|
Отправлено 21 June 2010 - 07:46
Отправлено 21 June 2010 - 09:46
Сколько сейчас качаеш?Я поставил мягкий амортизатор из медицинской резиновой трубочки (спасибо за совет Вадиму Vodynoi), стало гораздо комфортней, теперь не дергает ружье если промахнулся, рывок стал практически незаметен. Стреляю трезубом планирующим, монолинь, 4 витка, ружье 70.
Отправлено 21 June 2010 - 20:38
Качал позавчера на море (поменял колечко в надульнике), весов небыло, но по ощущениям максимум 17-18 кг. Заряжается легко достаточно, вообще не напрягаюсь. Но головы рыбе рубит трезубом Валеры. Завтра взвешу закачку, аж самому интересно насколько ощущения при зарядке реально соответствуют закачке. Масло свежее залил кстати, для автоматических коробок передач, крутое какое то, название не помню.Сколько сейчас качаеш?
Отправлено 23 June 2010 - 13:14
Отправлено 23 June 2010 - 15:06
Я не знаю как ты мотаеш линь, поэтому ничего сказать не могу...Вчера таки выбрал время и довел полтиничек и семидесятку. На полтосик поставил катушку, второе крепление -прокладку снял с семидесятки и сделал "задний" зацеп, через бегунок с петлей (линь струна с тенисной ракетки, вообще не путается и прекрасно себя ведет). На семидесятке все время подрывало линь (струна с тенисной ракетки), первый виток в районе надульника, поменял уже второй линь, теперь совместил струну с обычным омеровским линем, первый виток теперь омеровский, а дальше струна и в завершении тонкий амортизатор. Владимир Николаевич, как думаете, я не перемудрил с линем?
Отправлено 24 June 2010 - 07:06
Отправлено 24 June 2010 - 21:16
По моему, перемудрил. Тем более, амортизатор около гарпуна, этоНа семидесятке все время подрывало линь (струна с тенисной ракетки), первый виток в районе надульника, поменял уже второй линь, теперь совместил струну с обычным омеровским линем, первый виток теперь омеровский, а дальше струна и в завершении тонкий амортизатор. Владимир Николаевич, как думаете, я не перемудрил с линем?
Отправлено 25 June 2010 - 10:48
Отправлено 05 July 2010 - 17:20
Человек сознательно задал определённые параметры для охоты на такую рыпку и крупнее...Видно, что орудие ближнего боя на крупную рыбу. Наверное клиент сомятник или сазанятник. По каряжкам ползает или по камышам.
Николаевич, а ТТХ это йпушки можно увидеть?
Отправлено 08 July 2010 - 09:15
Подобные вопросы не обсуждаются на страницах форумов и сайтов...Сколько стоит ~ сей девайс?!
Отправлено 01 August 2010 - 17:38
Сообщение отредактировал COM: 01 August 2010 - 17:40
Отправлено 01 August 2010 - 18:08
Успеха упрямцам!
Как бы опять не наехать на вланика.
Похоже захирела темка то.
Соскучился видать троль по диспутам?
Кормить не буду. Вспоминай физику и разбирайся со своей матчастью, которую толкаешь людям.
Сергей
Отправлено 12 August 2010 - 15:55
Отправлено 12 August 2010 - 16:26
Таких ружей не существует...Да не так уж и здорово эти валники стреляют то.
И не так уж много счастливых обладателей этих ружей.
Можешь даже посчитать таких счастливцев по форумам.
Так уже некому тестировать...Ребята!
Вы тестировать собираетесь только серийные ружья или опытные образцы тоже?
Может тысяч 15, а может и больше...ВПК нынче дорогое...Мужики, а кто держал в руках ружо Сома и скока оно стоит?
Отправлено 17 August 2010 - 10:52
Да и не так уж просто стать его счастливым обладателем. Очередь до Нового Года.Да не так уж и здорово эти валники стреляют то.
И не так уж много счастливых обладателей этих ружей.
Может вы ещё и количество подводных охотников по форумам будете считать? Получится вполне "объективная информация"Можешь даже посчитать таких счастливцев по форумам.
Получится вполне объективная информация (без учета возможных фантомов наверное 5-10 чел).
Отправлено 17 August 2010 - 12:54
Сообщение отредактировал COM: 17 August 2010 - 13:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users