели меня там, а за сынишкой до 18 надо в детский садик успеть. А там Барин едет... И все стоят.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 19:15
Барины уже оборзели, во всю по муниципалам ходят, в больницах, поликлинниках и т.д. народ заставляют голосовать за пЕДРистов... чтобы народ брал отрепительные, а там уже они сами все сделают... Так что рычаги то они свои включили, только народ у нас пугливый, - ну сложно уволить наемного работника по ТК, проще начальника снять, но все равно боятся... В этом плане у меня батя - на ху* посылает даже начальство департамента здравоохранения хотя сам - рядовой врач, и при этом смеется, что пох... пенсия то уже есть, ветерана труда тоже присвоили... Пенсия огромная - 7 тысяч с копейками, с учетом 32 летнего стажа в здравоохранении...Оно конечно правильная. Возвращался сегодня из МРЕО №5, где скандалил по поводу невозвращение мне денег. Подогрели меня там, а за сынишкой до 18 надо в детский садик успеть. А там Барин едет... И все стоят.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 21:07
Барины уже оборзели, во всю по муниципалам ходят, в больницах, поликлинниках и т.д. народ заставляют голосовать за пЕДРистов... чтобы народ брал отрепительные, а там уже они сами все сделают... Так что рычаги то они свои включили, только народ у нас пугливый, - ну сложно уволить наемного работника по ТК, проще начальника снять, но все равно боятся... В этом плане у меня батя - на ху* посылает даже начальство департамента здравоохранения хотя сам - рядовой врач, и при этом смеется, что пох... пенсия то уже есть, ветерана труда тоже присвоили... Пенсия огромная - 7 тысяч с копейками, с учетом 32 летнего стажа в здравоохранении...
У меня мама 6 тысяч получала. Кандидат наук, 25 лет непрерывного стажа только в одном институте. Ей трех кошек еле хватало прокормить. Сына смогли устроить только в платный детский садик. Это пока была возможность. Сейчас второй родился. Очередь надо бежать занимать. Зато судейские и прокурорские льготники. А главное неуверенность в завтрашнем дне. Случись что, объявление писать, граждане помогите. Голосовать не знаю за кого. За Яблоко? Но идти надо.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 06:12
А дальше? Пришел - увидел - оценил - доверия нет не одному из предлагаемых вариантов - ЧТО делать? ....Мне это напоминает тест при тренинге персонала "выбирете из двух людей более симпатичного вам", а предлагают Гитлера и Сталина.Но идти надо.

Т.е. зайдя в "общепит" мне предлагают "ласково" выбрать одно из блюд. Меню: Дерь..собачье, дерь.. крупного хищника, дерь..другой скотины, заразное дерь... И обязательно это надо "съесть". Отказываться НИЗЯ. Коли сделал выбор - "кушать" извольте! А если не нравится вкус, это ВАШ плохой выбор. "Повар" здесь не причем.
Лично я не хочу "кушать" дерьмо. Я хочу иметь выбор, но не выбор "дерьма на обед".
Держат наш народ за глупое быдло.
Не только. Это работают "черные" технологии. Методики взяты из зарубежных источников. Все уже просчитано в процентах и единицах. И такие технологии приносят свой вклад. У нас в стране, кстати, до сих пор не запрещен на телевидении эффект 25 кадра......
Guest_Npc_*
Отправлено 01 December 2011 - 06:20
Не понял?!!! Григорий, так тебя уже можно поздравить?...Сына смогли устроить только в платный детский садик. Это пока была возможность. Сейчас второй родился. ....
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 07:00
Я конечно согласен на 10000%, но не пойти - это на руку единососам. Да, убрали милого моему сердцу кандидата "Против всех", поэтому придется выбирать из ... Ну вобщем, я пойду и проголосую за самую крепкую, как мне кажется, оппозицию.Лично я не хочу "кушать" дерьмо. Я хочу иметь выбор, но не выбор "дерьма на обед".
А так, конечно, весьма актуальной видится песенка:"Выборы, выборы - все кандидаты пи..."
Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 07:06
да оно на самом деле не важно, пойдешь ты или нет...Я конечно согласен на 10000%, но не пойти - это на руку единососам. Да, убрали милого моему сердцу кандидата "Против всех", поэтому придется выбирать из ... Ну вобщем, я пойду и проголосую за самую крепкую, как мне кажется, оппозицию.
А так, конечно, весьма актуальной видится песенка:"Выборы, выборы - все кандидаты пи..."
на то оно и тайное голосование, бумажка-бюллетень без твоих данных, без подписи, только с галочкой, потом очередной подлог будет. а вот если бы было открытое голосование, то уж тут подлога и быть не может..
Сообщение отредактировал Вова Любер: 01 December 2011 - 07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users