Свернуть блок чата
Чат
|

Выбрать Костюм
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 19:27
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 21:54
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 22:15
Акуратность не акуратность, а ногти стрич надо, а че на выстовке в неопро не подошол там гидрики с хорошей скидкой были и разлетелись на ура , на счёт буша или сарган эт кому что нравиться , имею оба варианта , для себя заметил что буша в обтюраторе лица подтекает (и слышал тож самое от других подвохов) поэтому буша у меня 5мм для лета а сарган 9мм сталкер для зимы (доволен как удав кролику) но это ИМХО , комута сарган не нравиться говорят швы расходятся я отплавал всю зиму всё в порядкеВсем доброго времяни суток.Почитал форум,да поздно.Купил на выставке(Гостинный двор) в этом году костюм Sub Life World serias 7мм(6000р)хотя меня уговорил продовец,так как я хотел Пикасо,(5мм-7мм видел в журнале МПО)на что продовец ответил что французы все мелкие по росту,и вам,а во мне 180см ,не подойдёт.Так вот хожу ночами в бассеин стрелять по бутылкам)))жарко в бассеине очень жарко!!!,и заметил что когда снимал костюм,из нутри порезы (это я так не аккуратно?или кастюм ерундистика???.) 5мм буду брать? я так понял бушат то что надо, или как альтернатива сарган.Да,что за порезы?,я сама аккуратность!
P.S.Всем остольным доволен Seac.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 10:59
Доброго времени суток! Мы с дискуса снарягу заказать хотим (арбалет, носки, перчатки и прочее). Карта дисконтная не помешала бы. Но проблема, мы живем в Коми и до вас далековато.Отдам в дар дисконтную карту дискуса.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 15:25
Можно просто воспользоваться номером карты, указав егоДоброго времени суток! Мы с дискуса снарягу заказать хотим (арбалет, носки, перчатки и прочее). Карта дисконтная не помешала бы. Но проблема, мы живем в Коми и до вас далековато.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 23 April 2012 - 06:45
Здравия! Тогда как номер карты получить?Можно просто воспользоваться номером карты, указав его
Оффлайн
Отправлено 23 April 2012 - 07:15
Пойти в банк с деньгами, открыть карточный счет, получить карту системы VISA или MASTERCARD среднего класса, чтобы можно было делать покупки через интернет и оставить без хлеба местных продавцов снаряги, шмотья, электроники, запчастей и пр.Здравия! Тогда как номер карты получить?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:07
Дим эт мы про твою карту Дискуса (которую ты подарить хотел безвозмездно)Пойти в банк с деньгами, открыть карточный счет, получить карту системы VISA или MASTERCARD среднего класса, чтобы можно было делать покупки через интернет и оставить без хлеба местных продавцов снаряги, шмотья, электроники, запчастей и пр.
Здравия! Тогда как номер карты получить?
А вот Диме в личку написать
Оффлайн
Отправлено 24 April 2012 - 21:42
напиши мне в личку я тебе номер своей карты дам( в теме сообщения напиши что по номеру дисконтной карты)Здравия! Тогда как номер карты получить?
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 15:15
Уже подарилДим эт мы про твою карту Дискуса (которую ты подарить хотел безвозмездно)
Здравия! Тогда как номер карты получить?
А вот Диме в личку написать

Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 16:52
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 17:22
Дружище,а как ты подбирал если в округе не продают и не шьют? По хорошему,лучше бы конечно мерить.Хочу купить костюм 7 мм, но при моём росте 197 см и массе 110кг ни в одной фирме не могу ничего подобрать. Посоветуйте как лудше поступить, в городе у нас костюмы не продают и тем более не шьют. Думал заказать в НЕОПРО, но вроде его критикуют. Может кто подскажет где делают под заказ нормального качества?
Посмотри размерные сетки разных производителей здесь
Главное чтобы костюмчик сидел....

Сообщение отредактировал mobydick: 30 April 2012 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 18:35
Хочу купить костюм 7 мм, но при моём росте 197 см и массе 110кг ни в одной фирме не могу ничего подобрать. Может кто подскажет где делают под заказ нормального качества?
http://smithshop.ru/...c...1&Itemid=11
http://smithshop.ru/...c...=4&Itemid=4
Я себе взял SporaSub XXXL. Рост 196. Вес 102-106. Сидит отлично.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 18:54
Исключительно только смотрел размерные таблицы. Костюмы для ПО почти все заканчиваются ростом 180 или около.Дружище,а как ты подбирал если в округе не продают и не шьют?
А как костюм показал себя в эксплуатации, а то частенько ругают костюмы за качество шитья и материала? И ещё подскажите где в Москве лудше посмотреть костюмы (хороший ассартимент и адекватные цены), а то иногда приходится ездить в столицу но на 1-2 дня по работе, так что разгуливать особо некогда?Я себе взял SporaSub XXXL. Рост 196. Вес 102-106. Сидит отлично.
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 14:44
А как костюм показал себя в эксплуатации, а то частенько ругают костюмы за качество шитья и материала? И ещё подскажите где в Москве лудше посмотреть костюмы (хороший ассартимент и адекватные цены), а то иногда приходится ездить в столицу но на 1-2 дня по работе, так что разгуливать особо некогда?
Я его брал этой зимой, так что насчет долговечности пока не знаю. В целом мне очень понравился, неопрен совсем другой (по сравнению с НеоПро). Ну а где брать - тебе уже сказали. Обязательно надо мерить, так что смотри магазины, где есть примерка. Надеюсь, я не нарушу п.3.9 Правил, если напишу свое личное мнение:
- Дискус (модешь посмотреть Сарганы, у них, как говорят, самые длинные ростовки, т.к. предназначены для самостоятельного обрезания)
- Дайвинг магазин Check-Dive.ru
- DIVESCUBA
- "Адмирал Бенбоу"
Я, когда подбирал себе, остановился именно на этих магазинах...
Оффлайн
Отправлено 02 July 2012 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users