Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

БЕСЕДКА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#301 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 26 October 2012 - 13:17

кто нибудь охотился в Озерном на водохранилище? Что можете сказать про этот водоём?

Я охотился... неоднократно.. без приверания скажу так.. НЕ теряй время.. в основное время года прозрака нету.. зимой получьше.. но поиски к результау не привели.. ну в сильные морозы можно за пару часиков карася руками пособирать в одном месте... но не крупного.. тараношный. У пустых садков лазал.. там болт.. к жилым не подплывешь.. гоняют.. Много сетей... очень много брошенных.

#302 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2012 - 14:23

НЕ теряй время..

Тот водоем не для ПО. Если только жабры промочить - но это и в мутном Днепре можно сделать не наматывая км.

#303 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 October 2012 - 15:51

забыл сказать сколько карася я руками выгребал за пару часиков)).. ну с выбором (покрупней) кил по 12 собирал).. но мороз должон быть за -25.. меньше он сваливает)

#304 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 27 October 2012 - 19:28

Сегодня нырял на озере в Смоленском поозерье, костюм Sargan сивуч 5 мм, немного подмёрз))) Прозрака никакого((( Но немного душу отвёл!

Сообщение отредактировал urab: 30 October 2012 - 13:34

#305 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 28 October 2012 - 08:25

Сегодня нырял на озере в Смоленском поозерье, . костюм Sargan сивуч 5 мм, немного подмёрз))) Прозрака никакого((( Но немного душу отвёл!

Ну.. ну.и накуя ты это сделал?.. а ж икать начал :( .. ничего от вас не скроешь..... да ладно.. я се еще найду)

Ну раз сказал А... говори и Б.. кого вальнул.. что видел?

Сообщение отредактировал urab: 30 October 2012 - 13:34

#306 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 28 October 2012 - 12:53

Прозрака нет. Намотал 450 км...даже не нырнул...ждем морозов, или в ночную.

#307 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 29 October 2012 - 14:56

[quote name='Storm 67' post='316326' date='28.10.2012, 13:45']Прозрака нет. Намотал 450 км...даже не нырнул...ждем морозов, или в ночную.[/quote]
А что для ночной охоты прозрак не нужен?

[quote name='Nik1' date='28.10.2012, 9:17' post='316292']
Ну.. ну.и накуя ты это сделал?.. а ж икать начал :( .. ничего от вас не скроешь..... да ладно.. я се еще найду)

Ой. а что я не так сказал? )))

#308 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 October 2012 - 17:27

Ой. а что я не так сказал? )))

узнаешь через годик другой..

#309 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 29 October 2012 - 19:26

узнаешь через годик другой..

может сейчас скажешь? Зачем так долго ждать?)))

#310 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 October 2012 - 23:14

может сейчас скажешь? Зачем так долго ждать?)))

приговор водоему ты сам вынес.. вот и жди.. мож и раньше вычистят.. и я теперь жалеть не буду.. Увы.. но ты сам виноват.. и не только себя подставил.. но и всех кто знал.. а таких не много было.. теперь не удивляйся обилию ластоногих.. бреков.. и безрыбью. дальше додумаешь сам...

#311 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 30 October 2012 - 15:04

Есть лишний гарпун 7мм на 50ку , походу для сирано , к нему прилагаются вилы от омера . Еще стоит бегунок дюралевый. Вообщем обменяю на чтонить. Готов расмотреть варианты типа бутылочки коньяка и т.п.

Можно на три литра хорошего пива )
Изображение

Сообщение отредактировал staf: 30 October 2012 - 15:11

#312 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 30 October 2012 - 15:31

Есть лишний гарпун 7мм на 50ку , походу для сирано , к нему прилагаются вилы от омера . Еще стоит бегунок дюралевый. Вообщем обменяю на чтонить. Готов расмотреть варианты типа бутылочки коньяка и т.п.

Можно на три литра хорошего пива )

Сань, выпивать стал?

Сообщение отредактировал urab: 31 October 2012 - 16:54

#313 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 October 2012 - 15:34

мы и не прекращали :russian:

#314 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 30 October 2012 - 15:40

мы и не прекращали :russian:

кто бы говорил....я фоты видел :shablon_02:

Сообщение отредактировал Storm 67: 30 October 2012 - 15:43

#315 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 October 2012 - 16:02

кто бы говорил....я фоты видел :shablon_02:

ну.. и я о том.. мы там усегда на пополам))

#316 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 31 October 2012 - 05:14

приговор водоему ты сам вынес.. вот и жди.. мож и раньше вычистят.. и я теперь жалеть не буду.. Увы.. но ты сам виноват.. и не только себя подставил.. но и всех кто знал.. а таких не много было.. теперь не удивляйся обилию ластоногих.. бреков.. и безрыбью. дальше додумаешь сам...

Я не хотел никого подставлять. А тем более причинять какой либо вред водоему и его обитателям. Видимо подводная охота не так уж безобидна для популяции рыб, если опытный подводный охотник называет своих товарищей по увлечению 'ластоногими бреками' . Впредь буду очень осторожен в высказываниях, дабы не навредить другим водоемам.

#317 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 31 October 2012 - 08:55

Я не хотел никого подставлять. А тем более причинять какой либо вред водоему и его обитателям. Видимо подводная охота не так уж безобидна для популяции рыб, если опытный подводный охотник называет своих товарищей по увлечению 'ластоногими бреками' . Впредь буду очень осторожен в высказываниях, дабы не навредить другим водоемам.

Рад что быстро учишься. yes .
А по поводу ластоногих бреков.. Факт.. Если товарищи по увлечению начинают стабильно посещать один и тот-же водоем.. и имея НЕ квалификацию, ЧАЙНИК.. способны выбить водоем фактически под ноль. Благо не всем физиологически дано перевалить за порог чайника.. (себя так же им считаю т.к. все больше в нете обитаю и фактически не охочусь) .
Но даже чайники в обилии.. способны навредить водоему как не крути т.к лупят все живое до определенного моментоосознания т ого что делают.. у некоторых этот момент затягивается.. либо не прекращается вовсе.. Из моего высказывания может показаться что мы (подвохи) совсем монстры в отличие от сухопутных рыболовов.. но я тебя уверяю.. и сам видел лично.. что продвинутый спиннингист может выудить гораздо больше рыбов из водоема причем без ограничений видимости и глубины.. так же как и поплавочник.. А рыбу отпускают не все.. и даже если отпускают... еще неизвестен процент выживания после отпуска.
Короче тут можно о многом и долго рассуждать.. но при любом раскладе.. Ни один грибник не сдаст грибницу.. так и тут.. Есть конечно круг общения и есть доверенные и проверенные временем люди.. кому открывается завеса тайны.. но это как правило делается не на всю обл.. с помощью инета..
А так пиши.. пиши отчеты. . действительно интересно.. лей фотки.. а кто узнает.. думаю для конкретного человека открытием и не будет.. .. :welcome:
О клинануло построчить :scenic:

Сообщение отредактировал Nik1: 31 October 2012 - 09:09

#318 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 31 October 2012 - 11:32

Рад что быстро учишься. yes .
А по поводу ластоногих бреков.. Факт.. Если товарищи по увлечению начинают стабильно посещать один и тот-же водоем.. и имея НЕ квалификацию, ЧАЙНИК.. способны выбить водоем фактически под ноль. Благо не всем физиологически дано перевалить за порог чайника.. (себя так же им считаю т.к. все больше в нете обитаю и фактически не охочусь) .
Но даже чайники в обилии.. способны навредить водоему как не крути т.к лупят все живое до определенного моментоосознания т ого что делают.. у некоторых этот момент затягивается.. либо не прекращается вовсе.. Из моего высказывания может показаться что мы (подвохи) совсем монстры в отличие от сухопутных рыболовов.. но я тебя уверяю.. и сам видел лично.. что продвинутый спиннингист может выудить гораздо больше рыбов из водоема причем без ограничений видимости и глубины.. так же как и поплавочник.. А рыбу отпускают не все.. и даже если отпускают... еще неизвестен процент выживания после отпуска.
Короче тут можно о многом и долго рассуждать.. но при любом раскладе.. Ни один грибник не сдаст грибницу.. так и тут.. Есть конечно круг общения и есть доверенные и проверенные временем люди.. кому открывается завеса тайны.. но это как правило делается не на всю обл.. с помощью инета..
А так пиши.. пиши отчеты. . действительно интересно.. лей фотки.. а кто узнает.. думаю для конкретного человека открытием и не будет.. .. :welcome:
О клинануло построчить :scenic:

С удовольствием буду писать, выкладывать фотки. Осталось только снаряжение себе купить, а то я пока у товарища беру. А себе обязательно за зиму все куплю. Костюм хочу 7 мм. А у тебя какой фирмы костюм, ружье и т.д? Где покупал? Буду благодарен любому совету.

#319 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 31 October 2012 - 12:00

С удовольствием буду писать, выкладывать фотки. Осталось только снаряжение себе купить, а то я пока у товарища беру. А себе обязательно за зиму все куплю. Костюм хочу 7 мм. А у тебя какой фирмы костюм, ружье и т.д? Где покупал? Буду благодарен любому совету.

Да у меня тож все на бум куплено.. и мыряю раз в год.. ну ружо и рпп было.. сейчас другое.. я ж грю, я чайник и троль местный.. на охоту мало выезжаю.. посему в качественной снаряге сам не нуждаюсь.. но что купить подсказать могу)
Покупать дешевше в Столице.. если зимой.. то скатай в Феврале на золотой дельфин. там и скидки и реальных пользователей много. в любом случае всю снарягу купить там НАМНОГО дешевше чем у нас в магах.

а то я пока у товарища беру.

Как товарища зовут?

#320 Оффлайн   sxGreensx

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 31 October 2012 - 13:24

но что купить подсказать могу)

какой фирмы костюм посоветуешь купить? И ружье подходящее к местным водоемам? Не будем их (водоемы) называть :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users