Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ружья Vlanik и их возможности.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 688

#301 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 November 2010 - 14:41

Если ружья не идут в "ерш", Пусть "ерш" идет к ружьям... :mocking:

#302 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 17 November 2010 - 15:57

Если ружья не идут в "ерш", Пусть "ерш" идет к ружьям... :mocking:

Николаич надо поаккуратнее с такими предложениями, подвохи народ импульсивный, прикинь в среду как все нагрянем, на поезде !!! :scratch_one-s_head:

#303 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 November 2010 - 16:23

Николаич надо поаккуратнее с такими предложениями, подвохи народ импульсивный, прикинь в среду как все нагрянем, на поезде !!! :scratch_one-s_head:

Да хоть на тракторе... :russian:

#304 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 17 November 2010 - 18:36

У меня с этим ружжом 90% охот будет проходить на просвет и на МАХ. дистанциях, поэтому длинный и прочный линь мне необходим. И амор мне не нужен т.к. будет стоять катушка.

Да Коль весной я думаю мы увидем первые фото, о том как стреляет эта ружбайка.

#305 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 20:01

Вот здесь http://podvoh.ru/ipb...pic=548&st=2480 сообщение № 2494 Евгений "VLANIKа" под водой прячет!!!

Ох! Андрей! Что тогда видели...? помню...! точнее вспоминаю...,но в руках не держал и не расспрашивал ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!Я хочу слушать пользователей ружжа!-Тем более, что ОНОЕ (как говорят)секретное!
Спасибо дорогой за внимание! :drinks:

#306 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 November 2010 - 21:10

Ох! Андрей! Что тогда видели...? помню...! точнее вспоминаю...,но в руках не держал и не расспрашивал ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!Я хочу слушать пользователей ружжа!-Тем более, что ОНОЕ (как говорят)секретное!
Спасибо дорогой за внимание! :drinks:

...да,секретней не придумаешь.Когда предлагалось-все дружно накинулись:"че ты нам его в нос сунешь?"

Теперь такой неподдельный интерес...

#307 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 22:04

Что-то я не понимаю! Возможно и в силу своих умственных возможностей!(Век живи,век учись-считаю прав изречение) НОооо!Если так секретно и РЕВНИТЕЛЬНО...а главное НЕ для всех???????? Зачем на ПРОСТОРАХ инета писать, распространять, высказываться...! Другие читают, естественно возникают и задают какие-то вопросы(они у всех ОООч разные могут быть-априори)... ПОЧЕМУ нельзя спокойно на них отвечать....!? Прошу не обижаться! А лучше , ПРАВДА! Поговорить о ружьишке человеческим языком в ЕРШЕ или ещё где! в инете оч не просто объясняться....! Люди! Уважайте друг-друга!

#308 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 November 2010 - 22:12

Нет никакой секретности...Вся информация в открытом доступе... А секретность создаётся искуственно...Имена секретчиков тоже известны... Со всеми ты наверняка знаком... :mocking:

#309 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 22:21

Я бы их (секретчиков)пытал :bomb: :moderator: :bye2: кабы знаком был!(но уже пару имён предполагаю).А ружьё видел впервые на той встрече, о какой Kiseleff писал выше.Ну может ещё разок где....? х/з знает!

#310 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 November 2010 - 22:43

Я бы их (секретчиков)пытал :bomb: :moderator: :bye2: кабы знаком был!(но уже пару имён предполагаю).А ружьё видел впервые на той встрече, о какой Kiseleff писал выше.Ну может ещё разок где....? х/з знает!

Секретчиков искать нужно не среди тех кто ружья в "ёрш" приносить не хочет...А среди тех кто не хочет чтобы их приносили...

#311 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 17 November 2010 - 23:00

Всем ПРИВЕТ! Если не ошибаюсь, одно такое ружьё есть в редакции МПО. Попробуй связаться с Евгением (Уважаемый Админ - asterix). В Москве есть такое ружьё у Пенопласта, но он Ерши не посещает. На сколько я знаю, оба эти ружья отличаются от ружей, которые предлагаются в настоящий момент. Может ещё откликнется кто из Москвичей – владельцев Влаников. Поищи обладателей в этой теме и если найдутся такие, напиши им в личку или здесь. Сергей

#312 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 18 November 2010 - 07:32

Я считаю, что VLANIK и секретность вещи несовместимые, начиная с выложеных в нете чертежей ...да и не такие уж редкие обладатели, я три ружжа уже видел B) (правда два из них у моего друга)

#313 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2010 - 08:25

...да и не такие уж редкие обладатели, я три ружжа уже видел B) (правда два из них у моего друга)

Ты энтого друга, в Ерша замани :)
Вот народ поглядит и пощупает.

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2010 - 08:26

#314 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 November 2010 - 11:01

А чо тама щупать? Цеж не дивчина! С ним поохотиться надо, что бы понять что оно из себя представляет. А на ощупь оно не вызывает больших эмоций, это не слонобой на вид... Так, палочка... выручалочка :))

#315 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 18 November 2010 - 11:35

А чо тама щупать? Цеж не дивчина! С ним поохотиться надо, что бы понять что оно из себя представляет. А на ощупь оно не вызывает больших эмоций, это не слонобой на вид... Так, палочка... выручалочка :))

И как бы это сделать - поохотиться. Тут бы пощупать и то хорошо!

#316 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2010 - 11:46

Нда уж, щупать то щупал, но в Ерше не постреляешь ;)

Секретчиков искать нужно не среди тех кто ружья в "ёрш" приносить не хочет...А среди тех кто не хочет чтобы их приносили...

Не хотеть то, дык ради бога, это право каждого пока он остальным не мешает, а вот запретить туда что либо приносить и обсуждать , это врят ли у кого получится :)

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2010 - 11:46

#317 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 November 2010 - 11:47

И как бы это сделать - поохотиться. Тут бы пощупать и то хорошо!

Практически каждый из желающих поохотиться с Vlanikom бывает на ЧМ. Телефоны, "емейлы" владельцев есть на форуме. Главное чтобы это желание было настоящим.

#318 Guest_Vlanik_*

Отправлено 18 November 2010 - 11:55

а вот запретить туда что либо приносить и обсуждать , это врят ли у кого получится :)

Наобсуждались уже до того что люди уже и приносить :mocking: не хотят...

#319 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 November 2010 - 12:48

Я свои ружбайки пару раз по просьбе народа носил, Андрик свою Тнемугру, тоже не раз притаскивал, Беркут свою носил, Сома Серёги детали по мере делания наблюдали, линесбросы, фонари, ласты, катушки, наконечники, да кучу самодельной и не только, снаряги народ перетаскал. Там же обмен и продажа , кому что надо, это нерегулируемый никем клуб по интересу.

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2010 - 12:49

#320 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 November 2010 - 12:49

Наобсуждались уже до того что люди уже и приносить :mocking: не хотят...

+1!  :ne_hochy: А смысл? Лишний раз разыграть из себя "убогого"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users