Я охотился... неоднократно.. без приверания скажу так.. НЕ теряй время.. в основное время года прозрака нету.. зимой получьше.. но поиски к результау не привели.. ну в сильные морозы можно за пару часиков карася руками пособирать в одном месте... но не крупного.. тараношный. У пустых садков лазал.. там болт.. к жилым не подплывешь.. гоняют.. Много сетей... очень много брошенных.кто нибудь охотился в Озерном на водохранилище? Что можете сказать про этот водоём?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 14:23
НЕ теряй время..
Тот водоем не для ПО. Если только жабры промочить - но это и в мутном Днепре можно сделать не наматывая км.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2012 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 19:28
Сообщение отредактировал urab: 30 October 2012 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 08:25
Ну.. ну.и накуя ты это сделал?.. а ж икать началСегодня нырял на озере в Смоленском поозерье, . костюм Sargan сивуч 5 мм, немного подмёрз))) Прозрака никакого((( Но немного душу отвёл!

Ну раз сказал А... говори и Б.. кого вальнул.. что видел?
Сообщение отредактировал urab: 30 October 2012 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 14:56
А что для ночной охоты прозрак не нужен?
[quote name='Nik1' date='28.10.2012, 9:17' post='316292']
Ну.. ну.и накуя ты это сделал?.. а ж икать начал

Ой. а что я не так сказал? )))
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 17:27
узнаешь через годик другой..Ой. а что я не так сказал? )))
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 19:26
может сейчас скажешь? Зачем так долго ждать?)))узнаешь через годик другой..
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 23:14
приговор водоему ты сам вынес.. вот и жди.. мож и раньше вычистят.. и я теперь жалеть не буду.. Увы.. но ты сам виноват.. и не только себя подставил.. но и всех кто знал.. а таких не много было.. теперь не удивляйся обилию ластоногих.. бреков.. и безрыбью. дальше додумаешь сам...может сейчас скажешь? Зачем так долго ждать?)))
Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 15:04
Можно на три литра хорошего пива )

Сообщение отредактировал staf: 30 October 2012 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 15:31
Сань, выпивать стал?Есть лишний гарпун 7мм на 50ку , походу для сирано , к нему прилагаются вилы от омера . Еще стоит бегунок дюралевый. Вообщем обменяю на чтонить. Готов расмотреть варианты типа бутылочки коньяка и т.п.
Можно на три литра хорошего пива )
Сообщение отредактировал urab: 31 October 2012 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 15:34

Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 15:40
кто бы говорил....я фоты виделмы и не прекращали

Сообщение отредактировал Storm 67: 30 October 2012 - 15:43
Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 16:02
ну.. и я о том.. мы там усегда на пополам))кто бы говорил....я фоты видел
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 05:14
Я не хотел никого подставлять. А тем более причинять какой либо вред водоему и его обитателям. Видимо подводная охота не так уж безобидна для популяции рыб, если опытный подводный охотник называет своих товарищей по увлечению 'ластоногими бреками' . Впредь буду очень осторожен в высказываниях, дабы не навредить другим водоемам.приговор водоему ты сам вынес.. вот и жди.. мож и раньше вычистят.. и я теперь жалеть не буду.. Увы.. но ты сам виноват.. и не только себя подставил.. но и всех кто знал.. а таких не много было.. теперь не удивляйся обилию ластоногих.. бреков.. и безрыбью. дальше додумаешь сам...
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 08:55
Рад что быстро учишься. yes .Я не хотел никого подставлять. А тем более причинять какой либо вред водоему и его обитателям. Видимо подводная охота не так уж безобидна для популяции рыб, если опытный подводный охотник называет своих товарищей по увлечению 'ластоногими бреками' . Впредь буду очень осторожен в высказываниях, дабы не навредить другим водоемам.
А по поводу ластоногих бреков.. Факт.. Если товарищи по увлечению начинают стабильно посещать один и тот-же водоем.. и имея НЕ квалификацию, ЧАЙНИК.. способны выбить водоем фактически под ноль. Благо не всем физиологически дано перевалить за порог чайника.. (себя так же им считаю т.к. все больше в нете обитаю и фактически не охочусь) .
Но даже чайники в обилии.. способны навредить водоему как не крути т.к лупят все живое до определенного моментоосознания т ого что делают.. у некоторых этот момент затягивается.. либо не прекращается вовсе.. Из моего высказывания может показаться что мы (подвохи) совсем монстры в отличие от сухопутных рыболовов.. но я тебя уверяю.. и сам видел лично.. что продвинутый спиннингист может выудить гораздо больше рыбов из водоема причем без ограничений видимости и глубины.. так же как и поплавочник.. А рыбу отпускают не все.. и даже если отпускают... еще неизвестен процент выживания после отпуска.
Короче тут можно о многом и долго рассуждать.. но при любом раскладе.. Ни один грибник не сдаст грибницу.. так и тут.. Есть конечно круг общения и есть доверенные и проверенные временем люди.. кому открывается завеса тайны.. но это как правило делается не на всю обл.. с помощью инета..
А так пиши.. пиши отчеты. . действительно интересно.. лей фотки.. а кто узнает.. думаю для конкретного человека открытием и не будет.. ..

О клинануло построчить

Сообщение отредактировал Nik1: 31 October 2012 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 11:32
С удовольствием буду писать, выкладывать фотки. Осталось только снаряжение себе купить, а то я пока у товарища беру. А себе обязательно за зиму все куплю. Костюм хочу 7 мм. А у тебя какой фирмы костюм, ружье и т.д? Где покупал? Буду благодарен любому совету.Рад что быстро учишься. yes .
А по поводу ластоногих бреков.. Факт.. Если товарищи по увлечению начинают стабильно посещать один и тот-же водоем.. и имея НЕ квалификацию, ЧАЙНИК.. способны выбить водоем фактически под ноль. Благо не всем физиологически дано перевалить за порог чайника.. (себя так же им считаю т.к. все больше в нете обитаю и фактически не охочусь) .
Но даже чайники в обилии.. способны навредить водоему как не крути т.к лупят все живое до определенного моментоосознания т ого что делают.. у некоторых этот момент затягивается.. либо не прекращается вовсе.. Из моего высказывания может показаться что мы (подвохи) совсем монстры в отличие от сухопутных рыболовов.. но я тебя уверяю.. и сам видел лично.. что продвинутый спиннингист может выудить гораздо больше рыбов из водоема причем без ограничений видимости и глубины.. так же как и поплавочник.. А рыбу отпускают не все.. и даже если отпускают... еще неизвестен процент выживания после отпуска.
Короче тут можно о многом и долго рассуждать.. но при любом раскладе.. Ни один грибник не сдаст грибницу.. так и тут.. Есть конечно круг общения и есть доверенные и проверенные временем люди.. кому открывается завеса тайны.. но это как правило делается не на всю обл.. с помощью инета..
А так пиши.. пиши отчеты. . действительно интересно.. лей фотки.. а кто узнает.. думаю для конкретного человека открытием и не будет.. ..![]()
О клинануло построчить
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 12:00
Да у меня тож все на бум куплено.. и мыряю раз в год.. ну ружо и рпп было.. сейчас другое.. я ж грю, я чайник и троль местный.. на охоту мало выезжаю.. посему в качественной снаряге сам не нуждаюсь.. но что купить подсказать могу)С удовольствием буду писать, выкладывать фотки. Осталось только снаряжение себе купить, а то я пока у товарища беру. А себе обязательно за зиму все куплю. Костюм хочу 7 мм. А у тебя какой фирмы костюм, ружье и т.д? Где покупал? Буду благодарен любому совету.
Покупать дешевше в Столице.. если зимой.. то скатай в Феврале на золотой дельфин. там и скидки и реальных пользователей много. в любом случае всю снарягу купить там НАМНОГО дешевше чем у нас в магах.
а то я пока у товарища беру.
Как товарища зовут?
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 13:24
какой фирмы костюм посоветуешь купить? И ружье подходящее к местным водоемам? Не будем их (водоемы) называть :-)но что купить подсказать могу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users