Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Пожалуй Самая Важная Сейчас Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#301 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 January 2011 - 01:11

Есть участок Днепра , где не запрещают ставить сети........... но если нашли тебя с сетями - одна сетка = одно ребро ( может 2 - это как повезет ) . Но и нырять до ~10 июня ни кто не пытается. За то в этом участке раба нормально разводится.

Ну, вот, мона же объединиься и следить за порядком ВСЕм Миром, - есть и положительный опыт!

По теме могу добавить, что рыбы больше водится там, где сильнее пи....т "добытчиков"...:))

А енто прАльнА! - Как бы это на регулярную основу перевести?

#302 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 January 2011 - 18:44

[quote name='filinf' date='29.1.2011, 2:03' post='203567']
Ну, вот, мона же объединиься и следить за порядком ВСЕм Миром, - есть и положительный опыт!

На том участке следят не всем миром. И положительным опытом никто делится не будет, да и не зачем, и не с кем.

#303 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 30 January 2011 - 19:34

На том участке следят не всем миром. И положительным опытом никто делится не будет, да и не зачем, и не с кем.

Этты пра чо?

#304 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 January 2011 - 19:52

Этты пра чо?

Про Днепр и про положительный опыт.

#305 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 30 January 2011 - 21:00

Про Днепр и про положительный опыт.

Этот " опыт" ( как ты его назвал ) ... не стоит разжовывать и приводить в пример - не трож чужое.
А тема о подвигах 3СОМА - так и не находится на форуме ..... Странно :scratch_one-s_head:

#306 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 February 2011 - 09:03

Этот " опыт" ( как ты его назвал ) ... не стоит разжовывать и приводить в пример - не трож чужое.
А тема о подвигах 3СОМА - так и не находится на форуме ..... Странно :scratch_one-s_head:

И я про то же, НЕ ТРОЖ ЧУЖОЕ, тем более твоей работы там ни какой. Если разжовывать и ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ, можно вообще на этом участке ПО закрыть, причем по закону. А тему про подвиги оставь для виртуальных бойцов. И не приводи примеры, где твоего участия нет, ты просто живешь в соседнем районе где к стати насчет бреков все запущено.

#307 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 01 February 2011 - 12:27

И я про то же, НЕ ТРОЖ ЧУЖОЕ, тем более твоей работы там ни какой. Если разжовывать и ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ, можно вообще на этом участке ПО закрыть, причем по закону. А тему про подвиги оставь для виртуальных бойцов. И не приводи примеры, где твоего участия нет, ты просто живешь в соседнем районе где к стати насчет бреков все запущено.

"Не подходи ко мне - я обиделся...)

Скажу прямо, я тебя незнаю кто ты, и с каким умыслом зашел... Писать о своих, пусть и благих подвигах или мерах по борьбе с неродивыми, это все равно, что явка с повинной... Так, что не обезсуть...
Тебе правильно намекнути, что сам-то сделай первый шаг, народ присмотрится и глядишь найдешь поддержку в лице кого нибудь.

#308 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 February 2011 - 17:17

... тем более твоей работы там ни какой.

Ты не прав. Рассказывать не собираюсь.

И не приводи примеры, где твоего участия нет

Я бы советовал мне не советовать - где и што писать разберусь без твоих подсказок.

На этом разговор с тобой считаю законченным.
Удачи в ПО.

#309 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 04 February 2011 - 16:42

"Не подходи ко мне - я обиделся...)

Скажу прямо, я тебя незнаю кто ты, и с каким умыслом зашел... Писать о своих, пусть и благих подвигах или мерах по борьбе с неродивыми, это все равно, что явка с повинной... Так, что не обезсуть...
Тебе правильно намекнути, что сам-то сделай первый шаг, народ присмотрится и глядишь найдешь поддержку в лице кого нибудь.

Умысел простой, узнать нужна ли подвохам борьба с бреками. Как вы называете подвиги, нет сдесь явки с повинной ( см. УК. и УПК.), что юраб писал про какие то ребра, бред! А поддержка мне не нужна, сам могу кого нибудь поддержать, а могу и наоборот.

#310 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 February 2011 - 21:07

Умысел простой, узнать нужна ли подвохам борьба с бреками.

Интересные мыси. Давай как нибудь съездием вместе на ПО и "потрещим" у костра? Массу интересного можно обсудить. Ты где живёшь то?
Личка у меня пока "умерла", так что пиши на yawor71@mail.ru

#311 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 10 February 2011 - 01:14

Воооот ты какой..... :haha: :shuchu:

Есть участок Днепра , где не запрещают ставить сети........... но если нашли тебя с сетями - одна сетка = одно ребро ( может 2 - это как повезет ) . Но и нырять до ~10 июня ни кто не пытается. За то в этом участке раба нормально разводится.

Юра в личку не поделишься способами борьбы с сетевиками или по скайпу? И еще ,сильное подозрение,что рыбнадзор действует в содружестве с Бреками потому что всего в 2 км от его дома сети ставят в наглую днем,это я осенью наблюдал и летом!!! Весной был на Урале и наблюдать не мог)))) :ne_molchat:

#312 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 17 February 2011 - 16:43

Да потому что на сети закон не распространяется! Рангьше, чтобы возбудить уголовное дело, надо было 100 метров сетей и все, а теперь необходимо чтобы был причинен ущерб государству. Данный ущерб расчитывается впойманой рыбой! Если ставят сеть и ловят карася белого, то тебе его мешок почти надо, чтобы возбудили дело! Почему же тогда другие только пиз...т что мы браконьеры, а ни каких мер не принемают! И рыб инспекция, я уже давно не верю в эту структур. ИМХО (за исключением лиманов, там они еще как - то есть).

#313 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2011 - 19:49

.....И рыб инспекция, я уже давно не верю в эту структур. ИМХО (за исключением лиманов, там они еще как - то есть).

:negative: ...... на всех остальных реках и озерах России надзора нет . Браво !!!! :negative:

#314 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 February 2011 - 08:36

я именно Рыбинспектора, ни когда не видел, ментов да, сотрудников всяких там нац парков да, ГИМС да, погранцов да, а вот именно чтоб ко мне подошли и представились рыбинспекцией, такого я чесно ни разу не наблюдал(

#315 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 February 2011 - 09:07

Ты просто их не замечаешь, или у тебя внешность такая, что не располагает рыбнадзоров к тебе подходить :) А может просто видят, что не дашь им нихера :)

#316 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 18 February 2011 - 14:06

Закон распространяется на все, и на сети тоже. Чем уже инспектора вам не нравятся, они не должны ходить вдоль малой реки и сторожить ее(чаще именно в таких идет по). Могу поделится инфо. с этого года ужесточение по водоохранным зонам, штраф от 3000-4000 руб. наверно инспектора будут встречатся гораздо чаще. к примеру Днепр река 1 категории водоохранная зона 200 м.

#317 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 18 February 2011 - 16:19

Чем уже инспектора вам не нравятся

Где написано, что рыб инспектора на не нравятся?

они не должны ходить вдоль малой реки и сторожить ее

Ошибаешься, они ходят по всем водоемам, где живет рыба.

#318 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 February 2011 - 16:51

Могу поделится инфо.

Если только инфа будет офиц.

#319 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 18 February 2011 - 17:35

Закон распространяется на все, и на сети тоже. идет по). Могу поделится инфо. с этого года ужесточение по водоохранным зонам, штраф от 3000-4000 руб.

слабенькие у вас штрафы потому и бреков много
а вот на море 100 000руб только за одну сетку без рыбы и нелегалы сразу прекратили ловить

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 18 February 2011 - 17:35

#320 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 February 2011 - 08:12

Если только инфа будет офиц.

Самая официальная, штраф такой за это правонарушение, до этого года не обращали внимания, теперь будут обращать. Сплетнями не пользуюсь, пишу что знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users