|
Отправлено 25 October 2017 - 17:32
Отправлено 25 October 2017 - 18:01
Вадим Женьке Привет передавай...
и узнай у фундуковских чего у них там случилось - на сколько закрылись а то может так получиться что и на всегда... дело не хитрое в наше время...
Ну и не смотря на внезапный облом, всем несдавшимся сегодня приятного вечера
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 October 2017 - 18:50
Отправлено 25 October 2017 - 19:15
Дима! Мог бы и заскочить в Заставу на пару часов. А то... "Я первый сказал..." Получается ты своему слову ХОЗЯИН. Ты его дал, ты и обратно его взял!!!
а чегой то я должен в заставу ехать когда все решили в Пражечку?
я ни кому слов не давал и не брал их обратно... предложил Заставу, но народ решил в Пражечку а я опять виновный?)))
и если чо Гасик первый предложил, у него просто телефон тормознул)) так чо на него все шишки сыпьте.
Отправлено 25 October 2017 - 19:56
Отправлено 25 October 2017 - 20:01
А мы сидим пьем и дакусываем !
не издеваюца они ещё
ща до дакусываетесь, позвоню в кабак скажу мордатый шмалью торгует из под полы))
|
|
Отправлено 25 October 2017 - 22:21
Телефон тормозил ! Но традиция есть традиция !!! Встреча состоялась !!!!
Отправлено 26 October 2017 - 00:22
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 October 2017 - 20:34
Гасик! едрён матрён фоты даваай!!!
фу блин я аж пожалел что мой язык впереди мозга бежит...
с обеда в пургу попал но работу доделал практически вслепую (хотя и ая-яй), потом домой еле доехал - метёт, народ по кюветам кувыркается в москву еле въехал... так и просится поговорочка - если хочешь поработать, в кабак сходи и всё пройдёт))
Серёг рассказывай как встреча прошла в Пирожочке!
чо за единаличник сам гульбанил а остальным шышь а не фотки
Отправлено 26 October 2017 - 22:44
Пришел бы узнал !!!! Колбаски и жульен были СУПЕР !!!!!
Отправлено 26 October 2017 - 23:04
Пришел бы узнал !!!! Колбаски и жульен были СУПЕР !!!!!
Серёг ну вот у меня так крутануло что уже заднюю не включить было...
если бы ты быстро решил бухать в другом кабаке... что бы я не успел накосячить... а то ты тянул тянул и дотянул...
я денюшек за то заработал шобы жить по мечте как Владимир Кигин
за то у вас седня башка у всех болела а у меня в голове был высотный кайф
спецально фоткнутунукался чоб ты не сказал чо я пидзю...
Серёг ну хоть фотки Прачечки есть? зал там туалет интерьер экстерьер эрдельтерьер фокстерьер
Отправлено 26 October 2017 - 23:14
Все прошло цевильно !!! Голова утром не болела !!! Фоток нет !
Отправлено 27 October 2017 - 00:42
... зато у вас седня башка у всех болела а у меня в голове был высотный кайф....
Две разные дороги....., а итог - один!..... Голова утром не болела !!! Фоток нет !
Сообщение отредактировал Kapacь: 27 October 2017 - 00:46
Отправлено 27 October 2017 - 01:57
Вадим,следующую крайнюю среду,я у тебя отмечаю... Кто со мной...?Посидели на троих, до Серёги 4Серый, не дозвонились , приехал в фундук, заманили его к себе
![]()
потом перебрали ружжо, получилось вот так
Так вот,на что променял адреналин ПО...? Предатель,все в крайностях... То под водой,то на макушке сосны или ели...!!! Елку,на НГ закать можно у тебя...?Серёг ну вот у меня так крутануло что уже заднюю не включить было...если бы ты быстро решил бухать в другом кабаке... что бы я не успел накосячить... а то ты тянул тянул и дотянул...я денюшек за то заработал шобы жить по мечте как Владимир Кигинза то у вас седня башка у всех болела а у меня в голове был высотный кайф спецально фоткнутунукался чоб ты не сказал чо я пидзю...
Серёг ну хоть фотки Прачечки есть? зал там туалет интерьер экстерьер эрдельтерьер фокстерьер
|
|
Отправлено 27 October 2017 - 07:02
...
потом перебрали ружжо, получилось вот так
Филологи есть ? Блин, запятую правильно поставил, али перед ружжо надо было
Отправлено 27 October 2017 - 10:26
Филологи есть ? Блин, запятую правильно поставил, али перед ружжо надо было
есть! будь честен с нами, пиши - "потом нажрались, ружо получилось, вот так
1.Вадим,следующую крайнюю среду,я у тебя отмечаю... Кто со мной...? 2. Так вот,на что променял адреналин ПО...? Предатель,все в крайностях... То под водой,то на макушке сосны или ели...!!! Елку,на НГ закать можно у тебя...?
1. меня пиши... если вовремя не остановите, займу оборону, оружия у меня хватит... если чо закидаю гранатами
2. Паш деньгу надо как то зарабатывать - ПО это хобби его я не променяю ни когда ни на что... просто сейчас пока трудности со снарягой.
а это галимый заработок на том что умеешь. К сожалению в 45 лет ты уже нахрен ни кому не нужен - старый типа, но сам я о себе так не думаю, я себе ещё пригожусь))
Отправлено 27 October 2017 - 10:46
Филологи есть ?
кстате о птичках - зондировал млякафе? чего случилось у них?
если им ппц надо уже сейчас кабак искать на нояберь
Отправлено 27 October 2017 - 11:43
Ента карашо,что порох в пороховницах,а яйгоды - в яйгодицах...!!!есть! будь честен с нами, пиши - "потом нажрались, ружо получилось, вот так 1. меня пиши... если вовремя не остановите, займу оборону, оружия у меня хватит... если чо закидаю гранатами 2. Паш деньгу надо как то зарабатывать - ПО это хобби его я не променяю ни когда ни на что... просто сейчас пока трудности со снарягой. а это галимый заработок на том что умеешь. К сожалению в 45 лет ты уже нахрен ни кому не нужен - старый типа, но сам я о себе так не думаю, я себе ещё пригожусь))
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users